Привет соседям из соседнего корпуса!)
Сдается мне, что проблема с горячей водой не из-за ДМУП РОСС, а из-за застройщика "Стройсоюза". У нас (Угрешская, 22) уже 2 года проблема и никто не может ее решить. Прошлым летом, когда мы заселились у нас вообще почти холодная текла, даже если полностью горячий кран открыть. Я звонил главному инженеру СС, он извинялся, говорил, что им очень неприятно, что жильцы названивают, обещал исправить, говорил, что работы идут. Сейчас иногда нормальная горячая вода, иногда нет. Писали заяву в ДМУП РОСС недавно, приходил сантехник измерил температуры горячей: в одном стояке 32 в другом 28, при этом температура холодной 22 градуса.
При этом насколько я понимаю не во всем доме такая ситуация, у кого то нормальная горячая вода. Уже третья у нас УК и никто, судя по всему, понятия не имеет как управляться с оборудованием установленным в нашем доме, да и скорей всего в вашем тоже.
Еще когда был ООО УК РОСС нам сделали перерасчет и мы платили только за холодную. ДМУП РОСС пока не пересчитывал, хотя заяву еще в августе отдали.
Набирайтесь терпения, пишите заявления в УК, я думаю проблема с горячей водой это надолго, что у вас, что у нас.