Конечно видно,между нами и Москвой МКАД, между Котельниками и Люберцами Новорязанское шоссе
Я не пойму ,а что всех пугает в обьединении? То что мы избавимся от Плешакова и администрации?
И то что область обещает привести бесхозную инфрастуктуру в порядок и по словам Воробьева сделать город-мечту?
Я не ура патриот нашей администрации которая пытается удержаться в креслах и для этого собирает подписи.
Но и особо не рвусь в обьединение.
Я руководствуюсь здравым смыслом и мнением избирателей.
Пока орет одна гапота,но мне как депутату еще не один избиратель не сказал,что он против обьединения.
Наверно в воскресенье проведу опрос,возьму с собой пару человек(иероглифа например и Васильева) и пройдусь наугад по подьездам.
поспрашиваю.
Но я уже знаю ,что больше половины жителей как минимум не против обьединения
Все кто громко кричит ЗА или Против! преследуют свои личные цели и не более
от Жука до П-ко
А между нами и Котлами свалка,как граница...и только идиоты купаются в карьере,по соседству со свалкой.
То что обещает,не значит сделать....я вот обещаю процветание города без объеденения,отгадайте чем мои слова отличаются от областных? Правильно,ни чем,слова они везде одинаковы.Сиднизевский...с его рейтингом от населения вдруг вырвался в спасители,к чему бо такое? Автогарант платит,или еще кто?.
Сделать город мечту НЕ обещает только ленивый.
Кто по Вашему должен ОРАТЬ? Гопота-жители как я понял не айс для Вас,кто же тогда? Элита очередная? Кто для Вас пример для подрожания?
То что Вы якобы руководствуетесь каким то здравым смыслом,и мнением придуманных избирателей...перечеркивает всё это Ваше....гопота.
Так зачем опрос? Вы уже знаете что больше половины жителей ЗА объединение,или как Вы осторожно отметили пофигизм ихний-не против.
Все приследуют свои личные цели,и Воробьев,и те клоуны от него,которые не в состоянии разобраться в каком городе они несут волю своего босса.Вопрос в другом,кто более скромен в своих достижениях,личных,семейных,корыстных,трусливых...