Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4432 ответов в теме

#2311 костян

костян

Турист

• Свои люди
  • 253 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 10:32

Город давно уже обанкрочен и продан в рабство с мертвыми душами которые за Плешакова голосовали на выборах. Нас местных жителей заложили в залог за кредиты которые понабрала администрация перед уходом главы в отставку.

вы вот это серьезно написали? крепостная вы наша? :D  ;)

• 0

#2312 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 10:43

градоскоп 22 января 2014 

По ТВ Угреша сегодня показали вчерашнее собрание и сегодняшее  заседание СД.

Сейчас в 21.00 начался повтор.

• 1

#2313 ARAL

ARAL

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 10:54

вы вот это серьезно написали? крепостная вы наша? :D  ;)

В том что город не только не обанкрочен, но и обладает I степенью качества (самой высокой) в сфере управления городскими финансами, можно убедиться, изучив письмо Министерства финансов Московской области от 29.05.2013г. № 02-01-15/3783, разосланное Главам муниципальных районов и городских округов МО, подписанное Министром финансов МО Т.М. Крикуновой. 

• 0

#2314 Kuzya

Kuzya

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 13:35

Спс, название устава и номер с датой киньте, а? 

УСТАВ муниципального образования «Городской округ Дзержинский»

Это же основной наш документ) странно что задаете такой вопрос. Можно посмотреть на официальном сайте города в разделе Муниципальное управление

• 0

#2315 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 13:38

УСТАВ муниципального образования «Городской округ Дзержинский»

Это же основной наш документ) странно что задаете такой вопрос. Можно посмотреть на официальном сайте города в разделе Муниципальное управление

Это плохо, что наш устав :( Я надеялась, что есть похожий хотя бы областной документ.

Изменено: aileme, 23 Январь 2014 - 13:42

• 0

#2316 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 13:41

Город давно уже обанкрочен и продан в рабство с мертвыми душами которые за Плешакова голосовали на выборах. Нас местных жителей заложили в залог за кредиты которые понабрала администрация перед уходом главы в отставку.

Нет, не обанкрочен, но область пытается это сделать и сдать городские предприятия Котельникам, давя на местную администрацию и депутатов.

• 0

#2317 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 23 Январь 2014 - 13:44

главные заступники города;

------------------------------

А также заступники

Краснянский и Ключникова работники торговли ,живут в Котельниках

Губин, директор овощного рынка,житель пос Малаховка

Жук, торговля ,проживает в москве

Не любите, когда ваши враги отстаивают интересы граждан?

Или 30 серебряников ТПП отрабатываете? :)

• 0

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2318 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 14:27

Нет, не обанкрочен, но область пытается это сделать и сдать городские предприятия Котельникам, давя на местную администрацию и депутатов.

он конечно не обанкрочен.. но серьезно погряз в долгах... Это говорит не о том что город в целом не рентабелен, а о том что управленец не профессионал.

Вспомните кто у нас постоянно выдвигается на выборы главы? Это люди из бизнеса, богатые или с большими амбициями. Я не говорю, что они плохие, но среди них нет ни одного профессионального чиновника, никто не имеет стаж работы в подобной сфере и представления не имеет как устроен аппарат администрации. Это люди дилетанты. Они же будут баллотироваться на выборах мэра возможного нового города...

Нам говорят что при объединении будет новый ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ мэр. А где его взять? В обоих городах такого нет! Большой город - большая административная работа, доверив которую непрофессионалу, мы получим вдвойне большие проблемы, нежели сейчас!

• 0

Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...

#2319 Андрей Кузьмин

Андрей Кузьмин

Прохожий

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 14:32

градоскоп 22 января 2014 

Спасибо за видео.

Они не подготовились и на первой встрече. И не смогли ответить на главнейший вопрос: юридическое обоснование возможности или отказа от референдума.

Видео: http://vk.com/wall-61552508_396

Депутаты отменили инициированный ими референдум, ссылаясь на то, что прокуратура дала им юридический отказ, мол референдум не законен. НО это НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.

Решения СУДА о запрете референдума НЕ БЫЛО! 
Только решение суда, вступившее в закунную силу, является ЕДИНСТВЕННЫМ, что может запретить провести референдум.

Было лишь предписание прокурора (то есть РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ мнение), что проведение референдума сейчас незаконно. Как и на прениях, мнение прокурора лишь его мнение, не более, такое же как и мнение адвоката. Данное предписание - лишь уловка депутатов уйти от ответственности.

Поэтому депутаты официально и юридически МОГУТ голосовать ЗА референдум! 
Это законно!

• 0

#2320 бодряк

бодряк

Advanced Member

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 15:50

Не любите, когда ваши враги отстаивают интересы граждан?

Или 30 серебряников ТПП отрабатываете? :)

А что такое ТПП?

• 0

#2321 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 15:51

А что такое ТПП?

Про серебрянники как то не удивило ;) 

• 0

#2322 бодряк

бодряк

Advanced Member

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 15:56

А сколько это будет если в зеленых или деревянных?

• 0

#2323 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 16:15

он конечно не обанкрочен.. но серьезно погряз в долгах... Это говорит не о том что город в целом не рентабелен, а о том что управленец не профессионал.

Вспомните кто у нас постоянно выдвигается на выборы главы? Это люди из бизнеса, богатые или с большими амбициями. Я не говорю, что они плохие, но среди них нет ни одного профессионального чиновника, никто не имеет стаж работы в подобной сфере и представления не имеет как устроен аппарат администрации. Это люди дилетанты. Они же будут баллотироваться на выборах мэра возможного нового города...

Нам говорят что при объединении будет новый ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ мэр. А где его взять? В обоих городах такого нет! Большой город - большая административная работа, доверив которую непрофессионалу, мы получим вдвойне большие проблемы, нежели сейчас!

Я слышала и другую версию: Котельники пытаются показать богатыми, а Дзержинский нищим. На самом деле,и у Котельников и Дзержинского бюджет не профицитный и примерно одинаковый по объемам. Сложный, но не патовый. Ведь не важно сколько ты зарабатываешь, важно сколько забирает область, сколько она тебе возвращает, сколько ты тратишь. Администрация города Дзерж. при этом завешана грамотами за использование бюджетных средств. Соглашусь, что Плешаков был фиговым менеджером и относительное благополучие города - это все задел от Доркина. Тем не менее песня о "нищете" города началась поcле того, как народу не понравилась идея об объединении. Имхо, ее запели из области. Что не отменяет факта, что городские бюджетные предприятия не процветают. 

Изменено: aileme, 23 Январь 2014 - 16:18

• 0

#2324 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 16:15

Это как Вам наобещали....может даже по курсу ММВБ на момент продажности ;) 

• 0

#2325 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 16:17

Было бы за что платить... Даже если чел  тролль, нельзя все делать так толсто, да еще требовать от посетителя форума конвертера валют для пересчета своей зарплаты.  

• 0

#2326 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 16:19

Было бы за что платить... Даже если чел  тролль, нельзя все делать так толсто, да еще требовать от посетителя форума конвертера валют для пересчета своей зарплаты.  

Монгольские тугрики...редкая волюта,вот и попросил форумчан проверить,не обманули ли его с оплатой :( 

• 0

#2327 Linkoln

Linkoln

Новосёл

• Свои люди
  • 425 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 17:24

Это мысли вслух ? если в уме не считаете, калькулятор вам в помощь
  • 0

#2328 Vapro

Vapro

Местный

• Administrators
  • 1 781 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 17:38

Не флудим.

.

#2329 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 18:34

Владимир...меня прелестно удивило Ваше высказывание....пролетая над Парижем (Дзержинским) не увидели границ городов,а что,границы между нами и Москвой увидили? Или между Котлами и Люберцами? Или между Штатами границу видно с воздуха? А по глобусу воопще мы все едины,а из космоса сплошная  держава :D

• 0

#2330 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 18:36

написано  ,что парламенские партии.
хотя у нас в городе нет лидера кпрф как а самого отделения, у них райкомы. Поэтому Лазарев как бы самовыдвиженец

ищИте границы тщательнее, к окулисту обратитесь в конце концов...
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#2331 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 18:43

Владимир...меня прелестно удивило Ваше высказывание....пролетая над Парижем (Дзержинским) не увидели границ городов,а что,границы между нами и Москвой увидили? Или между Котлами и Люберцами? Или между Штатами границу видно с воздуха? А по глобусу воопще мы все едины,а из космоса сплошная  держава :D

Конечно видно,между нами и Москвой  МКАД, между Котельниками и Люберцами Новорязанское шоссе

Я не пойму ,а что всех пугает в обьединении? То что мы избавимся от Плешакова и администрации?

И то что область обещает привести бесхозную  инфрастуктуру в порядок и по словам Воробьева сделать город-мечту?

Я не ура патриот нашей администрации которая пытается удержаться в креслах и для этого собирает подписи.

Но и особо не рвусь в обьединение.

Я руководствуюсь здравым смыслом и мнением избирателей.

Пока орет одна гапота,но мне как депутату еще не один избиратель не сказал,что он против обьединения.

Наверно в воскресенье проведу опрос,возьму с собой пару  человек(иероглифа например и Васильева) и пройдусь наугад по подьездам.

поспрашиваю.

Но я уже знаю ,что больше половины жителей как минимум не против обьединения

Все кто громко кричит ЗА или Против! преследуют свои личные цели и не более

от Жука до П-ко

• -6

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#2332 max88

max88

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 19:09

Конечно видно,между нами и Москвой  МКАД, между Котельниками и Люберцами Новорязанское шоссе

Я не пойму ,а что всех пугает в обьединении? То что мы избавимся от Плешакова и администрации?

И то что область обещает привести бесхозную  инфрастуктуру в порядок и по словам Воробьева сделать город-мечту?

Я не ура патриот нашей администрации которая пытается удержаться в креслах и для этого собирает подписи.

Пока орет одна гапота,но мне как депутату еще не один избиратель не сказал,что он против обьединения.

Наверно в воскресенье проведу опрос,возьму с собой пару  человек(иероглифа например и Васильева) и пройдусь наугад по подьездам.

поспрашиваю.

от Жука до П-ко

Какое счастье, что Вы не мой депутат!

• 2

#2333 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 19:10

поспрашиваю.

от Жука до П-ко

А между нами и Котлами свалка,как граница...и только идиоты купаются в карьере,по соседству со свалкой.

То что обещает,не значит сделать....я вот обещаю процветание города без объеденения,отгадайте чем мои слова отличаются от областных? Правильно,ни чем,слова они везде одинаковы.Сиднизевский...с его рейтингом от населения вдруг вырвался в спасители,к чему бо такое? Автогарант платит,или еще кто?.

Сделать город мечту НЕ обещает только ленивый.

Кто по Вашему должен ОРАТЬ? Гопота-жители как я понял не айс для Вас,кто же тогда? Элита очередная? Кто для Вас пример для подрожания?

То что Вы якобы руководствуетесь каким то здравым смыслом,и мнением придуманных избирателей...перечеркивает всё это Ваше....гопота.

Так зачем опрос? Вы уже знаете что больше половины жителей ЗА объединение,или как Вы осторожно отметили пофигизм ихний-не против.

Все приследуют свои личные цели,и Воробьев,и те клоуны от него,которые не в состоянии разобраться в каком городе они несут волю своего босса.Вопрос в другом,кто более скромен в своих достижениях,личных,семейных,корыстных,трусливых...

• 4

#2334 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 19:21

поспрашиваю.

от Жука до П-ко

1. Дяденька, вы слишком долго летали. Город-сад нам уже даже не обещают. Поток обещаний иссяк на встрече во вторник, когда спросили, кто все это будет финансировать. Чиновники честно ответили: из бюджета городов. Если у обоих, как оказалось, бюджеты дефицитные, то на какие шиши? Причем в приоритете Котельники, где всего не хватает. Более-менее реальное - пристройка к больнице и БОСы. И то они существуют в виде обещаний на бумаге.

2. "Пока орет одна гОпота,но мне, как депутату, еще нИ один избиратель не сказал, что он против обЪединения"  Я конечно не граммар-наци, но обвиняя других в гопизме, не надо самому писать, как гопник.

3.  Бедный иероглиф :)

• 2

#2335 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 19:42

А между нами и Котлами свалка,как граница...и только идиоты купаются в карьере,по соседству со свалкой.

То что обещает,не значит сделать....я вот обещаю процветание города без объеденения,отгадайте чем мои слова отличаются от областных? Правильно,ни чем,слова они везде одинаковы.Сиднизевский...с его рейтингом от населения вдруг вырвался в спасители,к чему бо такое? Автогарант платит,или еще кто?.

Сделать город мечту НЕ обещает только ленивый.

Кто по Вашему должен ОРАТЬ? Гопота-жители как я понял не айс для Вас,кто же тогда? Элита очередная? Кто для Вас пример для подрожания?

То что Вы якобы руководствуетесь каким то здравым смыслом,и мнением придуманных избирателей...перечеркивает всё это Ваше....гопота.

Так зачем опрос? Вы уже знаете что больше половины жителей ЗА объединение,или как Вы осторожно отметили пофигизм ихний-не против.

Все приследуют свои личные цели,и Воробьев,и те клоуны от него,которые не в состоянии разобраться в каком городе они несут волю своего босса.Вопрос в другом,кто более скромен в своих достижениях,личных,семейных,корыстных,трусливых...

Вообще то я ничего не понял.Так что вы предлагаете? оставить все как есть, но вместо Плешакова поставить Жука? и строить город-мечту?

Который уже строили 7 лет?

Изменено: конек, 23 Январь 2014 - 19:43

• 0

#2336 костян

костян

Турист

• Свои люди
  • 253 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 19:44

летчик-налетчик, интересно комунары тоже по летчески  гопота? или летчику образование глаза застит он за полетными картами людей не видит?

главное без человека с рекламы голубой устрицы!!! :o

Изменено: костян, 23 Январь 2014 - 19:46

• 0

#2337 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 19:50

Вообще то я ничего не понял.Так что вы предлагаете? оставить все как есть, но вместо Плешакова поставить Жука? и строить город-мечту?

А кого или что предлагаете Вы?

• 1

#2338 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 20:09

А Вы??? Предлогаете что? Надеятся на слова клоунов? Поставить Сиднизевского,доверчивого мэра,который верит в сказки???? Что конкретно????

• 1

#2339 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 20:11

Пост конек от 18,01,14 № 2116 "Мне показалось жителям не хватает внимания и открытости от власти. Как только стоило сказать ,что я депутат сразу беседа становилась живая.

Никто конечно не понимает-что дает нам это обьединение-но на всякий случай -против

вполне естественно!"

Пост от 23,01,14 "Пока орет одна гапота,но мне как депутату еще не один избиратель не сказал,что он против обьединения"

конек,разуйте глаза,обуйте ноги.

• 1

#2340 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 20:46

А Вы??? Предлогаете что? Надеятся на слова клоунов? Поставить Сиднизевского,доверчивого мэра,который верит в сказки???? Что конкретно????

О Седзеневском нет вообще никакой речи. Никто его никуда и не планирует

Я предлагаю ,прежде всего не врать самим себе и не говорить ,что все против обьединения.

Те кто собирают подписи тесно сотрудничают с администрацией и почему то захотели в депутаты.Хотя живут в городе 1-2 года.

Уехали из Урюпинска и купили тут квартиры.

Я вот хочу спросить ,а если б города были обьединены -купили бы они квартиры или нет?

и что то в Шанхайских домах я не вижу распродажи купленных квартир.

Я повторюсь,вся эта суета  простая пиар акция и банальное зарабатывание бабла на сборе подписей.

Смотрите чуть дальше своего носа-лет на 10-15 вперед

• -1

#2341 Kuzya

Kuzya

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 20:49

Предлагаю следующий выход из ситуации. Нужно нашим депутатам поступить как Плешаков, Взять и принять решение о самороспуске. Может так будет честнее? Тем самым они и лицо свое сохранят (никто не скажет , что они виноваты в объединении если таковое состоится). ТИК назначит новые выборы и Совета и Главы, проведем в один день, средства сэкономим. Без депутатов нас уж точно не объединят, решение то принимать некому. Избиратели сделают осознанный выбор и тем самым выскажут свое мнение по вопросу объединения если уж нам не позволяют провести референдум

Изменено: Kuzya, 23 Январь 2014 - 20:52

• 3

#2342 Ирокез

Ирокез

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 20:52

Я согласен,а Кузю поставить Мэром.

• 0

#2343 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 20:56

и банальное зарабатывание бабла на сборе подписей.

*деловито* и много ли можно заработать на подписях? тоже хочу.

• 1

#2344 Kuzya

Kuzya

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 20:59

Я согласен,а Кузю поставить Мэром.

спс за доверие) вряд ли я справлюсь, у меня техническая специальность, я не менеджер

• 0

#2345 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2014 - 21:02

Муниципальная реформа в Подмосковье: пришел, увидел, объединил?
Игорь Юданов
Политический аналитик
23 января 2014, 17:26

http://echo.msk.ru/b...r/1243848-echo/

...Самым же проблемным кейсом для областной администрации будет объединение Дзержинского с Котельниками и Лыткарино. Непонятно, как будут объединять экономически эффективный наукоград Дзержинский и менее развитые Котельники, где слаба социальная инфраструктура и силен мигрантский фактор. Если добавить к объединению еще и Лыткарино, то получится сверхсложное и протяженное образование с малопонятной идентичностью (фактор истории, названия, традиций также не следует забывать). Мэр Дзержинского Алексей Плешаков уже выразил несогласие с объединением, из-за чего досрочно сложил полномочия (формально – по собственному желанию). Подконтрольные Плешакову местные депутаты предлагали провести референдум в феврале, однако затем сами же отказались от этой идеи. ..

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых