Abbadon, я в ГО42 с удовольствием!
Автопутешествия выходного дня
Опубликовано 20 Март 2014 - 23:26
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 20 Март 2014 - 23:30
Ieroglif, женщины просят что-то более детское (не из нашего детства ), но ГО-42 обязательно запланируем
Len4ik, погода слишком хорошая - главное, чтобы не было грязно в связи с великим таянием ладно, сутки еще есть, что-нибудь придумаем к субботе
Изменено: Abbadon, 20 Март 2014 - 23:34
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 21 Март 2014 - 01:37
прикольно. я ж и не знала про ГО-42. а чо, кому дети помеха? ну, пусть везет на детские мероприятия. тема для взрослых, вроде. сестра, как купила автомобиль, ездит по Москве и Подмосковью по крутой карте мероприятий: http://www.2do2go.ru/msk/map/places. правда, укатила сейчас в Минск. так что я пешком, но готова на любые интересности помимо вязания кукол из соломы (или чего там) и прошусь принять на борт )
Опубликовано 21 Март 2014 - 10:26
Господа, я там Смоленск в списке вижу... это без ночевки нереально - 400 км от МКАД... так, на всякий случай. А если уж ехать, то Витебск приаттачить сам бог велел, он не менее интересен. ) А если еще и Полоцк, то шикарный маршрут на майские праздники получится... )
Тверь и Александров - на любителя... на мой взгляд скучноваты оба. )
Опубликовано 21 Март 2014 - 13:56
Ieroglif, женщины просят что-то более детское (не из нашего детства ), но ГО-42 обязательно запланируем
Len4ik, погода слишком хорошая - главное, чтобы не было грязно в связи с великим таянием ладно, сутки еще есть, что-нибудь придумаем к субботе
Да погодка пока по прогнозам радует, я бы вот сюда мотанула http://autotrip.live...al.com/779.html но там нужно два дня(
Вот ещё хороший сайт http://avtoturistu.r... выходного дня/
В общем готова на приключения)) главное дома не сидеть))
Люк Вовенарг
Опубликовано 21 Март 2014 - 14:30
Опубликовано 21 Март 2014 - 14:36
Сайт клевый, только погода не способствует загородным загулам - грязно. Ну и еще есть нюансы по расстоянию и актуальности. Я смогу вникнуть во все только вечером, поэтому, если что то решите тут без меня, готов присоединиться.
Можно отложить до более сухой и теплой погоды.
В эти выходные можно осуществить твое предложение, тем более много желающих, а я с детьми куда нить на спектакль съезжу или в кино)
Люк Вовенарг
Опубликовано 21 Март 2014 - 15:11
Да погодка пока по прогнозам радует, я бы вот сюда мотанула http://autotrip.live...al.com/779.html но там нужно два дня(
без колес и подвески останетесь, особенно по весне... дороги в тех краях - проще убиться об стену (
Опубликовано 21 Март 2014 - 15:39
без колес и подвески останетесь, особенно по весне... дороги в тех краях - проще убиться об стену (
можно в туже Коломну прокатиться, там дорога вроде ничего) мой тигренок выдержит)
Люк Вовенарг
Опубликовано 21 Март 2014 - 21:10
да нивапрос - если людей устраивают расценки на группы до 10 человек :-) только я думаю, го42 надо готовить заранее и предоплату с участников брать. Без возврата :-)Можно отложить до более сухой и теплой погоды.
В эти выходные можно осуществить твое предложение, тем более много желающих, а я с детьми куда нить на спектакль съезжу или в кино)
Опубликовано 21 Март 2014 - 21:25
да нивапрос - если людей устраивают расценки на группы до 10 человек :-) только я думаю, го42 надо готовить заранее и предоплату с участников брать. Без возврата :-)
давайте готовить заранее. я на завтра выпадаю хоть пешком, хоть на параплане. у ребенка самолет в 3 ночи, целый день беготня, так что в субботу спать буду мертвецки.
Опубликовано 21 Март 2014 - 22:09
да нивапрос - если людей устраивают расценки на группы до 10 человек :-) только я думаю, го42 надо готовить заранее и предоплату с участников брать. Без возврата :-)
Тогда предлагаю в выходные вырваться в Коломну, посетить ее достопримечательности http://autotravel.ru/excite.php/17/1 и хорошо провести время.
Люк Вовенарг
Опубликовано 21 Март 2014 - 22:36
Тогда предлагаю в выходные вырваться в Коломну, посетить ее достопримечательности http://autotravel.ru/excite.php/17/1 и хорошо провести время.
это можно, только не с ранья
Опубликовано 21 Март 2014 - 22:41
это можно, только не с ранья
согласна, а во сколько? и я думаю нужно заранее запланировать маршрут.
мы же говорим по выходные 29-30 числа?
Люк Вовенарг
Опубликовано 21 Март 2014 - 22:45
пфф, а не про эти ли выходные говорилось? тобой.
Опубликовано 21 Март 2014 - 22:45
согласна, а во сколько? и я думаю нужно заранее запланировать маршрут.
я думал, мы про завтра говорим ))
Опубликовано 21 Март 2014 - 23:00
я думал, мы про завтра говорим ))
я подумала, что вы поедите в го42 и уже запланировала на субботу другие мероприятия, а воскресенье я работаю.
Да и на след. выходные я думаю будет больше желающих, сейчас подтянем девчонок, я думаю они будут не против)
Изменено: Len4ik, 21 Март 2014 - 23:01
Люк Вовенарг
Опубликовано 21 Март 2014 - 23:02
в следующие выходные я с вероятностью 80 процентов не смогу
Опубликовано 21 Март 2014 - 23:02
в следующие выходные я с вероятностью 80 процентов не смогу
блин жаль, тогда ждем когда ты сможешь, без тебя не поедем)
Люк Вовенарг
Опубликовано 21 Март 2014 - 23:20
блин жаль, тогда ждем когда ты сможешь, без тебя не поедем)
почему? главное, чтобы погода была хорошая, а она под меня не подстраивается
Опубликовано 21 Март 2014 - 23:21
ну, ок - ГО42 так ГО42. но не раньше полудня. ничто не мешает просто съездить, и если на месте не наберется спонтанная экскурсия, намылиться куда-то еще.
Опубликовано 21 Март 2014 - 23:22
почему? главное, чтобы погода была хорошая, а она под меня не подстраивается
ты наш знающий гид, без тебя не то)
Я просто в след. выходные - в субботу и воскресенье отдыхаю, как все нормальные люди, а через выходные только в воскресенье.
Люк Вовенарг
Опубликовано 21 Март 2014 - 23:25
ну, ок - ГО42 так ГО42. но не раньше полудня. ничто не мешает просто съездить, и если на месте не наберется спонтанная экскурсия, намылиться куда-то еще.
если вдруг не поедете, можно вообще просто вечером выбраться и съездить куда нить погулять, к примеру на туже Поклонную гору или ещё куда нить)
Люк Вовенарг
Опубликовано 21 Март 2014 - 23:25
я подумала, что вы поедите в го42 и уже запланировала на субботу другие мероприятия, а воскресенье я работаю.
Да и на след. выходные я думаю будет больше желающих, сейчас подтянем девчонок, я думаю они будут не против)
короче говоря, хреновый из тебя организатор. "я подумала, они подумали" и проч.
Минск today, без разрешениийяя Madlen ))) зато красиво и без снега и она меня простит
Опубликовано 21 Март 2014 - 23:27
Минск прекрасен, как всегда. мечта коренного москвича жаль, гостиница Беларусь на реконструкции
Опубликовано 21 Март 2014 - 23:28
и что, ты предлагаешь поехать в Минск)))
Люк Вовенарг
Опубликовано 21 Март 2014 - 23:43
если вдруг не поедете, можно вообще просто вечером выбраться и съездить куда нить погулять, к примеру на туже Поклонную гору или ещё куда нить)
одно другому не мешает правда, не представляю, что на поклонной горе без роликов делать
Опубликовано 21 Март 2014 - 23:54
одно другому не мешает правда, не представляю, что на поклонной горе без роликов делать
да ладно, смена обстановки, плюс хорошая компания делают многое)
Люк Вовенарг
Опубликовано 22 Март 2014 - 01:57
и так, знаю что поздно, но вдруг ещё кто захочет присоединиться.
Завтра планируется поездка в музей ретро автомобилей http://auto-retro-museum.ru сбор в 13.00 у Макдака
Люк Вовенарг
Опубликовано 22 Март 2014 - 08:56
Господа, я там Смоленск в списке вижу... это без ночевки нереально - 400 км от МКАД... так, на всякий случай.
Ну, в общем, если на прогулку спланировать пару часов, старый центр, поход вокруг кремля, получается реально. Даже с заездом по пути в красивейшую Хмелиту, где Грибоедов провел детские годы. Другое дело, что не все по душе такие "галопом по Европом" и быстрые перекусы. Выезд в 6ть, прибытие домой в 20ч. Убедился лично.
В общем готова на приключения)) главное дома не сидеть))
Туда хорошо в теплый период. Когда вскроется лед.
Минск прекрасен, как всегда. мечта коренного москвича жаль, гостиница Беларусь на реконструкции
В Минск с удовольствием бы съездил. Да-да, и Витебск и Полоцк, о чем Зеркало говорил! Есть желающие? ) Впереди два периода майских праздников.
Также уже делаю шаги к поездке "Мск-Псков-ВеликийНовгород-Мск" на первомайские. Вариантов на том же "букинг.ком" все меньше с каждым днем
Изменено: MaxKozhevnikov, 22 Март 2014 - 08:59
Опубликовано 22 Март 2014 - 11:59
Сам по себе маршрут через Псков и ВН хорош, но мне кажется, без промежуточных точек слишком уныл - пробеги большие. Водителю, конечно, будет, чем заняться, а пассажирам что? А если эти самые промежуточные остановки учитывать, в три дня не уложиться.
Опубликовано 23 Март 2014 - 10:50
Также уже делаю шаги к поездке "Мск-Псков-ВеликийНовгород-Мск" на первомайские.
мы ездили "обратной закольцовкой": Москва - окраины Питера (галопом) - Новгород - Псков - Смоленск (галопом) - Москва... )
маршрут великолепный на любой вкус... один нюанс - лучше летом, добавляется много природных прелестей...
но надо дней 8, там очень много "по пути"... короче, если вдруг кто соберется - расскажу подробности )
Изменено: Зеркало, 23 Март 2014 - 10:51
Опубликовано 23 Март 2014 - 14:57
Ну вот, сезон и открыт.
Вчера посетили музей ретро автомобилей.
Впечатления от увиденного просто не передаваемые, даже у моего мужа (который не большой любитель музеев) глаза горели как у ребенка. Все выставленные машины просто великолепны, и честно говоря, когда туда ехала не думала что этот музей настолько большой. В общем если кто думает как провести время в выходные - это отличный вариант.
Плюс сейчас до конца марта у них экскурсия входит в цену входного билета (в определенное время). Экскурсия очень интересная, узнала много нового.
Спасибо Abbadonу за компанию)
Изменено: Len4ik, 23 Март 2014 - 14:58
Люк Вовенарг
Опубликовано 23 Март 2014 - 15:48
Подтверждаю - место отличное. Экспозиция помимо музея ретро-автомобилей содержит еще часть музеев при АЗЛК и Политехнического музея, по которым, насколько я понял, можно заказать отдельные экскурсии.
Изменено: Abbadon, 23 Март 2014 - 15:51
Опубликовано 30 Март 2014 - 21:08
сегодня побывали в одном забавном месте на Новорижском шоссе. называется Пирамида Голода (Голод это фамилия, если что ). за поездку спасибо Мадлен и ее бешеной табуретке Геше )))
подъезжаем. кажется, что Пирамида находится совсем рядом с дорогой, но до нее еще топать и топать через поле:
высота 44 метра. вон то белое внизу это вход (а вон тот идущий человечек это Мадлен )))
а внутри вот так, если смотреть наверх:
в центре расположены три глобуса и лавочки вокруг. на них надо сидеть и чего-то там впитывать. ауру, наверное ))) к слову сказать, был там один дядечко, вот он прям впитывал, сразу было видно ))) фоткать не стала, ну, верит человек, мало ли кто во что верит.
еще внутри были таблички с информацией о постройке, об ее влиянии на организм человека и на экологию вокруг. насчет экологии не уверена, а вот про организм соглашусь: место прямо-таки оригинальное, поднимает настроение и прочий оптимизм )))
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых