у меня вопросы организационного характера:
ninelia, вы в субботу планируете ехать с нами? просто вы, как и я, пешком, поэтому надо нас посадить
Abbadon, если ты едешь, у тебя свободные места будут? если да, то я бы с ребенком вписалась к тебе
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 22:03
ninelia, вы в субботу планируете ехать с нами? просто вы, как и я, пешком, поэтому надо нас посадить
Abbadon, если ты едешь, у тебя свободные места будут? если да, то я бы с ребенком вписалась к тебе
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 22:03
так и поступим а музей зкасок - да - подкачал с геограифей и режимом. но, учитывая, что сам я туда в четвертый раз еду, думаю, этот будет не последний, и не только у меня еще наверстается
я тоже так думаю, а музей паровоза оставим на потом? уж очень он далеко находится от других музеев.
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 22:15
как это без музея паровозов? ))) а дрезина? )))
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 22:37
Len4ik, с музея паровозов начнем - это только кажется, что он далеко.
Maravilla, заселяйся
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 22:49
Maravilla, заселяйся
хорошо, полностью доверяю вашему опыту)
тогда сначала в навигатор забиваем адрес музея паровоза? а то вдруг по дороге не получится следовать друг за другом, чтобы можно было встретиться в одном месте
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 23:33
я надеюсь и погода нас порадует, и прогноз улучшится http://meteoinfo.ru/forecasts
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 23:51
Maravilla, заселяйся
ура, спасибо
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 23:55
я надеюсь и погода нас порадует, и прогноз улучшится http://meteoinfo.ru/forecasts
если чо, то погоду надо смотреть по Ярославской области, Переславль-Залесский
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 23:57
Там такие же яйца осадки...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 00:03
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 00:04
Там такие же
яйца
Но...первой категории,а это уже другое...
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 00:05
Там такие же
яйцаосадки...
согласна, я думаю разница не большая будет.
Леш, а вы определились, или все будет решено ближе к субботе?
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 00:06
короче говоря, погода может еще сто раз поменяться ) в пятницу узнаем точнее
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 00:17
Да, пока мы в подвешенном состоянии...
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 00:22
Иероглиф, погода на таком расстоянии может различаться радикально - проверено неоднократно. в прошлом году на июньские в Твери было солнце, а здесь - проливные дожди. и так несколько дней.
Len4ik, координаты в говорилку стоит забивать отчаянно опоздавшим. всем остальным, выехавшим более-менее одновременно, можно ориентироваться на поворот (вложение один) и движуху около ботика Петра (вложение два) - кучкуемся у ботика и едем дальше к паровозам.
чтобы выехать более менее вместе, не обязательно где-то всем встречаться - достаточно самодисциплины. но если есть сомнения, можно сделать так: водители забирают своих пассажиров и привозят их в Макдак с 7.00 до 7.30. туда же подходят те, кто по каким-то причинам место в машине найти не смог.
в 7.30 отъезжаем, опоздавших (по предварительному звонку) дольше 10 минут не ждем, далее каждый сам по себе вплоть до стоянки/гостиницы/харчхаты у ботика Петра.
ЗЫ. да, ребят, движок форума работает на конопле ))
Изменено: Abbadon, 20 Ноябрь 2013 - 00:25
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 00:29
Асфальт на второй доставляет. Когда я был там последний раз, было значительно лучше...
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 00:46
Иероглиф, погода на таком расстоянии может различаться радикально - проверено неоднократно. в прошлом году на июньские в Твери было солнце, а здесь - проливные дожди. и так несколько дней.
Len4ik, координаты в говорилку стоит забивать отчаянно опоздавшим. всем остальным, выехавшим более-менее одновременно, можно ориентироваться на поворот (вложение один) и движуху около ботика Петра (вложение два) - кучкуемся у ботика и едем дальше к паровозам.
чтобы выехать более менее вместе, не обязательно где-то всем встречаться - достаточно самодисциплины. но если есть сомнения, можно сделать так: водители забирают своих пассажиров и привозят их в Макдак с 7.00 до 7.30. туда же подходят те, кто по каким-то причинам место в машине найти не смог.
в 7.30 отъезжаем, опоздавших (по предварительному звонку) дольше 10 минут не ждем, далее каждый сам по себе вплоть до стоянки/гостиницы/харчхаты у ботика Петра.
ЗЫ. да, ребят, движок форума работает на конопле ))
ок, поняла, отлично
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 00:52
Асфальт на второй доставляет. Когда я был там последний раз, было значительно лучше...
когда я в предпоследний раз ездил из Ростова в Углич, летел 120-140 а в прошлом году с полпути от Углича до Ростова полз два часа в кромешной тьме.
короче, засветло проедем - потому паровозы вперед
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 20:27
нет, решила что уже была в Переславле, интересно будет что-то новенькое посмотреть
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 10:54
Ну что готовы к поездке?
Давайте определимся кто точно едет, и где встречаемся.
Меня лично устраивает предложение Abbadonа, встретиться в 7 утра у макдака и в 7.20-7.30 выехать. (и интересно в 7 часов макдак уже открыт?)
Изменено: Len4ik, 22 Ноябрь 2013 - 10:58
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 12:08
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 12:34
Готовы. Макдак в семь утра как раз открывается.
отлично))
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 19:18
у нас внезапно образовались колеса. будем к 7 у мака.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 19:26
у нас внезапно образовались колеса. будем к 7 у мака.
мак - это травка, а не колеса... гыгыгы )))))
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 19:41
мак - это травка, а не колеса... гыгыгы )))))
Колёса тоже разные бывают, позабористей мака!
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 20:02
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 20:02
Колёса тоже разные бывают, позабористей мака!
Миш, ну их нафих... лучше по пивку )
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 20:05
Я завтра иду с сыном в поликлинику. Он приболел.
А еще завтра моя новая машина поедет в страховую. Потому что на нее упала кровля, оторвавшаяся от художки на Ленина, 2. Посмотрите - как раз около инфо-тумбы на углу нет куска. Там стояла моя стрекоза, и теперь капот под замену.
От таких веселых происшествий тянет запереться дома и сидеть. Смотреть на эту кровлю сучью.
ситуация не из приятных, но все поправимо, сильно не грусти, а в путешествие мы с тобой и позже съездим.
Опубликовано 23 Ноябрь 2013 - 20:13
всем спасибо, все было хорошо погода не подвела, туда и обратно добрались нормально. правда, наш экипаж стартанул обратно без обеда в Переславле, так что в 18.00 мы уже были в городе. надеюсь, что оставшиеся ребята тоже хорошо добрались/доберутся до дома.
Опубликовано 23 Ноябрь 2013 - 20:24
Опубликовано 23 Ноябрь 2013 - 20:29
Добрались, добрались :-)
вот теперь я спокойна
Опубликовано 23 Ноябрь 2013 - 20:35
вот теперь я спокойна
а что, в Переславле такие стремные обеды? )))))
Опубликовано 23 Ноябрь 2013 - 21:04
а что, в Переславле такие стремные обеды? )))))
а то самое волнительное это обеды, ага ))) пробки уже собирались, Ярославку расширяют же. да и невменько на дорогах развелось. один такой на мерсе чуть нас и еще одну тачку не протаранил, до того раскочегарился, а между нами проскочить расстояние не позволяло. и все это на скорости 100+. но, видать, где голова отказала, сработали хорошие тормоза.
Опубликовано 23 Ноябрь 2013 - 23:20
Значит, что удалось посмотреть.
Музей паровозов. Все вагоны заперты, все паровозы оцеплены - не полазить. Единственное оставшееся развлечение - дрезина. Возможно, если заказать экскурсию, будет веселее.
Обед, кстати, получился нормальный (по крайней мере, дамы сильно не ругали повара, а официантке даже чаевых перепало).
Изменено: Abbadon, 23 Ноябрь 2013 - 23:24
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 00:48
Спасибо туристам-форумчанам за компанию, прекрасно проведенное время и отличное настроение! Приятно было познакомиться. Давайте развивать наш совместный туризм!
Переславль чудный городок
Изменено: Maritsa, 24 Ноябрь 2013 - 00:48
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых