На Поклонной сегодня висит объявление что отключат с 13 по 27 мая.
Отключение горячей воды
Posted 30 April 2013 - 16:37
Posted 30 April 2013 - 17:42
...и опять понеслась ежегодная бородатая песня про белого бычка ... в исполнении тех, кто без бойлера
Edited by Kraftwerk, 30 April 2013 - 17:43.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 01 May 2013 - 00:20
или черного,того кто с бойлером...тогда не надо горячей воды,покупать надо другое,может кто из единиц и зделает себе прибыль...америкосы ни как не поймут наше отключение ...и тка,и эдак,и с водкой,и без нее объяснял...тупые,не въезжают,только владельцы бойлеров в экстазе....россея...
Posted 01 May 2013 - 01:23
меня удивляет, почему именно в мае, а не в июле-августе, когда большинство в отпусках
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Posted 01 May 2013 - 15:55
На Поклонной сегодня висит объявление что отключат с 13 по 27 мая.
;%?*%;%!
меня удивляет, почему именно в мае, а не в июле-августе, когда большинство в отпусках
а у них подготовка к отопительному сезону так начинается
«Лучший способ убедить дурака, что он не прав, – позволить ему поступить по-своему.»
(Генри Уилер Шоу)
Posted 01 May 2013 - 22:34
или черного,того кто с бойлером...тогда не надо горячей воды,покупать надо другое,может кто из единиц и зделает себе прибыль...америкосы ни как не поймут наше отключение ...и тка,и эдак,и с водкой,и без нее объяснял...тупые,не въезжают,только владельцы бойлеров в экстазе....россея...
я к тому, что песенка одна и та же... кто там чего не понимает и не въезжает - дело десятое, а ежегодная песенка не меняется
...сейчас понесется: у кого уже отключили, а у кого еще не отключили, потом: у нас уже включили на цельный день раньше, а у нас еще не включили, а у нас вообще не отключали, а у нас вода пошла можно чай без заварки хлебать из-под крана и т.д. и т.п.
а мерикосы то, да, оне без поллитры не въедут вообще никуда
ЗЫ владельцы бойлеров не в экстазе, они просто не участвуют в ежегодном концерте бородатой самодеятельности про одно и то же они уже давно знают (в отличие почему то от других?! ), что воду опять отключат и чтобы не париться и не ныть тут на форуме про енто, они просто все-равно будут с горячей водой все просто, как туалетная бумага
Posted 01 May 2013 - 23:23
Ну а что еще пообсуждать то?Мэра и про грязь летом и зимой тоже обсуждается,и с таким же нулевым результатом,тут просто выговориться хочется...ясный пень что от сообщения на форуме и вода раньше не пойдет,и чище она не буде когда дадут,в не зависимости от бойлера...
Posted 02 May 2013 - 00:33
хехе
Если уж строго подходить, то коротко:
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. (с) Экклезиаст
Всех забанить, форум закрыть, накрыться белой простыней и медленно ползти в сторону кладбища...
«Демократия в аду, а на Небе – Царство» (Иоанн Кронштадтский)
Posted 02 May 2013 - 08:45
хехе
Всех забанить, форум закрыть, накрыться белой простыней и медленно ползти в сторону кладбища...
Там что,горячая вода не отключается?
Posted 02 May 2013 - 12:47
хехе
сначала нужно посетить лечебные грязи
Posted 02 May 2013 - 14:33
хехе
Всех забанить...
Пробаню есть другая тема...
Posted 06 May 2013 - 22:50
Эх. Всётки точно 13 вырубят горячую воду у всех Такая холодрыга да ещё и без горячей воды
На оф.сайте Дзержинки:
С 13 по 27 мая будут
проходить гидравлические испытания тепловых магистралей города. На этот
период будет прекращена подача горячей воды.
«Лучший способ убедить дурака, что он не прав, – позволить ему поступить по-своему.»
(Генри Уилер Шоу)
Posted 08 May 2013 - 09:39
Каждый год все раньше и раньше отключают. Через пару лет в январе будем без воды сидеть))
Posted 12 May 2013 - 01:57
Достаточно бегло просмотреть эту тему, чтобы убедиться, что начиная с 2007 года, отключения происходят каждый год в одни и те же сроки. Первый понедельник после праздников ( 12-14 мая примерно). И этот год не исключение.
Любой плохой день можно исправить хорошим человеком
Posted 12 May 2013 - 13:57
А вот мне эта тема нужна. Я все чаще куда-нибудь из дома уезжаю, и возможность прочитать об отключении не на двери подъезда, а на форуме, очень хороша.
У меня нет бойлера, вот просто - нет. И проблему горячей воды я решаю по-другому. Но сроки, когда эта проблема появится, здесь прописанные, помогают все сделать четко)
Posted 12 May 2013 - 14:50
Очевидно, что некоторые высокоумные, считающие себя таковыми просто из-за наличия бойлера, тему признают ненужной)))
А вот мне эта тема нужна. Я все чаще куда-нибудь из дома уезжаю, и возможность прочитать об отключении не на двери подъезда, а на форуме, очень хороша.
У меня нет бойлера, вот просто - нет. И проблему горячей воды я решаю по-другому. Но сроки, когда эта проблема появится, здесь прописанные, помогают все сделать четко)
Нет бойлера Значит Вам не повезло, значит изходя из вашего поста низкоумные Холодно в квартире включите тёплый пол или инвертер, и будет Вам счастье. Нет ни того ни другого, собирайтесь и идите на работу
Posted 12 May 2013 - 17:36
О Доб, я никогда и не скрывала, что, когда будут записывать в идиоты, я первая пойду и встану в очередь.Нет бойлера Значит Вам не повезло, значит изходя из вашего поста низкоумные Холодно в квартире включите тёплый пол или инвертер, и будет Вам счастье. Нет ни того ни другого, собирайтесь и идите на работу
С водой еще проще - я с Малаховки, и там, в доме родителей, брата, тетки и многих других, никогда не отключают воду. А в бане ее греют так, что любо-дорого)
Но надо же знать, когда туда ехать - или когда не ехать сюда. Помню, как однажды, после майских, приехала из Малаховки с маленьким еще сыном в квартиру, а тут воду отключили. Поцеловала дверь с объявлением, села и поехала обратно)
Posted 12 May 2013 - 22:18
Завтра отключат горячую воду, но зачем сегодня холодную отключили?!!!!! Верните холодную воду, мне ребенка купать надо!
(кстати бойлер без холодной тоже не работает! он у меня есть а вот толку то если холодной воды нет вообще а горячая течет напором со спичку(((
ПЫ СЫ кстати бегло просмотрев тему можно увидеть что воду всегда отключают в мае-начале лета, но потом всегда еще отрубают по осени из-за прорывов, чем они все лето занимаются и почему не устраняют проблемные места не понятно, хотя аварийные прорывы по осени видимо дороже устранять
Posted 12 May 2013 - 23:04
О Доб, я никогда и не скрывала, что, когда будут записывать в идиоты, я первая пойду и встану в очередь.
Я ни кого не хочу обидеть. Но проблема отключения, это надуманная проблема. Все знают, что воду отключают. Почему не решить как сделать так чтобы это не мешало? Это не стоит каких-то больших денег. Не делаете глобального ремонта возьмите маленький бойлер. Который на всё остальное время вообще на балкон можно убирать Но который закроет все неудобства.
Posted 12 May 2013 - 23:19
Я ни кого не хочу обидеть. Но проблема отключения, это надуманная проблема. Все знают, что воду отключают. Почему не решить как сделать так чтобы это не мешало? Это не стоит каких-то больших денег. Не делаете глобального ремонта возьмите маленький бойлер. Который на всё остальное время вообще на балкон можно убирать Но который закроет все неудобства.
если так грамотно все заделать..... тема заглохнет
Posted 13 May 2013 - 23:50
Блин,воду горячую отключили что делать? Бойлер и всякую мешуру не предлогать
Posted 14 May 2013 - 00:05
Блин,воду горячую отключили что делать? Бойлер и всякую мешуру не предлогать
так как ты сам отказался от предложения самого грамотного решения, остается только глупый вариант немного поглумиться над тобой ... что и происходит тут периодически весной уже который год... разве что декорации и актеры меняются... слегка... либретто остается неизменным:
1. Весна
2. Отключили (как всегда неожиданно горячую воду)
3. ЧТо нам делать, что нам делать?
4. Мы против бойлеров, но плохо без горячей воды.
5. Жизнь дала трещину и покатилась под откос на кострюльках с нагретой водицей... до включения горячей воды и следующей весны... потом всё повториться
6. Мазохисты - это сила
ЗЫ Фейри хорошо мылится и в холодной воде
Edited by Kraftwerk, 14 May 2013 - 00:13.
Posted 14 May 2013 - 00:13
Ну акромя бойлера есть и умнее предложения...это не самое грамотное решение у каждого есть свое,исключительно умное решение,а вот чтоб не отключать воду,и что надо делать для этого.........молчок....умных мало.
Posted 14 May 2013 - 00:15
Ну акромя бойлера есть и умнее предложения...это не самое грамотное решение у каждого есть свое,исключительно умное решение,а вот чтоб не отключать воду,и что надо делать для этого.........молчок....умных мало.
предлагалось умное, логичное, быстрое решение, а не фантастически нереальное это таки две большие разницы
не спорю, для кого то кипячение кострюлек - верх рациональности в решении проблемы
я ж сказал выше, мазохисты, да еще и умные - это супер сила
Edited by Kraftwerk, 14 May 2013 - 00:17.
Posted 14 May 2013 - 00:27
зачем же глумиться? есть традиционные пути решения: чайники, кастрюли, тазики. ну, и возня с ими, конечно. но две недели можно и потерпеть.
зы. у меня ничо не отключали и не отключили, потому что газ. а вот папа сказал, что они в московской квартире поставили какую-то хрень типа бойлера или нагревателя в ванную, но это решило проблему лишь частично. из минусов: расход электроэнергии большой и нагретой воды на всю семью из пяти человек, из которых трое дети, за раз не хватает.
Posted 14 May 2013 - 00:32
я ж сказал выше, мазохисты, да еще и умные - это супер сила
Надо ставить тогда....буду в этом числе
Posted 14 May 2013 - 12:53
зачем же глумиться? есть традиционные пути решения: чайники, кастрюли, тазики. ну, и возня с ими, конечно. но две недели можно и потерпеть.
зы. у меня ничо не отключали и не отключили, потому что газ. а вот папа сказал, что они в московской квартире поставили какую-то хрень типа бойлера или нагревателя в ванную, но это решило проблему лишь частично. из минусов: расход электроэнергии большой и нагретой воды на всю семью из пяти человек, из которых трое дети, за раз не хватает.
Проточник пусть ставят на пять киловатт.
ЗЫ: я как-то опасаюсь протоных систем, с заземлением у них беда. Из плюсов бойлера - во всей квартире обеспечивает горячую воду. Сейчас у аристона есть квадратные модельки на 30л достаточно компактные при цене 4тр.
Posted 14 May 2013 - 23:02
Проточник пусть ставят на пять киловатт.
ЗЫ: я как-то опасаюсь протоных систем, с заземлением у них беда. Из плюсов бойлера - во всей квартире обеспечивает горячую воду. Сейчас у аристона есть квадратные модельки на 30л достаточно компактные при цене 4тр.
1. Требования по энергообеспечению проточника слегка иные, чем у накопителя. Как понимаем (должны понимать), подать обеспечение на 5кВт (грубо 25 ампер) - это не одно и то же, что на 1кВт (грубо 6 ампер)
2. Квадратным 30 литровым моделькам от аристона будет 100 лет в обед, по крайне мере у меня эта моделька удачно трудится дома уже несколько лет
Posted 14 May 2013 - 23:10
Коля, я понимаю, что такой "мешуры" тебе еще не предлагали, но...Блин,воду горячую отключили что делать? Бойлер и всякую мешуру не предлогать
Поехали завтра со мной в баню! У меня у родителей и баня, и ванна, и душевая кабина)))
Posted 14 May 2013 - 23:20
Коля, я понимаю, что такой "мешуры" тебе еще не предлагали, но...
Поехали завтра со мной в баню! У меня у родителей и баня, и ванна, и душевая кабина)))
С удовольствием в двоем то...
Posted 15 May 2013 - 13:13
Не имей один бойлер, а имей 14 друзей, у которых воду еще не отключили!
Горячая вода, давай, до свиданья! ))))))))
Posted 15 May 2013 - 22:22
Форева климатики!!! Второй день работает, вода в бойлере горячая, у кого какие неудобства , пишите есчё
Posted 15 May 2013 - 22:54
Форева климатики!!! Второй день работает, вода в бойлере горячая, у кого какие неудобства , пишите есчё
Да , полет нормальный
Все чётко
© Винни-Пух
Posted 15 May 2013 - 23:03
Когда жили на площади в коммуналке с колонкой, а бойлеры были только тэцовские (да еще гурмэ виноделия пытался постичь), то к июню друзья были очень даже в тягость.... Старик, пожалей друзей!!!!
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Posted 15 May 2013 - 23:18
Коля, я понимаю, что такой "мешуры" тебе еще не предлагали, но...
Подробного отчета не дождутся, но все было прелестно и банька тоже дорога только слегка утомила бы, если не прекрасная хозяйка
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users