Jump to content

Photo
* * * * * 4 votes

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Please log in to reply
4432 replies to this topic

#3956 Утомленная Солнцем

Утомленная Солнцем

Местный

• Свои люди
  • 1,574 posts

Posted 02 September 2016 - 12:50

Уж очень форсят картинку, причем других вариантов из других классов не наблюдается, хотя картина должна быть похожа, но увы, это лишь бумажка взятая неизвестно откуда.

Самая обычная картина для Котельников. В детских садах не лучше, учитывая, кто в Котельниках многодетный и, соответственно, считается льготников, и отдаёт детей в детские сады в первую очередь... Печально, мягко говоря.
  • 0

У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©

#3957 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,824 posts
  • LocationЛесная

Posted 02 September 2016 - 13:06

Спрашивают только тех, кто готов отстаивать свою позицию.

Так я и отстаиваю свою позицию.

• 0

Мне обеспечена вечность.

#3958 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,824 posts
  • LocationЛесная

Posted 02 September 2016 - 13:08

Самая обычная картина для Котельников. В детских садах не лучше, учитывая, кто в Котельниках многодетный и, соответственно, считается льготников, и отдаёт детей в детские сады в первую очередь... Печально, мягко говоря.

Ну рожать светленьких никто не мешает, а вообще тенденция уже давно такая.

Впрочем, она везде такая. 

• 0

Мне обеспечена вечность.

#3959 Утомленная Солнцем

Утомленная Солнцем

Местный

• Свои люди
  • 1,574 posts

Posted 02 September 2016 - 13:14

Ну рожать светленьких никто не мешает, а вообще тенденция уже давно такая.
Впрочем, она везде такая.

Это не столько тенденция и отсутствие новорожденных светленьких, сколько попустительство и произвол власть имущих. Говорить об этом можно долго, и не светленьких от этого, увы, меньше не станет.
  • 0

#3960 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 02 September 2016 - 13:15

На меня, так называемые "свои" давили, чтобы от моего имени была выпущена листовка по смыслу против присоединения к Москве,

Гюльчатай, открой личико!(с)
За кем, интересно, у нас народ ринется отбрыкиваться от Москвы...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#3961 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13,967 posts

Posted 02 September 2016 - 13:24

а прикинь, сразу вырастет ОСАГО, дорожный налог и штрафы за неправильную парковку и т.п.  :D  :D

• 1
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#3962 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,824 posts
  • LocationЛесная

Posted 02 September 2016 - 13:31

Это не столько тенденция и отсутствие новорожденных светленьких, сколько попустительство и произвол власть имущих. Говорить об этом можно долго, и не светленьких от этого, увы, меньше не станет.

Ммм, я тоже наши власти не очень, но тут то в чем их вина, вазэктомию насильно никто не делает, рожать не запрещает.

• 0

Мне обеспечена вечность.

#3963 EvGENI-ja

EvGENI-ja

:)

• Свои люди
  • 8,328 posts

Posted 02 September 2016 - 13:37

ночной дозор, блин)
*светленькие, темненькие*)
  • 1
немногое на свете долго бывает важным.

#3964 Race_Devil

Race_Devil

Местный

• Свои люди
  • 1,064 posts

Posted 02 September 2016 - 13:40

Ммм, я тоже наши власти не очень, но тут то в чем их вина, вазэктомию насильно никто не делает, рожать не запрещает.

У многих зряплата 30-40 т.р,бывает и меньше, как содержать семью с ребёнком на эти деньги? Потому и не хотят рожать.
  • 0

#3965 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,824 posts
  • LocationЛесная

Posted 02 September 2016 - 13:45

У многих зряплата 30-40 т.р,бывает и меньше, как содержать семью с ребёнком на эти деньги? Потому и не хотят рожать.

Как содержат остальные? 

В итоге получим Идиократию.

Edited by Satir, 02 September 2016 - 13:46.

• 0

Мне обеспечена вечность.

#3966 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 02 September 2016 - 14:03

Если не покупать каждый год iPhone Plus в кредит, на такие деньги вполне можно жить, правда, если есть где.
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#3967 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8,328 posts

Posted 02 September 2016 - 14:12

Если не покупать каждый год iPhone Plus в кредит, на такие деньги вполне можно жить, правда, если есть где.

"да разве это жизнь?!*)

• 0

#3968 Утомленная Солнцем

Утомленная Солнцем

Местный

• Свои люди
  • 1,574 posts

Posted 02 September 2016 - 20:44

В чем вина? Ну, например, миграционная политика заложена не простыми смертными типа нас с вами. В тех же Котельниках нелегалов тысячи, а когда проводят очередной показательный рейд, находят человек 100 и через час их отпускают. Дешёвая рабочая сила, и плевать, как с ним будет соседствовать коренное население.
Я не о том, кто сколько рожает. И славяне из моих знакомых рожают по 2-3 ребёнка, кто-то даже по 4-5.
Но уж если поднимать тему о количестве детей и их содержании... Знаете, как живут нелегалы все эти? Знаете, как они питаются? Я бы не хотела нарожать 5-6 детей и кормить их хлебом и чаем в основном. И спать по 5 человек в маленькой комнатке не хотела бы. Я бы не стала умышленно создавать для своих детей такие условия. Но у них своё мышление. Большинство представителей этой группы не имеют образования, не способны нормально и цивилизованно мыслить, и детей растят так же. Поведение саранчи.
  • 2

#3969 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8,328 posts

Posted 02 September 2016 - 21:00

они не из-за образования по 10 детей рожают, а по-другим причинам.
  • 0

#3970 август

август

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 90 posts

Posted 03 September 2016 - 00:25

Так я и отстаиваю свою позицию.

Большинство следует за активным меньшинством. 

• 0

#3971 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 03 September 2016 - 00:31

они не из-за образования по 10 детей рожают, а по-другим причинам.

Денег нет на противозачаточные? :huh:

• 0

#3972 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 03 September 2016 - 00:32

Большинство следует за активным меньшинством. 

Еще разок про Вашу программу

• 0

#3973 август

август

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 90 posts

Posted 03 September 2016 - 00:34

Людям внушают, что от них ничего не зависит. Так сказать "берут на понт". 

Когда мы в Котельниках проводили опрос по поводу реформирования, встречали жертв такого внушения. Некоторые изначально агрессивно реагировали, с формулировкой, что все решено. Но были и те, кто взялся проводить опрос, а потом выкинул анкеты с подписавшимися людьми, потому что "в газете написали, что все уже решено".

• 0

#3974 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8,328 posts

Posted 03 September 2016 - 01:35

Денег нет на противозачаточные? :huh:

деньги в горах есть.
противозачаточные в аптеку аула не завезли.
можете улыбаться, но противозачаточные принимать нельзя, это приравнивается к 35 абортам за год.
там предназначение женщины основное-рожать.
у кого есть деньги тому проще заплатить богу, чтобы он не обращал внимание на какие-то мелочи и освободил от части обязанностей.
тем, у кого денег нет, проще получить высшее образование, чем выбить из головы вековые устои.
и в первом и во втором случае-высшее образование ничего глобально не решает.
без детей женщина будет выбракована и выброшена со скалы)

о светленьких и темненьких: у меня есть две сестры, они живут в горном ауле)

одна из них пошла в папу,а он турок. она светлая блондинка с зелеными глазами и бледной кожей. в паспорте-турчанка.

вторая-внешне 99% похожа на мать, смуглая, миндалевидные глаза, жгучая брюнетка.в паспорте-турчанка.
её мать русская, родом из ивановской области, в горный аул уехала замуж *по распределению*.

разница между ними-два года.

я всегда смеюсь на этих родных между собой сестёр.

зы. это не пост *мира и добра*, если что.
это в защиту саранчи))
  • 0

#3975 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,850 posts

Posted 03 September 2016 - 01:54

Будет Машка - будет и кашка. (Народная поговорка)
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#3976 август

август

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 90 posts

Posted 03 September 2016 - 05:26

Еще разок про Вашу программу

А толку то без ресурса.

В планах была газета и листовки. Пока мне не поставили условие, чтобы я отказался от позиции "За присоединение к Москве". Чтобы даже намека на это не было.

• 0

#3977 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,824 posts
  • LocationЛесная

Posted 03 September 2016 - 11:54

Людям внушают, что от них ничего не зависит. Так сказать "берут на понт". 

Когда мы в Котельниках проводили опрос по поводу реформирования, встречали жертв такого внушения. Некоторые изначально агрессивно реагировали, с формулировкой, что все решено. Но были и те, кто взялся проводить опрос, а потом выкинул анкеты с подписавшимися людьми, потому что "в газете написали, что все уже решено".

А я вам доподлинно говорю, что от выборов практически ничего не зависит, максимум что с их помощью можно сделать, так это запустить бесконечную карусель туров и неразберихи.

Вы представитель бизнеса, силовых структур, ин. агент? Если нет, то и решать вы ничего не можете, а попытаетесь - с говном сожрут, там игры для дядек, а не для интересующихся детей. 

И что у вас есть для победы? Деньги, связи, влияние, непреклонный авторитет, вряд ли, только "программа" навеянная приятными снами. 

• 0

Мне обеспечена вечность.

#3978 Race_Devil

Race_Devil

Местный

• Свои люди
  • 1,064 posts

Posted 03 September 2016 - 14:54

Будет Машка - будет и кашка. (Народная поговорка)

Фигня. В результате дети в откровенно небогатых семьях очень часто вырастают гопниками/наркоманами/преступниками, и портят жизнь нормальным людям.
  • 0

#3979 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 03 September 2016 - 15:36

Фигня. В результате дети в откровенно небогатых семьях очень часто вырастают гопниками/наркоманами/преступниками, и портят жизнь нормальным людям.

Фигня.золотая молодежь не наркоманы,не преступники и ведут себя прелестно?

Все зависит от воспитания в любой семье,своим примером и поведением.....примеров немерянно.

• 2

#3980 Race_Devil

Race_Devil

Местный

• Свои люди
  • 1,064 posts

Posted 03 September 2016 - 17:54

Фигня.золотая молодежь не наркоманы,не преступники и ведут себя прелестно?
Все зависит от воспитания в любой семье,своим примером и поведением.....примеров немерянно.

Проблема в том, что в результате правления советской власти, интеллегенции у нас фактически не осталось. Зато в 90х появилось быдло с деньгами. Ну и быдло без денег никуда не делось.
  • 0

#3981 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 03 September 2016 - 18:14

Проблема в том, что в результате правления советской власти, интеллегенции у нас фактически не осталось. Зато в 90х появилось быдло с деньгами. Ну и быдло без денег никуда не делось.

Заметно,кто кое кого воспитывал, и как.

• 0

#3982 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 03 September 2016 - 18:21

Вопрос то в том стоит и течет идея у администрации МО,объединить и к х....м,и так сойдет

• 0

#3983 август

август

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 90 posts

Posted 06 September 2016 - 02:01

рано или поздно обьединят. Лучше б Котельники и нас в Москву-оптом.

Но Котельники область не отпустит. У них бюджет 11 млрд, 10 из которых уходит в областной бюджет. у нас приметно 1.3 млрд и то собрать не могут

Вы поддерживали Виктора Семенова на главу Дзержинского, когда он выступал против объединения с Москвой. 

А сами говорите, что за объединение. Так не бывает. Вы говорите одно, а вектор силы поддерживаете противоположный.

• 0

#3984 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,953 posts

Posted 06 September 2016 - 10:47

Вы поддерживали Виктора Семенова на главу Дзержинского, когда он выступал против объединения с Москвой.
А сами говорите, что за объединение. Так не бывает. Вы говорите одно, а вектор силы поддерживаете противоположный.

Бывает... У Владимира Вахрушева ещё и не такое бывает)
  • 1

#3985 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 06 September 2016 - 11:23

у депутатов как раз только так и бывает... а вот бывших депутатов действительно не бывает  :D  :D

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#3986 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 06 September 2016 - 11:57

Я его не поддерживал- я его уговаривал несколько раз. И он почти согласился,но чиновники из МО были  категорически против. Вот и получили Панаморенко на свою голову.

Про обьединение с Москвой никогда не было речи. Поэтому зачем Семенову выступать против того-чего не было.

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#3987 август

август

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 90 posts

Posted 06 September 2016 - 12:26

Если не создать мощную объединенную инфраструктуру между нашими городами, то нас непременно поглотит Москва, — уверен бывший министр сельского хозяйства и Депутат Госдумы III-V созывов Виктор Семенов. «Москва придет и просто закатает нас в свой асфальт, если мы, объединившись, не создадим какое-то такое яркое понятное образование, которое будет гармоничным», — такое мнение Семенов высказал в эксклюзивном интервью газете «Открытая линия».

• 0

#3988 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1,082 posts

Posted 06 September 2016 - 12:27

Я его не поддерживал- я его уговаривал несколько раз. И он почти согласился,но чиновники из МО были  категорически против. Вот и получили Панаморенко на свою голову.

Про обьединение с Москвой никогда не было речи. Поэтому зачем Семенову выступать против того-чего не было.

Еш твою двадцать. Вахрушев уговаривал Семенова.  Егорова когда то "приступила к смене власти" и таки сменила шило на мыло  балясины . Да кем вы себя возомнили? К доктору пора. Ну очень крайняя степень

переоценки своей гениальности.

• 2

#3989 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5,362 posts

Posted 06 September 2016 - 12:28

Если не создать мощную объединенную инфраструктуру между нашими городами, то нас непременно поглотит Москва, — уверен бывший министр сельского хозяйства и Депутат Госдумы III-V созывов Виктор Семенов.

так мы же только этого и ждем

значит можно расслабиться,,,

• 0

#3990 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 06 September 2016 - 12:29

так мы же только этого и ждем

значит можно расслабиться,,,

Может это мы проглотим Москву

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users