по поводу предложения aksakal'а. по-моему, очень хорошо. только я не поняла, это то самое кафе. про которое говорил L-D, или какой это павильончик?
Ну да, я про лодочную станцию и писал.
Posted 19 September 2013 - 07:44
по поводу предложения aksakal'а. по-моему, очень хорошо. только я не поняла, это то самое кафе. про которое говорил L-D, или какой это павильончик?
Ну да, я про лодочную станцию и писал.
Posted 19 September 2013 - 12:39
Posted 19 September 2013 - 12:48
Дата - предположительно 18-19 октября.
Sapienti sat
Posted 19 September 2013 - 15:47
Вообще, иногда в эти числа уже снег выпадает. Вы уверены, что лодочная станция, то есть считай на открытом воздухе, это хороший вариант для форумных посиделок?
Там щас навес который был - обшили и утеплили и получилось кафе. внутри красиво и уютно, фонтанчик стоит и большая плазма. А еще есть деревянные домики, можно находиться вплоть до ноября..
Posted 19 September 2013 - 16:05
А еще открылось кафе "Второй этаж". Адекватные цены. Повар работал 6 лет в Береге (Дмитрий Кулагин) и 3 года в Дубне при прежнем руководстве. Быдла нет, уютно, спокойно, музыка не громко играет.
Posted 19 September 2013 - 16:07
А еще открылось кафе "Второй этаж". Адекватные цены. Повар работал 6 лет в Береге (Дмитрий Кулагин) и 3 года в Дубне при прежнем руководстве. Быдла нет, уютно, спокойно, музыка не громко играет.
А где это кафе открылось?
Posted 19 September 2013 - 16:39
А где это кафе открылось?
Дзержинская, 21 А, вместо бильярдной. Автор тут пытался отписаться, но с малым колличеством сообщений не получается. Будет время напишу...
Posted 20 September 2013 - 13:38
Привет,друзья!Я на форуме всего 10 мин.А тут приятная новость-люди хотят общаться не только виртуально!Позвольте и мне......По поводу места встречи-в парке у монастыря открылся премиленький ресторанчик,не знаю как называется.Но очень симпатичный.Около пруда
Posted 20 September 2013 - 13:54
Привет,друзья!Я на форуме всего 10 мин.А тут приятная новость-люди хотят общаться не только виртуально!Позвольте и мне......По поводу места встречи-в парке у монастыря открылся премиленький ресторанчик,не знаю как называется.Но очень симпатичный.Около пруда
Бывали там можно сказать одно, но очень минусовое НО, брали ребрышки на углях ужас, а вот форель нормальная, вместо куриного цезаря принесли с креветками. Сейчас его утеплили прозрачным орг. стеклом.
кто умничка и молодец, тот я
Posted 20 September 2013 - 22:32
Я так понимаю речь идёт о ресторане Калашниковой,что вчера открылся
Posted 21 September 2013 - 11:02
место берег (первый этаж).. все в городе изучено альтернатив нет. приду) как обычно будем все пугать новичков и прогонять их... )))
Posted 21 September 2013 - 23:51
Леша, у тебя это очень плохо получается Добрый ты )
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Posted 22 September 2013 - 00:19
Леша, у тебя это очень плохо получается Добрый ты )
добро должно быть с кулаками...
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Posted 22 September 2013 - 01:00
добро должно быть с кулаками...
Posted 22 September 2013 - 14:01
место берег (первый этаж).. все в городе изучено альтернатив нет. приду) как обычно будем все пугать новичков и прогонять их... )))
Не вкусно, шумно и сильно накурено ...
Posted 22 September 2013 - 16:09
итак, форумчане прибывают, и это замечательно
по поводу формата встречи: нет никакого формата, есть веселое времяпрепровождение. но если, как писали выше, кому-то надо встретиться по делу, то можно и по делу ))) (еще бы знать по какому именно)
по поводу, как узнать: обмениваемся телефонами, договариваемся встретиться у входа и проч.
насчет даты возражения есть? 18 октября - дата, взятая с потолка, поэтому ее легко изменить, если это требуется.
теперь самое трудное - выбор места:
на мой взгляд, места с "живой" музыкой для встречи не подходят. оч трудно общаться, перекрикивая певцов.
дальше: как поступим с курильщиками и некурильщиками? или сидим вместе, или надо выбирать зону для не курящих.
пока что имеем: лодочную станцию, Берег, Второй этаж, Комильфо. еще какие-нибудь есть предложения? на неделе собираюсь прокатиться по обозначенным местам, чтобы понять, что к чему.
Posted 26 September 2013 - 18:42
Если встреча будет в Береге и если не улечу ,то 18 числа постараюсь прийти.
Кстати говоря в Береге могут свадьбы играть в пятницу-поэтому нужно как то забронировать.
Все девушки приходят без мужей-зануд
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 26 September 2013 - 19:09
Все девушки приходят без мужей-зануд
Posted 26 September 2013 - 19:15
А, так придете не Вы, а Ваша жена?
а муж будет наблюдать... мне сверху видно все, ты так и знай... (с) )))))
Edited by Зеркало, 26 September 2013 - 19:19.
Posted 26 September 2013 - 19:26
А, так придете не Вы, а Ваша жена?
во первых я не зануда и давно уже не муж!
если еще Колпаков прийдет ,то особенно активных и юмормых примем в Союз Горожан! Сильно выпивающих и зануд в Гражданскую инициативу.
Замужние вместо мужа могут прихватить с собой подругу
Edited by конек, 26 September 2013 - 19:27.
Posted 26 September 2013 - 19:29
Не сердитесь) если Вы "давно уже не муж", то это совсем не значит, что Вы не зануда.во первых я не зануда и давно уже не муж!
если еще Колпаков прийдет ,то особенно активных и юмормых примем в Союз Горожан! Сильно выпивающих и зануд в Гражданскую инициативу.
Posted 26 September 2013 - 19:33
Или женитесь на хитрой женщине, направит)
лучше сразу на той, которая правит )))))
Posted 26 September 2013 - 19:36
Не сердитесь) если Вы "давно уже не муж", то это совсем не значит, что Вы не зануда.
Потому что только зануда способен любую намечающуюся веселую вечеринку загодя превратить в предвыборную площадку. Будьте похитрее, что ли. Или женитесь на хитрой женщине, направит)
А вы себя какой считаете? Хитрой?
Posted 26 September 2013 - 19:38
О!!! Сворачиваем флуд, пошла вербовка)))А вы себя какой считаете? Хитрой?
Posted 26 September 2013 - 19:39
А вы себя какой считаете? Хитрой?
ну нельзя ж так откровенно клеиться к замужней женщине, имейте наглость )))))
Posted 26 September 2013 - 19:44
О!!! Сворачиваем флуд, пошла вербовка)))
P.S. Давно хотела Вам сказать) у Вас очень крутая и по-настоящему мужская профессия))) это без сарказма и с уважением)
Я и сам хорош! а еще я готовлю хорошо и варю кофе из Доминиканы по особенному!
Posted 26 September 2013 - 19:48
Я охотно верю)Я и сам хорош! а еще я готовлю хорошо и варю кофе из Доминиканы по особенному!
Posted 26 September 2013 - 19:49
А я крючком вязать носки умею....
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Posted 26 September 2013 - 19:51
Царь от скуки и тоскиА я крючком вязать носки умею....
Posted 26 September 2013 - 19:54
Когда сын был совсем маааленьким, я вязал ему чепчики. А когда доча эти чепчики доносила.....короче, жена не согласилась носить вязанные лифчики))))
Posted 26 September 2013 - 19:56
Когда сын был совсем маааленьким, я вязал ему чепчики. А когда доча эти чепчики доносила.....короче, жена не согласилась носить вязанные лифчики))))
Posted 26 September 2013 - 19:58
Ильинишна, голову ломаю, а "вяза...е" с одним "Н" пишется или с двумя?
Posted 26 September 2013 - 20:00
P.S. Зеркало, ты зануда. На встречу идет Ира)
я ей передам твое пожелание )
Posted 26 September 2013 - 20:02
Ильинишна, голову ломаю, а "вяза...е" с одним "Н" пишется или с двумя?
зависит от того что вязать... если свитер - с одним, если собак - с двумя )
Posted 26 September 2013 - 20:02
Папуль, если это причастие, перешедшее в прилагательное, то одно.Ильинишна, голову ломаю, а "вяза...е" с одним "Н" пишется или с двумя?
0 members, 8 guests, 0 anonymous users