Братья наши меньшие
Опубликовано 08 Январь 2013 - 22:32
Опубликовано 08 Январь 2013 - 23:27
Недалеко от дома для всех горожан однозначно не получится, даже если в черте города можно было расчитывать на площадку. Но мне кажется, что окраина города, если не совсем за горизонтом, то при условии, что будет ухожена, люди туда потянутся. Город-то небольшой. Конечно не по нужде собаку на пять минут вывести, а именно хорошо полноценно дать животному побегать, пообщаться с друзьями. Очень много, если не сказать ВСЕ, будет зависеть от самих владельцев собак. Если убирать за своими животными не будут и выгуливая собачку еще пивка попить, да объедков и пакетов по углам навалить, то однозначно выгул зачахнет. Будут ходить только те, у кого и дома такой гадюшник и им по большому счету все равно где их собака гуляет, в помоях и экскрементах им вполне будет уютно.чтобы владельцы гуляли недалеко от дома, не мешая окружающим.
Изменено: Елен@, 08 Январь 2013 - 23:30
Опубликовано 08 Январь 2013 - 23:40
Опубликовано 09 Январь 2013 - 11:23
кто умничка и молодец, тот я
Опубликовано 10 Январь 2013 - 21:51
вопрос он же и просьба: посоветуйте клинику, пожалуйста, где мне точно скажут, что лечить его бесполезно, а лучше усыпить. или скажут - мы вылечим, усыплять рано. спасибо.
зы. и я искала по форуму объяву про кокера, ну, что там выше в посте, чето так и не нашла.
а это Арчик, Злата Ридж фром Голден Хаус Алмаз де Лур который, тут ему года четыре:
Опубликовано 10 Январь 2013 - 22:05
Опубликовано 10 Январь 2013 - 22:11
Опубликовано 10 Январь 2013 - 22:19
Ты только нос, пожалуйста, не вешай раньше времени, может все и обойдется.
Sapienti sat
Опубликовано 10 Январь 2013 - 22:34
Изменено: Таня я, 10 Январь 2013 - 22:37
© Винни-Пух
Опубликовано 10 Январь 2013 - 22:43
=( Оль,в Люберцах есть очень хорошая клиника,книжный рынок проезжаешь,потом под дырку,далее на право и прямо(мин 5)все время вдоль ж.д. путей,там поддерживали жизнь нашей собаке в течении 2 недель где-то(нам говорили что все уже,вот,а мы надеялись...).ул.Транспортная,д.6,тел.8495 554 44 66.называется Лада.работает круглосуточно и без выходных.клиника проверенная временем.она существует уже черт знает сколько.
А нашу собаку как раз там и не спасли. Делали кучу капельниц, уколов, УЗИ и проч. От всего этого ей становилось только хуже. Как выяснилось позже, лечили не от того. Заплатили кучу денег, но откачать не удалось. Там и умерла наша собачка.
Может, конечно, это единичный случай, но больше мы туда ни ногой.
Опубликовано 10 Январь 2013 - 22:53
А нашу собаку как раз там и не спасли. Делали кучу капельниц, уколов, УЗИ и проч. От всего этого ей становилось только хуже. Как выяснилось позже, лечили не от того. Заплатили кучу денег, но откачать не удалось. Там и умерла наша собачка.
Может, конечно, это единичный случай, но больше мы туда ни ногой.
Смотря от чего,нашу тоже не спасли,т.к укусили 2 клеща,там даже алабая не спасли от клеща(тоже лежал бедняга)а вы говорите...я не знаю ваш случай,оперативное лечение там хорошее,там даже знакомым(собаке)-катаракту удаляли.кота нашего лечили черт знает сколько,там вообще ужас был абсцесс и пол скальпа с морды сняли.
© Винни-Пух
Опубликовано 10 Январь 2013 - 23:14
Смотря от чего,нашу тоже не спасли,т.к укусили 2 клеща,там даже алабая не спасли от клеща(тоже лежал бедняга)а вы говорите...я не знаю ваш случай,оперативное лечение там хорошее,там даже знакомым(собаке)-катаракту удаляли.кота нашего лечили черт знает сколько,там вообще ужас был абсцесс и пол скальпа с морды сняли.
Лечили от последствий от неудачных родов. А оказалось, что у нее был сердечный приступ.
Я и не говорю, что там все плохо. Возмутило то, что на мои замечания о правильности лечения (собаке на глазах становилось хуже), никакой реакции (типа, нам виднее). Потом уже другой, пришедший по нашей просьбе на помощь, врач нам сказал, что то лекарство, которое ей вводили, только ухудшило ситуацию.
Видимо, нам не повезло с врачом. Такое бывает сплошь и рядом. Так что, лучше искать врача, а не клинику. К сожалению, фамилию того "врача" я в стрессе не запомнила, да и прошло уже 4 года.
Опубликовано 11 Январь 2013 - 00:06
Мы свою собаку лечим в клинике "Беланта". Много положительных отзывов читали о тамошнем хирурге Еремине.
Еремину + 5. К терапевтам в Беланту не поеду.
А вот Еремин в Беланте очень хороший хирург.
Вам какой диагноз поставили в нашей клиники?
Опубликовано 11 Январь 2013 - 07:50
У нас, к сожалению, с этим именитым доктором совсем не сложилось, за то, что пес остался жив, благодарю Матвееву Д.В., из нашей Дзержинской клиники.
Опубликовано 11 Январь 2013 - 08:05
у меня совсем беда. пес старый, этого не отнять. он похудел, осунулся, вдобавок еще какое-то жуткое воспаление на десне справа, что уже так там кровь со всем прочим застоялась, что страшно смотреть на эту опухоль. там правого глаза не видно, вся правая сторона опухла. когда дышит, хрипит. а когда кашляет, на полу кровь, когда пьет из миски - кровь. в местной больничке не берутся оперировать, ну как не берутся - берутся, только под расписку, что претензий иметь не будем, ежели чего.
вопрос он же и просьба: посоветуйте клинику, пожалуйста, где мне точно скажут, что лечить его бесполезно, а лучше усыпить. или скажут - мы вылечим, усыплять рано. спасибо.
зы. и я искала по форуму объяву про кокера, ну, что там выше в посте, чето так и не нашла.
а это Арчик, Злата Ридж фром Голден Хаус Алмаз де Лур который, тут ему года четыре:
Расскажу историю своей собаки, почти годичной давности. Предварительно объездив местные ветеринарки, обратились в академическую клинику к Еремину, с жалобами на хромоту, причем в ночь, накануне обращения собака не спала, скулила, аж привизгивала. Боль сняли сразу, диагностировали артроз и простатит. Была еще пара визитов, по поводу артроза, на трретий раз, при наличии множества снимков как узи так и р/г, выясниоось, что у собаки новообразование в малом тазу, причем Еремин опериррвать не вщялся, прямо сказал, что предпочитает жесткие методы решения онко... Мы поехали на Каширку, там, опять после узи и рг, подтвердили новообразование, но злокачественное или нет оно, сказали выяснится только после диагностическрй операции, в случае с нашей собакой она очень сложная, о стоимости умолчу, но нужно было, грубо говоря, разрезать, посмотреть, потом зашить и выхаживать его. Мы отказались. Совсем было отчаялись, вернулись в Держинку, в "свой доктор". Мне понравился подход Матвеевой, четко, по пунктам, предложила варианты, сначала кастрирвать, посмотреть на последствия, и далее действовать соответственно. Ну вот, почти год прошел, собака жива-здорова.
Опубликовано 11 Январь 2013 - 08:10
На каширке, я прямо спросила хирурга онколога, если это не вылечить можно ли собаку как-то гуманно усыпить. Он сказал, разумеется, подчеркнув, мол это только наше решение, вот он свою соьаку лечил, хоть и прожил пес всего три месяца.
А девушка анестезиолог, от усыпления собаки категорически отказалась, мотивировав, что он не выглядит умирающим, тем самым, можно сказать дизнь спасла ему.
Я просто хочу сказать, что все от хозяина зависит, а клиники усыпляют по показаниям.
Опубликовано 11 Январь 2013 - 10:16
В то же время ехала в автобусе и рассказывала про свои беды подружке, рядом женщина посоветовала мне ветеринара (где-то в близлежащих краях), которая вытянула им собаку.
Мне она, правда, сразу сказала, чтобы я к ней не ехала, шансов нет ((( долго разговаривала со мной по телефону. Неравнодушный человек.
Номер телефона у меня остался, могу поделиться
Опубликовано 11 Январь 2013 - 10:56
Еремину + 5. К терапевтам в Беланту не поеду.
А вот Еремин в Беланте очень хороший хирург.
Вам какой диагноз поставили в нашей клиники?
+1, все породники с которым я общаюсь по хирургии и онкологии ездят к нему... а вообще советовал бы съездить к 2-3 хирургам и собрать информацию из разных источников...
Опубликовано 11 Январь 2013 - 17:15
Опубликовано 11 Январь 2013 - 19:30
Я бы тоже Еремина со счетов не сбрасывала, хороший врач, огромный опыт. Можно писать много, кому помогли, кому не очень. У каждого врача есть "свои недовольные пациенты", на успех лечения влияет очень много факторов и не всегда хозяева без ветеринарных знаний могут их реально оценить. Если собака старая, может уже и не просто хирург понадобиться, а чтоб еще и онколог был хороший.Еремину + 5.
Ветеринар онколог-хирург Зонтов Сергей Викторович т.8-499-612-89-87 http://vetvivariy.ru...7-09-29-22.html
Врач-хирург и прекрасный онколог Гаранин Дмитрий Валентинович http://www.zoovet.ru...rs.htm?doctor=3 можно задать ему вопрос на форуме здесь http://www.zoovet.ru/forum/index.php
Изменено: Елен@, 11 Январь 2013 - 19:44
Опубликовано 11 Январь 2013 - 21:33
Опубликовано 11 Январь 2013 - 22:01
+7 (495) 972-72-69www.vetruno.ru и не дорого.
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 12 Январь 2013 - 01:30
Опубликовано 12 Январь 2013 - 01:34
А я своему Котэ 2-ю неделю пытаюсь колтуны выстричь.Уже пол-банки перекиси истратил.
Ну не знаю,я своей кошке ножницами вырезал колтуны...и то только летом,зимой не было их...
Опубликовано 12 Январь 2013 - 01:36
Опубликовано 12 Январь 2013 - 01:37
А я своему Котэ 2-ю неделю пытаюсь колтуны выстричь.Уже пол-банки перекиси истратил.
Стесняюсь спросить-а перекись зачем?она же вроде тупо обесцвечивает?
© Винни-Пух
Опубликовано 12 Январь 2013 - 01:37
Полбанки перекиси... ужАс!!!!... вы по-живому стрижете???
У нас была америкашка, коккер-спаниэль... симпотяшка-собакулька! С родословной...
КОЛТУНЫ НАДА РАССЧЕСЫВАТЬ СПЕЦИАЛЬНОЙ РАСЧЕСТКОЙ!!! Разбирать их... Животяге жалко терять свою шерсть...
М-да....
Опубликовано 12 Январь 2013 - 01:38
если что
ну да...
мрак, поколение
Опубликовано 12 Январь 2013 - 01:39
Стесняюсь спросить-а перекись зачем?она же вроде тупо обесцвечивает?
Кота в блондина красить
Опубликовано 12 Январь 2013 - 01:48
Таня я, она кровь останавливает..
если что
ну да...
мрак, поколение
Какая вы умная)),я и не знала что кота можно так ножницами изрезать,мне даже такое в голову не пришло.
© Винни-Пух
Опубликовано 12 Январь 2013 - 01:50
Опубликовано 13 Январь 2013 - 00:55
Maravilla, Оленька, привет!! То, что в Люберцах "Лада" на Товарищеской даже не суйся! Оззику моему года не было, предложили сразу смертельный укол, не диагностировав подкожную заразу.. Ни анализов, ни соскобов-суки (когда излечились, жена еле уберегла меня от тяжких телестных...)!!! Всё получилось вот здесь: 109542, Москва, Рязанский просп., 93, корп.2
+7 (495) 972-72-69www.vetruno.ru и не дорого.
Ugo Fantozzi, привет, Миш. про Ладу поняла... спасибо
Опубликовано 19 Январь 2013 - 21:22
Ветклиника "Лада" находится на улице Транспортной. Всегда пользуюсь их услугами, даже ночью беру такси и еду туда. Там есть 2 смены с хорошими врачами. Не надо хаять клинику из-за одного врача.
Опубликовано 19 Январь 2013 - 21:39
Ветклиника "Лада" находится на улице Транспортной. Всегда пользуюсь их услугами, даже ночью беру такси и еду туда. Там есть 2 смены с хорошими врачами. Не надо хаять клинику из-за одного врача.
так посоветуйте ХОРОШЕГО врача в этой клинике! ФИО пожалуйста.
«Лучший способ убедить дурака, что он не прав, – позволить ему поступить по-своему.»
(Генри Уилер Шоу)
Опубликовано 20 Январь 2013 - 11:49
так посоветуйте ХОРОШЕГО врача в этой клинике! ФИО пожалуйста.
Шаповалов Андрей или Константин Иванович. Последний очень хороший хирург! Шаповалов еще и диагност хороший.
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых