Сопесочники и сопесочницы, подскажите, где в городе или недалеко от города можно затонироваться?
Тонировка
Posted 16 October 2013 - 12:42
Posted 16 October 2013 - 12:55
Были места:
Заправка на Силикате, например, перед поворотом в Мегу.
В подвале ИнтерьерПлазы перед МКАДом.
Работают ли, фиг знает.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 16 October 2013 - 13:16
Были места:
В подвале ИнтерьерПлазы перед МКАДом.
Работают ли, фиг знает.
Спасибо, заеду.
Posted 16 October 2013 - 18:30
Заехал. Работа 2 часа. Ценник гуманный.
Posted 18 October 2013 - 17:21
Заехал. Работа 2 часа. Ценник гуманный.
Качество исполнения? без "пузырей"? без пыли? качество пленки (без светлых пятен-точек)?
Делают в камере или в обычном боксе проходном?
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 19 October 2013 - 17:40
шторки купить и все отлично будет
и тонировку не надо
Posted 19 October 2013 - 17:51
шторки купить и все отлично будет
и тонировку не надо
Боже на что эти шторки похожи, я как вижу на дороге машины с этим новым девайсом, сразу на ум приходит что это едет какая то катафалка(
Лучше тонировку, или вообще ничего.
Люк Вовенарг
Posted 23 October 2013 - 19:59
Качество исполнения? без "пузырей"? без пыли? качество пленки (без светлых пятен-точек)?
Делают в камере или в обычном боксе проходном?
Обычный бокс. Без пыли, пузырей, качество пленки хорошее.
Posted 05 November 2013 - 16:37
хочу себе зеркалку поставить назад
но с переходом
когда лучше делать?
Posted 05 November 2013 - 16:39
хочу себе зеркалку поставить назад
но с переходом
когда лучше делать?
Лучше днем конечно,вечерами обычно халтурят.
Posted 05 November 2013 - 16:54
Лучше днем конечно,вечерами обычно халтурят.
да ладно! пузыри, непроклей, дефекты пленки в любое время видно, если бокс нормально освещен (только проверять нужно не снаружи, а изнутри - сразу все ляпы видны), ну а если бокс не освещен - как у негра в ?%*!", то туда и соваться (в любое время) нечего
ЗЫ если нахалтурили, требуй переклейки, какие проблемы... другое дело, что даже переделать зачастую все-равно не смогут, либо не умеют, либо не хотят, либо не получается в условиях пыльного бокса и без требуемого оснащения
...знал в свое время профи по тонировке, так они как раз наоборот старались делать тонирование ночью - спокойнее, нет никого рядом суетящегося, меньше шума и пыли... но таких я в последнее время НИ РАЗУ не встречал
Edited by Kraftwerk, 05 November 2013 - 16:58.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 05 November 2013 - 17:03
Я просто в мобильной версии со смайликом затупил,не поставил
Posted 06 February 2015 - 18:13
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Posted 06 February 2015 - 18:24
Миш, прикол скорее всего в том, что теперь номера не снимают...
Posted 06 February 2015 - 18:32
Что, и фсё??? А как же, протоколы, штрафы, 15 суток наконец?Миш, прикол скорее всего в том, что теперь номера не снимают...
Posted 06 February 2015 - 18:50
Что, и фсё??? А как же, протоколы, штрафы, 15 суток наконец?
Возможно, в этом году введут лишение прав за это нарушение (за третьей нарушение точнее). Первый раз поймают - 500 руб, второй - 5000, третий - лишение от 2 до 6 месяцев
Posted 06 February 2015 - 18:55
кстати, я слышал что есть еще один "прикол" - прибор для измерения тонировки не сертифицирован на отрицательные температуры... RTFM, как говорится
Posted 06 February 2015 - 19:03
Да-да, забыл как там по ГОСТу: и температура, и влажность должны быть специальная. Но это чтож получается. Только с Кутузовского: депутаты с нарядными номерами растонированы.., а с тонировкой менты чтоль или приведенья???кстати, я слышал что есть еще один "прикол" - прибор для измерения тонировки не сертифицирован на отрицательные температуры... RTFM, как говорится
Posted 15 March 2016 - 13:48
Все так, номера не снимают, штраф копеечный. Но идиотам неймется, хотят опять усилить и углубить - ждем-с. А пока можно на свой страх и риск тонироваться и ездить, принимая на себя все риски.
Posted 04 April 2016 - 00:24
кстати, я слышал что есть еще один "прикол" - прибор для измерения тонировки не сертифицирован на отрицательные температуры... RTFM, как говорится
Хотите сказать, что если замер был сделан при отрицательной температуре воздуха, то такой протокол легко можно оспорить в суде?
Posted 04 April 2016 - 15:01
Posted 08 April 2016 - 21:23
ИМХО глупо пытаться прицепиться к гайцам - они свою работу делают. Ведь вы же на самом деле нарушаете. Трудно штраф заплатить?
Posted 09 April 2016 - 00:23
Эта байка восходит к требованиям ГОСТа о проверке стекол. Там еще сказано, что измерять надо плоский образец. А у 99% авто стекла хоть чуть-чуть, но изогнуты.
В общем, DAN правильно говорит о бумагах на прибор, а Trawn по сути действий.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 11 May 2016 - 00:02
ИМХО глупо пытаться прицепиться к гайцам - они свою работу делают. Ведь вы же на самом деле нарушаете. Трудно штраф заплатить?
К чему постоянно штрафы платить, уж лучше сразу устранить нарушение и больше не париться по этому поводу.
Posted 17 May 2016 - 15:46
К чему постоянно штрафы платить, уж лучше сразу устранить нарушение и больше не париться по этому поводу.
Лично мне (лично мне) проще иногда штраф заплатить - облав пока что нет и отбора прав или запретительных штрафов тоже нет, а комфорт важен. Но я понимаю, что это нарушение, и не кричу про продажных ментов, разводящих меня. И не парюсь
Posted 14 June 2016 - 12:08
Тут уж каждый выбирает, что ему удобнее. В интернете видел ролик, про регулируемую тонировку. Но система там довольно сложная, в зависимости от подаваемого напряжения стекло затемняется и наоборот. Вот это уже тема. Днем затемнил, ночью сделал прозрачнее стекла. Но пока это слишком дорого.
Posted 14 June 2016 - 12:19
OMG! занавески ваше всё... еще горшки с геранью и ковёр для полноты картины
Posted 24 December 2016 - 20:54
OMG! занавески ваше всё... еще горшки с геранью и ковёр для полноты картины
А-ха и дорожки на пол
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users