А Вреднулька - это вы или ваша собака?
Обе! дополняем друг друга
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 16:04
А Вреднулька - это вы или ваша собака?
Обе! дополняем друг друга
кто умничка и молодец, тот я
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 16:04
Это что за бессмысленный набор букв? Что этим Вы хотели сказать?
Если вы не поняли, то это не значит, что все другие не поняли...
ТВ сообщило сейчас о рекордно высоком атмосферном давлении сейчас – 760. Те, кто слишком восприимчив к перемене погоды, сейчас опасны....
Спасибо, Вы сделали вторую половину рабочей пятницы не такой уж грустной.
Изменено: Elena_Chist, 11 Сентябрь 2015 - 16:05
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 16:23
а мне вспомнилось с просторов интернета: (дико извиняюсь, ничего личного):
"Если хотите высказаться и не обидеть собеседника, используйте фразу «при всём уважении». — При всём уважении, ты х"йло. Обидится? Не думаю"
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 19:16
а мне вспомнилось с просторов интернета: (дико извиняюсь, ничего личного):
"Если хотите высказаться и не обидеть собеседника, используйте фразу «при всём уважении». — При всём уважении, ты х"йло. Обидится? Не думаю"
Ну что поделаешь если человек коряво и непонятно написал сообщение. Вот и спросила, что именно хотел сказать этими буквами автор!
кто умничка и молодец, тот я
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 19:19
Ну что поделаешь если человек коряво и непонятно написал сообщение. Вот и спросила, что именно хотел сказать этими буквами автор!
....я поняла и Вас и Маравиллу....
высказывание лишь о том, что мы читаем порой так, как хотим прочитать. а не как пишет автор.
но, пора вернуться к собаке, наверное...
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 22:01
Раздули из ничего. Все понятно написано. Для непонятливых, которым не о чем больше написать. Человек готов к собаке,может ее позволить себе в данный момент. И хочет собаку с родословной.
Иногда стоит подумать немножко)
И по теме,
Изменено: Гара, 11 Сентябрь 2015 - 22:03
Я совру, я не джентльмен, я сумею!
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 22:49
Раздули из ничего. Все понятно написано. Для непонятливых, которым не о чем больше написать. Человек готов к собаке,может ее позволить себе в данный момент. И хочет собаку с родословной.
Иногда стоит подумать немножко)
И по теме,
Да, ладно Вам. Прикольно просто.
P.S.: Я в свою пору тоже могла и родословная-да))))
Да, я вредина
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 23:06
Да, ладно Вам. Прикольно просто.
P.S.: Я в свою пору тоже могла и родословная-да))))
Да, я вредина
это уже флуд
Опубликовано 12 Сентябрь 2015 - 10:16
))) ну, как думала, так и написала. коряво почему, собственно, могу - могу психологически, т.к. потеряла любимого пса и до сих пор до конца не уверена, что смогу еще раз пережить такую трагедию. это уже не первая моя попытка завести еще одного друга, поэтому для меня это сложное мероприятие. и щенков предлагают всяких разных, а где-то в мозгу щелкает, а то и в сердце, и вот ничего не могу с собой поделать - отказываюсь. может, что и в этот раз так. дом опустел без собаки, ребенок просит, хотя понятно, что это будет только моя забота, поэтому и есть мысли завести щеночка. родословная нужна не для того, чтобы друзьям хвастать или по выставкам ходить (хотя выставки до конца не исключаю), а чтобы собака была именно с теми качествами, какие порода предусматривает. насчет породы тоже все непросто, т.к. крупную собаку в квартире содержать - только мучить, еще одного риджбека не хочу по личным причинам, выше написала, да и крупный он тоже, и гонять надо ежедневно. а ребенку вельш-корги в душу запал, но смотрю я на них, какие-то они странные ))) опять как-то криво написала, ну, как смогла
Опубликовано 12 Сентябрь 2015 - 13:17
))) ну, как думала, так и написала. коряво почему, собственно, могу - могу психологически, т.к. потеряла любимого пса и до сих пор до конца не уверена, что смогу еще раз пережить такую трагедию. это уже не первая моя попытка завести еще одного друга, поэтому для меня это сложное мероприятие. и щенков предлагают всяких разных, а где-то в мозгу щелкает, а то и в сердце, и вот ничего не могу с собой поделать - отказываюсь. может, что и в этот раз так. дом опустел без собаки, ребенок просит, хотя понятно, что это будет только моя забота, поэтому и есть мысли завести щеночка. родословная нужна не для того, чтобы друзьям хвастать или по выставкам ходить (хотя выставки до конца не исключаю), а чтобы собака была именно с теми качествами, какие порода предусматривает. насчет породы тоже все непросто, т.к. крупную собаку в квартире содержать - только мучить, еще одного риджбека не хочу по личным причинам, выше написала, да и крупный он тоже, и гонять надо ежедневно. а ребенку вельш-корги в душу запал, но смотрю я на них, какие-то они странные ))) опять как-то криво написала, ну, как смогла
А именно щенка хотите?
Я вот оставила у себя найденную в мае этого года,в Дзержинке - таксу.(никто ее не искал) И просто влюбилась в эту породу.Было бы место и время,завела бы еще пару такс)))))))))
Помимо у меня еще пекинес,8ми летняя,брали щенком. Таксе моей около 2-х лет.
И вот стала я обитать в такскоманде. Там столько собак на пристройство(( есть и щен, милая 2-х месячная девочка.Ее вытащили с того света и теперь малышка ищет дом.
http://www.helptaksa...hp?f=23&t=29817
ну это если не с родословной
Ну и охотники они будь здоров!
Изменено: Гара, 12 Сентябрь 2015 - 13:19
Опубликовано 12 Сентябрь 2015 - 13:30
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 02:13
А именно щенка хотите?
у нас тут махровая иерархия в виде кота и кошки ))) потому да, думаю, что щенка. ну, максимум подросшего до полугода. а то боюсь не уследить за разделом территории взрослых товарищей. все-таки работа, школа и т.д. да и ребенку с мелким попроще будет, ну, при участии меня, конечно
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 09:15
Ребят, кто потерял девочку хаски (возможно маламут(?)? Девчонка очень хочет домой к маме-папе!
Телефон нашедшего: 89268762288
Звонить строго после 18:00.
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 20:45
Maravilla какие примерно породы нравятся, побольше бы вводных, пишите про охотников и служебников, им тоже не мало времени уделять придется выбегивать, активные прогулки и тд. и тп. ) И вот тут с удовольствием народ общается о своих питомцах https://vk.com/animals_dzr. Кстати корги очень симпотные и выносливые собаки и в пир и в мир готовы с владельцем, и как все служебники готовы радовать и служить, тоже очень нравится эта порода, говорят попадаются вредные особенно кобели, но у вас есть опыт с собаками, будущий заводчик будет спокоен продавая вам собаку. Обычно в коржиках смущает их низкие лапки, поверте этими лапками они готовы брать не высокие барьеры и прочие лестницы, будите ходить на городскую площадку. Порода правда не из дешевых точно. Из более менее вам подходящих, по вашему посту… Посоветую Корги, Шелти, Бигль , Джек Рассел терьер, Цвергпинчер, с последними тремя надо быть точно терпимее, еще те разрушители и веселухи в квартире ) Шелти встречаются брехливые и пугливые. Может какие то «бородатики –терьеры не крупные» - Весты, Шнауцеры. Скотч, Фоксы. Вообщем по вашим вводным в первом посте уйму пород можно перечислить. Вводных побольше бы, размер, тип шерсти, темперамент? От себя . могу только предложить щенков французского бульдога у нас в питомнике в городе (питомник " Из Веселой Семейки") сейчас двое щенков остались на продажу им уже 4 мес. Сука и кобель тигровые, с родословными РКФ, с супер отличными кровями, правда дорого, хотя уверенна что под ваш идеал собаки бульдоги врятли подойдут "пукают-хрюкают" с тупой моськое, такие не всем нравятся )))
Изменено: G@lka, 14 Сентябрь 2015 - 20:47
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 22:28
G@lka, спасибо большое за ответ! обязательно посмотрим с ребенком и другие породы, и в группе почитаю. одно время все к биглям приглядывалась, но уж очень они "поющие" для квартиры ))) боюсь, что соседи не одобрят. и про коргов спасибо, чем дольше на них смотрю, тем больше нравится выбор сына
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 22:55
.... тем больше нравится выбор сына
...выбор Елизаветы 2....... .... уже огромное количество лет.... к чему то обязывает
ЗЫ а мне больше нравятся кардиганы... с полноценным хвостом и более мощные в отличие от "королевских" пемброков
Изменено: Kraftwerk, 14 Сентябрь 2015 - 23:05
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 23:01
с тупой моськой, по-моему, не только хрюкают), но и невыносливы, в плане долгих прогулок (допустим, в лесу), и еще, аллергики знатные.
не было у меня бульдогов, но они регулярно у наших знакомых заводятся.
а мне вот нравятся метисы.
я бы метиса себе и завела.
поскольку, они сочетают в себе лучшие качества (разумеется, в рамках дрессировки правильной и ухода).
иногда "брак породы" выливается в самые лучшие качества.
во всяком случае, метисы меня ни разу не разочаровали. и терьер "фокс" с дворнягой, и даже, мальтийская болонка с пекинесом. последний был мало того, что красив, так еще и умен, как тысяча чертей, поумней любого высокопородистого.
но, это мое непрофессиональное ИМХО
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 23:08
метисы-полудворяне ИМХО завсегда лучше чистопордных сужу по своему коту-британцу.... ни тебе привердливости, ни тебе всяких хронических болезней чистой породы
Изменено: Kraftwerk, 14 Сентябрь 2015 - 23:09
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 23:30
да. если о котах, то мой вот, папа-перс, мама сибирская голубая что-ли, тоже отличается умом и сообразительностью.
единственное, чай заваривать до сих пор так и не научился..
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 00:27
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 00:32
Да бульдоги знатные боляколки ) От слова Болячки ))) Хотя кому как повезет, все индивидуально ) До двух лет где-то веселушки потом спокойнее и степеннее становятся. Конечно порода не для походов, скорее для людей спокойных размереных. Обычно к бульдогам нет равнодушных, они либо очень нравятся и подходят, либо совсем категоричное нет. Я вот без них, ну ни как не могу, как бы на другие породы не засматривалась, даже их породные особенности, строение и здоровье не отпугивает пока.
В вот к метисам я отношусь настороженно, бывают такая смесь попадется мама не горюй )
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 01:25
А вот мои сестры меньшие
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 02:17
Какая морда неумытая! А сметанку потом яблочком закусит?
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 15:10
Ребят, кто потерял девочку хаски (возможно маламут(?)? Девчонка очень хочет домой к маме-папе!
Телефон нашедшего: 89268762288
Звонить строго после 18:00.
Ну что нашли хозяев? жалко девочку
Изменено: Lerok, 15 Сентябрь 2015 - 15:10
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 17:20
Ну что нашли хозяев? жалко девочку
Да бросили ее скорее всего.Девочка не чистопородная.
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 17:25
Люди ,не могу больше держать ее у себя на передержке. Помогите пристроить кошку!!! Она мерзнет уже ночами.
знает лоток, когтеточку. Игривая ,ласковая,ненавязчивая. Дружит с собаками.
кошке 9 месяцев.
Опубликовано 15 Сентябрь 2015 - 19:41
Какая морда неумытая! А сметанку потом яблочком закусит?
Борщем заест,она всеядная
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 11:55
сегодня у себя в подъезде нашла котенка с ошейником, месяца 2 наверное. как же жалко мне животных которых выкидывают... что за люди
Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 12:11
Пристраивается Курцхаар!! Кобель 6-7 месяцев.
Опубликовано 17 Сентябрь 2015 - 14:47
Сегодня ночью в районе Голюбовки очень сильно "плакала" чья то собака... Может кто знает чья ? Так и хотелось пойти к ней на помощь, испугалась((( боюсь я гулять одна
Опубликовано 18 Сентябрь 2015 - 23:37
Ребята! Котенки дворянской породы не нужны? Их всего два на даче и один возле подъезда. Красивые. А тот, что у подъезда - умный и сообразительный.
Себе бы взяла, да у меня уже комплект.
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 16:10
Всем привет!
Народ, а никто не знает, в нашем городе работает какой-нибудь инструктор для собак?
У меня девочке уже больше года, она боится гулять на улице. Заводчица всё обещает, что со временем всё пройдёт, но что-то не проходит, думаю вот позаниматься, но понятия не имею, чего делать.
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 16:48
Сдайте анализы на гормоны щитовидной железы. Боязнь улицы в таком возрасте может быть из-за щитовидки.
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 17:15
Сдайте анализы на гормоны щитовидной железы. Боязнь улицы в таком возрасте может быть из-за щитовидки.
Ого, даже так серьёзно?(
Спасибо за подсказку.
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 17:37
А я вот убираю за своей собакой всегда и везде, а на меня прохожие смотрят, как на прокаженную)))) Я уже начинаю сомневаться в своей нормальности, если честно. Кстати по ГОСТу гавно как раз на газоне должно быть, а не в пакетике в урне. Вот так-то так товарищи!
Изменено: Elena_Chist, 23 Сентябрь 2015 - 17:37
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых