Пока я вижу только то, что дети мигрантов, родители которых работают на садоводе и живут в основном на силикате, где всего одна школа, пойдут учиться в школы Дзержинки и привнесут оттуда свою "культуру".
Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша
Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 14:25
Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 14:42
Пока я вижу только то, что дети мигрантов, родители которых работают на садоводе и живут в основном на силикате, где всего одна школа, пойдут учиться в школы Дзержинки и привнесут оттуда свою "культуру".
Так таких детишек уже и в самом Дзержинском немало. Силикатская школа пока ещё вмещает всех желающих, перестанет вмещать-будут поступать в дзержинские, и объединение тут не причём
Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 21:59
Плюсы, озвученные сторонниками объединения :
1.Мега и Ашан.
2. Увеличение бюджета города / см. п. 1 /
3. Свои УВД, суд и прокуратура.
4. Пятирублевая скидка на проезд в автобусе до метро Котельники.
5. Множество бесплатных кружков, как в Котлах.
6. Казаки в помощь п.3
7.Прикрытие асфальтового заводика, подползшего к городу со стороны К.
Минусы не найдены, тк. в Котельниках есть все , что необходимо для комфортной жизни- школы, сады, поликлиники.
И тут, бах, фраза из Штаба Панаморенко : " Никакого объединения не будет". Обиднаааа.....
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 15:54
Мне в другой теме дали ссылку на генплан. Карьер засыпать не собираются. Ура!
http://www.ugresh.ru...n_plan_2020.htm
Плюсы, озвученные сторонниками объединения :
1.Мега и Ашан.
2. Увеличение бюджета города / см. п. 1 /
3. Свои УВД, суд и прокуратура.
4. Пятирублевая скидка на проезд в автобусе до метро Котельники.
5. Множество бесплатных кружков, как в Котлах.
6. Казаки в помощь п.3
7.Прикрытие асфальтового заводика, подползшего к городу со стороны К.
Минусы не найдены, тк. в Котельниках есть все , что необходимо для комфортной жизни- школы, сады, поликлиники.
И тут, бах, фраза из Штаба Панаморенко : " Никакого объединения не будет". Обиднаааа.....
Разберём плюсы по порядку.:
Изменено: Илека, 02 Ноябрь 2014 - 15:57
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 16:14
Илека, эти "плюсы" были стебом...
Пункт 3 объединенному городу не светит еще лет 10...
7 пункт - тоже туманен. Там такая промзона, что выводить ее сложно будет. А с учетом профиля (бетон), да еще и с подъездной веткой - глупо даже думать о переносе... Проще построить дома вокруг промзоны. Все равно все квартиры, как пирожки, разлетаются. Ну, пару тысяч с метра скинуть, если брать не будут...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 16:31
Да..... уж, асфальтовый и бетонный заводы понадобятся, когда дорогу до лыткарино строить будут,,
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 17:03
Илека, эти "плюсы" были стебом...
Пункт 3 объединенному городу не светит еще лет 10...
7 пункт - тоже туманен. Там такая промзона, что выводить ее сложно будет. А с учетом профиля (бетон), да еще и с подъездной веткой - глупо даже думать о переносе... Проще построить дома вокруг промзоны. Все равно все квартиры, как пирожки, разлетаются. Ну, пару тысяч с метра скинуть, если брать не будут...
по 7 пункту,мы задавали вопрос Седзеневскому.Он сказал ,что собственник распродал эту землю и выгнать эти предприятия довольно сложно. Но можно.
Как ни странно но плюсы обьединения есть.
-Можно поменять власть. Но к сожалению-власть лучше не становится.
Вот и сейчас тоже.
Вроде можно поменять Пан-ко ,но где гарантия ,что следующий будет лучше.
-можно обнулить долги города ,которых набрали на 400 млн.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 17:15
Власть поменять можно, систему - нет. Поэтому - пугачевщина... )
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 17:19
Власть поменять можно, систему - нет. Поэтому - пугачевщина... )
Систему можно поменять,мозги очень трудно
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 18:04
Мозги поменять трудно. Какое честное признание.
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 19:16
Я давно говорил,что человек это что то типа био-робота со своей программой.
Можно конечно строить иллюзии и выдумывать разнообразные теории-только толку от этого никакого.
Коммунисты пытались переделать человека- построить новую систему и нового человека,но человек он такой какой есть.
И мы все идеалисты пытаемся расширить кругозор кому то и что то обьяснить, про энтузиазм и про светлое будущее -что то мямлим.
Капиталисты давно поняли ,что действовать нужно исходя из Дарвинского менталитета.. Нужно ограничивать человека законами и заставлять его работать деньгами и штрафами.
Не хочется ругать нашего избирателя(хотя все говорят одно и тоже),но мы все хотим светлого будущего ,только не хотим что -либо для этого сделать.
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 19:32
Я давно говорил,что человек это что то типа био-робота со своей программой.
Можно конечно строить иллюзии и выдумывать разнообразные теории-только толку от этого никакого.
Коммунисты пытались переделать человека- построить новую систему и нового человека,но человек он такой какой есть.
И мы все идеалисты пытаемся расширить кругозор кому то и что то обьяснить, про энтузиазм и про светлое будущее -что то мямлим.
Капиталисты давно поняли ,что действовать нужно исходя из Дарвинского менталитета.. Нужно ограничивать человека законами и заставлять его работать деньгами и штрафами.
Не хочется ругать нашего избирателя(хотя все говорят одно и тоже),но мы все хотим светлого будущего ,только не хотим что -либо для этого сделать.
"...действительно свистнуто, но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне" (М.А.Булгаков)
Любому действию предшествует ПРОГРАММА.
Программу составляет группа людей в процессе обсуждения .
Если есть несколько программ, их надо выносить на обсуждение гражданами.
В конце концов необходимо голосовать, чтобы выбрать либо отклонить программу(ы) некоторым большинством...
И дело не в коммунистах или капиталистах, а в степени демократичности ВЫБОРА.
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 21:49
"демократичность выбора" -пустые слова, ничего не означающие.
Гитлера тоже выбрали очень демократично.
Та " демократичная система выбора" которая существует ,полностью себя дискредитировала.
уборщица -которой это не интересно,имеет такой же голос как и самый продвинутый-это полная чепуха.
Тогда давайте сделаем демократичный совет при защите диссертаций-пусть голосует случайная выборка жителей.
В нашем грешном мире нужно что то менять- жидо-саксонская общественно-политическая система не позволяет развиваться человечеству.
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 21:53
никогда бы не подумал что вы столь наивны
коммунисты далеко не дураки и никого не пытаются переделать... они как все нормальные люди хотят светлого будущего, но прежде всего для самих себя ) и делают все исходя именно из этого принципа )
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 22:25
никогда бы не подумал что вы столь наивны
коммунисты далеко не дураки и никого не пытаются переделать... они как все нормальные люди хотят светлого будущего, но прежде всего для самих себя ) и делают все исходя именно из этого принципа )
Я не про Лазарева имел ввиду.
Я про аскетов типа Дзержинского и компании
Опубликовано 02 Ноябрь 2014 - 22:35
...с Чиваса Остапа понесло
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 00:29
Я не про Лазарева имел ввиду.
Я про аскетов типа Дзержинского и компании
я тоже )
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 00:31
...с Чиваса Остапа понесло
у вас буква Р в последнем слове пропущена
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 11:14
Илека, помимо того, что слова имм - это смех сквозь слезы, я заметила удивительную вещь: почти все люди имеют свое индивидуальное мнение относительно объединения. Но почти все против.
1. Мы с мужем хотим завести ребенка, поэтому против, т.к. при объединении будет жесткий дефицит садов.
2. Таксист, который подвозил меня из Москвы на очередное гор. собрание, оказался Дзержинцем. Он тоже против, объединения, т.к. до этого подключал дома обоих городов к Интернету и насмотрелся квартир голые бетонные стены, гамаки и 10 таджиков.
3. Медсестра больницы против потому, что сейчас часть нагрузки из Котельников уходит в Люберцы, а контингент там мягко говоря ... Огнестрелы, колотые ранения и т.п.
Про завод и про бюджет мне сомнительно. У завода по бумагам все чисто, выбросы не превышают ПДК, так что оснований юридических нет. Только если Седзеневский вдруг решит наехать на этот бизнес. Кстати, когда завод только строили, Седзеневский всячески это поддерживал и дзержинец-эколог Котельничесой администрации тоже слова против не сказал.
Бюджет Котельники на этот год приняли дефицитный. Их запалил некто Боробов, который просто скачал с городского сайта бюджет и сравнил его с Дзержинским (баллотировался в СД, не прошел). Потом был еще более детальный анализ Кирилловой (КПРФ, прошла в СД). Оба анализа от людей, разбирающихся в бюджетировании, показали, что основные деньги с Котельников уходят в область. Котельникам остается немногим больше, чем Дзержинке. Кириллова копнула глубже и нашла, что значительная часть разницы в доходах уходит на содержание Котельнической администрации. Жители Котельников Ольга Платонова, например, и еще много кто, говорит, что в Котельниках работают либо москвичи, либо дзержинцы, которые за 3 коп. ездить на работу не будут. После этого скандала с бюджетом, бюджет Котельников пепеприняли, убрав дефицит.
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 13:12
Вот-вот. Меня особенно пункты 2 и 3 настораживают. Т.к. у меня тоже дети. И я хочу чтобы они жили в безопасном городе и воспитывались в своей культурно-исторической среде, где православное мировоззрение. Я не против переселенцев, я хочу общаться с образованными и воспитанными людьми, с которыми я смогу найти общий язык.
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 15:12
Вот-вот. Меня особенно пункты 2 и 3 настораживают. Т.к. у меня тоже дети. И я хочу чтобы они жили в безопасном городе и воспитывались в своей культурно-исторической среде, где православное мировоззрение. Я не против переселенцев, я хочу общаться с образованными и воспитанными людьми, с которыми я смогу найти общий язык.
У нас в городе большинство приезжих. И большинство из них не из Парижу переехали.
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 15:16
У нас в городе большинство приезжих. И большинство из них не из Парижу переехали.
Вы пробовали читать прежде чем отвечать ?
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 15:33
Не волнуйтесь, не будет объединения. А. если и будет. то его сторонники уверяют, что наплыва мигрантов не предвидится. Зато у всех будет возможность замены паспортов. Может, у вас в старом паспорте неудачная фотография, сделаете новую, красивую. Люди уйдут из виртуального пространства, общение станет в живую, в очередях в поликлинику, в паспортном столе и БТИ.
А, если серьезно, то мне кажется, что сейчас сторонники объединения , которые стали вдруг его противниками, пытаются занять мозги активных граждан призрачным объединением, что б тихой сапой застраивать пойму. Злые языки утверждают, что ради этого и затевался поход во власть. Академики, доценты с кандидатами уже требуют скорейших изменений в Генплане.
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 18:59
Не волнуйтесь, не будет объединения. А. если и будет. то его сторонники уверяют, что наплыва мигрантов не предвидится. Зато у всех будет возможность замены паспортов. Может, у вас в старом паспорте неудачная фотография, сделаете новую, красивую. Люди уйдут из виртуального пространства, общение станет в живую, в очередях в поликлинику, в паспортном столе и БТИ.
А, если серьезно, то мне кажется, что сейчас сторонники объединения , которые стали вдруг его противниками, пытаются занять мозги активных граждан призрачным объединением, что б тихой сапой застраивать пойму. Злые языки утверждают, что ради этого и затевался поход во власть. Академики, доценты с кандидатами уже требуют скорейших изменений в Генплане.
ни разу не понял, с какого перепуга у нас теперь при смене места жительства стали менять паспорт ЦЕЛИКОМ?! ... вроде гражданство при объединении населенных пунктов ОДНОЙ страны не меняется
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 19:33
Насчет фото- стараюсь придумать еще один плюс от объединения.
На Двести ру -высказывание г. Вахрушева о том, что ПАН, что П-ко - одинаково плохо. Есть, есть в городе апазиция////.
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 19:43
Насчет фото- стараюсь придумать еще один плюс от объединения.
На Двести ру -высказывание г. Вахрушева о том, что ПАН, что П-ко - одинаково плохо. Есть, есть в городе апазиция////.
Я такого не говорил.
Уже несколько лет я говорю,что Плешаков и Пан-ко мало чем отличаются друг от друга.
Так же я много раз говорил-что я не оппозиция,а просто имею свое мнение и я в этом городе живу.
Оппозиция у нас в городе это Ганина и Лазарев.
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 19:54
Меня повысили, теперь я не Рябченко, а АппАзиция. А если нас все-таки читают:
УБЕРИТЕ ЭТО С.НОЕ УРОДСТВО НА ВЪЕЗДЕ В ГОРОД? ПАжалуйста!!! (плачущий смайлик)
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 20:23
Это не уродство. Это видение красивости лицами, приближенными к власти. Предлагаю для полноты картины и визуального ощущения того, что находишься в приморском городе : там же установить громадную статую Нептуна, в одной руке у него трезубец, другой он обнимает вазон. Нептуна разукрасить той чудесной синей краской, как и лавочки.
Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 00:29
конек, on 10 ноя 2014 - 18:43, said:
Я такого не говорил.
Уже несколько лет я говорю,что Плешаков и Пан-ко мало чем отличаются друг от друга.
...не понятно одно - когда вы говорите правду
судя по цитатам ваших высказываний ниже - НИКОГДА
"Вывод мой такой: выборы 2011 года пошли Виталию Михайловичу на пользу. В отличие от остальных кандидатов, которые, на мой взгляд, только поглупели, Панаморенко стал мудрее. И теперь наши с ним взгляды на будущее города Дзержинского мало чем отличаются."
"Просто я подумал: а зачем мне дублировать человека, который идет на выборы фактически с той же самой программой, что и у меня? И вчера вечером, пообщавшись с активистами «Союза горожан», я принял решение: на эти выборы я не иду."
"Насчет Панаморенко я могу сказать одно: в отличие от других, так скажем, кандидатов, он занял честную позицию. Все прекрасно знают, что практически все жители против объединения с Котельниками. Но как Панаморенко, так и я, мы оба знаем, что без областных денег и областной поддержки нашему городу не выбраться из ямы, не стать городом чистым и красивым. Поэтому мы с ним жителей не обманываем"
...по логике вещей (от Вахрушева, по его высказываниям), Плешаков, Панаморенко и Вахрушев мало чем отличаются друг от друга... по крайне мере в своих взглядах на будущее города, объединение и т.п. ....... ну если вообще можно найти чего то логического и последовательного в высказываниях Вахрушева про мэров нашего города, объединение и вообще Сначала ругае Плешакова за объединение, потом уже хвалим Панаморенко за это же, говоря про общность даже личных взглядов Вахрушева и Панаморенко на объединение и т.п. будущее города... то туда, то сюда, то туда, то сюда...
Вывод: все мэры плохие, окромя его самого ...даже не смотря на то, что взгляды-позиции на объединение по мнению Вахрушева у всех одинаковые
Изменено: Kraftwerk, 11 Ноябрь 2014 - 00:36
Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 00:45
вот еще цитата от незабвенного:
"Из всех кандидатов этой кампании, я считаю, что Панаморенко единственный, кто что-то хочет и что-то может. Он единственный из кандидатов, кто сможет навести порядок и вернуть городу былую славу, утраченную администрацией Плешакова."
каким боком это вяжется с этим:
"Уже несколько лет я говорю,что Плешаков и Пан-ко мало чем отличаются друг от друга."
да никаким - обычное бла-бла-бла
Изменено: Kraftwerk, 11 Ноябрь 2014 - 00:51
Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 00:59
...Остапа-создателя реально понесло:
http://lubnarkom.ru/...rnator_horosho/
Изменено: Kraftwerk, 11 Ноябрь 2014 - 01:00
Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 10:53
...не понятно одно - когда вы говорите правду
судя по цитатам ваших высказываний ниже - НИКОГДА
а зачем? пипл хавает... )))))
Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 13:34
А мне нра идея сменить губернатора. Ибо достал со своим объединением.
Опубликовано 11 Ноябрь 2014 - 15:16
Да, губера бы сменить... Или развить идею Вахрушева о 2 губернаторах. Пусть будут не 2 , а 4. Губернатор Севера МО, Ю, З. В. И у всех своя администрация, обл.депутаты. Что б там и летчику место нашлось.
Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 01:37
Объеденные города Феликс в Котле
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых