Не пугайтесь)) "Девчата" - вроде популярный фильм)) цитата из него)
Обижаете! у меня еще склероза нет!
так как? оркестр заказывать?
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 23:58
так как? оркестр заказывать?
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 00:01
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 00:03
То пугаю, то обижаю))) так себе начало, не в мою пользу)))
Птица, ты прелесть)))
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 00:03
Оленька,глядя на тебя...меня всегда на позитив тянет прям в тему что (кто) меня радует
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 00:04
Изменено: Птица, 08 Октябрь 2013 - 00:06
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 00:05
Оленька,глядя на тебя...меня всегда на позитив тянет прям в тему что (кто) меня радует
Птицу Оленька зовут?
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 00:06
Алеся, только твоя кадриль с Никсом и украшает эту тему)))
Читаю и смеюсь)
О как угадала)
а меня твоя с коньком. так мило он заманивает тебя
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 00:07
Птицу Оленька зовут?
Можно и голубой назвать,но думаю обидется на такое
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 00:08
а меня твоя с коньком. так мило он заманивает тебя
А вдруг это мужчина под ником скрывается?
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 00:08
Можно и голубой назвать,но думаю обидется на такое
а ударение на какой слог?
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 00:10
О, а теперь я еще и мущщина))) спасибо, одни комплименты)А вдруг это мужчина под ником скрывается?
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 00:10
а ударение на какой слог?
С этим...к учителю на встрече по мне....как то подсказывает ...ну ...это...ну вы поняли
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 00:11
А вдруг это мужчина под ником скрывается?
тогда я вашу встречу с милой запомню на долго))) и тут есть ее фото
Изменено: Алеся, 08 Октябрь 2013 - 00:11
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 00:12
Оленька, ты чего не спишь? )))) Сейчас как приду к тебе под окна, и буду уговаривать душевно отдохнуть )
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 00:15
Приходи, я тебе всегда рада))Оленька, ты чего не спишь? )))) Сейчас как приду к тебе под окна, и буду уговаривать душевно отдохнуть )
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 00:23
Приходи, я тебе всегда рада))
Не сплю, потому что завтра выходной у меня)))
чтож ты раньше молчала, я тут после работы бутылочку "Кюве" прикупила, и сижу наслаждаюсь бокалом хорошего белого вина, т.к. завтра тоже выходной))))
Изменено: Len4ik, 08 Октябрь 2013 - 00:30
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 00:32
Приходи, я тебе всегда рада))
Не сплю, потому что завтра выходной у меня)))
Посмотрел! оригинальная фотка! около МЕГИ чтоль?
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 00:33
чтож ты раньше молчала, я тут после работы бутылочку "Кюве" прикупила, и сижу наслаждаюсь бокалом хорошего белого вина, т.к. завтра тоже выходной))))
Тему пора переименовать в большой всефорумный флуд )
П.С. Если скрестить крылатого (не обязательно Ольку) и конька - получится пегас %)
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 00:39
Обязательно
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 00:39
Посмотрел! оригинальная фотка! около МЕГИ чтоль?
Слушай, а мне нравится) это и есть живое общение) смотри сколько народу на форуме, а в этой теме? И сразу гостей-то сколько)))Тему пора переименовать в большой всефорумный флуд ))
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 00:40
Это Аутлет наш))) оригинальная))) что Вы подразумеваете? Что я для пугающего и обижающего голубого мужика странно выгляжу?
Слушай, а мне нравится) это и есть живое общение) смотри сколько народу на форуме, а в этой теме? И сразу гостей-то сколько)))
Я про голубого мужика не поняла ((((
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 00:42
Кто есть кто...
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 00:42
Я про голубого мужика не поняла ((((
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 00:54
Алеся, только твоя кадриль с Никсом и украшает эту тему)))
Читаю и смеюсь)
меня вообще вся эта кадриль в теме радует. правильный настрой на встречу, чо
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 08:47
Птица!!! Будь с коньком поосторожней!!! Если поведет за кусты показывать звёзды, ПРЕДУПРЕЖДАЮ: он после выборов к телескопам охладел!!! (Я точно знаю)))))
Изменено: Ugo Fantozzi, 08 Октябрь 2013 - 08:48
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 09:06
Думаю, если не 18-го, то вообще никогда в жизни не попаду в этот Кардинале
Надо пробовать)
ну, вот как-то нет пока единого мнения, хотя я тоже за то, чтобы пробовать. мнения разделились не только между самими кафе, но и даже между этажами ))) поэтому и просила выше активнее участвовать в выборе места, иначе посчитаю, что это не столь важно, и приму свое волевое решение
тем временем запись на встречу продолжается: к нам присоединяется MaxKozhevnikov, и по возможности будет marshal.
всем добро пожаловать можно отписываться тут или в личке, или договориться с другими форумчанами. можно вообще просто прийти на встречу, уж как-нить лишний стул отыщем )))
зы. если кто-то идет не один, то напишите, плз, ник плюс сколько человек с собой, типа Maravilla + 1, чтобы было понимание, сколько нас примерно будет.
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 17:30
Что там с местом ,решили что-нибудь? Я выступаю за Берег на втором этаже .
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 19:18
Ни разу не была на встрече форумчан, собираюсь вот 18)- Берег рядом с домом, так что если дитя позволит-приду)
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 20:03
Что там с местом ,решили что-нибудь? Я выступаю за Берег на втором этаже .
на втором этаже живая музыка, там же не дадут поговорить))))
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 20:37
на втором этаже живая музыка, там же не дадут поговорить))))
Мы же не первые и не последние . Скажем и они отдохнут сколько потребуется.
Просто на первом этаже скукатища-все сидят как мумии и тупо смотрят на потолок ,а на втором притемненно и интимно.А как известно темнота -друг молодежи .
Изменено: конек, 08 Октябрь 2013 - 20:37
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 21:05
Что там с местом ,решили что-нибудь?
да я уже не знаю, какую грубую силу применить для решения этого вопроса ))) впору голосовалку открывать.
спрошу иначе: есть ли те, кто принципиально против какого-либо кафе? там: дети маленькие дома, далеко отойти не могу; меня разыскивает злой бармен за разбитую посуду; не люблю кафе на букву Б )))
мне, честно, без разницы. как решите, так и будет. столик заказать - один звонок, и один поход отдать предоплату. вопрос этот только затем, чтобы не было потом, мол, а вот надо было идти в Берег или не надо было.
то же самое с этажами. мне вот тоже сомнительно, как и Алесе, что будет возможность разговаривать.
Моргуша, замечательно, я вас посчитала
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 21:35
Я лично за Берег))) у меня маленькая доченька будет ждать моего возвращения и поэтому чем ближе к дому, тем лучше. Но если это будет кафе в черте города, то мне все равно куда. А вот если в сторону мкада, то там можно и в пробке простоять. К тому же я в Береге очень давно не была и с большим удовольствием схожу туда еще раз.
Что касается этажей, то тут двоякое мнение. На втором есть мягкие диваны и интим,о котором нам говорит конек))). Но музыка не позволит нормально разговаривать. На первом этаже тише, светлее, но не очень уютно.
Может позвонить в Берег и уточнить что там с музыкой? Может в пятницу ее нет?)))))
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 22:08
Я лично за Берег))) у меня маленькая доченька будет ждать моего возвращения и поэтому чем ближе к дому, тем лучше. Но если это будет кафе в черте города, то мне все равно куда. А вот если в сторону мкада, то там можно и в пробке простоять. К тому же я в Береге очень давно не была и с большим удовольствием схожу туда еще раз.
Что касается этажей, то тут двоякое мнение. На втором есть мягкие диваны и интим,о котором нам говорит конек))). Но музыка не позволит нормально разговаривать. На первом этаже тише, светлее, но не очень уютно.
Может позвонить в Берег и уточнить что там с музыкой? Может в пятницу ее нет?)))))
второй этаж постоянно тусня.. странный интим... для меня это чилаут обычно а там же музло и т.п. первый этаж лучше всего подходит...
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 22:58
я тоже приду если дети позволят)))
можно выбрать место чейхона #1 в марьино, там и детская комната есть с анимацией шикарная так что и взрослые отлично посидят и дети поиграют и не так далеко добираться
и скидочная карта есть если что))))
Опубликовано 08 Октябрь 2013 - 23:10
чайхона конечно)
Изменено: IrinaIrina, 08 Октябрь 2013 - 23:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых