Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 11 голосов

ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5245 ответов в теме

#2556 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2015 - 02:53

Ну что, к кому завтра в гости на ремонт можно зайти? ) Вроде появилось немного свободного времени - познакомился бы с кем-нибудь из соседей )

• 1
[ Boomburum ]

#2557 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2015 - 03:31

Доброго времени суток! Для информации. 10.07 общался с нашей УК по вопросу доступа к паркингу. Не открывают, пока нет охраны. Планируют собственникам рассылать СМС, приглашать на оргсобрание. Ориентировочно - ближайший четверг (16-е) в 19.30. Вопрос организации охраны - № 1. Будет решен вопрос с охраной, будет открыт доступ. Мысль, на мой взгляд, достаточно удачная. Кому интересно, ориентируйтесь по времени, по-возможности не назначайте дела на это время. Меня никто не уполномочивал, просто думаю, что не вредно будет заранее знать (предполагать) день и час.

Всем удачи во всех добрых начинаниях!

• 1

Кто хочет сделать, тот ищет способ.

Кто не хочет - причину.

#2558 Yanina

Yanina

Турист

• Свои люди
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2015 - 13:49

Доброго времени суток! Для информации. 10.07 общался с нашей УК по вопросу доступа к паркингу. Не открывают, пока нет охраны. Планируют собственникам рассылать СМС, приглашать на оргсобрание. Ориентировочно - ближайший четверг (16-е) в 19.30. Вопрос организации охраны - № 1. Будет решен вопрос с охраной, будет открыт доступ. Мысль, на мой взгляд, достаточно удачная. Кому интересно, ориентируйтесь по времени, по-возможности не назначайте дела на это время. Меня никто не уполномочивал, просто думаю, что не вредно будет заранее знать (предполагать) день и час.
Всем удачи во всех добрых начинаниях!

Мне вчера в УК сказали что в скором времени будут и шлагбаумы на территории нашего микрорайона в количестве 5 штук, 22 дом присоединяется к нам и обойдется это около 300р. с квартиры. А ещё видео наблюдение будет. Надеюсь так и будет. )))
  • 0

#2559 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2015 - 20:37

Всем привет! Сегодня перешёл в активную стадию ремонта - поставил унитаз )) И заметил вот какую штуку. У меня верхний этаж, трубы с водой выглядят следующим образом (см.фото). Вопрос: как воздух-то спускать без крана на конце трубы, когда он рано или поздно накопится?! В обоих санузлах просто наглухо заваренные куски труб.

Прикрепленные файлы:

• 0
[ Boomburum ]

#2560 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2015 - 21:36

Всем привет! Сегодня перешёл в активную стадию ремонта - поставил унитаз )) И заметил вот какую штуку. У меня верхний этаж, трубы с водой выглядят следующим образом (см.фото). Вопрос: как воздух-то спускать без крана на конце трубы, когда он рано или поздно накопится?! В обоих санузлах просто наглухо заваренные куски труб.

ну так ты его (воздух) сам и спустишь, открыв кран (спустив воду в унитазе)  :)

ведь такая заглушка стоит, как я понял, только на "холодных" стояках? на "горячих" такого не должно быть по определению и принципу работы горячего водоснабжения

ЗЫ "понравилось" как штатно довернули грязевик на горячем стояке (правых), да и левом на первой фотке не лучше,  каким боком и как их откручивать для чистки? Это типа насмешка такая от слесарей что ли? Что бы тебе не скучно было    :)

Изменено: Kraftwerk, 11 Июль 2015 - 21:44

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#2561 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2015 - 23:15

Мне вчера в УК сказали что в скором времени будут и шлагбаумы на территории нашего микрорайона в количестве 5 штук, 22 дом присоединяется к нам и обойдется это около 300р. с квартиры. А ещё видео наблюдение будет. Надеюсь так и будет. )))

Насчет шлагбаумов очень хорошее известие. Я тже позволю себе надеяться, что так и будет.

• 0

Кто не хочет - причину.

#2562 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2015 - 00:20

ну так ты его (воздух) сам и спустишь, открыв кран (спустив воду в унитазе)  :)

ведь такая заглушка стоит, как я понял, только на "холодных" стояках? на "горячих" такого не должно быть по определению и принципу работы горячего водоснабжения

ЗЫ "понравилось" как штатно довернули грязевик на горячем стояке (правых), да и левом на первой фотке не лучше,  каким боком и как их откручивать для чистки? Это типа насмешка такая от слесарей что ли? Что бы тебе не скучно было    :)

Если горячая вода по кольцу ходит, то от холодной тут просто просто кусок трубы - воздух если вверх поднимется, то как его оттуда "спустить"-то? ) Пока не понимаю ) 
А грязевики да, специально походу навертели ( Их менять-поворачивать по-хорошему ж надо? А для этого счетчики распломбировать?

• 0
[ Boomburum ]

#2563 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2015 - 00:25

Если горячая вода по кольцу ходит, то от холодной тут просто просто кусок трубы - воздух если вверх поднимется, то как его оттуда "спустить"-то? ) Пока не понимаю ) 
А грязевики да, специально походу навертели ( Их менять-поворачивать по-хорошему ж надо? А для этого счетчики распломбировать?

ну повторю же, ты воздух и спустишь "автоматом" начав пользоваться холодным стояком через свои смесители или унитазы... другое дело, насколько часто это тебе делать придется :) так то по уму должны были поставить автомат стравливания воздуха и всего делов то

ну если счетчики пока не стоят на учете в УК, то их пломбировка ничего не значит, все-равно будешь вызывать ставить на учет, они и опломбируют своими, а до них сам доверни грязевики для удобного обслуживания

Изменено: Kraftwerk, 12 Июль 2015 - 00:29

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#2564 CASPERM

CASPERM

Прохожий

• Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2015 - 00:56

Вопрос опытным строителям соседям!

Можно ли положить паркетную доску из комнаты в комнату без порожка. Или без него никуда?

Самый длинный участок укладки как раз приходится на дверной проем (длина 8,3 метра из одной комнаты в другую).

Изменено: CASPERM, 12 Июль 2015 - 00:57

• 0

#2565 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2015 - 01:05

Можно ли положить паркетную доску из комнаты в комнату без порожка. Или без него никуда?

Самый длинный участок укладки как раз приходится на дверной проем (длина 8,3 метра из одной комнаты в другую).

- смотрите с 1:20 :) По-моему вполне ответ на вопрос. Я бы хотел бесшовный пол, но на практике - фиг знает как получится ) 

• 0
[ Boomburum ]

#2566 Илека

Илека

Новосёл

• Свои люди
  • 431 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2015 - 15:35

Добрый день, соседи. Через неделю буду заказывать стройматериалы  в  фирме КУПИ и СТРОЙ.  Обещают скидку                           5 процентов от цены на сайте. Кто хочет, можете присоединиться. http://kupiistroy.ru...u/suhie-smesi/   

Изменено: Илека, 12 Июль 2015 - 15:38

• 0

#2567 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2015 - 16:34

Всем добрый день! В скором времени планирую сделать полусухую стяжку. По цене на мою трёшку (91кв.м.) озвучили 550р./кв.м. (включая монтаж шумоизоляции). При добавлении ещё одной трёхи, цена будет уже 470 и т.д. Начало работ в течении 2-3 дней после заявки. Если кому интересно пишите в личку, буду делать либо на следующей неделе до среды, либо через неделю.

P.S. Пример выполнения работ видел у соседа по подъезду, остался доволен, ровная и плотная, тестирование ударами молотка выдерживала на ура!))

Изменено: BERSERK, 12 Июль 2015 - 16:37

• 0

#2568 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2015 - 16:46

Сегодня познакомился с соседями с 4 этажа, которые уже доделывают ремонт - уапще красавчики! :)

А у меня вопрос "малые архитектурные формы за 300" - что у нас будет во дворе на том месте, где были коттеджи строителей? На фонтан не похоже, хотя было бы пятизвёздочно. Я ждал футбольно/баскетбольную поле (типа как внутри Угрешской 30), но ещё сверху было понятно, что места маловато. Так что же будет среди трансформаторных будок, просто площадка с цветочками чтоль?? )

Прикрепленные файлы:

• 0
[ Boomburum ]

#2569 ЮлияК

ЮлияК

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2015 - 18:10

[quote name="Boomburum" post="440923" timestamp="1436705209"]

Сегодня познакомился с соседями с 4 этажа, которые уже доделывают ремонт - уапще красавчики! :)

А у меня вопрос "малые архитектурные формы за 300" - что у нас будет во дворе на том месте, где были коттеджи строителей? На фонтан не похоже, хотя было бы пятизвёздочно. Я ждал футбольно/баскетбольную поле (типа как внутри Угрешской 30), но ещё сверху было понятно, что места маловато. Так что же будет среди трансформаторных будок, просто площадка с цветочками чтоль?? )[/quote

Подозреваю, что такая же игровая площадка как у дома Угрешская 22 (по форме похоже)
  • 0

#2570 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2015 - 18:13

О боже, храни этот город балясин и копипаста :)

• 0
[ Boomburum ]

#2571 ЮлияК

ЮлияК

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2015 - 19:52

О боже, храни этот город балясин и копипаста :)

Что-то пошло не так))))
  • 0

#2572 Олежуня

Олежуня

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2015 - 20:24

Очередной вид с балкона)

Прикрепленные файлы:

Изменено: Олежуня, 12 Июль 2015 - 20:26

• 0

Существование красного яблока увеличивает вероятность того, что все во́роны чёрные.

#2573 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2015 - 21:55

ef0513db8e40.jpg

Я себе сделал вот такое боковое окошко

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#2574 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2015 - 23:56

ef0513db8e40.jpg

Я себе сделал вот такое боковое окошко

А ручки на фото не видно, или боковое окошко не открывается? Хлопотно его мыть тогда будет.

• 0

Кто не хочет - причину.

#2575 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2015 - 11:06

помыть его нет проблем. С соседнего окна.
Тут уж кому как нравится, но в любом случае это окошко лучше , чем то с рейкой посередине

Изменено: конек, 13 Июль 2015 - 11:07

• 0

#2576 MadMax

MadMax

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2015 - 12:01

Здравствуйте, коллеги!

Что-то никто толком не хочет про решения в ремонте рассказывать. Ну, да ладно, редиски. Как и обещал, расскажу про двери и кухню.

Далеко ли близко ли, долго ли коротко ли, поехал я на самобеглой коляске марки "Шевроле" в стольный град Москву. И посетил контору "Кухни-лебеди". Консультант просчитал мне кухню буквой Г: порядка 3,4 м. и 2 м. Состав: массив дуба, столешница из литого камня (хз чего-то, но самая у них дорогая). Составил мне проект и распечатал. Договорились позже созвониться. По цене получилось 277 тыс. руб. с учетом сборки и доставки. Также хорошая фурнитура с доводчиками. Буду рассматривать этот вариант. Если кто-нибудь знает про виды столешниц - отпишитесь. Будет полезно.

По дверям. Поехал в "Дока двери". Если есть порядка 30 тыс. руб. на дверь - езжайте туда, не пожалеете. Хорошие двери из дуба, есть легче (филенка тоньше), есть тяжелее. Разные стили, разная фурнитура. Также предлагают пол из дуба. Красота. Сносу нет. Можно заказать с плинтусом. Цена - 3200 за квадрат. Если не ошибаюсь, это лучшее предложение на рынке. Я бы взял, но не потяну, к сожалению. Обидно. Придется ламинат класть. Паркетную доску, как мне кажется, укладывать опрометчиво, т.к. срок службу не большой.

В Кастораме есть магаз по продаже камня. Делают столешницы из мрамора или граните. Красивые. По цене - от 15 тыс.руб./погонный метр. Получается не сильно дороже искусственного. Только, я думаю, непрактично.Вот такая инфа на сегодня. Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Всем удачи.

• 3

#2577 Илека

Илека

Новосёл

• Свои люди
  • 431 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2015 - 14:58

А у меня вопрос "малые архитектурные формы за 300" - что у нас будет во дворе на том месте, где были коттеджи строителей? На фонтан не похоже, хотя было бы пятизвёздочно. Я ждал футбольно/баскетбольную поле (типа как внутри Угрешской 30), но ещё сверху было понятно, что места маловато. Так что же будет среди трансформаторных будок, просто площадка с цветочками чтоль?? )

Доброго денёчка, соседи!

Конечно хотелось бы фантан с открытием на день ВДВ ;) Но на него не похоже, нет чаши и подводки коммуникаций. А вообще не хватает спортивной детсткой площадки. Согласитесь, 4 горки на 4 огромных дома это просто смешно:) Наши дети после 10 лет явно будут гулять не в нашем дворе. Может задать вопрос УК? Я за спортивные сооружения.

• 0

#2578 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2015 - 15:16

Доброго денёчка, соседи!

Конечно хотелось бы фантан с открытием на день ВДВ ;) Но на него не похоже, нет чаши и подводки коммуникаций. А вообще не хватает спортивной детсткой площадки. Согласитесь, 4 горки на 4 огромных дома это просто смешно :) Наши дети после 10 лет явно будут гулять не в нашем дворе. Может задать вопрос УК? Я за спортивные сооружения.

С УК по этому поводу разговаривать бесполезно................ Обратите внимание на генеральный план застройки нашего микрорайона на сайте СС - всё что воплощается в жизнь соответствует и менять проект благоустройства территории никто не будет.

Спортивная площадка (баскетбольная или волейбольная) уже есть у №22. Возможно будет ещё одна, но вот вопрос какая.......... ;)

Предполагаю, что она появится при сдаче последнего корпуса. Скорее всего установят какие нить дешёвые тренажёры, от которых через год и следа не останется  :) . Предположительное место организации спорт. площадки скорее всего на том месте где сейчас находятся вагончики строителей.

Изменено: ~Alex~, 13 Июль 2015 - 15:21

• 0

#2579 Илека

Илека

Новосёл

• Свои люди
  • 431 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2015 - 15:21

Ещё один вопросик соседям. Была на 17 этаже. Весь переходный балкон загажен и стёкла везде валяются от пивных бутылок. Видимо где пьют, там и справляют нужду. Вопрос:  Можно ли врезать замок в двери переходного балкона,  со стороны лестницы, чтобы не шарились. Было бы здорово ещё и со стороны лифта сделать, но планировка не позволяет. Или пожарники не дадут так сделать?

• 0

#2580 Илека

Илека

Новосёл

• Свои люди
  • 431 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2015 - 15:23

С УК по этому поводу разговаривать бесполезно................ Обратите внимание на генеральный план застройки нашего микрорайона на сайте СС - всё что воплощается в жизнь соответствует и менять проект благоустройства территории никто не будет.

Спортивная площадка (баскетбольная или волейбольная) уже есть у №22. Возможно будет ещё одна, но вот вопрос какая.......... ;)

Предполагаю, что она появится при сдаче последнего корпуса. Скорее всего установят какие нить дешёвые тренажёры, от которых через год и следа не останется  :) . Предположительное место организации спорт. площадки скорее всего на том месте где сейчас находятся вагончики строителей.

Завидую белой завистью жителям микрорайона НЕКРАСОВКА-ПАРК. Вот там супер детский городок. Нам бы такой!

• 0

#2581 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2015 - 15:24

Ещё один вопросик соседям. Была на 17 этаже. Весь переходный балкон загажен и стёкла везде валяются от пивных бутылок. Видимо где пьют, там и справляют нужду. Вопрос:  Можно ли врезать замок в двери переходного балкона,  со стороны лестницы, чтобы не шарились. Было бы здорово ещё и со стороны лифта сделать, но планировка не позволяет. Или пожарники не дадут так сделать?

Вы правы - пожарники за установку замка в этом месте могут дать только "пилюлей"  :D

• 0

#2582 Илека

Илека

Новосёл

• Свои люди
  • 431 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2015 - 15:32

Здравствуйте, коллеги!

Что-то никто толком не хочет про решения в ремонте рассказывать. Ну, да ладно, редиски. Как и обещал, расскажу про двери и кухню.

Далеко ли близко ли, долго ли коротко ли, поехал я на самобеглой коляске марки "Шевроле" в стольный град Москву. И посетил контору "Кухни-лебеди". Консультант просчитал мне кухню буквой Г: порядка 3,4 м. и 2 м. Состав: массив дуба, столешница из литого камня (хз чего-то, но самая у них дорогая). Составил мне проект и распечатал. Договорились позже созвониться. По цене получилось 277 тыс. руб. с учетом сборки и доставки. Также хорошая фурнитура с доводчиками. Буду рассматривать этот вариант. Если кто-нибудь знает про виды столешниц - отпишитесь. Будет полезно.

По дверям. Поехал в "Дока двери". Если есть порядка 30 тыс. руб. на дверь - езжайте туда, не пожалеете. Хорошие двери из дуба, есть легче (филенка тоньше), есть тяжелее. Разные стили, разная фурнитура. Также предлагают пол из дуба. Красота. Сносу нет. Можно заказать с плинтусом. Цена - 3200 за квадрат. Если не ошибаюсь, это лучшее предложение на рынке. Я бы взял, но не потяну, к сожалению. Обидно. Придется ламинат класть. Паркетную доску, как мне кажется, укладывать опрометчиво, т.к. срок службу не большой.

В Кастораме есть магаз по продаже камня. Делают столешницы из мрамора или граните. Красивые. По цене - от 15 тыс.руб./погонный метр. Получается не сильно дороже искусственного. Только, я думаю, непрактично.Вот такая инфа на сегодня. Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Всем удачи.

Про двери: На рынке у Дзержинского шоссе видела неплохие двери за 8500 за полотно.Это шпон.  Со стеклом, красивым гармоничным декором. Есть глухое подешевле. Установка двери 3000 руб. Есть и дешевле, но по мне качество хуже. Поинтересуйтесь. пав.20,25 Андрей, Геннадий 8(495)518-28-63.  

Изменено: Илека, 13 Июль 2015 - 15:34

• 0

#2583 MadMax

MadMax

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2015 - 15:40

Про двери: На рынке у Дзержинского шоссе видела неплохие двери за 8500 за полотно.Это шпон.  Со стеклом, красивым гармоничным декором. Есть глухое подешевле. Установка двери 3000 руб. Есть и дешевле, но по мне качество хуже. Поинтересуйтесь. пав.20,25 Андрей, Геннадий 8(495)518-28-63.  

Спасибо. Посмотрю.

• 0

#2584 melanja

melanja

Прохожий

• Members
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2015 - 17:55

И ещё про двери: http://dveri.com/

Двери фабрики "Браво" находятся г.Дзержинский МКАД 16 км.

• 0

#2585 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2015 - 22:24

" Браво" двери полный отстой, кривые с китайскими замками. Заклинит-придется работать болгаркой и кувалдой

• 0

#2586 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2015 - 22:32

В пожарных ящиках нет шлангов,но это кстати по всему городу так же. Если пожарники будут к чему -либо дое----ся можно сунуть их нос в ПК.

-

Как то мы решили около нашего дома залить каток и подсоединили шланг в подьезде к ПК, 

-в одном подьезде насос не работал вообще,а в другом пошла густая черная жижа.

Я к тому ,что нас все эти пожарные датчики и прибамбасы не спасут.

Совет простой-пора бросать курить,особенно на диванах и в кроватях.

• 0

#2587 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2015 - 12:11

Прислали СМС , по боксам. Проведение общего собрания 16.07.2015 в 19 часов , 1 этаж, 1подьезд
  • 0

#2588 katkova

katkova

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2015 - 13:28

Добрый день всем. Такие все молодцы- активые, уже все в ремонте. Мы только дверь поставили и все. Мы с 5-й секции, 2 этаж, трешка. есть соседи?))
Буду рада контактам электриков, которые у вас делали и вы остались довольны. Спасибо

• 0

#2589 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2015 - 17:39

Можно, ничего страшного не случится ))) сам собираюсь ламинат класть единым "ковром", за исключением мест, где плитка будет.

• 0

За любую голодовку, кроме кипиша   :ph34r:

#2590 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2015 - 17:49

Добрый день, соседи. Через неделю буду заказывать стройматериалы  в  фирме КУПИ и СТРОЙ.  Обещают скидку                           5 процентов от цены на сайте. Кто хочет, можете присоединиться. http://kupiistroy.ru/suhie-smesi/]

чет здесь цены ломовые, проще заказать на строй рынке на дзержинском шоссе, привозят по звонку, расплачиваешься на месте (к примеру, на вашем сайте штукатурка теплон белая стоит 347р за мешок, на стройрынке 300р, разница со 100 мешков (у меня столько ушло) очевидна. Плюс доставка, которая здесь дешевле будет.

Изменено: Ieroglif, 16 Июль 2015 - 00:47

• 0

За любую голодовку, кроме кипиша   :ph34r:

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых