Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Отключение горячей воды

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1084 ответов в теме

#876 tatoshka :)

tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1 134 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2013 - 16:37

На Поклонной сегодня висит объявление что отключат с 13 по 27 мая.

• 0

#877 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2013 - 17:42

...и опять понеслась ежегодная бородатая песня про белого бычка :)... в исполнении тех, кто без бойлера

Изменено: Kraftwerk, 30 Апрель 2013 - 17:43

• 2

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#878 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 01 Май 2013 - 00:20

или черного,того кто с бойлером...тогда не надо горячей воды,покупать надо другое,может кто из единиц и зделает себе прибыль...америкосы ни как не поймут наше отключение ...и тка,и эдак,и с водкой,и без нее объяснял...тупые,не въезжают,только владельцы бойлеров в экстазе....россея...

• 0

#879 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 01 Май 2013 - 01:23

меня удивляет, почему именно в мае, а не в июле-августе, когда большинство в отпусках

• 1

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#880 Melanita

Melanita

Турист

• Свои люди
  • 354 Сообщений:

Опубликовано 01 Май 2013 - 15:55

На Поклонной сегодня висит объявление что отключат с 13 по 27 мая.

:o ;%?*%;%!

меня удивляет, почему именно в мае, а не в июле-августе, когда большинство в отпусках

а у них подготовка к отопительному сезону так начинается

• 0

«Лучший способ убедить дурака, что он не прав, –  позволить ему поступить по-своему.»

(Генри Уилер Шоу)

#881 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 01 Май 2013 - 22:34

или черного,того кто с бойлером...тогда не надо горячей воды,покупать надо другое,может кто из единиц и зделает себе прибыль...америкосы ни как не поймут наше отключение ...и тка,и эдак,и с водкой,и без нее объяснял...тупые,не въезжают,только владельцы бойлеров в экстазе....россея...

я к тому, что песенка одна и та же... кто там чего не понимает и не въезжает - дело десятое, а ежегодная песенка не меняется

...сейчас понесется: у кого уже отключили, а у кого еще не отключили, потом: у нас уже включили на цельный день раньше, а у нас еще не включили, а у нас вообще не отключали, а у нас вода пошла можно чай без заварки хлебать из-под крана и т.д. и т.п.

а мерикосы то, да, оне без поллитры не въедут вообще никуда

ЗЫ владельцы бойлеров не в экстазе, они просто не участвуют в ежегодном концерте бородатой самодеятельности про одно и то же :) они уже давно знают (в отличие почему то от других?! :)), что воду опять отключат и чтобы не париться и не ныть тут на форуме про енто, они просто все-равно будут с горячей водой :) все просто, как туалетная бумага

• 3

#882 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 01 Май 2013 - 23:23

Ну а что еще пообсуждать то?Мэра и про грязь летом и зимой тоже обсуждается,и с таким же нулевым результатом,тут просто выговориться хочется...ясный пень что от сообщения на форуме и вода раньше не пойдет,и чище она не буде когда дадут,в не зависимости от бойлера...

• 2

#883 el-vampiro

el-vampiro

Новосёл

• Свои люди
  • 463 Сообщений:

Опубликовано 02 Май 2013 - 00:33

хехе

Если уж строго подходить, то коротко:

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. (с) Экклезиаст

Всех забанить, форум закрыть, накрыться белой простыней и медленно ползти в сторону кладбища...

• 2

«Демократия в аду, а на Небе – Царство» (Иоанн Кронштадтский)

#884 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 02 Май 2013 - 08:45

хехе

Всех забанить, форум закрыть, накрыться белой простыней и медленно ползти в сторону кладбища...

Там что,горячая вода не отключается? :D 

• 0

#885 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 02 Май 2013 - 12:47

хехе

сначала нужно посетить лечебные грязи :)

• 1

#886 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 02 Май 2013 - 14:33

хехе

Всех забанить...

Пробаню есть другая тема...

• 0

#887 Melanita

Melanita

Турист

• Свои люди
  • 354 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2013 - 22:50

Эх. Всётки точно 13 вырубят горячую воду у всех  -_-  Такая холодрыга да ещё и без горячей воды <_<

На оф.сайте Дзержинки:

С 13 по 27 мая будут
проходить гидравлические испытания тепловых магистралей города. На этот
период будет прекращена подача горячей воды.

• 1

«Лучший способ убедить дурака, что он не прав, –  позволить ему поступить по-своему.»

(Генри Уилер Шоу)

#888 rugby_player

rugby_player

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 Сообщений:

Опубликовано 08 Май 2013 - 09:39

Каждый год все раньше и раньше отключают. Через пару лет в январе будем без воды сидеть))

• 0

#889 Лиловый Ирис

Лиловый Ирис

Фантазии на кончиках спиц

• Свои люди
  • 1 900 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2013 - 01:57

Достаточно бегло просмотреть эту тему, чтобы убедиться, что начиная с 2007 года, отключения происходят каждый год в одни и те же сроки. Первый понедельник после праздников ( 12-14 мая примерно). И этот год не исключение.

• 1

Любой плохой день можно исправить хорошим человеком :)

#890 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2013 - 13:57

Очевидно, что некоторые высокоумные, считающие себя таковыми просто из-за наличия бойлера, тему признают ненужной)))
А вот мне эта тема нужна. Я все чаще куда-нибудь из дома уезжаю, и возможность прочитать об отключении не на двери подъезда, а на форуме, очень хороша.
У меня нет бойлера, вот просто - нет. И проблему горячей воды я решаю по-другому. Но сроки, когда эта проблема появится, здесь прописанные, помогают все сделать четко)
  • 0
Птица мала, да ноготок востёр.

#891 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2013 - 14:50

Очевидно, что некоторые высокоумные, считающие себя таковыми просто из-за наличия бойлера, тему признают ненужной)))
А вот мне эта тема нужна. Я все чаще куда-нибудь из дома уезжаю, и возможность прочитать об отключении не на двери подъезда, а на форуме, очень хороша.
У меня нет бойлера, вот просто - нет. И проблему горячей воды я решаю по-другому. Но сроки, когда эта проблема появится, здесь прописанные, помогают все сделать четко)

Нет бойлера Значит Вам не повезло, значит изходя из вашего поста низкоумные :)  Холодно в квартире включите тёплый пол или инвертер, и будет Вам счастье. Нет ни того ни другого, собирайтесь и идите на работу :)

• 1
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#892 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2013 - 17:36

Нет бойлера Значит Вам не повезло, значит изходя из вашего поста низкоумные :)  Холодно в квартире включите тёплый пол или инвертер, и будет Вам счастье. Нет ни того ни другого, собирайтесь и идите на работу :)

О Доб, я никогда и не скрывала, что, когда будут записывать в идиоты, я первая пойду и встану в очередь.
С водой еще проще - я с Малаховки, и там, в доме родителей, брата, тетки и многих других, никогда не отключают воду. А в бане ее греют так, что любо-дорого)
Но надо же знать, когда туда ехать - или когда не ехать сюда. Помню, как однажды, после майских, приехала из Малаховки с маленьким еще сыном в квартиру, а тут воду отключили. Поцеловала дверь с объявлением, села и поехала обратно)
  • 0

#893 tatoshka :)

tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1 134 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2013 - 22:18

Завтра отключат горячую воду, но зачем сегодня холодную отключили?!!!!! Верните холодную воду, мне ребенка купать надо!

(кстати бойлер без холодной тоже не работает! он у меня есть а вот толку то если холодной воды нет вообще а горячая течет напором со спичку(((

ПЫ СЫ кстати бегло просмотрев тему можно увидеть что воду всегда отключают в мае-начале лета, но потом всегда еще отрубают по осени из-за прорывов, чем они все лето занимаются и почему не устраняют проблемные места не понятно, хотя аварийные прорывы по осени видимо дороже устранять

• 0

#894 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2013 - 23:04

О Доб, я никогда и не скрывала, что, когда будут записывать в идиоты, я первая пойду и встану в очередь.

Я ни кого не хочу обидеть. Но проблема отключения, это надуманная проблема. Все знают, что воду отключают. Почему не решить как сделать так чтобы это не мешало? Это не стоит каких-то больших денег. Не делаете глобального ремонта возьмите маленький бойлер. Который на всё остальное время вообще на балкон можно убирать :) Но который закроет все неудобства. 

• 0

#895 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2013 - 23:19

Я ни кого не хочу обидеть. Но проблема отключения, это надуманная проблема. Все знают, что воду отключают. Почему не решить как сделать так чтобы это не мешало? Это не стоит каких-то больших денег. Не делаете глобального ремонта возьмите маленький бойлер. Который на всё остальное время вообще на балкон можно убирать :) Но который закроет все неудобства. 

если так грамотно все заделать..... тема заглохнет :)

• 0

#896 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2013 - 23:50

Блин,воду горячую отключили  :o что делать? Бойлер и всякую мешуру не предлогать :ph34r:

• 0

#897 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2013 - 00:05

Блин,воду горячую отключили  :o что делать? Бойлер и всякую мешуру не предлогать :ph34r:

так как ты сам отказался от предложения самого грамотного решения, остается только глупый вариант немного поглумиться над тобой :)... что и происходит тут периодически весной уже который год... разве что декорации и актеры меняются... слегка... либретто остается неизменным:

1. Весна

2. Отключили (как всегда неожиданно горячую воду)

3. ЧТо нам делать, что нам делать?

4. Мы против бойлеров, но плохо без горячей воды.

5. Жизнь дала трещину и покатилась под откос на кострюльках с нагретой водицей... до включения горячей воды и следующей весны... потом всё повториться

6. Мазохисты - это сила

ЗЫ Фейри хорошо мылится и в холодной воде :)

Изменено: Kraftwerk, 14 Май 2013 - 00:13

• 2

#898 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2013 - 00:13

Ну акромя бойлера есть и умнее предложения...это не самое грамотное решение :) у каждого есть свое,исключительно умное решение,а вот чтоб не отключать воду,и что надо делать для этого.........молчок....умных мало. :(

• 1

#899 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2013 - 00:15

Ну акромя бойлера есть и умнее предложения...это не самое грамотное решение :) у каждого есть свое,исключительно умное решение,а вот чтоб не отключать воду,и что надо делать для этого.........молчок....умных мало. :(

предлагалось умное, логичное, быстрое решение, а не фантастически нереальное :) это таки две большие разницы

не спорю, для кого то кипячение кострюлек - верх рациональности в решении проблемы :)

я ж сказал выше, мазохисты, да еще и умные - это супер сила

Изменено: Kraftwerk, 14 Май 2013 - 00:17

• 0

#900 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2013 - 00:27

зачем же глумиться? есть традиционные пути решения: чайники, кастрюли, тазики. ну, и возня с ими, конечно. но две недели можно и потерпеть.

зы. у меня ничо не отключали и не отключили, потому что газ. а вот папа сказал, что они в московской квартире поставили какую-то хрень типа бойлера или нагревателя в ванную, но это решило проблему лишь частично. из минусов: расход электроэнергии большой и нагретой воды на всю семью из пяти человек, из которых трое дети, за раз не хватает.

• 1

#901 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2013 - 00:32

я ж сказал выше, мазохисты, да еще и умные - это супер сила

Надо ставить тогда....буду в этом числе  :D 

• 0

#902 Lexx

Lexx

Новосёл

• Свои люди
  • 645 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2013 - 12:53

зачем же глумиться? есть традиционные пути решения: чайники, кастрюли, тазики. ну, и возня с ими, конечно. но две недели можно и потерпеть.

зы. у меня ничо не отключали и не отключили, потому что газ. а вот папа сказал, что они в московской квартире поставили какую-то хрень типа бойлера или нагревателя в ванную, но это решило проблему лишь частично. из минусов: расход электроэнергии большой и нагретой воды на всю семью из пяти человек, из которых трое дети, за раз не хватает.

Проточник пусть ставят на пять киловатт.

ЗЫ: я как-то опасаюсь протоных систем, с заземлением у них беда. Из плюсов бойлера - во всей квартире обеспечивает горячую воду. Сейчас у аристона есть квадратные модельки на 30л достаточно компактные при цене 4тр.

• 0

#903 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2013 - 23:02

Проточник пусть ставят на пять киловатт.

ЗЫ: я как-то опасаюсь протоных систем, с заземлением у них беда. Из плюсов бойлера - во всей квартире обеспечивает горячую воду. Сейчас у аристона есть квадратные модельки на 30л достаточно компактные при цене 4тр.

1. Требования по энергообеспечению проточника слегка иные, чем у накопителя. Как понимаем (должны понимать), подать обеспечение на 5кВт (грубо 25 ампер) - это не одно и то же, что на 1кВт (грубо 6 ампер)

2. Квадратным 30 литровым моделькам от аристона будет 100 лет в обед, по крайне мере у меня эта моделька удачно трудится дома уже несколько лет :)

• 0

#904 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2013 - 23:10

Коля, я понимаю, что такой "мешуры" тебе еще не предлагали, но...
Поехали завтра со мной в баню! У меня у родителей и баня, и ванна, и душевая кабина)))
  • 1

#905 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2013 - 23:20

Поехали завтра со мной в баню! У меня у родителей и баня, и ванна, и душевая кабина)))

С удовольствием :) в двоем то...

• 3

#906 Rottweiler

Rottweiler

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 Сообщений:

Опубликовано 15 Май 2013 - 13:13

Не имей один бойлер, а имей 14 друзей, у которых воду еще не отключили! 

Горячая вода, давай, до свиданья! ))))))))

• 0

#907 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 15 Май 2013 - 22:22

Форева климатики!!! Второй день работает, вода в бойлере горячая, у кого какие неудобства , пишите есчё :)

• 1

#908 Таня я

Таня я

Новосёл

• Свои люди
  • 1 021 Сообщений:

Опубликовано 15 Май 2013 - 22:54

Форева климатики!!! Второй день работает, вода в бойлере горячая, у кого какие неудобства , пишите есчё :)

Да , полет нормальный :)
Все чётко :)
  • 1
- Мёд если есть,то его сразу нет :]

© Винни-Пух

#909 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • 3 558 Сообщений:

Опубликовано 15 Май 2013 - 23:03

Когда жили на площади в коммуналке с колонкой, а бойлеры были только тэцовские (да еще гурмэ виноделия пытался постичь), то к июню друзья были очень даже в тягость.... Старик, пожалей друзей!!!!  ;)

• 0

"Я здесь, я там, я всегда..." (С)

#910 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 15 Май 2013 - 23:18

Подробного отчета не дождутся, но все было прелестно :wub: и банька тоже :) дорога только слегка утомила бы, если не прекрасная хозяйка  :D 

• 1

9 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых