Jump to content

Photo
* * * * * 4 votes

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Please log in to reply
4432 replies to this topic

#666 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11,644 posts

Posted 24 November 2013 - 16:47

у меня был вопрос только о мнении людей какого-то основного населения, откуда сие взялось. я вот не проводила опрос, может быть, вы проводили?

• 0

#667 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 24 November 2013 - 17:00

у меня был вопрос только о мнении людей какого-то основного населения, откуда сие взялось. я вот не проводила опрос, может быть, вы проводили?

я не гворю о том, чтоесть какое то единое мнение у какой то части города

если ты заметила, я всю эту "душу" начал "выливать" после того, как Ieroglif в очередной раз вспомнил про "забиваемый болт"

я просто сказал, что забиваемый болт вполне очевиден и ожидаем, мнение людей сейчас формируется слегка по другому, не так, как это было 20 лет назад, даже тогда не удалось переименовать город, потому как тогда как раз была сильная часть именно коренных и градообразующих

ЗЫ на данный момент сформировать НУЖНОЕ мнение основного населения города не составит особого труда, ибо "настоящих буйных мало...." вливай в уши всё что выгодно, главное грамотно приготовить, вовремя и к месту подать... народ схавает... не спорю, не все схавают... но судя по забиванию болтов на предыдущих всяких выборах, схавает большинство :(

хавали же все правление разных администраций последние 20 лет, прикрываемое всяким бравурным и шоколадным - хавали, а сейчас вдруг поняли и осознали, что кормили и кормят чем то не тем! чего так то?! стало меньше шоколада в бочке с дерьмом? да, наверное, шоколад не вечный, запасаенного в советские годы уже не хватает, но дерьмо то в "бочке" от ентого не перестает быть дерьмом

ИМХО я так говорю еще и от того, что вижу, если сейчас народ (некоторые) пытаются спихнуть ВСЕ сегодняшние беды на "работу" сегодняшней Администрации города, то этому народу вольют в уши всё, что будет выгодно по ситуации... именно отсюда заявление про градообразующие, именно отсюда про коренное с этих градообразующих, именно отсюда про текущеее большинство в городе

ЗЫ я по крайне мере знаю мнение из своего окружения, лично для меня этого достаточно (родственники, родители, знакомые, соседи и т.п.) - так вот категорически против - меньшинство, имено старожилы (родители, родственники), коренные, живущие еще в поселке Дзержинского, а остальным либо все-равно, либо - за объединения, ибо: метро, дешевле городской транспорт для езды на работу в другие места, ибо в городе благодаря "политике" работать негде, и т.д. и т.п.

Edited by Kraftwerk, 24 November 2013 - 17:09.

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#668 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 24 November 2013 - 17:25

я не гворю о том, чтоесть какое то единое мнение у какой то части города

если ты заметила, я всю эту "душу" начал "выливать" после того, как Ieroglif в очередной раз вспомнил про "забиваемый болт"

я просто сказал, что забиваемый болт вполне очевиден и ожидаем, мнение людей сейчас формируется слегка по другому, не так, как это было 20 лет назад, даже тогда не удалось переименовать город, потому как тогда как раз была сильная часть именно коренных и градообразующих

ЗЫ на данный момент сформировать НУЖНОЕ мнение основного населения города не составит особого труда, ибо "настоящих буйных мало...." вливай в уши всё что выгодно, главное грамотно приготовить, вовремя и к месту подать... народ схавает... не спорю, не все схавают... но судя по забиванию болтов на предыдущих всяких выборах, схавает большинство :(

хавали же все правление разных администраций последние 20 лет, прикрываемое всяким бравурным и шоколадным - хавали, а сейчас вдруг поняли и осознали, что кормили и кормят чем то не тем! чего так то?! стало меньше шоколада в бочке с дерьмом? да, наверное, шоколад не вечный, запасаенного в советские годы уже не хватает, но дерьмо то в "бочке" от ентого не перестает быть дерьмом

ИМХО я так говорю еще и от того, что вижу, если сейчас народ (некоторые) пытаются спихнуть ВСЕ сегодняшние беды на "работу" сегодняшней Администрации города, то этому народу вольют в уши всё, что будет выгодно по ситуации... именно отсюда заявление про градообразующие, именно отсюда про коренное с этих градообразующих, именно отсюда про текущеее большинство в городе

ЗЫ я по крайне мере знаю мнение из своего окружения, лично для меня этого достаточно (родственники, родители, знакомые, соседи и т.п.) - так вот категорически против - меньшинство, имено старожилы (родители, родственники), коренные, живущие еще в поселке Дзержинского, а остальным либо все-равно, либо - за объединения, ибо: метро, дешевле городской транспорт для езды на работу в другие места, ибо в городе благодаря "политике" работать негде, и т.д. и т.п.

То есть от объединение автоматически подтянет метро "Котельники" к нашим домам  ликвидирует очередь в 4000 детей в детские сады Котельников, автоматически появится рабта, на которую нужно ездить в пределах города? Даст нам адекватного руководителя, который создает рабочие места и улучшает инфраструктуру? Нью-Васюки в действии.

• 0

#669 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 24 November 2013 - 17:27

Онлайновый опрос вконтакте пока показывает, что большинство против и даже не из-за "исторического" названия. У Дзержинского куча проблем, но у Котельников в два раза больше. При объединении они будут решаться за наш счет, как и коренных, так  и приехавших. Вот и все: можно без лирики про независимость и историческую ценность.

• 0

#670 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 posts

Posted 24 November 2013 - 17:39

собрание 23 ноября в редакции газеты "Открытая линия"
http://www.youtube.com/user/allak2008

(там 6 выступлений видео)

самое интересное - В. Сухотин из Котельников об объединении с Дзержинским:
"...не будет никаких референдумов... 1 ноября было объявлено о присоединении Котельников к Люберцам...7-го Плешаков и Седзеневский все переиграли и отправили бумагу в область, и в понедельник губернатор уже переиграл ситуацию...сейчас в Люберцах происходит то же самое....люберецкие бароны решили бороться ... Малаховка, Томилино -  будут присоединены и поглощены.."
http://www.youtube.c...Tnw_ITMJx8#t=22

• 1

#671 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 24 November 2013 - 17:40

То есть от объединение автоматически подтянет метро "Котельники" к нашим домам  ликвидирует очередь в 4000 детей в детские сады Котельников, автоматически появится рабта, на которую нужно ездить в пределах города? Даст нам адекватного руководителя, который создает рабочие места и улучшает инфраструктуру? Нью-Васюки в действии.

по крайне мере в уши льется именно это, с упором на то, что действующая адм. неправильная, все беды отсюда и т.д. и т.п.

я вроде сказал выше (плохо читали, перечитайте), что ни действующая администрация ни предыдущая (так всячески нахваливаемая), ни сделала НИЧЕГО для исправления происходящего, ни садов, ни школ, ни больниц, ни емких по рабочей силе и вменяемых предприятий.... Н-И-Ч-Е-Г-О!... даже для своего города, не говоря уж про каких то детей в детсады из Котельников

то же самое про смену административного хоровода, все "запланировано" было уже как минимум 20 лет назад, если только новая администрация не будет из кантона Швейцарии с присоединением к самой этой Швейцарии или к упомянутым выше мною ОАЭ... будут те же яйца только в профиль... история как бы знает много примеров

• 0

#672 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 24 November 2013 - 17:42

Онлайновый опрос вконтакте пока показывает, что большинство против и даже не из-за "исторического" названия. У Дзержинского куча проблем, но у Котельников в два раза больше. При объединении они будут решаться за наш счет, как и коренных, так  и приехавших. Вот и все: можно без лирики про независимость и историческую ценность.

сколько в граммах? этого большинства? пускай даже анонимного и накрученного.... (я не хожу на енту социалку)

повторю про грамотно вдуаемое в уши :(

PS повторю: я и мои родственники ПРОТИВ... все-равно...

Edited by Kraftwerk, 24 November 2013 - 17:43.

• 0

#673 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 24 November 2013 - 17:49

сколько в граммах? этого большинства? пускай даже анонимного и накрученного.... (я не хожу на енту социалку)

повторю про грамотно вдуаемое в уши :(

PS повторю: я и мои родственники ПРОТИВ... все-равно...

22 к 282

• 0

#674 sergsergeev89

sergsergeev89

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 121 posts

Posted 24 November 2013 - 18:11

ни действующая администрация ни предыдущая (так всячески нахваливаемая), ни сделала НИЧЕГО для исправления происходящего, ни садов, ни школ, ни больниц, ни емких по рабочей силе и вменяемых предприятий.... Н-И-Ч-Е-Г-О!... 

Просто справедливости ради. Про сады-больницы - не знаю, а вот насчет школ - совершенно несправедливо. Предыдущая и нынешняя администрация имеют прямое отношение к строительству гимназии №5, школы "Парус" и строящейся школы №7. 

• 0

#675 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1,305 posts

Posted 24 November 2013 - 18:14

Давай те на каждой странице делать ссылку на сайт облправительства , что бы каждый желающий мог письмецо Воробьеву отправить.

• 0

#676 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 24 November 2013 - 18:20

у меня отступление по голосовалке в контакте: уберите из названия группы "за"! сейчас группа называется "За независимость г. Дзержинский", далее в опросе пункты "за" или "против". ну, и ясен красен, голосуют "за", не читая вопрос. 23-й человек, проголосовавший якобы за объединение, на самом деле против.

• 0

#677 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 24 November 2013 - 18:25

22 к 282

не у тверждаю, но.... даже если это не непонятно что (а это ока именно это и есть, ибо безлико)

1. 282 непонятно кого составляют чуть более 0.5% жителей города, даже мои скромны подсчеты-расчеты на оставшихся коренных значительно веселее.

2. Как где то сказали, эти 0.5% - как раз то "большинство", которое ПОТЕРЯЕТ работу во всяких муниципальных конторах по случаю сокращений, перемещений и т.п. замещений "варягами"

3. так что как бы всяческие подобные "голосовалки" не показывают НИ КАКОЙ картины, хоть как то привязанной к реальному положению дел, ни по большинству, ни по меньшинству

Я ж повторю, что сейчас против в основном те, кого и сформировал ВИД за все время своего правления - а именно затратную административную составляющую из всяческих самостийных (независимых) муниципальных советов, правлений и т.д. и т.п.
Крупных предприятий, созданных в постсоветское время за время "героического" правления, ну вот чтобы выступить многочисленными коллективами местных жителей, уже НЕТУ, ибо и НЕ БЫЛО ничего создано соизмеримого с НИХТИ+ТЭЦ22, хотя бы в сумме, хотя бы соизмеримого примерно.. Н-Е-Б-Ы-Л-О... только немногочисленная армия бумагоперекладывателей, пускай и "независимых" от чегой то там.
Было получено огромадное количество грамот за всякое организационное и показательное, не за организацию наукоемких и народоемких производств, а за озеленение улиц, да и то кое где выборочно. Было получено огромадное количество наград за всяческую реорганизацию униципального управления, то есть опять НИ ЗА ЧТО производящее что то осязаемое и создающее добавочную стоимость. То создано было героически только то, что жило за счет непрекращающегося расширения жилого сектора, ТОЛЬКО жилого, единственная школа и та с горем пополам была встроена (СПАСИБО ЖИЛСТРОЮ)
То есть как раз по логике вещей объединения могут бояться как холеры именно муниципальные бумажные работники, все производящие прибавочную стоимость работают в далеке от спального места, им от этого объединения как раз терять по большому счету не чего, как ездили по упырочным дорогам в Москву в пробках, так и будут ездить в независимости от юридической принадлежности "спальни", как ездили за продуктами в Ашан-МЕГУ-ЗЕЛЬГРОСЫ, так и будут туда ездить на наш "залатой" рыночек точно по случаю объединения не попрутся

Edited by Kraftwerk, 24 November 2013 - 18:25.

• 0

#678 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 24 November 2013 - 18:26

у меня отступление по голосовалке в контакте: уберите из названия группы "за"! сейчас группа называется "За независимость г. Дзержинский", далее в опросе пункты "за" или "против". ну, и ясен красен, голосуют "за", не читая вопрос. 23-й человек, проголосовавший якобы за объединение, на самом деле против.

то есть уже даже таким можно направить голоса куда нуна будет

• 0

#679 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 24 November 2013 - 18:31

Просто справедливости ради. Про сады-больницы - не знаю, а вот насчет школ - совершенно несправедливо. Предыдущая и нынешняя администрация имеют прямое отношение к строительству гимназии №5, школы "Парус" и строящейся школы №7. 

ахренеть....!!!!! за 20 лет (15 из них просто героических) правления была выстроена целая школа, при несопоставимом масштабе жилищного строительства и усиленной реорганизации всяческого муниципального правления и администрирования... кстати построена она (школа) была не администрацией, а спасибо ЖИЛСТРОЮ

совдеповская администрация по ентому случаю на много инетерснее была, ко времени правления всяких героических меров в городе уже было построено 5 школ, может и не таких крутых, но вполне прилично работающих

на тему строящейся школы, как бы ко времени ее постройки нужно будет по дефициту иметь как минимум три таких же :) в чем по такому случаю "заслуга" то? и кого именно "заслуга"

Так что давайте не будем тут про "справедливость"... не было её... в том числе и в разделе детсадов и больниц и других культмассовых сооружений... не говоря уже, как и сказал выше, в разделе промышленных и наукоемких предприятий, которые хоть как то заменили бы-поддержали развалившееся НИХТИ-ОЗХМ... ТЭЦ-22 отдельная ситуация

Edited by Kraftwerk, 24 November 2013 - 18:36.

• 0

#680 sergsergeev89

sergsergeev89

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 121 posts

Posted 24 November 2013 - 18:34

не у тверждаю, но.... даже если это не непонятно что (а это ока именно это и есть, ибо безлико

C чего безлико-то? Там не анонимный опрос.

Я ж повторю, что сейчас против в основном те, кого и сформировал ВИД за все время своего правления - а именно затратную административную составляющую из всяческих самостийных (независимых) муниципальных советов, правлений и т.д. и т.п.
Крупных предприятий, созданных в постсоветское время за время "героического" правления, ну вот чтобы выступить многочисленными коллективами местных жителей, уже НЕТУ, ибо и НЕ БЫЛО ничего создано соизмеримого с НИХТИ+ТЭЦ22, хотя бы в сумме, хотя бы соизмеримого примерно.. Н-Е-Б-Ы-Л-О... только немногочисленная армия бумагоперекладывателей, пускай и "независимых" от чегой то там.
Было получено огромадное количество грамот за всякое организационное и показательное, не за организацию наукоемких и народоемких производств, а за озеленение улиц, да и то кое где выборочно. Было получено огромадное количество наград за всяческую реорганизацию униципального управления, то есть опять НИ ЗА ЧТО производящее что то осязаемое и создающее добавочную стоимость. То создано было героически только то, что жило за счет непрекращающегося расширения жилого сектора, ТОЛЬКО жилого, единственная школа и та с горем пополам была встроена (СПАСИБО ЖИЛСТРОЮ)
То есть как раз по логике вещей объединения могут бояться как холеры именно муниципальные бумажные работники, все производящие прибавочную стоимость работают в далеке от спального места, им от этого объединения как раз терять по большому счету не чего, как ездили по упырочным дорогам в Москву в пробках, так и будут ездить в независимости от юридической принадлежности "спальни", как ездили за продуктами в Ашан-МЕГУ-ЗЕЛЬГРОСЫ, так и будут туда ездить на наш "залатой" рыночек точно по случаю объединения не попрутся

лолшто? Наукоемкие и народоемкие производства должны создаваться силами местных организаций? Отсыпь травы, чувак!

• 0

#681 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 24 November 2013 - 18:39

нет, вот для наглядности, как выглядят название группы и опрос:

pJS60v19xo.jpg

то есть первое, что бросается в глаза, "за независимость "за" или "против". а потом уже какое-то там объединение.

upd. еще вчера же было нормальное название группы. под "независимостью" тоже будут голосовать "за" те, кто "против" объединения.

Edited by Maravilla, 24 November 2013 - 18:48.

• 0

#682 sergsergeev89

sergsergeev89

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 121 posts

Posted 24 November 2013 - 18:42

ахренеть....!!!!! за 20 лет (15 из них просто героических) правления была выстроена целая школа, при несопоставимом масштабе жилищного строительства и усиленной реорганизации всяческого муниципального правления и администрирования... кстати построена она (школа) была не администрацией, а спасибо ЖИЛСТРОЮ

совдеповская администрация по ентому случаю на много инетерснее была, ко времени правления всяких героических меров в городе уже было построено 5 школ, может и не таких крутых, но вполне прилично работающих

на тему строящейся школы, как бы ко времени ее постройки нужно будет по дефициту иметь как минимум три таких же :) в чем по такому случаю "заслуга" то? и кого именно "заслуга"

Так что давайте не будем тут про "справедливость"... не было её... в том числе и в разделе детсадов и больниц и других культмассовых сооружений... не говоря уже, как и сказал выше, в разделе промышленных и наукоемких предприятий

1. Я, кажется, две построенных упомянул, пусть и не за 20 лет. А в 90-е - да, денег-то у всей страны до жопы было - хоть обстройся. Во всех городах школы, как на дрожжах росли.

2. Жилстрой по своей инициативе встал и пошел строить школу, ага. А должны были чиновники и учителя кирпичи класть.

3. Администрация в 90х взялась ниоткуда же. Просто ррраз! - и появилась. А совдеповская - ррраз! - и передохла тут же.

4. То есть, как только ко времени постройки будет дефицит - тут вина администрации, а как построена - Жилстрою спасибо. Окей.

Edited by sergsergeev89, 24 November 2013 - 18:42.

• 0

#683 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 24 November 2013 - 18:46

по крайне мере в уши льется именно это, с упором на то, что действующая адм. неправильная, все беды отсюда и т.д. и т.п.

я вроде сказал выше (плохо читали, перечитайте), что ни действующая администрация ни предыдущая (так всячески нахваливаемая), ни сделала НИЧЕГО для исправления происходящего, ни садов, ни школ, ни больниц, ни емких по рабочей силе и вменяемых предприятий.... Н-И-Ч-Е-Г-О!... даже для своего города, не говоря уж про каких то детей в детсады из Котельников

то же самое про смену административного хоровода, все "запланировано" было уже как минимум 20 лет назад, если только новая администрация не будет из кантона Швейцарии с присоединением к самой этой Швейцарии или к упомянутым выше мною ОАЭ... будут те же яйца только в профиль... история как бы знает много примеров

Ну давайте голосовать за объединение, и будет нам сад в 6,5 лет и гуляние с детьми по графику с гостями из Кавказа и Средней Азии. Там в некоторых домах, дети гуляют по графику: один час - русские, другой час - этническое большинство, ибо были прецедент: избили русскую бабушку за замечание ребенку мигрантов, который ее толкнул. Кстати, нам обещают улучшение работы милиции. Как оно произойдет, если половину Котельниковского ГОМа после открытие первого магазина ("Маркткауфа") было задействовано на то, чтобы оформлять протоколы на тамошних воришек ?

Edited by aileme, 24 November 2013 - 18:47.

• 0

#684 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 24 November 2013 - 18:47

C чего безлико-то? Там не анонимный опрос.

лолшто? Наукоемкие и народоемкие производства должны создаваться силами местных организаций? Отсыпь травы, чувак!

:) лолишь как раз ты и тебе подобные

безлико, потому что не несет НИКАКОЙ реальной смысловой нагрузки и не несет НИКАКОЙ ответственности

Администрация города постоянно трубила про наукограды, развитие и т.п.лабуду, получала всякие награды не понятно за что и именно администрация по случаю своего "героического" звания в борьбе за самостийность и должна была хоть как то тому содействовать, но благодаря ее неусыпной "руководящей роли" у нас в городе как и у всей страны - только то, что запасено еще при совдепии, развивалось тока тупо жилищное бездумно-масштабное строительство даже без сопуствующей социальной сферы... так почему мы должны выделяться от ентой страны? монастырем что ли? за заманали воцерквленные постоянной аппеляцией у организации, отделенной от государства, так у других городов их и поболе есть и покрасочнее

так что ,про травку не ко мне... чувак!

• 0

#685 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 24 November 2013 - 18:50

То есть Вы считаете, что проголосовавшие - дебилы, которые не умеют читать? Ну тогда скажите это им под своим реальным именем. Хочу посмотреть на их реакцию... Просто интересно....

• 0

#686 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 24 November 2013 - 18:50

1. Я, кажется, две построенных упомянул, пусть и не за 20 лет. А в 90-е - да, денег-то у всей страны до жопы было - хоть обстройся. Во всех городах школы, как на дрожжах росли.

2. Жилстрой по своей инициативе встал и пошел строить школу, ага. А должны были чиновники и учителя кирпичи класть.

3. Администрация в 90х взялась ниоткуда же. Просто ррраз! - и появилась. А совдеповская - ррраз! - и передохла тут же.

4. То есть, как только ко времени постройки будет дефицит - тут вина администрации, а как построена - Жилстрою спасибо. Окей.

1. какие конкретно? 

2. слава богу хоть жилстрой за 20 лет выстроил школу не смотря на всякие героические потуги Администрации

3. администрация именно взялась...именно из болтунов обещалок, сместив партийное железкинское, именно на лабуде на уши народа "шо вот щас заживем"

4. блин, для тех кто в танке, я и говорил, что от смены слагаемых ничего не поменяется, говно то, что у героической администрации на деле нету ни каких героических дел то, окромя бумажных... как и всякой другой администрации в стране

Edited by Kraftwerk, 24 November 2013 - 18:54.

• 0

#687 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 24 November 2013 - 18:51

:) лолишь как раз ты и тебе подобные

безлико, потому что не несет НИКАКОЙ реальной смысловой нагрузки и не несет НИКАКОЙ ответственности

Администрация города постоянно трубила про наукограды, развитие и т.п.лабуду, получала всякие награды не понятно за что и именно администрация по случаю своего "героического" звания в борьбе за самостийность и должна была хоть как то тому содействовать, но благодаря ее неусыпной "руководящей роли" у нас в городе как и у всей страны - только то, что запасено еще при совдепии, развивалось тока тупо жилищное бездумно-масштабное строительство даже без сопуствующей социальной сферы... так почему мы должны выделяться от ентой страны? монастырем что ли? за заманали воцерквленные постоянной аппеляцией у организации, отделенной от государства, так у других городов их и поболе есть и покрасочнее

так что ,про травку не ко мне... чувак!

Котельники отличились еще в худшую сторону. Нам брать пример с них?

• 0

#688 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 24 November 2013 - 18:52

То есть Вы считаете, что проголосовавшие - дебилы, которые не умеют читать? Ну тогда скажите это им под своим реальным именем. Хочу посмотреть на их реакцию... Просто интересно....

как бы выше уже сказали, что один точно... не умеет читать  :)  не я сказал

про дебилов... вы перый и сами это сказали... я говорил только про то, что замотивировать электорат в текущее время можно слегка по другому, чем 20-25 лет назад... только и всего, курите меньше, дебилы будут меньше на ум приходить

так же я просто сказал про численность проголосовавших... опять таки какая связь с упомянутыми ВАМИ дебилами... может как раз вы хотите считать их дебилами, за чужой счет... не курите этой травы, ...а своей я вам отсыпать не буду  :)

Edited by Kraftwerk, 24 November 2013 - 18:59.

• 0

#689 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 24 November 2013 - 18:53

Котельники отличились еще в худшую сторону. Нам брать пример с них?

я где то такое сказал? лично мне пофиг котельники, по большому счету, я про мой город гворил и говорю...

• 0

#690 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 24 November 2013 - 18:53

какой хороший аргумент - "задолбался отвечать". у тебя прямо возросли шансы получить ответ на свой вопрос ))) но я все же попробую ответить на твое бесконечное "мы все умрем" в каждой теме.

даже если бы все горожане в 100%-м составе проголосовали за Плешакова в едином порыве доверия, а он это доверие не оправдал ни на грамм и, очевидно, нужен городу, как лысому расческа, то какой в нем смысл? ответ напрашивается сам собой. далее, а на кого, собственно, менять. неужто шило на мыло. возможно, что и так, практикующих телепатов среди нас нет. но новый глава это определенно шанс заместо имеющегося "без вариантов". по эффективности, рычагам воздействия, честности с избирателями наконец.

Оль, ну вот действительно, смысл шило на мыло?

Ведь мыло, придя к власти:

1) Разберется куда и зачем попал

2) Обеспечит себе светлое будущее

3) И только потом начнет что-то полезное делать

А шило уже прошло п.1 и 2, хоть на это не будет время тратить...

• 1
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#691 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 24 November 2013 - 18:58

Ну давайте голосовать за объединение, и будет нам сад в 6,5 лет и гуляние с детьми по графику с гостями из Кавказа и Средней Азии. Там в некоторых домах, дети гуляют по графику: один час - русские, другой час - этническое большинство, ибо были прецедент: избили русскую бабушку за замечание ребенку мигрантов, который ее толкнул. Кстати, нам обещают улучшение работы милиции. Как оно произойдет, если половину Котельниковского ГОМа после открытие первого магазина ("Маркткауфа") было задействовано на то, чтобы оформлять протоколы на тамошних воришек ?

блин, опять для тех к то в танке: Я ПРОТИВ!!!

я просто попытался констатировать реальны факты, а не то, что влили в уши

• 0

#692 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 24 November 2013 - 19:02

И еще: про цели, разногласия, личный пиар и прочее. Лично я просто хочу жить в городе, пригодном для жизни: чтобы для ребенка были детские сады, чтобы в школе его не били за светлый цвет кожи, и он не оказался в классе "русский с нуля". Это моя цель. У других могут быть другие цели, но если средство одно - помешать объединению города, я буду при разнице взглядов, мнений, планов с ними работать. 

• 2

#693 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 24 November 2013 - 19:03

как бы выше уже сказали, что один точно... не умеет читать  :)  не я сказал

про дебилов... вы перый и сами это сказали... я говорил только про то, что замотивировать электорат в текущее время можно слегка по другому, чем 20-25 лет назад... только и всего, курите меньше, дебилы будут меньше на ум приходить

так же я просто сказал про численность проголосовавших... опять таки какая связь с упомянутыми ВАМИ дебилами... может как раз вы хотите считать их дебилами, за чужой счет... не курите этой травы, ...а своей я вам отсыпать не буду  :)

Все тоже самое - под реальным И.Ф.О. пожалуйста.

• 0

#694 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 24 November 2013 - 19:03

нет, вот для наглядности, как выглядят название группы и опрос:

pJS60v19xo.jpg

то есть первое, что бросается в глаза, "за независимость "за" или "против". а потом уже какое-то там объединение.

upd. еще вчера же было нормальное название группы. под "независимостью" тоже будут голосовать "за" те, кто "против" объединения.

именно про это я тебе и сказал выше, запросто найдутся такие же умельцы, которые заставят голосовать так как нужно

• 0

#695 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 24 November 2013 - 19:05

блин, опять для тех к то в танке: Я ПРОТИВ!!!

я просто попытался констатировать реальны факты, а не то, что влили в уши

А кто тут говорит, что Дзержинский - рай на земле? Ну для поколения 50+ важно советское прошлое и т.п. Для меня важен просто уровень комфорта, его нам понижали-понижали, а сейчас пытаются все отнять.

Edited by aileme, 24 November 2013 - 19:06.

• 0

#696 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 24 November 2013 - 19:07

Оль, ну вот действительно, смысл шило на мыло?

Ведь мыло, придя к власти:

1) Разберется куда и зачем попал

2) Обеспечит себе светлое будущее

3) И только потом начнет что-то полезное делать

А шило уже прошло п.1 и 2, хоть на это не будет время тратить...

практик-телепат в треде? здесь и так половину постов можно подписывать "адмирал ясенх@й".

• 1

#697 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 24 November 2013 - 19:08

Все тоже самое - под реальным И.Ф.О. пожалуйста.

о чем?! в ымне кажется просто пытаетесь как некоторые перевести разговор в другое русло

всё что нужно я выше уже сказал (в том числе про упомянутых ВАМИ дебилов, я ни в коем разе и нигде не называд проголосовавших так, я просто сказал, что там мизерное количество, что там ошибаются и ошибаются иногда так, как скажут свыше, даже пускй и ненарочно, про ошибшегося тоже не я сообщил), а вы упорно продолжаете муссировать эту непонятную тему... не о том разговор... читайте внимательнее посты, хотя бы те, по которым пытаетесь ругаться ни с того ни с сего :)

ЗЫ начинайте всегда с себя во всяческих предложениях... иначе логики НОЛЬ

• 0

#698 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 24 November 2013 - 19:10

А кто тут говорит, что Дзержинский - рай на земле? Ну для поколения 50+ важно советское прошлое и т.п. Для меня важен просто уровень комфорта, его нам понижали-понижали, а сейчас пытаются все отнять.

тут-тук, кто тут?! повторяю еще раз: Я ПРОТИВ ОБЪЕДИНЕНИЯ!

вы мне что про прошлое то пытаетесь доказать, особенно настоящее прошлое, а не постсоветское

ЗЫ то есть, если бы предложили объединиться с повышением уровня комфорта, вы бы безоговорочно согласились бы... другой очередной навешанной лапше 

Edited by Kraftwerk, 24 November 2013 - 19:14.

• 0

#699 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 24 November 2013 - 19:12

И еще: про цели, разногласия, личный пиар и прочее. Лично я просто хочу жить в городе, пригодном для жизни: чтобы для ребенка были детские сады, чтобы в школе его не били за светлый цвет кожи, и он не оказался в классе "русский с нуля". Это моя цель. У других могут быть другие цели, но если средство одно - помешать объединению города, я буду при разнице взглядов, мнений, планов с ними работать. 

я ЗА!

что должно произойти, чтобы все перечисленное выше исполнилось... лично у меня пока на ум на данный момент приходит только "закупка на все деньги фанеры"

• 0

#700 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,151 posts

Posted 24 November 2013 - 19:22

Не, ладно, я не полезу в этот ваш спор. Все равно бессмысленно. Один Д'Артаньян и остальные.

Edited by bigpig, 24 November 2013 - 19:26.

• 0

14 user(s) are reading this topic

0 members, 14 guests, 0 anonymous users