Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Братья наши меньшие

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1348 ответов в теме

#841 Вреднулька

Вреднулька

Правдивая и дерзская

• Свои люди
  • 1 239 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 16:04

B)  

А Вреднулька - это вы или ваша собака?

Обе! дополняем друг друга :D :P ;)

• 0

кто умничка и молодец, тот я

#842 Elena_Chist

Elena_Chist

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 16:04

Это что за бессмысленный набор букв? Что этим Вы хотели сказать?

Если вы не поняли, то это не значит, что все другие не поняли... :blink:

ТВ сообщило сейчас о рекордно высоком атмосферном давлении сейчас – 760. Те, кто слишком восприимчив к перемене погоды, сейчас опасны.... 
Спасибо, Вы сделали вторую половину рабочей пятницы не такой уж грустной.

Изменено: Elena_Chist, 11 Сентябрь 2015 - 16:05

• 0
Жизнь - бессмысленна, смерть - неизбежна, зачем же тогда такая депрессия?

#843 EvGENI-ja

EvGENI-ja

:)

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 16:23

а мне вспомнилось с просторов интернета: (дико извиняюсь, ничего личного):

"Если хотите высказаться и не обидеть собеседника, используйте фразу «при всём уважении». — При всём уважении, ты х"йло. Обидится? Не думаю"

• 0
немногое на свете долго бывает важным.

#844 Вреднулька

Вреднулька

Правдивая и дерзская

• Свои люди
  • 1 239 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 19:16

а мне вспомнилось с просторов интернета: (дико извиняюсь, ничего личного):

"Если хотите высказаться и не обидеть собеседника, используйте фразу «при всём уважении». — При всём уважении, ты х"йло. Обидится? Не думаю"

Ну что поделаешь если человек коряво и непонятно написал сообщение. Вот и спросила, что именно хотел сказать этими буквами автор!

• 0

кто умничка и молодец, тот я

#845 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 19:19

Ну что поделаешь если человек коряво и непонятно написал сообщение. Вот и спросила, что именно хотел сказать этими буквами автор!

....я поняла и Вас и Маравиллу....

высказывание лишь о том, что мы читаем порой так, как хотим прочитать. а не как пишет автор.

но, пора вернуться к собаке, наверное...

• 2

#846 Гара

Гара

Местная

• Свои люди
  • 964 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 22:01

Раздули из ничего. Все понятно написано. Для непонятливых, которым не о чем больше написать. Человек готов к собаке,может ее позволить себе в данный момент. И хочет собаку с родословной.

Иногда стоит подумать немножко) 

И по теме, 

Изменено: Гара, 11 Сентябрь 2015 - 22:03

• 1

Я совру, я не джентльмен, я сумею!

#847 Elena_Chist

Elena_Chist

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 22:49

Раздули из ничего. Все понятно написано. Для непонятливых, которым не о чем больше написать. Человек готов к собаке,может ее позволить себе в данный момент. И хочет собаку с родословной.

Иногда стоит подумать немножко) 

И по теме, 

Да, ладно Вам. Прикольно просто. 

P.S.: Я в свою пору тоже могла и родословная-да))))
Да, я вредина :P

• 0

#848 Гара

Гара

Местная

• Свои люди
  • 964 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 23:06

Да, ладно Вам. Прикольно просто. 

P.S.: Я в свою пору тоже могла и родословная-да))))
Да, я вредина :P

это уже флуд :P

• 0

#849 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 12 Сентябрь 2015 - 10:16

))) ну, как думала, так и написала. коряво :) почему, собственно, могу - могу психологически, т.к. потеряла любимого пса и до сих пор до конца не уверена, что смогу еще раз пережить такую трагедию. это уже не первая моя попытка завести еще одного друга, поэтому для меня это сложное мероприятие. и щенков предлагают всяких разных, а где-то в мозгу щелкает, а то и в сердце, и вот ничего не могу с собой поделать - отказываюсь. может, что и в этот раз так. дом опустел без собаки, ребенок просит, хотя понятно, что это будет только моя забота, поэтому и есть мысли завести щеночка. родословная нужна не для того, чтобы друзьям хвастать или по выставкам ходить (хотя выставки до конца не исключаю), а чтобы собака была именно с теми качествами, какие порода предусматривает. насчет породы тоже все непросто, т.к. крупную собаку в квартире содержать - только мучить, еще одного риджбека не хочу по личным причинам, выше написала, да и крупный он тоже, и гонять надо ежедневно. а ребенку вельш-корги в душу запал, но смотрю я на них, какие-то они странные ))) опять как-то криво написала, ну, как смогла :)

• 0

#850 Гара

Гара

Местная

• Свои люди
  • 964 Сообщений:

Опубликовано 12 Сентябрь 2015 - 13:17

))) ну, как думала, так и написала. коряво :) почему, собственно, могу - могу психологически, т.к. потеряла любимого пса и до сих пор до конца не уверена, что смогу еще раз пережить такую трагедию. это уже не первая моя попытка завести еще одного друга, поэтому для меня это сложное мероприятие. и щенков предлагают всяких разных, а где-то в мозгу щелкает, а то и в сердце, и вот ничего не могу с собой поделать - отказываюсь. может, что и в этот раз так. дом опустел без собаки, ребенок просит, хотя понятно, что это будет только моя забота, поэтому и есть мысли завести щеночка. родословная нужна не для того, чтобы друзьям хвастать или по выставкам ходить (хотя выставки до конца не исключаю), а чтобы собака была именно с теми качествами, какие порода предусматривает. насчет породы тоже все непросто, т.к. крупную собаку в квартире содержать - только мучить, еще одного риджбека не хочу по личным причинам, выше написала, да и крупный он тоже, и гонять надо ежедневно. а ребенку вельш-корги в душу запал, но смотрю я на них, какие-то они странные ))) опять как-то криво написала, ну, как смогла :)

А именно щенка хотите?

Я вот оставила у себя найденную в мае этого года,в Дзержинке - таксу.(никто ее не искал) И просто влюбилась в эту породу.Было бы место и время,завела бы еще пару такс)))))))))

Помимо у меня еще пекинес,8ми летняя,брали щенком. Таксе моей около 2-х лет.

И вот стала я обитать в такскоманде. Там столько собак на пристройство(( есть и щен, милая 2-х месячная девочка.Ее вытащили с того света и теперь малышка ищет дом.

http://www.helptaksa...hp?f=23&t=29817

ну это если не с родословной

Ну и охотники они будь здоров!

Изменено: Гара, 12 Сентябрь 2015 - 13:19

• 1

#851 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 12 Сентябрь 2015 - 13:30

Этим летом на море приходила компания, они располагались по соседству, там такса совершала такие заплывы 30 минутные и так кувыркалась в волнах, что я ее стала такса-серфер называть. Первый раз видела собаку, которая может 30 минут плавать, не вылезая из воды. И не бояться волн. Ее когда накрывало, молотило, как в центрифуге и выбрасывало, она все равно выплывала. Какой-то двигатель у нее особый, видимо. А еще она приносила не палку, а камень. Кинешь камень- найдет и несет. Особенно смешно кидать круглые камни. В общем, веселая такса попалась. видео осталось, может, прикреплю на досуге.
  • 0

#852 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 02:13

А именно щенка хотите?

у нас тут махровая иерархия в виде кота и кошки ))) потому да, думаю, что щенка. ну, максимум подросшего до полугода. а то боюсь не уследить за разделом территории взрослых товарищей. все-таки работа, школа и т.д. да и ребенку с мелким попроще будет, ну, при участии меня, конечно :)

• 2

#853 Elena_Chist

Elena_Chist

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 09:15

Ребят, кто потерял девочку хаски (возможно маламут(?)? Девчонка очень хочет домой к маме-папе!
Телефон нашедшего: 89268762288 
Звонить строго после 18:00.

Прикрепленные файлы:

• 0

#854 G@lka

G@lka

Новосёл

• Свои люди
  • 380 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 20:45

Maravilla какие примерно породы нравятся, побольше бы вводных, пишите про охотников и служебников, им тоже не мало времени уделять придется выбегивать, активные прогулки и тд. и тп. ) И вот тут с удовольствием народ общается о своих питомцах https://vk.com/animals_dzr. Кстати корги очень симпотные и выносливые собаки и в пир и в мир готовы с владельцем, и как все служебники готовы радовать и служить, тоже очень нравится эта порода, говорят попадаются вредные особенно кобели, но у вас есть опыт с собаками, будущий заводчик будет спокоен продавая вам собаку. Обычно в коржиках смущает их низкие лапки, поверте этими лапками они готовы брать не высокие барьеры и прочие лестницы, будите ходить на городскую площадку. Порода правда не из дешевых точно. Из более менее вам подходящих, по вашему посту… Посоветую Корги, Шелти, Бигль , Джек Рассел терьер, Цвергпинчер, с последними тремя надо быть точно терпимее,  еще те разрушители и веселухи в квартире )  Шелти встречаются брехливые и пугливые. Может какие то «бородатики –терьеры не крупные» - Весты, Шнауцеры. Скотч, Фоксы. Вообщем по вашим вводным в первом посте уйму пород можно перечислить. Вводных побольше бы, размер, тип шерсти, темперамент?  От себя . могу только предложить щенков французского бульдога у нас в питомнике в городе (питомник " Из Веселой Семейки") сейчас двое щенков  остались на продажу им уже 4 мес. Сука и кобель тигровые, с родословными РКФ, с супер отличными кровями, правда дорого, хотя уверенна что под ваш идеал собаки бульдоги врятли подойдут "пукают-хрюкают" с тупой моськое, такие не всем нравятся )))

Изменено: G@lka, 14 Сентябрь 2015 - 20:47

• 3

:rolleyes:

#855 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 22:28

G@lka, спасибо большое за ответ! обязательно посмотрим с ребенком и другие породы, и в группе почитаю. одно время все к биглям приглядывалась, но уж очень они "поющие" для квартиры ))) боюсь, что соседи не одобрят. и про коргов спасибо, чем дольше на них смотрю, тем больше нравится выбор сына :)

• 0

#856 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 22:55

.... тем больше нравится выбор сына  :)

...выбор Елизаветы 2....... :).... уже огромное количество лет.... к чему то обязывает

ЗЫ а мне больше нравятся кардиганы... с полноценным хвостом и более мощные в отличие от "королевских" пемброков

Изменено: Kraftwerk, 14 Сентябрь 2015 - 23:05

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#857 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 23:01

с тупой моськой, по-моему, не только хрюкают), но и невыносливы, в плане долгих прогулок (допустим, в лесу), и еще, аллергики знатные.
не было у меня бульдогов, но они регулярно у наших знакомых заводятся.
а мне вот нравятся метисы. 
я бы метиса себе и завела.
поскольку, они сочетают в себе лучшие качества (разумеется, в рамках дрессировки правильной и ухода).
иногда "брак породы" выливается в самые лучшие качества.
во всяком случае, метисы меня ни разу не разочаровали. и терьер "фокс" с дворнягой, и даже, мальтийская болонка с пекинесом. последний был мало того, что красив, так еще и умен, как тысяча чертей, поумней любого высокопородистого.
но, это мое непрофессиональное ИМХО  :) 

• 0

#858 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 23:08

метисы-полудворяне ИМХО завсегда лучше чистопордных :) сужу по своему коту-британцу.... ни тебе привердливости, ни тебе всяких хронических болезней чистой породы 

Изменено: Kraftwerk, 14 Сентябрь 2015 - 23:09

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#859 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 23:30

да. если о котах, то мой вот, папа-перс, мама сибирская голубая что-ли, тоже отличается умом и сообразительностью.
единственное, чай заваривать до сих пор так и не научился..

• 0

#860 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 00:27

11986939_954957571231504_511084375597535

• 1
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#861 G@lka

G@lka

Новосёл

• Свои люди
  • 380 Сообщений:

Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 00:32

Да бульдоги знатные боляколки ) От слова Болячки ))) Хотя кому как повезет, все индивидуально ) До двух лет где-то веселушки потом спокойнее и степеннее становятся. Конечно порода не для походов,  скорее для людей спокойных размереных. Обычно к бульдогам нет равнодушных, они либо очень нравятся и подходят, либо совсем категоричное нет. Я вот без них, ну ни как не могу, как бы на другие породы не засматривалась, даже их породные особенности, строение и здоровье не отпугивает пока.

В вот к метисам я отношусь настороженно, бывают такая смесь попадется мама не горюй ) 

• 0

:rolleyes:

#862 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 01:25

А вот мои сестры меньшие :)

2015080212_2546202_18790626.jpg

2014110320_6987488_18790628.jpg

• 2

#863 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 02:17

Какая морда неумытая! А сметанку потом яблочком закусит?

• 2
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#864 Lerok

Lerok

Прохожий

• Свои люди
  • 584 Сообщений:

Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 15:10

Ребят, кто потерял девочку хаски (возможно маламут(?)? Девчонка очень хочет домой к маме-папе!
Телефон нашедшего: 89268762288 
Звонить строго после 18:00.

Ну что нашли хозяев? жалко девочку

Изменено: Lerok, 15 Сентябрь 2015 - 15:10

• 0

#865 Гара

Гара

Местная

• Свои люди
  • 964 Сообщений:

Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 17:20

Ну что нашли хозяев? жалко девочку

Да бросили ее скорее всего.Девочка не чистопородная.

• 0

#866 Гара

Гара

Местная

• Свои люди
  • 964 Сообщений:

Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 17:25

Люди ,не могу больше держать ее у себя на передержке. Помогите пристроить кошку!!! Она мерзнет уже ночами.

знает лоток, когтеточку. Игривая ,ласковая,ненавязчивая. Дружит с собаками.

кошке 9 месяцев.

Прикрепленные файлы:

• 0

#867 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 19:41

Какая морда неумытая! А сметанку потом яблочком закусит?

Борщем заест,она всеядная :) 

• 2

#868 Lerok

Lerok

Прохожий

• Свои люди
  • 584 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 11:55

сегодня у себя в подъезде нашла котенка с ошейником, месяца 2 наверное. как же жалко мне животных которых выкидывают... что за люди :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

• 0

#869 Гара

Гара

Местная

• Свои люди
  • 964 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 12:11

Пристраивается Курцхаар!! Кобель 6-7 месяцев.

• 0

#870 Lerok

Lerok

Прохожий

• Свои люди
  • 584 Сообщений:

Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 14:47

Сегодня ночью в районе Голюбовки очень сильно "плакала" чья то собака... Может кто знает чья ? Так и хотелось пойти к ней на помощь, испугалась((( боюсь я гулять одна

• 0

#871 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 23:37

Ребята! Котенки дворянской породы не нужны? Их всего два на даче и один возле подъезда. Красивые. А тот, что у подъезда - умный и сообразительный.

Себе бы взяла, да у меня уже комплект.

• 0
"Мы делаем сегодня всё, что возможно; а то, что нужно, мы сделаем, когда это станет возможным."
Гамаль Абдель Несер

#872 Печенька

Печенька

Прохожий

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 16:10

Всем привет!
Народ, а никто не знает, в нашем городе работает какой-нибудь инструктор для собак? 
У меня девочке уже больше года, она боится гулять на улице. Заводчица всё обещает, что со временем всё пройдёт, но что-то не проходит, думаю вот позаниматься, но понятия не имею, чего делать.

• 0

#873 Elena_Chist

Elena_Chist

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 16:48

Сдайте анализы на гормоны щитовидной железы. Боязнь улицы в таком возрасте может быть из-за щитовидки.

• 0

#874 Печенька

Печенька

Прохожий

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 17:15

Сдайте анализы на гормоны щитовидной железы. Боязнь улицы в таком возрасте может быть из-за щитовидки.

Ого, даже так серьёзно?(

Спасибо за подсказку.

• 0

#875 Elena_Chist

Elena_Chist

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 17:37

11986939_954957571231504_511084375597535

А я вот убираю за своей собакой всегда и везде, а на меня прохожие смотрят, как на прокаженную)))) Я уже начинаю сомневаться в своей нормальности, если честно. Кстати по ГОСТу гавно как раз на газоне должно быть, а не в пакетике в урне. Вот так-то так товарищи!

Изменено: Elena_Chist, 23 Сентябрь 2015 - 17:37

• 0

21 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 невидимых