Добрый день! Подскажите, пожалуйста хорошую затирку для плитки в ванной.
затирка ceresit
Опубликовано 29 Июль 2015 - 13:24
Добрый день! Подскажите, пожалуйста хорошую затирку для плитки в ванной.
затирка ceresit
Опубликовано 29 Июль 2015 - 15:06
Кстати, насчет горячей воды: вчера начальник УК Росс, некий Евгений Юрьевич, сообщил нам, что Стройсоюз "сдал" УК Росс горячую воду на прошлой неделе только...и ее дали и многих топило....скоро придут квитанции - посмотрим, будет ли там горячее водоснабжение ...я так понимаю за май, июнь и почти весь июль за гор.воду платить не надо?!...что думаете?
Опубликовано 29 Июль 2015 - 15:09
И еще якобы насосы пока работают не на полную мощь, отсюда слабый напор воды.....обещали к сентябрю исправить...
Опубликовано 29 Июль 2015 - 17:01
Есть козел на Угрешской 22, надо кому? заберите самовыносом
Опубликовано 29 Июль 2015 - 19:10
Кстати, насчет горячей воды: вчера начальник УК Росс, некий Евгений Юрьевич, сообщил нам, что Стройсоюз "сдал" УК Росс горячую воду на прошлой неделе только...и ее дали и многих топило....скоро придут квитанции - посмотрим, будет ли там горячее водоснабжение ...я так понимаю за май, июнь и почти весь июль за гор.воду платить не надо?!...что думаете?
так водоснабжение по счетчику оплачивается, что накрутили, то и оплатили
За любую голодовку, кроме кипиша
Опубликовано 30 Июль 2015 - 13:12
За "козла" спасибо!
Опубликовано 31 Июль 2015 - 09:26
Опубликовано 31 Июль 2015 - 09:27
Опубликовано 31 Июль 2015 - 10:16
ОБРАБОТЧИКИ.РУ
мастерская искусственного акрилового камня
Тел.: +7(499)394-38-36
+7(916)580-18-07
http://obrabotchiki.ru/
Здравствуйте!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 01 Август 2015 - 21:36
Соседи, кто менял окна на лоджии на достойные стеклопакеты - поделитесь информацией, что да как, плиииз.
Опубликовано 01 Август 2015 - 22:34
Соседи, кто менял окна на лоджии на достойные стеклопакеты - поделитесь информацией, что да как, плиииз.
Опубликовано 02 Август 2015 - 12:37
Фирма Орион, которая стеклила все балконы на этой стройке. Возможно, и на соседней стеклят. Всего 8 створок, 4 - поворотно-откидные, 4 - просто открываются, 4 м/сетки, Рехау 70, 3 стекла - немногим более полтинника (цена октября 2014 г.). Демонтированные окна они сами забирают в счет частичной оплаты новых. Когда увидел цену, отправил ее знакомому оконнику для оценки. Он подтвердил гуманность цены. В пользу порядочности "моего" (многие на этом форуме, похоже, решали с ним вопросы) подрядчика говорит тот факт, что когда я "растопырил пальцы" и захотел окна в самой квартире поменять на более крутые, он не стал меня "разводить", сказал, что окна стоят хорошие, лучшее - враг хорошего, не надо зазря сорить деньгами. Отговорил меня делать все створки откидными и закрывать все м/сетками. Потому, что опять лишние деньги, а все створки "откидывать" вовсе не зачем, и м/сетки все-таки затеняют окна. А, учитывая, что мои окна выходят не на солнечную сторону, согласитесь, достаточно веский аргумент специалиста.
Контакты мастера:+7 903 119 1133, Юрий.
Изменено: Sotych, 02 Август 2015 - 12:40
Кто хочет сделать, тот ищет способ.
Кто не хочет - причину.
Опубликовано 02 Август 2015 - 23:36
Еще одна ссылка по искусственному камню http://www.flexart.i...an/amen/corian/Всем привет!
Перерыл кучу постов и никак не мог найти ссылку на сайт мастера по искусственному камню в Дзержинке.
Буду очень признателен если тот кто писал продублирует информацию - уже в глазах рябит от постов
Изменено: Dasha Smetanina, 02 Август 2015 - 23:41
Опубликовано 03 Август 2015 - 00:16
сегодня благополучно меня начали топить........
Опубликовано 03 Август 2015 - 08:48
Привет всем участникам форума!
Один из моих друзей, купивший квартиру в нашем корпусе, просил меня написать сообщение о продаже новой балконной двери.
Всё дело в том, что он просто "малость" промахнулся в своих пожеланиях в плане открывания и теперь хочет очередной раз перезаказать балконную дверь.
Дверь полностью остеклённая до пола, профиль BLITZ, т.е. женится с установленным оконным проёмом, высота двери увеличена в учётом удаления порога.
Размеры по коробке 830Х2320(h)
Контактный телефон: 8(915)007-85-00 (Николай)
Опубликовано 03 Август 2015 - 10:28
Изменено: green_man, 03 Август 2015 - 10:31
Опубликовано 03 Август 2015 - 12:21
Привет дорогие соседи, мы в ближайшее время, на этой или на следующей собираемся делать стяжку, собственно заказывать бум работы у newpol, если кто то ещё в ближайшие даты собирается, то приглашаю объединить усилия, ради скидки. Сейчас у меня цена 720р/м, если будет еще квартира, но общая площадь до 170, то цена будет 620, если свыше 170, то еще дешевле. Если кто надумает, пишите в личку, я пока приступаю к демонтажу стен и электрике..
Да, у меня 92 кв/м
А вы электрику по потолку собираетесь пускать или по полу? Просто если делать по полу провода, то за неделю можно успеть, если хреначить круглосуточно.
Опубликовано 03 Август 2015 - 15:39
Уважаемые соседи, кто-нибудь уже получил квитанцию об оплате квартиры?
Опубликовано 03 Август 2015 - 21:26
Добрый вечер, Соседушки!
У кого есть лишние два листа гипсокартона влагостойкого или ГВЛ. Продайте, пожалуйста.
Не рассчитали чуток, а доставку из-за двух листов заказывать накладно.
Изменено: Илека, 03 Август 2015 - 21:26
Опубликовано 03 Август 2015 - 22:08
Опубликовано 03 Август 2015 - 22:32
Соседи добрый день! Планирую установить двери Стал. Может кто ставил такие? для дополнительной скидки необходим номер договора. Буду очень признателен за помощь.
Бумбурум ставил, скоро поставит родителям (правда уже 65, а не 100) и всем дичайше рекомендует При заказе укажи код 200181 - это мой )
Опубликовано 04 Август 2015 - 00:54
А вы электрику по потолку собираетесь пускать или по полу? Просто если делать по полу провода, то за неделю можно успеть, если хреначить круглосуточно.
Неделю по полу... круглосуточно... да ладно?)))) У меня ушло три дня+ щит... с ним нам правда пришлось повозиться до 03.30 утра
Опубликовано 04 Август 2015 - 10:45
Соседи добрый день! Планирую установить двери Стал. Может кто ставил такие? для дополнительной скидки необходим номер договора. Буду очень признателен за помощь.
Стал дорогие двери,я так и не понял что в них особенного. Я установил Ягуар, 2.5 мм, итальянские замки, шумоизоляция нормальная-56 тыс. все вместе.
Какие у народа мысли про кондиционеры? мне сегодня будут устанавливать- два комплекта около 100 тыс.
Посмотрел фасад дома-все устанавливают вентиляторы-кому как взбредет в голову.
-
Вчера пришлось заставить переделать установку водоногревателя-
не забывайте устанавливать дополнительный кран для слива воды- а то получится болото в емкости.
Изменено: конек, 04 Август 2015 - 10:50
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 04 Август 2015 - 11:42
Неделю по полу... круглосуточно... да ладно?)))) У меня ушло три дня+ щит... с ним нам правда пришлось повозиться до 03.30 утра
Гуд. Я, чтобы с проводами не морочиться, купил шину.
Опубликовано 04 Август 2015 - 16:02
Уважаемые соседи! У кого какая сумма получилась за работы по ремонту в ванной комнате (разводка труб, плиточные работы)???
Можете хотя-бы примерную цифру назвать, кто уже сделал?
В частности интересуют отднушки с одним стояком на ванну и кухню.
Существование красного яблока увеличивает вероятность того, что все во́роны чёрные.
Опубликовано 04 Август 2015 - 16:40
Уважаемые соседи! У кого какая сумма получилась за работы по ремонту в ванной комнате (разводка труб, плиточные работы)???
У меня один стояк. Трешка. За все отдал 24 тыс. руб. Это была цена нашей УК. До плитки еще охренеть как далеко.
Опубликовано 04 Август 2015 - 17:11
Дополню для полной ясности: это работы (спайка, штробление и пр.) и материал (краны, вроде, хорошие).
Опубликовано 04 Август 2015 - 17:52
Нам работа под ключ обошлась в 65Уважаемые соседи! У кого какая сумма получилась за работы по ремонту в ванной комнате (разводка труб, плиточные работы)???
Опубликовано 05 Август 2015 - 10:45
Итак, получил квитанцию за квартиру. 2 комнатная квартира-оплата за июль: 11060р. Вместе со счетом пришло уведомление что ошибочно в счет включена сумма за отопление: 4500 р. и её оплачивать не надо. Однако сумма даже в 6500 р. за июль меня насторожила, в четверг буду разбираться в УК что к чему.
Опубликовано 05 Август 2015 - 12:29
Notbad... Сейчас столько же (чуть больше) платим за трёшку, в которой живем - со светом, водой итд. А на лесной 11 ничем пока не пользуюсь ) Сколько ж за трёшку тут будет ))
Опубликовано 05 Август 2015 - 12:33
Изменено: escado, 05 Август 2015 - 12:34
Опубликовано 05 Август 2015 - 12:33
Вроде же у всех ценник один 33 руб/метр?
Опубликовано 05 Август 2015 - 12:35
Да 33 у всех, разница в квадратах только.Вроде же у всех ценник один 33 руб/метр?
Опубликовано 05 Август 2015 - 12:39
мне просто не очень понятно за что идет 6500. если взять 65.9 кв.м. и умножить на 33р получаем 2174 р. 70 коп. Если считать что по квитанции за июль, я плачу за Июнь и Июль, то должен умножить эту сумму на 2, т.е 4349 р. 40 коп. Вопрос, почему сумма рассчитана как за 3 месяца из расчета что ключи получены 19 мая и за май мы тоже платим, так что-ли?
Изменено: AlexFrost, 05 Август 2015 - 12:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых