Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 11 голосов

ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5245 ответов в теме

#3291 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 18:57

Нет, а как предъявить? Акт составлять в УК? Мы их своими силами подкрутили, но боюсь, что ненадежно :(

Вызывали аварийку, но они отказались делать, т.к. "пока никого не заливает", типа делайте заявку в УК, нужно воду сливать, т.к. все закручено неправильно, работы на весь день! Видимо не у нас одних такая проблема, раз пошло отключение воды.

УК вызывать первым делом, зафиксировать чему был причинен ущерб, что произошло и предполагаемые причины, вызвать телеграммой или письмом под роспись на осмотр представителей сройсоюза. Потом предьявлять в сройсоюз. Дальше по ситуации.

Изменено: neeek, 15 Октябрь 2015 - 18:58

• 0

За любую голодовку, кроме кипиша   :ph34r:

#3292 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 19:34

УК вызывать первым делом, зафиксировать чему был причинен ущерб, что произошло и предполагаемые причины, вызвать телеграммой или письмом под роспись на осмотр представителей сройсоюза. Потом предьявлять в сройсоюз. Дальше по ситуации.

Проще поменять радиаторы, чем жить как на иголках и бесконечно бадаться с застройщиком.

Ну пришлют они мастера.............ну типа что то отремонтирует. А итог один - из Г..вна конфетку не сделаешь.

Ещё до получения ключей при посещении квартиры понял, что терморегуляторов лучше вообще не касаться и первое что сделал в квартире это поменял радиаторы, а меня их 5шт. На бабосики попал, но зато теперь спокоен.

Не считаю что дешевле было бы влупить деньги в отделку, чтобы потом в случаи Ч.П. менять как минимум чистовое покрытие пола а может и того страшнее.

Прошлой зимой наверное у 20-30% квартир были проблемы с протечками. В этом году тоже уже "плавают"............ Сколько ещё таких будет? Жаль только если пострадают соседи с низу.

Скупой платит дважды!

• 0

#3293 Лисенок

Лисенок

Прохожий

• Members
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 00:20

Добрый вечер, с большим желанием, купим 2ух комн квартиру в вашем доме( лесная 11)
  • 0

#3294 Villi

Villi

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 11:17

На 22-24.10 планирую полусухую стяжку от http://nevpol.ru/price/

Желающим присоединиться и согласовать/откорректировать дату - велком в личку.

Изменено: Villi, 16 Октябрь 2015 - 11:18

• 0

#3295 abramova

abramova

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 14:57

Добрый вечер, с большим желанием, купим 2ух комн квартиру в вашем доме( лесная 11)

Добрый день.

Насколько мне известно на нашем 6 этаже 3 секция обе двухкомнатные квартиры куплены АГЕНСТВАМИ ПО НЕДВИЖИМОСТИ. 

• 0

#3296 Лисенок

Лисенок

Прохожий

• Members
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 17:58

Добрый день.
Насколько мне известно на нашем 6 этаже 3 секция обе двухкомнатные квартиры куплены АГЕНСТВАМИ ПО НЕДВИЖИМОСТИ.

• 0

#3297 Лисенок

Лисенок

Прохожий

• Members
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 18:01

Да?Спасибо) Агенство с которым мы работаем пока только одну предложили, в 5 секции , да и по объявлениям на авито, циан пока таких нет, может собственность ждут, я так понимаю еще ни все получили
  • 0

#3298 Yanina

Yanina

Турист

• Свои люди
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 20:19

Соседи с 6 секции 10,11 этаж обьявитесь! !! Нужен доступ к вам.Проводим интернет МОНТАЖ ,они не могут к вам попасть. В ук ключей нет*(( Может в понедельник или вторник оставите двери открытыми или давай созвонимся ?! Жду от вас в личке сообщения)))) Заранее спасибо)))
  • 0

#3299 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 20:41

а кто в 337 живет?  что то капает сверху немного.

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#3300 Pavel1

Pavel1

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 21:47

Соседи добрый вечер! Скажите в 4 секции у всех батареи греют? Или только у меня не работает отопление?
  • 0

#3301 ELENA10

ELENA10

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 21:58

Добрый вечер, у нас тоже нет отопления ( 4 секция, 12 этаж)
  • 0

#3302 Villi

Villi

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 23:44

Кто делал подогрев полов под плитку - поделитесь изысканиями! Голова набекрень - в инете одна пурга, у строителей тоже - или в стяжку провод заливать или всё пропало/сгорело/потрескалось.

• 0

#3303 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2015 - 23:52

а кто в 337 живет?  что то капает сверху немного.

Там ещё никто вроде не живёт, там даже не объявляются соседи, но у них там картонная дверь стоит.

• 0
[ Boomburum ]

#3304 Yanina

Yanina

Турист

• Свои люди
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2015 - 00:13

Кто делал подогрев полов под плитку - поделитесь изысканиями! Голова набекрень - в инете одна пурга, у строителей тоже - или в стяжку провод заливать или всё пропало/сгорело/потрескалось.

У нас под плиткой маты будут, а вот на балконе там в стяжку кабель укатали )
  • 0

#3305 Yanina

Yanina

Турист

• Свои люди
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2015 - 00:13

У нас под плиткой маты будут, а вот на балконе там в стяжку кабель укатали )
  • 0

#3306 ELENA10

ELENA10

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2015 - 01:08

добрый вечер, у меня строители сперва сделали стяжку, далее положили тёплый пол сверху будет плитка это так делают на балконе. На кухне как я поняла будет сперва стяжка далее тёплый пол и наливной пол потом плитка.
  • 0

#3307 Villi

Villi

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2015 - 08:44

Интересно... Yanina, ELENA10, а они не аргументировали почему и маты и провод в стяжку используют? Провод же дешевле раза в 2. А про маты мне антирекомендаций надавали... а у меня полусухая стяжка будет - если делать, то только маты, получается... Ну или 3-4 см заливать потом ещё сверху, что бестолково получается.

Изменено: Villi, 17 Октябрь 2015 - 08:45

• 0

#3308 Yanina

Yanina

Турист

• Свои люди
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2015 - 10:59

Интересно... Yanina, ELENA10, а они не аргументировали почему и маты и провод в стяжку используют? Провод же дешевле раза в 2. А про маты мне антирекомендаций надавали... а у меня полусухая стяжка будет - если делать, то только маты, получается... Ну или 3-4 см заливать потом ещё сверху, что бестолково получается.

В моем случае кабель брали для балкона, он помощнее ,и по инструкции его в стяжку надо укладывать.Да и балкон это не квартира ,там другие условмя.Можно его и на кухню ,если у вас там мрамор например. А если обычная плитка то матов вполне достаточно.Но вот зачем их в стяжку это непонятно, их тепло отдача меньше будет .
  • 0

#3309 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2015 - 18:26

Уважаемые соседи!!!!!!!!!

СРОЧНО!!!!!!!!!

Та, квартира, что над аркой находится!!!!!!!! Вроде как, 4 секция получается ..............................С нее течет ручей!!!!!!!!!!!!! Покупатель, отзовись, руки в ноги, или ноги в руки (кому как нравится) и решать свою проблему ....................

Изменено: SvetLanaG, 17 Октябрь 2015 - 18:30

• 1

#3310 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2015 - 20:24

Мне вот странно,в УК есть все телефоны(в крайнем случае в СройСоюзе) ,живем как в джунглях. Кто-то заливает,а найти или дозвониться не получается. в УК только руками разводят. Да и сами-сваривают так батареи,что вода ручьем

• 0

#3311 Калипсо

Калипсо

Прохожий

• Свои люди
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2015 - 20:27

Удивительно, почему нельзя было собрать контакты всех собственников, при выдаче ключей. Сейчас ищи с фонарями, тех у кого течёт.
  • 0

#3312 Калипсо

Калипсо

Прохожий

• Свои люди
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2015 - 20:27

Удивительно, почему нельзя было собрать контакты всех собственников, при выдаче ключей. Сейчас ищи с фонарями, тех у кого течёт.
  • 0

#3313 Bananchik

Bananchik

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 21:26

Слушайте, меня это уже все достало, по-Хорошему,похоже,не получается!!! :angry: Отопления нет, горячей воды нет....все обещают, а ни фига не делают....Мы уже вселились - что будет,когда будут морозы!!! Вот народ в октябре,ноябре вселяться собирается - будет Ж....одни мучения с этой УК. То они никого не нашли (искали ли вообще), в общем одни отговорки и обещания. Сейчас позвонила в аварийку, говорят очень много звонков на них поступает...теперь у нас электронщика ждут в понедельник,чтоб отопления опять запустить...завтра еще кого-то будут ждать. УК РОСС взяло себе в обслуживание 130 домов,оказывается, и на это у них всего 2 чел-ка в аварийке :lol: . Ни хрена они не справляются!!! Завтра буду звонить (будет ли толк,не знаю), в головной офис и жаловаться. ПОДСКАЖИТЕ, КУДА ЕЩЕ ПИСАТЬ? ДАЛЬШЕ БУДЕТ ХУЖЕ, А ТАМ МОРОЗЫ НА НОСУ!!!

• 0

#3314 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 21:50

дохлое дело. В городе две УК,  росс и ожиком, у них давно соревнование ,кто лучше и дальше пошлет жителей на три буквы.

из этих двух сортов дерьма -ожиком немного лучше- :)

я  с самого начала писал об этом - так оно  будет всегда.

Нужен актив. С одним человеком никто вести разговоры не будет

• 0

#3315 Вася Стакан

Вася Стакан

Новосёл

• Свои люди
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 21:53

Уважаемые соседи, не подскажите а где отводы на полотенцесушители? какая система в доме?

есть в трубе горячей воды два выхода (без счетчика), но как то странно для полотенцесушителя.. обычно делают отдельную ветку

Изменено: Вася Стакан, 18 Октябрь 2015 - 21:56

• 0
С двумя детьми, но полон оптимизъму

#3316 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 21:59

Уважаемые соседи, не подскажите а где отводы на полотенцесушители? какая система в доме?

есть в трубе горячей воды два выхода (без счетчика), но как то странно для полотенцесушителя.. обычно делают отдельную ветку

так все и есть!  отдельная ветка

• 0

#3317 Вася Стакан

Вася Стакан

Новосёл

• Свои люди
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 22:17

так все и есть!  отдельная ветка

что то не увидел отдельной ветки.. две трубы (горячая и холодная)... где ветку полотенцесушителя поискать?

• 0

#3318 ole4ka

ole4ka

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 22:19

Слушайте, меня это уже все достало, по-Хорошему,похоже,не получается!!! :angry: Отопления нет, горячей воды нет....все обещают, а ни фига не делают....Мы уже вселились - что будет,когда будут морозы!!! Вот народ в октябре,ноябре вселяться собирается - будет Ж....одни мучения с этой УК. То они никого не нашли (искали ли вообще), в общем одни отговорки и обещания. Сейчас позвонила в аварийку, говорят очень много звонков на них поступает...теперь у нас электронщика ждут в понедельник,чтоб отопления опять запустить...завтра еще кого-то будут ждать. УК РОСС взяло себе в обслуживание 130 домов,оказывается, и на это у них всего 2 чел-ка в аварийке :lol: . Ни хрена они не справляются!!! Завтра буду звонить (будет ли толк,не знаю), в головной офис и жаловаться. ПОДСКАЖИТЕ, КУДА ЕЩЕ ПИСАТЬ? ДАЛЬШЕ БУДЕТ ХУЖЕ, А ТАМ МОРОЗЫ НА НОСУ!!!

Напишите заявление в РОСС (без эмоций пишите, что с такой-то даты отсутствует отопление, неоднократные звонки в УК ситуацию не изменили, напишите, что будете вынуждены обратиться в Мособлжилинспекцию, получите у них входящий номер и дату регистрации заявления, копию отправьте в Администрацию г. Дзержинского и в Мособлжилинспекцию.

Изменено: ole4ka, 18 Октябрь 2015 - 22:20

• 0

#3319 Илека

Илека

Новосёл

• Свои люди
  • 431 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 22:19

что то не увидел отдельной ветки.. две трубы (горячая и холодная)... где ветку полотенцесушителя поискать?

Прикрепите фото, на что вы там смотрите?

Изменено: Илека, 18 Октябрь 2015 - 22:20

• 0

#3320 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 22:20

немного выше на основных трубах, с отдельными штуцерами

• 0

#3321 Вася Стакан

Вася Стакан

Новосёл

• Свои люди
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 22:28

https://yadi.sk/i/QbjwE4gUjpVDN

• 0

#3322 Вася Стакан

Вася Стакан

Новосёл

• Свои люди
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 22:30

немного выше на основных трубах, с отдельными штуцерами

на основной требу горячей воды есть два отвода... это они? вход и выход?

• 0

#3323 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 22:30

на основной требу горячей воды есть два отвода... это они? вход и выход?

они конечно

не знаю кто как-но думаю сантехнику лучше поручить специалистам ,а то можно залить до первого этажа

Изменено: конек, 18 Октябрь 2015 - 22:40

• 0

#3324 Вася Стакан

Вася Стакан

Новосёл

• Свои люди
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 22:45

они конечно

не знаю кто как-но думаю сантехнику лучше поручить специалистам ,а то можно залить до первого этажа

получается что охлажденная вода (после полотенцесушителя) пойдет в в горячую воду... и сомнению по поводу циркуляции воды в полотенцесушителе есть...

• 0

#3325 Villi

Villi

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 22:55

получается что охлажденная вода (после полотенцесушителя) пойдет в в горячую воду... и сомнению по поводу циркуляции воды в полотенцесушителе есть...

для наличия циркуляции между выводами на магистраль полотенцесушителя на стояке есть сужение. А так то да - охлаждённая вода пойдёт дальше, но при наличии напора в системе теплопотери не существенные. Вот если тёплый пол оттуда запитать - то да, соседи будут платить за ваш обогрев.

• 0

17 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 невидимых