Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4432 ответов в теме

#1961 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 13:59

подслушано в дзержинском
http://vk.com/public58623300

Надо организовывать сход и перекрывать центр города тогда точно обратят)) благо ОМОНа у нас нет в городе поэтому время будет, и заранее предупредить пару каналов об акции...
...Мой муж работает в Мин.обороны,у него начальник выступал на День города,и Плешаков ему еще в сентябре месяце сказал о том что нас хотят обьеденять и он этого не хочет!!!Так что я думаю Плешаков подал в отсавку не по своему желанию...И теперь я уже на 99% уверена что нас обьеденят и никто даже спрашивать не будет хотим этого или нет!Ну надежда у меня есть потомучто я против обьединения!
да чё вы все заладили? объединят, объединят, шансов нет! все бесполезно! МЫ ТУТ ВЛАСТЬ! это НАШ ГОРОД! Хватит сидеть на жопе и опускать руки! НУЖНО ПОКАЗАТЬ ИМ КТО ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ!

чечня-ньюс

Стоит отметить, что в официальных данных озвучено, что мэр ушел в отставку добровольно. Однако, рассматривая ситуацию, которая сложилась в Московской области, после прихода к власти Андрея Воробьева, возникают сомнения в том, насколько решение Плешакова было самостоятельным. Нельзя исключать того , что экс-мэр Дзержинского просто не захотел бороться за свои пост, как это делает Гладышев.
(Гладышев тоже назначил было внеочередные выборы, но Ирек Муртазин нашел зацепку -законы области и уставы городов противоречивы),и во главе администрации Одинцово поставили молодого советника ).
http://www.odintsovo.../news/?id=43944

На пост временно исполняющего обязанности руководителя города уже назначен Александр Краснянский.

Стоит отметить, что реформирование, связанное с объединением городов, может коснуться многих городов. Воробьев решил укрупнить муниципалитеты, что бы увеличить эффективность их работы. Исходя из решения губернатора, нельзя промолчать о печальных последствиях, к каким печальным последствиям может привести укрупнение муниципалитетов. Объединение дотаций на населенные пункты достаточно часто приводит к ухудшению финансирования и появлению многочисленных проблем. Конечно, нельзя исключать и обратного результата, то есть улучшения условий жизни населения. Что бы понять какой в итоге будет результат, нужно дождаться конца реформы. Однако стоит помнить, что подобные эксперименты в первую очередь отразятся на простых жителях области.
http://chechnya.news...politics/16295/

http://www.nr2.ru/moskow/479743.html
Мэр подмосковного Дзержинского ушёл в отставку из-за нежелания объединяться с Котельниками
На него пытались свалить вину за митинги и выставить подстрекателем протестных настроений
16.01.14 11:59

• 0

#1962 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 14:01

[quote name="aileme" post="387667" timestamp="1389865397"]Боюсь, что обращение не по адресу. Сходите в городскую администрацию и скажите это им, может быть тогда она поумнеет и начнет помогать инициативной группе жителей города.

слушайте, ну хватит. муниципальное предприятие Угреша- Дзержинский всех старших по домам уже достало. заставляет подписи собирать.все плюются . А вы все нам лапшу вешаете. Ваш сбор подписей проплачен админисирацией. И давайте эту тему закроем. Большинство жителей за обьединение и вы это знаете.

В отличие от Вас я участвую в опросах жителей и при этом не коммунальный работник, не работаю в гор. администрации. Цифры по "за" и "против" на форум выкладываются. Кто за то? 20 из 2000 опрошенных? Пока у нас получается 1% - "за", впечатляющий результат, что говорить...

• 1

#1963 бодряк

бодряк

Advanced Member

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 14:09

Среди моих знакомых всем все равно, и многие за обьединение. Из чего я делаю вывод, большинство вы сами вписали из базы данных, но есть конечно кто против.
Ваши труды ни на что не повлияют. Все серьезные кандидаты пойдут под флагом обьединения. Иначе область не пропустит.
  • -5

#1964 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 14:17

Среди моих знакомых всем все равно, и многие за обьединение. Из чего я делаю вывод, большинство вы сами вписали из базы данных, но есть конечно кто против.
Ваши труды ни на что не повлияют. Все серьезные кандидаты пойдут под флагом обьединения. Иначе область не пропустит.

Так "все равно" или за объединение? То есть люди мокнут, мерзнут, собирая подписи "из баз" на пл. Дмитрия Донского да еще разными подчерками "из баз". Вы слепой?  

ЗЫ: И мнение области меня не колышет

Изменено: aileme, 16 Январь 2014 - 14:23

• 0

#1965 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 14:19

Все серьезные кандидаты пойдут под флагом обьединения...

В пешее эротическое. :)
Плешаков в 2006 тоже с областью особо не дружил, а потом стерпелось-слюбилось...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1966 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 14:19

А мои знакомые все против объеденения,одна оговорка только...знакомые местные жители,а не сгор спустившиеся на заработки.

• 3

#1967 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 14:26

Смотря кто у Вас знакомые.Может это лоббисты объединения?

Среди моих знакомых много против объединения,много таких кто считает,что не справимся,много и тех кому фиолетово. Подписи собираю по соседям и знакомым.

Наверное бесполезно объяснять про гражданскую позицию,совесть. Не поверите,а для кого-то это норма жизни.

• 2

#1968 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 14:31

В пешее эротическое. :)
Плешаков в 2006 тоже с областью особо не дружил, а потом стерпелось-слюбилось...

Те, кто будет проходить под этим флагом, очень обяжут окружающих. Люди сразу поймут за кого не голосовать.

• 0

#1969 бодряк

бодряк

Advanced Member

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Смотря кто у Вас знакомые.Может это лоббисты объединения?
Среди моих знакомых много против объединения,много таких кто считает,что не справимся,много и тех кому фиолетово. Подписи собираю по соседям и знакомым.
Наверное бесполезно объяснять про гражданскую позицию,совесть. Не поверите,а для кого-то это норма жизни.

Если у вас есть совесть ответьте. МУП Угреша-Дзержинский собирало подписи или нет? честно
  • 0

#1970 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

А мои знакомые все против объеденения,одна оговорка только...знакомые местные жители,а не сгор спустившиеся на заработки.

А как можно найти жителей "с гор" в мистических базах? Они же не прописаны...

• 0

#1971 бодряк

бодряк

Advanced Member

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 14:35

А какая позиция по обьединению главного хотельщика Паномаренко ?
  • 0

#1972 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 14:35

Если у вас есть совесть ответьте. МУП Угреша-Дзержинский собирало подписи или нет? честно

Я в городе не работаю. Работаю в Москве.Даже не знаю что это  -МУП Угреша-Дзержинский. И даже если они собирали подписи,то значит в данном случае наши интересы совпали.

• 0

#1973 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 14:36

А кто сказал что там они есть? Тут разговор исключительно о опросе своих знакомых,они у каждого свои,и законом не запрещено дружить с теми кто спустился с гор.

• 0

#1974 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 14:37

А какая позиция по обьединению главного хотельщика Паномаренко ?

Как и у любого застройщика.

• 0

#1975 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 14:37

Теперь получается назначат очередные выборы через три месяца, а осенью будет выбирать обьединенного главу и депутатов.  

Вы, действительно, считаете, что вот так прямо будут тратить средства на ничтожную кампанию? Насколько я могу судить, Правительство области достаточно прагматично в подобных вопросах. И идеальным бы для него был вариант "зачищения" обоих городов, поэтому, как мне кажется, награда главе Котельников - это своеобразная черная метка (вообще, так положено: награждать перед отставкой). Но это всего лишь моё субъективное мнение. 

Полагаю, что область сделает все, чтобы нового мэра Дзержинского не выбирали.

• 0

#1976 бодряк

бодряк

Advanced Member

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 14:40

Я в городе не работаю. Работаю в Москве.Даже не знаю что это  -МУП Угреша-Дзержинский. И даже если они собирали подписи,то значит в данном случае наши интересы совпали.

и я про тоже , МУП Угр-Дзер созданна Плешаковым и администрацией, чтоб решать вопросы в своих интересах. они ко мне уже несколько раз прибегали и говорили по заданию администрации, а вы мне тут сказки рассказываете
  • 0

#1977 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 14:41

и я про тоже , МУП Угр-Дзер созданна Плешаковым и администрацией, чтоб решать вопросы в своих интересах. они ко мне уже несколько раз прибегали и говорили по заданию администрации, а вы мне тут сказки рассказываете

То есть к нам они не прибегали, а к Вам прибежали? Вы страшный человек: Вам сама администрация города докладывает о своих действиях....

• 0

#1978 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 16 Январь 2014 - 14:41

2 бодряк:  

Среди моих знакомых всем все равно, и многие за обьединение. 

Что тут сказать - с кем поведешься - от того и наберешься... Явно видно, что Вы общаетесь только с коммерсами, да и сам, видимо, коммерс, либо на их деньги тут скоропостижно постите чушь.

Помнится, на форуме в предвыборную мэрскую кампанию тоже на форуме одномоментно появилось с десяток таких проплаченных засланных козачков-панаморенковцев, которые после проигрыша суда Виталием все точно так же одномоментно сгинули с форума. 

Чтой-то это мне напоминает, не на деньги ли строителя фитнес-центра СССР от Вас вбросы?

Объединение с Коотлами выгодно только жулью, об этом уже миллион раз было сказано, народ, как всегда, будет поимет в особо извращенной форме..

Изменено: gawab, 16 Январь 2014 - 14:43

• 3
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#1979 бодряк

бодряк

Advanced Member

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 14:42

Вы, действительно, считаете, что вот так прямо будут тратить средства на ничтожную кампанию? Насколько я могу судить, Правительство области достаточно прагматично в подобных вопросах. И идеальным бы для него был вариант "зачищения" обоих городов, поэтому, как мне кажется, награда главе Котельников - это своеобразная черная метка (вообще, так положено: награждать перед отставкой). Но это всего лишь моё субъективное мнение. 
Полагаю, что область сделает все, чтобы нового мэра Дзержинского не выбирали.

а можно поинтересоваться, а вы как давно в нашем городе живете?
  • 0

#1980 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 14:48

Достаточно давно. Разве это имеет к теме какое-то отношение?)

• 0

#1981 Andre9536

Andre9536

Прохожий

• Свои люди
  • 368 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 14:49

Бодряк (он же RUSSIA перед выборами), не надо людей считать за идиотов. Если Вы  работаете с Пономаренко  и имеете цели   схожие с ним,  будьте хотя последовательны и открыты.

• 0

#1982 бодряк

бодряк

Advanced Member

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 14:50

Достаточно давно. Разве это имеет к теме какое-то отношение?)

в каком году вы приехали и откуда если не секрет?
  • 0

#1983 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 14:52

То есть к нам они не прибегали, а к Вам прибежали? Вы страшный человек: Вам сама администрация города докладывает о своих действиях....

А что, по аватарке не видно, что человек постоянно в облаках :D

• 0

#1984 сова

сова

Местный

• Свои люди
  • 1 214 Сообщений:

хватит уже на личности переходить. Хотите пособачиться - марш в личные кабинеты...

и вот такого тоже не надо, за это можно реальный срок получить:

Надо организовывать сход и перекрывать центр города тогда точно обратят)) благо ОМОНа у нас нет в городе поэтому время будет, и заранее предупредить пару каналов об акции...

• 0

#1985 бодряк

бодряк

Advanced Member

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Бодряк (он же RUSSIA перед выборами), не надо людей считать за идиотов. Если Вы  работаете с Пономаренко  и имеете цели   схожие с ним,  будьте хотя последовательны и открыты.

Виталий Михайлович проявил силу воли и отменил референдум с помощью своего помощника и теперь он в почете у области и главные претендент. И форум за него проголосует.
  • 0

#1986 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 14:54

поэтому, как мне кажется, награда главе Котельников - это своеобразная черная метка (вообще, так положено: награждать перед отставкой).

Так на последнем Общегородском собрании Плешакова наградили торжественно от Обл. Думы, по-моему...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#1987 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 14:55

А что, по аватарке не видно, что человек постоянно в облаках :D

Нееееее,тут другое. Жираф большой ему видней.

Угадывается риторика. На круглом столе представитель бизнес элиты Котельников  заявил:" Власть и бизнес умнее,чем мы вместе взятые."

• 0

#1988 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 14:56

И форум за него проголосует.

Поспорим, что нет? Пари стандартное: литра V.S.O.P.

#1989 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 15:01

Я лично страшная мигрантка, переезжала аж два раза. Первый раз я спустилась с горы на ул. Советская в долину улицы Томилинская, а потом опять поднялась на гору Шама.  Мигранты мы, если чо.

• 0

#1990 сова

сова

Местный

• Свои люди
  • 1 214 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 15:02

ребятам из инициативной группы: надо использовать собранный материал (подписи) на все 200% - писать письма губернатору (понятно, что они ему "до лампочки", тут уже все средства хороши..) , президенту, в международные общественные организации (вспомните, как Мюллеманн помог Дзержинскому в 1994!!).

озвучивать не только мнение жителей на объединение, что будет больше плюсов от объединения чем минусов, давить даже на некомпетентность губернатора (губернаторская реформа, изначально планировавшая объединение муниципалитетов с целью уменьшения дотационных поселений, начата в городах с профицитным бюджетом).

Многие центральные СМИ уже публикуют наши "местечковые" новости, а чем больше шума, тем нам должно быть лучше.

• 4

#1991 Fe1ix

Fe1ix

Новосёл

• Свои люди
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 15:03

Виталий Михайлович проявил силу воли и отменил референдум с помощью своего помощника и теперь он в почете у области и главные претендент. И форум за него проголосует.

Лучше бы он проявил силу воли и отстоял город, тогда бы не форум а весь город за него проголосовал.

• 0

#1992 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Спасибо, а я думала, кто же Ваш хозяин. Когда то я за него голосовала.  Но по результатам его дел и Вашей энергичной помощи вижу, что за человек.

Изменено: aileme, 16 Январь 2014 - 15:03

• 0

#1993 бодряк

бодряк

Advanced Member

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Поспорим, что нет? Пари стандартное: литра V.S.O.P.

а как сделать опрос?
В ходе муниципальной реформы за что вы проголосуете?
- за обьединение Дзержинский-Котельники
-за обьединение Дзержинский-Котельники-Лыткарино
-за обьединение Дзержинский-Котельники-Люберцы
-за присоединение к Москве
- оставаться в том статусе в котором находимся
  • 0

#1994 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 15:05

ребятам из инициативной группы: надо использовать собранный материал (подписи) на все 200% - писать письма губернатору (понятно, что они ему "до лампочки", тут уже все средства хороши..) , президенту, в международные общественные организации (вспомните, как Мюллеманн помог Дзержинскому в 1994!!).

озвучивать не только мнение жителей на объединение, что будет больше плюсов от объединения чем минусов, давить даже на некомпетентность губернатора (губернаторская реформа, изначально планировавшая объединение муниципалитетов с целью уменьшения дотационных поселений, начата в городах с профицитным бюджетом).

Многие центральные СМИ уже публикуют наши "местечковые" новости, а чем больше шума, тем нам должно быть лучше.

Отличная идея.Тоже так думаю.

• 0

#1995 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2014 - 15:06

бодряк....про Москву Вы херню спороли...реформа ожидается муниципальная то

• 0

5 пользователей читают эту тему