Братья наши меньшие
Опубликовано 12 Август 2011 - 12:59
Опубликовано 12 Август 2011 - 13:26
Опубликовано 12 Август 2011 - 13:34
Я однажды у нас в городе видела велосипедиста, за которым на поводке бежал собак, похожий на рассела..Наверное, это выход для того, чтобы рассел почувствовал себя уставшим от прогулки.
Опубликовано 12 Август 2011 - 14:09
Опубликовано 12 Август 2011 - 21:36
Опубликовано 12 Август 2011 - 21:49
Опубликовано 12 Август 2011 - 22:20
Опубликовано 12 Август 2011 - 23:42
Если не на велике, то... может пересекались:trahoco:Я видела дядю и кокер спаниаеля.
Опубликовано 18 Август 2011 - 01:56
Опубликовано 18 Август 2011 - 16:34
Уважаемые Собаковладельцы!
Хочу Вас предостеречь, что там где мы гуляем с собаками, «У ракеты», какая-то человекоподобная ТВАРЬ травит крысиным ядом наших собак!!!
31 июля от нас ушла малышка Манга, милое озорное создание, которое никогда и никому не причиняла вреда, ей было ВСЕГО 11 месяцев. Она 3 дня боролась за жизнь, но к сожалению врачи не смогли спасти её.
Будьте бдительны, видимо это не первый случай и, к сожалению, не последний.
Опубликовано 18 Август 2011 - 17:23
Ни чего не хочу сказать плохого, но...Хочу Вас предостеречь, что там где мы гуляем с собаками, «У ракеты», какая-то человекоподобная ТВАРЬ травит крысиным ядом наших собак!!!
-Любой уважающий себя и своего питомца владелец, воспитывает своего питомца так, что бы его питомец не брал корм у чужих, и тем более не поднимал его с земли...
-Возможно, что эта собачка подняла что то с земли и у подъезда где в принципе крысиная отрава и должна разбрасываться....
Ни чего личного....
Опубликовано 18 Август 2011 - 17:51
так-то оно так, спору нет. но, во-первых, уважение к себе как-то не очень связано с собакиными инстинктами типа сожрать, что плохо лежит. во-вторых, не все ходют на всякие ВД и ОКД (это не камень в чей-либо огород, просто, действительно, есть собаки, которых можно обучить, но хозяевам недосуг). и, в-третьих, одна моя знакомая собака, как ее не воспитывай, все равно подбирает что-ньть с земли. вот ее лупишь по морде, а она при этом жрет, и ничо с ей не делается, такой вот характер. так что за предупреждение про яд спасибо много-много раз!Ни чего не хочу сказать плохого, но...
-Любой уважающий себя и своего питомца владелец, воспитывает своего питомца так, что бы его питомец не брал корм у чужих, и тем более не поднимал его с земли...
-Возможно, что эта собачка подняла что то с земли и у подъезда где в принципе крысиная отрава и должна разбрасываться....
Ни чего личного....
Опубликовано 18 Август 2011 - 18:41
Есть дорогое и действенное средство - электронный ошейник....и, в-третьих, одна моя знакомая собака, как ее не воспитывай, все равно подбирает что-ньть с земли. вот ее лупишь по морде, а она при этом жрет, и ничо с ей не делается, такой вот характер.
Но есть и дешевое и реально действующее...намордник... не пробовали?
Отлично помогает!....
Опубликовано 18 Август 2011 - 19:09
ну, как бы я обычно не одеваю намордники хоть и знакомым, но все-таки чужим собакам. а так, конечно, я и курсы собачьи могу насоветовать, где также применяется намордник от всякого такого.Есть дорогое и действенное средство - электронный ошейник....
Но есть и дешевое и реально действующее...намордник... не пробовали?
Отлично помогает!....
Опубликовано 18 Август 2011 - 23:01
Я, конечно, в такой ситуации на стороне собачников, так как это прием "ниже пояса"...
Но! Тут вот посоветовали надевать намордник. А ведь по нашему законодательству только так (в наморднике) и можно гулять с собаками!
Казалось бы, глупость, а, с другой стороны, это тоже решение проблемы, хотя в некотором роде черезректальным методом...
Такая вот загогулина получается, понимаи-и-ишь...
[/злостное искоренение правового нигилизма]
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 18 Август 2011 - 23:22
ну, вот сколько я живу в Дзержинке (а живу я в ней, родимой, с рождения), так пальцев рук хватит пересчитать скольких собак я видела в намордниках за все это время.
как бы это объяснить спокойно. вот если обязывать - то всех. дада, всех, причем людей в первую очередь! особенно с детьми. (кто тут есть из владельцев собак, поймут). да никому нахрен не надо устраивать цирк Дурова перед вашим ребенком - запомните это, родители! не надо своего дитятю тащить к чужим животным, например. вам улыбаются, заставляют животное терпеть, а оно можт не хочет терпеть этого всего. вам в голову не приходило, блин? для моего ребенка оно будет терпеть все, но ваши-то тут каким боком?
зы. не получилось спокойно. это надо в тему, что вас раздражает)
Опубликовано 18 Август 2011 - 23:26
Опубликовано 18 Август 2011 - 23:27
пс. Увижу ее еще раз куплю ей букет цветов....
Опубликовано 18 Август 2011 - 23:35
Опубликовано 18 Август 2011 - 23:53
Это в наморднике.... как написано в правилах содержания и выгула домашних животных?.... наверное крутой пес, раз через намордник палку хватает... или намордник такой, что через него бревно можно пропихнуть....просто если он выхватывает палку из рук ребенка
И заметьте имеют полное право, если собака не в наморднике и не на поводке.... Я бы еще и в суд подал, за то, что собака без намордника и без поводка (возможно) оказалась вблизи моего ребенка, а владелец собаки это допустил.... (up. сначала застрелил бы, а потом в суд) однозначно в суд на владельца этой собачки... А там оплата психолога ребенку, и не дай бог полученные физические травмы, и т.п.до этих пор молчавшие родаки, вдруг обретают голос, как в плохой опере
псс. Государство у нас для людей и их детей, а не для владельцев животных ...
Изменено: Князь, 19 Август 2011 - 00:00
Опубликовано 19 Август 2011 - 00:07
зы. я-то себя знаю, я за травму ребенку, любому, собаке хребет переломаю. и собака знает это, и прошла все ВД, ОКД, ЗКС и ну и жизнь бок о бок, да.
а за угрозу оружием той же собаке, сама оружие применю, куда и в кого следует.
Опубликовано 19 Август 2011 - 00:14
У меня сомнений нет и не было, что вы за угрозу жизни вашей собаке (правы вы или нет выгуливая ее) вы сознательно поставите на кон жизнь человека... Я давно понял, что для вас жизнь человека=жизнь зверя...а за угрозу оружием той же собаке, сама оружие применю, куда и в кого следует.
пс. Очень надеюсь на то, что жизни вашего дитя ни кто не противопоставит жизнь какого нибудь хомячка...
Опубликовано 19 Август 2011 - 00:18
а за угрозу оружием той же собаке, сама оружие применю, куда и в кого следует.
сядете! причем однозначно!
угрозу доказать еще нужно будет (с хорошим защитником практически бесполезно), а вот применение даже с хорошим защитником доказывать не нужно
...такие законы... косые
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 19 Август 2011 - 00:26
Ну, в общем-то, вы правильно надеетесь. Что еще сказать? А, да, точно! Для меня жизнь человека = жизнь зверя. Совсем забыла об этом. Человеколюбие, все дела. Недавно, в мое отсутствие был День защиты бездомных животных, Мальчика вспоминали, цветы возлагали без меня, но от нас. Вам этого не понять, наверное. Кровожаднее, блин, что ли.У меня сомнений нет и не было, что вы за угрозу жизни вашей собаке (правы вы или нет выгуливая ее) вы сознательно поставите на кон жизнь человека... Я давно понял, что для вас жизнь человека=жизнь зверя...
пс. Очень надеюсь на то, что жизни вашего дитя ни кто не противопоставит жизнь какого нибудь хомячка...
Опубликовано 19 Август 2011 - 00:27
Закон стоит и будет стоять на защите жизни и здоровья человека.......такие законы...
А не на жизни зверя, зверя по человеческому закону употребляют в пищу, или как угрозу человеку просто уничтожают... (свежий пример в сми на данный момент - акулы)косые
Опубликовано 19 Август 2011 - 00:30
Закон стоит и будет стоять на защите жизни и здоровья человека....
А не на жизни зверя, зверя по человеческому закону употребляют в пищу, или как угрозу человеку просто уничтожают... (свежий пример в сми на данный момент - акулы)
я имел ввиду косость в любом случае, не важно от кого была угроза, сядешь именно за применение
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 19 Август 2011 - 00:36
я имел ввиду косость в любом случае, не важно от кого была угроза, сядешь именно за применение
В этом есть ньюансы,можно и не садиться,если "клиент" не дает показаний ...уже.
Опубликовано 19 Август 2011 - 00:41
А смысл в этом?Кровожаднее, блин, что ли.
Просто если увижу любое животное (без намордника и поводка) причинившее моему чаду хоть какую нибудь любую травму (хоть в наморднике и с поводком), животное уничтожу, а владельца засужу.... как минимум....
пс. Просто подумайте.... что бы вы сделали в этой же ситуации, когда пострадал ВАШ ребенок или близкие....
псс. Хотя я даже и не надеюсь....
пссс. НО... всех владельцев собак призываю к законному выгулу домашних животных, а именно: поводок, намордник, выгул в местах отсутствия детей да и в прочих общественных местах, и обязательной уборке кала за своими питомцами ...
Опубликовано 19 Август 2011 - 00:59
ну, причинило хоть одно животное? причем, без ваших родительских косяков?А смысл в этом?
Просто если увижу любое животное (без намордника и поводка) причинившее моему чаду хоть какую нибудь любую травму (хоть в наморднике и с поводком), животное уничтожу, а владельца засужу.... как минимум....
вот я извиняюсь за мат, но блин ситуацию по-другому не опишешь. вот мы вышли в море и там, блеать, акулы, вы тож бы орали, шоб на них намордник одели и поводок? ах, как терь детей рОстить и все такое? у меня ребенок со мной был 6-летний и тот не ссал, извиняюсь еще раз. а вы, да вот если бы ваш и то се.
понятно же, что вы уничтожите животное, если такое, и я уничтожу. родители они похожи в своей любви к детям.
Опубликовано 19 Август 2011 - 01:20
Я не понял, вы своего питомца ставите против человека?ну, причинило хоть одно животное? причем, без ваших родительских косяков?
вот я извиняюсь за мат, но блин ситуацию по-другому не опишешь. вот мы вышли в море и там, блеать, акулы, вы тож бы орали, шоб на них намордник одели и поводок? ах, как терь детей рОстить и все такое? у меня ребенок со мной был 6-летний и тот не ссал, извиняюсь еще раз. а вы, да вот если бы ваш и то се.
понятно же, что вы уничтожите животное, если такое, и я уничтожу. родители они похожи в своей любви к детям.
законному выгулу домашних животных, а именно: поводок, намордник, выгул в местах отсутствия детей да и в прочих общественных местах, и обязательной уборке кала за своими питомцами ...
Или с завтрашнего дня будете выполнять закон, за который двумя руками "ЗА" все жители города, кроме малозначительной касты собачников, которые загадили все газоны и детские площадки калом своих питомцев, считающие, что их собачки не кусаются, и их можно выпускать на улице как голубей?
В чем разногласие, а....?
Опубликовано 19 Август 2011 - 01:29
Разве животное виновато,что у него инстинкты и оно ничего не может с собой поделать?Агрессивные вы какие то..:str:А смысл в этом?
пс. Просто подумайте.... что бы вы сделали в этой же ситуации, когда пострадал ВАШ ребенок или близкие....
псс. Хотя я даже и не надеюсь....
пссс. НО... всех владельцев собак призываю к законному выгулу домашних животных, а именно: поводок, намордник, выгул в местах отсутствия детей да и в прочих общественных местах, и обязательной уборке кала за своими питомцами ...
Опубликовано 19 Август 2011 - 01:35
Так и у человека в крови,защищать и защищаться.Разве животное виновато,что у него инстинкты и оно ничего не может с собой поделать?
Опубликовано 19 Август 2011 - 01:36
Разве животное виновато,что у него инстинкты и оно ничего не может с собой поделать?Агрессивные вы какие то..:str:
Зато у каждого домашнего животного есть хозяин-человек, у которого обществом убраны эти инстинкты и он полностью отвечает за действия своего домашнего животного... Есть правила, принятые в обществе - и писанные и неписанные, и хозяин-человек обязан их соблюдать, чтобы с другими людьми ничего не произошло по вине его домашнего животного..
ЗЫ. На всякий случай - с самого раннего детства у меня были собаки (ну где-то порядка 4, на всей протяженности моего детства и юности), а сейчас домашний кот есть..
Изменено: судья, 19 Август 2011 - 01:41
Опубликовано 19 Август 2011 - 01:37
ну, он умный пес. что значит против? да его все любят, даже те родители, у чьих детей он выхватывал из рук палку/игрушку. да за ним дети сами толпой бегают. мы не такие злые вообще-то, как может показаться здесь на форуме.Я не понял, вы своего питомца ставите против человека?
вот такая агрессия и для собаки понятна. а мы не ходим на детские площадки, а по поводу законов, так самая темная ночь перед рассветом. я в это верю и даже видела, правда-правда.Или с завтрашнего дня будете выполнять закон, за который двумя руками "ЗА" все жители города, кроме малозначительной касты собачников, которые загадили все газоны и детские площадки калом своих питомцев, считающие, что их собачки не кусаются, и их можно выпускать на улице как голубей?
Опубликовано 19 Август 2011 - 01:45
Разве животное виновато,что у него инстинкты и оно ничего не может с собой поделать?Агрессивные вы какие то..:str:
Для особенно изнеженных натур, могу сказать только одно: если животное хоть раз "бесконтрольно" (без команды) проявило агрессию по отношению к человеку, оно подлежит уничтожению - такова действительность ... Если агрессия была проявлена по команде человека, то за действия животного несет ответственность человек..... хотя животное выполнившее не правомерную команду человека (ни в чем по сути не виноватое) так же в большинстве случаев подлежит уничтожению....
Таков закон выживания человека.... у человека тоже есть инстинкт сохранения своего вида, видишь ли....
Как бы это не было печально... (но это уже как минимум институтское образование и политика....)
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых