а не хотите, пока не выпал снег, съездить в киногородок? http://www.piligrimporto.ru
ехать ближе, чем в Коломну, да и необычненько
Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 23:21
а не хотите, пока не выпал снег, съездить в киногородок? http://www.piligrimporto.ru
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 23:32
а я предлагала в начале темы Середниково с киногородком. там все бутафорское, но интересно полазить
Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 23:41
я только за, главное чтобы поездка совпала с выходными)
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 00:03
а я предлагала в начале темы Середниково с киногородком. там все бутафорское, но интересно полазить
аа... точно без картинки текст прошел мимо ушей
Len4ik, надо еще, чтобы с хорошей погодой совпало Поэтому пока - предварительно - либо 2 ноября, либо 10 ноября.
ноябрьские праздники ближе и их трое. если все же решите ехать в Коломну, но погожих дней будет больше, чем один, можно сделать на праздники и Коломну (без меня), и Середниково (со мной). если решите Коломну отложить (что логично - там и зимой неплохо), то первый же погожий день можно использовать на Середниково.
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 01:48
Если что то с 1го по 18е ноября меня в этой стране нету ...
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 21:59
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 00:07
Хотели то же туда поехать ... и вот что пишут про киногородок мои одноклубники:
Вобщем решили туда не ездить ...
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 00:23
Хотели то же туда поехать ... и вот что пишут про киногородок мои одноклубники:
Ольга Вчера туда ездила по работе... ну честно говоря может я слишком понтовая, но сия помоечка мне вообще не понравилась - крошечный пятачок с декорациями в поле... и очень грязно. На осмотр ушло ровно 10 минут. Учитывая отвратительный доездинг туда считаю, что для клубного выезда не очень подходит Sun Chess Я тож поинтересовался у рядом живущих,говорят только летом и то от нечего делать можно туда прогуляться)))14 ч. назад с мобильный · Ольга У меня был вообще культурологический шок)))) А что касается лошадей, которые рядом - это вообще жесть)))) помойка, облезлые кони и вонь на всю округу... вылезла оттуда в грязи по щиколотку. В общем незабываемые воспоминания)))))))))))))
Вобщем решили туда не ездить ...
а усадьба как, не пишут? я имею в виду Середниково. так-то отдельно ехать в киногородок смысла нет. по сути это декорации для когда-то снятых там фильмов. понятно, что все это разваливается и когда-нибудь окончательно сгниет.
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 00:30
чисто позырить туда и не надо ехать. а вот чисто пофотаться в традиционной висельной одежде - вполне. а потом в Середниково - погулять.
Аксакал, присоединяюсь к вопросу Маравиллы - ваши одноклубники туда на баллистической ракете летали или успели-таки по округе походить?
MaxKozhevnikov, гисметео пока только на субботу что-то сносное обещает, можно ориентироваться на нее. но если ближе к выходным пообещают дождь, удовольствие будет сомнительным (хотя и возможным )
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 00:39
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 21:53
ну так что, автопутешественники, едем уже куда-нибудь или не едем? обсуждаемый вариант: 2-е ноября, суббота, Середниково + киногородок.
смогу поехать, если кто-то добрый впишет на борт полтора человеческих места )) с бензином решим, само собой.
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 23:20
Оль, все зависит от погоды. если хотя бы днем пообещают без дожжа - надо ехать. в пятницу днем, думаю, все можно решить окончательно.
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 23:58
Я пас в эти выходные, ребенок приболел и я решила в эти дни поработать..
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 00:01
да, Леш, ты абсолютно прав, подождем прогноз. а то под дожжом это будет то еще удовольствие ))
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 00:07
Оль, все зависит от погоды. если хотя бы днем пообещают без дожжа - надо ехать. в пятницу днем, думаю, все можно решить окончательно.
Меня возмете в нагрузку?
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 13:15
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 13:47
Субботнюю погоду обещают неплохой.
С днем как бы есть определенность.
У меня свободных 4 места. Для комфорта лучше считать - 3.
Направление? Середниково? или лидер голосования Коломна?
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 14:28
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 15:16
так, одна девушка есть )) кто еще голосовал за Коломну? а то, может, кто голосовал тоже решил поработать )))
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 16:53
Время выезда? Чем раньше, тем лучше, мне кажется.
Как насчет 9.00?
ps
я за любой день ))
pps
никто не мешает съездить по разным направлениям, в разные дни!
Изменено: MaxKozhevnikov, 01 Ноябрь 2013 - 17:01
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 16:56
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 16:57
меня больше волнует вопрос, куда мы едем )))
Максим, ты куда едешь?
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 17:22
меня больше волнует вопрос, куда мы едем)
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 17:27
Ты так спросила, что у меня руки чешутся спошлить или сострить)))
жги, Птица, я уже ко всему готова ))) целый день обсуждаю наше автопутешествие )))
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 19:06
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 19:19
Я собирался в Середниково :-)
отлично. я тоже туда собиралась )) но мне, как пассажиру, особо выбирать не приходится, так что, куда повезут
предлагаю поступить следующим образом, а то ж мы так долго будем собираться: завтра совершить пробную вылазку в Середниково, пока погода позволяет. там, правда, может быть одна загвоздка - проведение свадеб внутри, но погулять, пофоткать все равно можно. а следующую поездку организовать под Коломну. или куда там народ пожелает.
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 21:25
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 21:48
ну, давайте в воскресенье, только вот погода... гисметео прогнозирует небольшой дождь, но и утром, и днем, и вечером.
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 23:22
воскресенье шепчет так, что волосы на спине шевелятся http://www.accuweath.../294021?hour=57
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 23:59
короче говоря, завтра пропадает хороший день давайте все же поедем, пусть и малочисленным составом, и пусть не в 9 утра.
к тому же мы не знаем, поедет ли Ольга в Середниково, она же в Коломну хотела. и потом, у всех периодически бывают причины: работа, семья, здоровье и проч. а в воскресенье обещают дождь, что совсем не круто для прогулки.
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 00:17
Хочу еще от себя добавить, что вероятность продолжительного дождя в воскресенье - выше среднего. Даже летом гулять под ним не особо приятно, но летом хотя бы тепло.
В общем, окончательное предложение такое: в полдень субботы отчалить в Середниково - нам до обеда времени хватит собраться, а до темноты - нагуляться (я еду в любом случае, если Маравилла с плюсом присоединятся, останется место еще для одного). Ну, а напоследок можно глянуть какое-нить кино в Меге, если будет желание.
PS. А если в вск, вопреки моим опасениям, будет хорошая погода, ничто никому не мешает съездить в Коломну обетованную
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 00:54
мы точно присоединяемся. главное, не проспать ))
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 12:20
Ок, я готова хоть в Середниково, хоть куда))) главное, чтоб в вскр)))Учитывая катастрофическую близость утра субботы, праздник в семье Птицы, предлагаю договориться так: 10.00 Воскресенье 03.10 - Середниково. Плюс может быть что-то еще захватим.
На борт могу взять 3-4 пассажира. Машина небольшая, втроем может быть тесно сзади.
Для связи 89264098646. Звоните не стесняйтесь ) Все свои )
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 16:47
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 20:09
Всех прошу меня извинить за всё - за пассив (тем более, что инициировал тему), за отключеный телефон, и может еще за что - авансом )))
Решение о переносе, пожалуй наиболее правильное, потому как неизвестно что с погодой; а к тому же, некоторые из нас немного уже удовлетворив страсти в Середниково, сегодняшним днем - наверняка захотят передохнуть )
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых