Спасибо!!! Теперь вспоминаю, что такое причастие и прилаХательное))) Лёш, от Оззика привет))), ему ща и с двумя, а еще лучше с тремя-бы)))
Всефорумная большая встреча :)
Posted 26 September 2013 - 20:07
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Posted 26 September 2013 - 20:09
Боже, как интересно стало в теме! И уроки русского языка, и летчики (если я все правильно поняла), и Зеркало, как обычно ))) А я вот в кабине пилотов треть полета провела, с бокалом красного вина.
Михаилу мое почтение - вязаные мужчиной чепчики - это просто шедевр!
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Posted 26 September 2013 - 20:17
А я вот в кабине пилотов треть полета провела, с бокалом красного вина.
Вот по этой причине, не поверите - так вышло, я много раз взлетал, но ни разу не приземлялся в самолёте. Выходил на полпути))).....
Edited by Ugo Fantozzi, 26 September 2013 - 20:17.
Posted 26 September 2013 - 20:23
Вот по этой причине, не поверите - так вышло, я много раз взлетал, но ни разу не приземлялся в самолёте. Выходил на полпути))).....
Миша, куда ты выходил на полпути?
Posted 26 September 2013 - 20:23
Михаил, вином же баловалась я, а не пилоты )))
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Posted 26 September 2013 - 20:29
Если встреча будет в Береге и если не улечу ,то 18 числа постараюсь прийти.
Кстати говоря в Береге могут свадьбы играть в пятницу-поэтому нужно как то забронировать.
Все девушки приходят без мужей-зануд
Владимир, рада видеть не знаю, как насчет Берега, но встреча состоится предварительно 18-го октября часов в 19-20. списки, наверное, нет смысла составлять. ближе к 18-му будет видно, на какое количество человек заказывать столики.
Posted 26 September 2013 - 21:12
Миша, куда ты выходил на полпути?
Оленька, в бездну....с парашютом! Ещё хочу...
Edited by Ugo Fantozzi, 26 September 2013 - 21:20.
Posted 26 September 2013 - 22:13
Оленька, в бездну....с парашютом! Ещё хочу...
ого, ну ты крут! ) носки, чепчики, парашют я не про то, что парашют тоже вязаный, если что )))
вообще все форумчане очень разные, с разными профессиями, увлечениями. тем интереснее встретиться не только на форуме, но и лично. так что, как говорится, всем welcome
Posted 27 September 2013 - 22:07
Я иду сюда, т е за 18ое 8)
Posted 27 September 2013 - 22:13
и я сюда
Posted 27 September 2013 - 22:44
Еще идея есть с рестораном Кардиналь, это в Мобил центр Ул. Энергетиков, что на внешней стороне МКАД как выезжать из Дзержинки ,но там на сколько я помню нет живой музыки, играет фоновая спокойная, зато там не накуренно , вкусно готовят , и очень интересная современная планировка, сидишь на верху большие панорамные окна , что идут от пола до потолка а внизу МКАД , вечером очень красиво -) Сами несколько раз отмечали там День Рождения и гости всегда оставались довольны -)
забыла добавить, зал по-вечерам практически весь наш -)) так как ходят туда в основном работники бизнес-центра и посетители торговых площадок
Edited by Таня я, 27 September 2013 - 22:48.
© Винни-Пух
Posted 27 September 2013 - 23:59
Posted 28 September 2013 - 00:38
ну, лодочная станция отпадает, к сожалению. все это хорошо для пикника в погожий выходной денек, когда можно спокойно приехать так в обед, пожарить мясо и проч. температура же у нас порой минусовая, и день будет уже и не день, а пятница вечер. то есть ни о какой самостоятельной готовке уже речи быть не может - нужно именно кафе. Маки-Маки превратились в откровенную помойку накануне и в выходные, по типу Барона. про Второй этаж ничего не скажу, не была. мне лично нравится идея с Комильфо, если только там не будут громко петь, иначе придется кричать друг другу в уши. но, походу, в пятницу там живая музыка. опять же, если это не проблема, то можно организоваться и там
Танина идея с Кардиналем тоже очень хорошая. я как-то и забыла про него. там отдельное помещение, плазма, диванчики, огромные окна на ночной МКАД. в общем, довольно уютно, еду готовят плюс неограниченные возможности по использованию этого помещения: музыка своя, к примеру, или еще на что хватит фантазии.
зы. ну, а так, не место же красит человека просто нужна какая-то определенность: кто за что )
Posted 28 September 2013 - 01:38
Я тоже слышала о Кардинале хорошие отзывы, то было о корпоративах. Надо решить тогда - Комильфо или Кардиналь, и все. Дело в шляпе))
Posted 28 September 2013 - 02:04
Попробую и на этой встрече побывать,но пока тяжело точно сказать^^
Posted 28 September 2013 - 17:11
Я тоже слышала о Кардинале хорошие отзывы, то было о корпоративах. Надо решить тогда - Комильфо или Кардиналь, и все. Дело в шляпе))
постараюсь завтра осмотреться хотя бы в одном каком-то месте и пофоткать по возможности. а то правда, нужно уже что-то выбрать
Попробую и на этой встрече побывать,но пока тяжело точно сказать^^
ну, до 18-го еще есть время определиться )
зы. и если у кого есть контакты, так сказать, форумчан-старичков, то пригласите их, пожалуйста. кого знала, оповестила )
Posted 29 September 2013 - 01:07
Мне кажется что до Кардинала не очень просто добраться, хотя мне все равно где. И кстати, буду на машине, могу кого то забрать.
Posted 29 September 2013 - 11:33
я с вами, хотя и мысленно )
Posted 29 September 2013 - 23:48
добираться-то да, несильно удобно. особенно обратно. тогда Комильфо, ну, или Берег )))
никуда я так и не попала сегодня, на то были причины. но вот на всякий случай есть сайт Cardinale, там можно посмотреть фотки и меню: http://www.cardinale.ru/
Зеркало, так и запишем тебя на встречу: присутствует мысленно )))
Posted 30 September 2013 - 10:48
был в этих кафешках... пешком не дойдешь.
Posted 06 October 2013 - 23:59
у нас тут своя атмосфера ))) шутка.
итак, встреча состоится 18 октября в 19.00. вопрос с выбором места еще не решен, но это будет город. лодочная станция - холодно, Кардинале (иль как его там) отпадает из-за удаленности, Комильфо после фоток я чото не доверяю. может быть, будут еще какие предложения, а то всех запишем в Берег ))) даже Зеркало, который мысленно с нами )))
активное участие в подготовке очень приветствуется, и, особенно, идеи для проведения вечера. если что, то идея пригласить Плешакова написать все проблемы города и сжечь его их под ритуальные танцы уже поступила ))) также можно обсудить логотип, герб, гимн форума
на встречу приглашаются все форумчане, а также их родители все, кого вы пригласите с собой.
зы. а того, кто не придет, будет вечно посещать бабушка Маравилла-форумчанка, хе-хе.
Posted 07 October 2013 - 17:26
Этот котик уместен с утра
Posted 07 October 2013 - 17:29
котик - это мелко есть звери покруче
Edited by Зеркало, 07 October 2013 - 17:31.
Posted 07 October 2013 - 17:37
котик - это мелко есть звери покруче
Ну не у всех они есть,так что...своими питомцами хвалятся при встрече
Posted 07 October 2013 - 17:51
Почему пишут больше те, кто никуда никогда не ходит ? ....
Posted 07 October 2013 - 17:58
Леш, все наоборот... это те, кто постоянно ходят, со временем перестают писАть ) закон интернет-тусовок такой )
Posted 07 October 2013 - 18:02
Всё,решился..........................наверное буду,только заранее прошу не пугаться
Posted 07 October 2013 - 18:04
Организатор, составлял примерный список кто пойдет ? т.к. писак много. а реальных "хостов" мало.... по многолетней традиции знаю, что от общего числа ТОЧНО идущих еще надо отнять 25- 30%.
Posted 07 October 2013 - 18:34
скоро будет и список встреча пока на стадии зазывания ))) типа спешите видеть и записаться. желательно с указанием своих предпочтений в выборе места встречи. пока что вижу четкие ответы про Берег и Комильфо.
Posted 07 October 2013 - 19:07
предпочтения?
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 07 October 2013 - 19:19
Последнию из фоток....они тоже будут? Или это только мечты???????????????????????????
Posted 07 October 2013 - 19:36
прекрасные, прекрасные предпочтения, Владимир ))) думаю, что многие их разделяют. жаль только, что в них как-то не угадывается место встречи, отвечающее этим предпочтениям )))
все-таки засяду составлять список, правильно sawa-alex говорит. переписываю всех с начала темы: кто точно, кто неточно, кто мимо проходил и случайно попал в мои сети потом подкорректируем, вчеркнем и вычеркнем по желанию. список предварительный, запись открыта для всех желающих, welcome
Posted 07 October 2013 - 20:07
итак, поехали
Барабашка,
Ieroglif,
Агрессивный Поршень,
Алеся,
L-D,
z00zavr,
aksakal,
Таня я,
Юпитер_в_Рыбах,
sawa-alex,
Цветки,
tatoshka,
Dozen,
konek,
Madlen,
Niksik,
sunway
ребята, обсуждающие кафе, я вас тоже на всякий случай пишу: Friend, Львенок, милана.
под вопросом: MaxKozhevnikov и Leshiy.
интересующийся девочками Abbadon, ты с нами или против нас? )))
ну, я само собой. и Зеркало мысленно с нами. вроде, никого не пропустила.
7 user(s) are reading this topic
0 members, 7 guests, 0 anonymous users