Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4432 ответов в теме

#981 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 14:01

-минус и главный -это конечно толпы мигрантов и все что с этим связано. Хотя ,если честно и у нас их все больше и больше.

перефразируя старую песню из фильма:

Рано или поздно мигранты все засрут...

Но лучше все-таки если бы попозже...

объединение как катализатор ускорит этот процесс... но при этом "самостийность" его, увы, не остановит :((

лично для меня главный плюс.это доступность к метро Котельники. так как метро будет внутри города и добраться до него будет 5-7 минут

на чем? на вертолете, арендованном в Жулебино? :)) вот после таких заявлений народ и тошнит от агитации :((((((

Изменено: Зеркало, 29 Ноябрь 2013 - 14:02

• 1
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#982 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 14:09

объединение как катализатор ускорит этот процесс... но при этом "самостийность" его, увы, не остановит :((

на чем? на вертолете, арендованном в Жулебино? :)) вот после таких заявлений народ и тошнит от агитации :((((((

Мигранты просто в поле не могут жить.Они или резиновую квартиру  покупают(а это дело милиции) или наши жители сдают им жилпрощадь.

-

город много раз пытался пустить автобус  и до Домодедовской и до других станций,  но нас просто не пускают,не дают разрешения-потому что якобы нет места. Если метро будет внутригорода,то уже наша администрация будет решать кого пускать а кого нет. А автобусов будет много.

Все кузьминки переедут в Котельники.

Подозреваю,что после такого медвежьего поведения Плешакова нас к метро вообще не подпустят

----

Я не сторонник обьединения,я категорически против.Но я не на луне живу и уверен,если губернатор решил ,то он это сделает.

Вопрос к кому присоеденят? К Люберцам,к Лыткарино или к Котельникам.

Если мы будем строить иллюзии,то получим самый плохой вариант и на плохих условиях и с Плешаковым еще.

Изменено: конек, 29 Ноябрь 2013 - 14:13

• 1

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#983 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 14:13

Во-во, 347-й черный исправно ездит, желающих покататься только нет. Можно махнуть за МЕГУ, но тогда надо пробить 2-й покровский проезд до Опытного поля. У Меги пробки+ жд.переезд. Можно ехать только до МЕГИ минут 20 (а я живу на выезде из города). Плюсанем время на добиралово по не очень широкому проезду. 

• 0

#984 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 14:16

Мигранты просто в поле не могут жить.Они или резиновую квартиру  покупают(а это дело милиции) или наши жители сдают им жилпрощадь.

-

город много раз пытался пустить автобус  и до Домодедовской и до других станций,  но нас просто не пускают,не дают разрешения-потому что якобы нет места. Если метро будет внутригорода,то уже наша администрация будет решать кого пускать а кого нет. А автобусов будет много.

Подозреваю,что после такого медвежьего поведения Плешакова нас к метро вообще не подпустят

----

Я не сторонник обьединения,я категорически против.Но я не на луне живу и уверен,если губернатор решил ,то он это сделает.

Вопрос к кому присоеденят? К Люберцам,к Лыткарино или к Котельникам.

Если мы будем строить иллюзии,то получим самый плохой вариант и на плохих условиях и с Плешаковым еще.

Допустят - не допустят решать будет Москва, администрации - забашляй и будут ездить все, кроме нас. Резиновые квартиры в Котельниках многожды смотрела ФМС - справки у всех "настоящие". И делают их не жители. Опять же люди не хотят там жить сами из-за инфраструктуры.  

• 0

#985 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 14:18

Во-во, 347-й черный исправно ездит, желающих покататься только нет. Можно махнуть за МЕГУ, но тогда надо пробить 2-й покровский проезд до Опытного поля. У Меги пробки+ жд.переезд. Можно ехать только до МЕГИ минут 20 (а я живу на выезде из города). Плюсанем время на добиралово по не очень широкому проезду. 

Так лично для вас какие плюсы и минусы?

--

или лучше все пытаемся оставить так как есть!

с Плешаковым на три года и с  конфликтом с областью( читай все дотации и субвенции мимо кассы,а это треть бюджета,при том ,что Плешаков набрал столько кредитов,что скоро наш бюджет лопнет)

Изменено: конек, 29 Ноябрь 2013 - 14:19

• 0

#986 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 14:19

Допустят - не допустят решать будет Москва, администрации - забашляй и будут ездить все, кроме нас. Резиновые квартиры в Котельниках многожды смотрела ФМС - справки у всех "настоящие". И делают их не жители. Опять же люди не хотят там жить сами из-за инфраструктуры.  

Ну тогда Лыткарино вас ждет - там мигрантов мало и дорогу они быстро достроят ...

Изменено: aksakal, 29 Ноябрь 2013 - 14:20

• 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#987 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 14:22

Это получается...и каков же Ваш положительный ответ?
Низя злить,а то ай яй яй будет.
  • 0

#988 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 14:22

Ну тогда Лыткарино вас ждет - там мигрантов мало и дорогу они быстро достроят ...

А я не хочу выбирать. Пусть оба предложения идут на юг.

• 0

#989 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 14:24

В лыткарино очень развиты этнические группировки, УГХ города полностью под их контролем. Как и все остальное.

Лыткарино и Люберцы это самый плохой вариант.

А дорогу скоро начнут строить-уже все решено.

Только не до МКАД ,а до нашего города

• 0

#990 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 14:26

Это получается...и каков же Ваш положительный ответ?
Низя злить,а то ай яй яй будет.

Я не знаю.

Когда я вижу работу нашей администрации ,то вспоминаю поговорку

-лучше потерять с умным,чем найти с дураком

• 0

#991 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 14:26

полностью остановить ни тот ни другой вариант пока способов не придумано

в Котельники переедут все автобусы с Кузьминок и очень многие с Выхино, это давно решено и от объединения ни разу не зависит

Изменено: Зеркало, 29 Ноябрь 2013 - 14:28

• 0

#992 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 14:27

А дорогу скоро начнут строить-уже все решено.

Только не до МКАД ,а до нашего города

откуда дровишки? ссылку можно?

• 0

#993 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 14:29

+уйдет Плешаков

- может закрепится в замах в вместе с гавнокомандой Седзеневского и потемкиным из Лыткарино;

+ у нас будет большой Котельниковский бюджет

- его забирает себе область;

- очередь в детские сады в 2 раза;

- колоссальный приток мигрантов с полного попустительства прикормленной ФМС;

- транзитный поток машин через Дзержинку из Лыткарино, который будет агонизировать в районе метро "Котельники" вместе с нами и к удовольствию жителей "Опытного поля";

- власть сваливает в Котельники/Лыткарино, сведя возможность влияния на нее до минимума;

- наши милиционеры отправляются на картошку в Котельники, т.к. МЕГА всегда найдет работу полиции, возращения мы вряд ли дождемся.

• 2

#994 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 14:29

и где они там поместятся?или когда то...в далеком будущем будет пересадочный пункт где то?...
  • 0

#995 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 14:30

Я не знаю.

Когда я вижу работу нашей администрации ,то вспоминаю поговорку

-лучше потерять с умным,чем найти с дураком

Седзеневский умен и с характером,  депутат Семенов тоже не дурак, принесло ли это выгоду жителям Котельников.

• 0

#996 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 14:31

и где они там поместятся?или когда то...в далеком будущем будет пересадочный пункт где то?...

Пока нет и разговоров. Вариант прохождения трассы - один через Опытное поле, учтите, там еще будут конечные автобусов МЕГА-АШАН-Белая Дача.

• 0

#997 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 14:32

ты про автобусы? предполагают бааальшой транспортно-пересадочный узел открыть вместе с метро

собственно ради него метро и тащат, а никак не ради самих Котельников :))

Изменено: Зеркало, 29 Ноябрь 2013 - 14:36

• 1

#998 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 14:37

ты про автобусы? предполагают бааальшой транспортно-пересадочный узел открыть вместе с метро

Если учесть время строительства эстакады на 115...это будет не в этой жизни...но о детях как тонадо заботится,и внуках так же...увидят наверное,если очередной бзик не посетит кое кого.... ;) 

• 0

#999 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 14:40

собственно ради него метро и тащат, а никак не ради самих Котельников :))

Там споры за землю, тем более, что с открытием Жулебино пурпурная ветка коллапсировала. В "Кузьминках" уже не сесть. Собянин за строительство метро конечно отвечает, но я бы на его месте сказала: вот у нас тут споры с областью, метро откроем с опозданием. И затянуть до конца 2016-го, когда родится новый радиус, дублирующий пурпурную.

• 0

#1000 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 14:42

К тому вреени уже в Некрасовке построят,и давай опять метаться к владельцам метро...

• 0

#1001 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 14:43

Седзеневский умен и с характером,  депутат Семенов тоже не дурак, принесло ли это выгоду жителям Котельников.

И при этом города голосуют за наших горе глав городов. И за губернатора ,который набрал от 70 до 90%, именно он и затеял эту реформу.

Если у нас пришло 20% и проголосовало за Воробьева около 70%,то в Лыткарино "явка" 58% и 90% за губернатора. (наверно там живут инопланетяне)То есть 38% это творчество города Лыткарино.

Повторюсь Лыткарино и Люберцы это катастрофа для нас.

Котельники- пока только кот в мешке. Правда кот с кавказским лицом

• 0

#1002 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 14:52

И при этом города голосуют за наших горе глав городов. И за губернатора ,который набрал от 70 до 90%, именно он и затеял эту реформу.

Если у нас пришло 20% и проголосовало за Воробьева около 70%,то в Лыткарино "явка" 58% и 90% за губернатора. (наверно там живут инопланетяне)То есть 38% это творчество города Лыткарино.

Повторюсь Лыткарино и Люберцы это катастрофа для нас.

Котельники- пока только кот в мешке. Правда кот с кавказским лицом

по котельникам все предельно ясно: мигранты, плохие дороги, отсутствие комфорта, администрация стрижет купоны. Хотят объединять - пусть строят им инфраструктуру и вывозят мигрантов.

Изменено: aileme, 29 Ноябрь 2013 - 14:53

• 0

#1003 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 15:05

по котельникам все предельно ясно: мигранты. Хотят объединять - пусть строят им инфраструктуру и вывозят мигрантов.

В карьер или тир "Объекта".

• 0

#1004 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 15:06

сейчас большинство мигрантов вполне себе легальные... кто и на каком законном основании их будет вывозить?

• 0

#1005 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 15:08

сейчас большинство мигрантов вполне себе легальные... кто и на каком законном основании их будет вывозить?

Было бы желание...вывезти хотя бы нелегальных и научить любить Родину легальными.

• 1

#1006 Ликвидатор

Ликвидатор

Прохожий

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 15:26

+уйдет Плешаков

- может закрепится в замах в вместе с гавнокомандой Седзеневского и потемкиным из Лыткарино;

- транзитный поток машин через Дзержинку из Лыткарино, который будет агонизировать в районе метро "Котельники" вместе с нами и к удовольствию жителей "Опытного поля";

- власть сваливает в Котельники/Лыткарино, сведя возможность влияния на нее до минимума;

- наши милиционеры отправляются на картошку в Котельники, т.к. МЕГА всегда найдет работу полиции, возращения мы вряд ли дождемся.

Полностью согласен! Для обычных жителей города нет абсолютно никаких плюсов от слияния с нашими соседями. Даже от выгодного бюджета котельников, который ,как обычно, будет распилен кем-то выше. Наша городская больница еле справляется с нашими жителями, огромные очереди везде, а что будет, когда поток населения увеличится в три раза? Что будет, когда поток мигрантов хлынет в наши школы и дет.сады, где растут и учатся наши дети, об этом кто-нибудь думал? Дорога от Лыткарино через Дзержинку на МКАД будет пропускать минимум 40000 лыткаренцев утром и вечером. Из тихого уютного городка мы получим засранный транзитный город!

• 0

#1007 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 15:37

выложили на ютюб

звонок в студию из Дзержинского-на (30.52) мин.

про реформу- с 26 по 34 мин.

• 0

#1008 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 15:46

А Егорова совершенно случайно дозвонилась B)

• 1

#1009 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 16:04

+уйдет Плешаков

Ну, это всё такие проблемы, с высокой долей вероятности возникновения. И вроде как, при умелом (очень-очень-очень профессиональном) их представлении (я говорю о гипнозе) и куче невероятных обещаний, многими непритязательными горожанами могут быть расценены как побочные, но естественные последствия  развития в мире глобализации.

Однако, практичные жители уже прикинули, что их самой первой стопроцентной ценой в деле сомнительной административной реформы будут, как минимум, траты и время в очередях по всяким бумажным переоформлениям. Но всё это цветочки по сравнению с тем, о чем вскользь упомянул Краснослободцев - все мы, жители Дзержинского, как мне видится, потеряем как минимум,  100 000 - 200 000 рублей в новом году. И связано это будет с тем, что наша недвижимость, если не резко, если не с этого года на волне ожидаемой бесперспективности, то уж после мёртвого рождественского сезона начнёт падать в стоимости. Усугубят положение спекулянты, которые прочухают фишку и спешно будут избавляться от объектов, в которые инвестировали для прибыли, чтобы эту самую прибыль хоть немного зафиксировать, тем самым начав процесс обвала рынка недвижимости городка, жизнь в котором покроется смогом, а кровь в жилах(имеются в виду транспортные артерии) застынет, если срочно не задуматься о железной дороге, или вертолётах...

• 0

#1010 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 16:17

Предлагают выбор- обширный инфаркт или ишемический инсульт.  В Д +К =любовь не верю.  Д+ Л любви тоже не будет.  Вопрос на митинге нужно ставить  только о Д, как самостоятельной единице.

• 0

#1011 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 16:26

Предлагают выбор- обширный инфаркт или ишемический инсульт.  В Д +К =любовь не верю.  Д+ Л любви тоже не будет.  Вопрос на митинге нужно ставить  только о Д, как самостоятельной единице.

Только так, и никак иначе, он с этой целью и собирается.

• 0

#1012 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 17:29

По-моему сегодня должен выйти спец номер УВ посвященный объединению.

http://www.ugresh.ru...r=47&topic=8217

«Наш город всегда был достаточно автономным, даже когда поселком входил в состав Люберецкого района!» Это уже депутаты включились, шумят, обсуждают. Вопросы главе города задают: «А «на верху» посчитаются с результатом нашего референдума»?
«Губернатор обещал, — заверил Совет Алексей Плешаков, — что мнение народа будет учтено. Особенно в таком необычном городе, как наш».
Наконец, все, кто хотел высказаться, высказались. Голосуют. 17 — за проведение референдума, двое — воздержались. Как странно, как грустно, что воздержались. Ведь даже депутат, который все кричал, что «завтра вы с Луной объединиться захотите!», и тот проголосовал за референдум. А кто–то, давно знакомый, взял и воздержался.
Второй вопрос, который голосовал Совет, — дата проведения референдума. Первое предложение — 2 февраля. Второе — самая поздняя дата, разрешенная законом. Причина — чтобы все успели все обсудить, чтобы у народа было время, взвесить все «за» и «против». Большинство депутатов подняли руки за 2 февраля.

• 0

#1013 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 17:57

Как же Плешакову досидеть свой срок любой ценой хочется :rolleyes:

Интересно будет реакция Воробьева если вдруг на встрече с губернатором на него посыпятся жалобы и требование отправить на незаслуженный отдых ?

Четко сказано, если на кого жаловаться будут - сменим...

• 0

#1014 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 17:59

«Наш город всегда был. Причина — чтобы все успели все обсудить, чтобы у народа было время, взвесить все «за» и «против». Большинство депутатов подняли руки за 2 февраля.

Или чтоб юристы что то навояли за это время...ни кому нельзя верить,порой даже самому себе.....Плешакову верить можно...(папаша Мюллер)

• 0

#1015 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 18:04

«Наш город всегда был достаточно автономным, даже когда поселком входил в состав Люберецкого района!» Это уже депутаты включились, шумят, обсуждают. Вопросы главе города задают: «А «на верху» посчитаются с результатом нашего референдума»?
«Губернатор обещал, — заверил Совет Алексей Плешаков, — что мнение народа будет учтено. Особенно в таком необычном городе, как наш».
Наконец, все, кто хотел высказаться, высказались. Голосуют. 17 — за проведение референдума, двое — воздержались. Как странно, как грустно, что воздержались. Ведь даже депутат, который все кричал, что «завтра вы с Луной объединиться захотите!», и тот проголосовал за референдум. А кто–то, давно знакомый, взял и воздержался.
Второй вопрос, который голосовал Совет, — дата проведения референдума. Первое предложение — 2 февраля. Второе — самая поздняя дата, разрешенная законом. Причина — чтобы все успели все обсудить, чтобы у народа было время, взвесить все «за» и «против». Большинство депутатов подняли руки за 2 февраля.

Вот вот , Вахрушев только кричит у них

-за то, чтобы дату референдума перенесли на поздний срок.Для того чтоб народ мог обсудить и во всем разобраться

-что я сказал Плешакову -он привысил свои полномочия как глава города и должен уйти в отставку( в уставе города у него нет таких полномочий выходить с инициативами ,типа обьединяться с Котельниками тем более за спинами жителей)

- это я предложил заменить вопрос о присоеденении к Котельникам,

на вопрос-

-хотите ли вы,чтоб наш город остался независимым и ни к кому не присоеденялся.( Категоричное -НЕТ)

Егорова и Логинова воздержались не против референдума ,(а значит мнения жителей), а против той спешки и против того  беззакония , который твориться.

нет ни постановления,нет  никакой бумаги ,что мы обьединяемся или собираемся. Полный абсурд.Сами придумали что то ,а теперь поняли ,что наделали глупостей и дают задний ход.

Администрация отстаивает не независимость города ,а лично свои места и бизнес своих городских спонсоров.

---

• 1

15 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых