На 22-24.10 планирую полусухую стяжку от http://nevpol.ru/price/
Желающим присоединиться и согласовать/откорректировать дату - велком в личку.
апну темку.
Posted 18 October 2015 - 22:56
На 22-24.10 планирую полусухую стяжку от http://nevpol.ru/price/
Желающим присоединиться и согласовать/откорректировать дату - велком в личку.
апну темку.
Posted 18 October 2015 - 23:14
Posted 19 October 2015 - 00:07
еще вопрос.. Что за электрокабель за трубами ? https://yadi.sk/i/QbjwE4gUjpVDN
Электроплита?
заземление для ванной комнаты. По идее от электрощита в трубе туда приходит из коридора от входной двери.
Posted 19 October 2015 - 11:10
Напишите заявление в РОСС (без эмоций пишите, что с такой-то даты отсутствует отопление, неоднократные звонки в УК ситуацию не изменили, напишите, что будете вынуждены обратиться в Мособлжилинспекцию, получите у них входящий номер и дату регистрации заявления, копию отправьте в Администрацию г. Дзержинского и в Мособлжилинспекцию.
Posted 19 October 2015 - 11:32
Заявление по поводу горячей воды в УК написано. Рассматривать по закону будут 30 дней. Также написано письмо по отоплению и горячей воде на главу города. Ежедневно общаюсь по телефону с начальником участка и директором УК. На сегодняшний день результата нет. Уважаемые соседи. Даже если вы ещё не живёте в доме, обращайтесь в УК с жалобами почаще. Может им надоест и они начнут что-то делать.
Соседи, а какой у вас подъезд???
У нас, в 5ом, и отопление есть (иногда пропадает в одном из помещений, но потом, часа через 2-3 включают, думаю, просто по стояку, кто-то батареи делает) , а напор воды горячей очень сильный и очень горячий (9 этаж, тьфу-тьфу).
Мы, переезжаем в эту пятницу, 23 октября и начнем тоже "долбить" УК, но у нас, пока претензии, только по мусорному контейнеру (муж собирается бытовые отходы, носить под дверь УК, чтобы они начали вовремя привозить чистые контейнеры, а то ...сами видите, что творится во дворе)
В общем, мы готовы, принимать активное участие в "воспитании" УК, но помнится мне, как в прошлую зиму, первый корпус (Угреша д.22) все время жаловались на форуме, про отопление и воду............Дом новый, заселен чуть-чуть.....поэтому, думается мне, что проблем у нас в эту осень/зиму, будет предостаточно (к сожалению)
Posted 19 October 2015 - 11:57
Только что звонила опять в УК (нет гор.воды и отопление только в 1 комнате, 3 секция), поднял трубку Евгений Юрьевич, сказал, сейчас там у вас делают( один ответ всегда).... В головном офисе секретарь только что сообщила, что директор (Болотный) выехал к нам на объект... Заявление на имя директора (жалобу) можно писать на эл.почту им, она его зарегистрирует и вышлет (ехать некогда к ним на жукова, работаю...) В общем, дальше буду копию прикладывать в Администрацию и Мособлжилинспекцию......(как написала Оле4ка, спасибо)...Присоединяйтесь и пишите, иначе так и будем с ними мучатся ....
Posted 19 October 2015 - 12:06
Всем привет!
В квартире тепло, но как же меня уже достало спускать воздух из радиаторов. Такое ощущение, что это никто не проделывает по нашим стоякам кроме меня.
Господа, даже если вы не проживаете в квартире, при её очередном посещении не забудьте спустить воздух - минутное дело.
Видимо многие надумали менять радиаторы во время отопительного сезона. Поговорка "Готовь сани летом, а телегу зимой" наверное многим не знакома, а если и знакома, то для них ближе наверное "Как ехать, так лошадь шить". И мы жалуемся на отсутствие отопления .............. Где ж его взять если у нас то радиаторы меняют, то протечки устраняют? Может уже как нибудь перезимуем, а заменой будем заниматься когда отопительный сезон закончится?
Posted 19 October 2015 - 13:46
Соседи, а какой у вас подъезд???
У нас, в 5ом, и отопление есть (иногда пропадает в одном из помещений, но потом, часа через 2-3 включают, думаю, просто по стояку, кто-то батареи делает) , а напор воды горячей очень сильный и очень горячий (9 этаж, тьфу-тьфу).
Мы, переезжаем в эту пятницу, 23 октября и начнем тоже "долбить" УК, но у нас, пока претензии, только по мусорному контейнеру (муж собирается бытовые отходы, носить под дверь УК, чтобы они начали вовремя привозить чистые контейнеры, а то ...сами видите, что творится во дворе)
В общем, мы готовы, принимать активное участие в "воспитании" УК, но помнится мне, как в прошлую зиму, первый корпус (Угреша д.22) все время жаловались на форуме, про отопление и воду............Дом новый, заселен чуть-чуть.....поэтому, думается мне, что проблем у нас в эту осень/зиму, будет предостаточно (к сожалению)
Posted 19 October 2015 - 14:53
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 19 October 2015 - 16:58
Posted 19 October 2015 - 17:40
Кстати, Лесная 15 (предыд. местожительство наше), насколько я знаю, поменяла УК именно на УК ФСК...(надо будет узнать у старшей по подъезду, довольны ли работой)
Posted 19 October 2015 - 17:52
Всем привет! Нужен оценщик квартиры для Сбербанка( квартира в ипотеке) , подскажите пожалуйста контакты оценщиков( что бы не дорого и качественно) . Спасибо)
Написала в личку
Posted 19 October 2015 - 19:37
Спасибо)Написала в личку
Posted 19 October 2015 - 22:02
Posted 19 October 2015 - 22:03
Edited by TroOk, 19 October 2015 - 22:05.
Posted 19 October 2015 - 22:09
Posted 19 October 2015 - 22:12
В 3 секции дали гор.воду вечером, отопление как и было только в 1 комнате,осталые холодные...будем дальше звонить и ждать.
Posted 19 October 2015 - 22:14
Ура. Сегодня нам дали отопление. Надеюсь не отключат. Каждодневное общение с УК наконец-то дало результаты. Теперь будем ждать горячую воду. Директор УК обещал решить вопрос с водой за пару дней!
А директор был здесь сегодня все-таки? Вы с ним лично общались? Как он вам?
Posted 20 October 2015 - 00:43
А директор был здесь сегодня все-таки? Вы с ним лично общались? Как он вам?
Posted 20 October 2015 - 11:35
Продолжаю общение со Стройсоюзом по паспортам к счетчикам эл энергии.
Есть у нас в УК начальник участка Михаил Андреевич 8(968) 8793-75-57 (ни о чем)
2 недели мозги мне делал. Он искал паспорта на счетчики.
Главный Инженер Стройсоюза сообщил, что паспорта лежат у их подрядчика ООО Инжкомспецстрой" ген дир Макарищев Михаил Владимирович (сидят этажом ниже Стройсоюза) ждут УК для передачи всего пакета для раздачи жильцам.
Позвонил нашему Михаилу Андреевичу. Тот сказал, руководство скажет, поехать - поедем. Бл.... дорога дальняя ведь.....
Позвонил в УК Техническому Директору Титову В.В. тот обещал вставить люлей. Просил ему завтра перезвонить.
СОВОК ....
Обещали сегодня завершить ремонт в ЦТП и начать подавать тепло. Ждем.
Posted 20 October 2015 - 13:16
Я про электроэнергию в УК звонила(тоже хотели сами закл.договор с Мосэнерго), мне сказали, что в след платежке за ЖКХ(за ноябрь) уже будет электроэнергия включена....Посмотрим...
Posted 20 October 2015 - 13:16
Posted 20 October 2015 - 15:07
А мы в 3 все ждемс отопления....
Posted 20 October 2015 - 15:52
Я про электроэнергию в УК звонила(тоже хотели сами закл.договор с Мосэнерго), мне сказали, что в след платежке за ЖКХ(за ноябрь) уже будет электроэнергия включена....Посмотрим...
следующая квитанция будет за октябрь, если что, за ноябрь в декабре. В октябре у нас отопления не было, соответственно, отопление должно быть включено только в квитанции в декабре. Чует мое сердце, опять путаницы будут в квитанциях.
За любую голодовку, кроме кипиша
Posted 20 October 2015 - 15:53
На сайте УК РОСС объявление о встрече с представителями компании 24 октября с 10 до 15-00 на Жукова, наболевшие вопросы задаем напрямую!!!
Posted 20 October 2015 - 15:54
Ошиблась, за октябрь, только речь идет об электроэнергии, а не об отоплении.....
Posted 20 October 2015 - 16:34
Ошиблась, за октябрь, только речь идет об электроэнергии, а не об отоплении.....
Posted 20 October 2015 - 18:30
Может они в паспортах уже указаны? Насколько я знаю по предыд.адресу у нас если УК заключила прямой договор с Мосэнерго, то в платежке будет указана сумма оплаты за энергию, а в поставщиках услуг внизу платежки будет фигурировать Мосэнерго. Через сбербанк-онлайн платила уже с показаниями счетчиков своих (там окошки и вбиваешь показания). Или отдельно платить самим напрямую Мосэнерго(они не возражали и принимали те или те платежи)...
Posted 20 October 2015 - 19:00
Кто снимал начальные показания приборов учёта?
А разве перед тем как Вам торжественно вручить ключи Вы не поднимались в квартиру с сотрудниками УК для снятия показаний счётчиков? Вам не предлагали такую "опцию"? Ничего не подписывали?
Лично мне предложили очередной раз подняться на 15 этаж для снятия показаний на момент передачи ключей, но я отказался и согласился с тем, что они сами сбегают, показания напишут, а я подпишу.
Posted 20 October 2015 - 21:45
А разве перед тем как Вам торжественно вручить ключи Вы не поднимались в квартиру с сотрудниками УК для снятия показаний счётчиков? Вам не предлагали такую "опцию"? Ничего не подписывали?
Лично мне предложили очередной раз подняться на 15 этаж для снятия показаний на момент передачи ключей, но я отказался и согласился с тем, что они сами сбегают, показания напишут, а я подпишу.
Posted 20 October 2015 - 22:05
3 секция, дали тепло по 4-рем стоякам к 17- ти часам.
Posted 21 October 2015 - 10:23
При выдаче ключей снимали показания водосчетчиков и пломбировали их. А вот с Мосэнергосбытом пока не ясно. По крайней мере нашего дома ещё нет в базе данных Мосэнергосбыт. Так что как мы будем платить мне не ясно. Счётчики запрограммированы в два тарифа. Как мы будем платить: по одному или по двум тарифам?
Как мы будем платить и по каким тарифам покажет время.
Да не переживайте Вы так...........некоторые сограждане вообще не платят за коммунальные услуги имея бешеные долги и при этом прекрасно себя чувствуют.
Будет ясность - будет и оплата, нет ясности -нет оплаты
Posted 21 October 2015 - 11:07
К утру в 3 секции (двушка 78,55) батареи остыли в большой комнате....звоню в УК
Posted 21 October 2015 - 11:22
Доброе утро, подскажите пожалуйста после офромления оценки жилья необходимо записаться на прием в Сбербанк на оформление закладной, после получения закладной идти в МФЦ подавать документы на оформление собственности или по другому. Спасибо за ответы.
Posted 21 October 2015 - 11:46
К утру в 3 секции (двушка 78,55) батареи остыли в большой комнате....звоню в УК
стырила ссылку у первого корпуса на форуме у них тоже байда с горячей водой опять началась и они пишут сюда office@ukross.ru ............давайте, дружно звонить и ПИСАТЬ, чтобы был документ/аргумент с нашей стороны, что мы писали и жаловались ....а то фиг докажешь, что кто-то звонил.........
я только пока не знаю на чье имя писать, Титова ВВ "задействую", вроде как Технический директор или, может кто знает уже, на чье имя будет правильней?????? подскажите
0 members, 19 guests, 0 anonymous users