Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4432 ответов в теме

#3186 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 00:29

Был общий враг в виде администрации, а когда оная разбежалась (а может еще и не разбежалась? не в курсе, к сожалению) под натиском царя области - все стали объединяться вокруг победителя против нового общего врага - протестующего населения :)

• 0

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#3187 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 02:18

Сань, спроси у него сам) хошь телефон дам?)

А чего спрашивать? Он собственноручно подписался за объединение. По-моему, для серьёзного человека это что-то да означает, когда он под чем-то подписывается, поэтому Ваши старания немного дезориентировать аудиторию напрасны.

Выбрали тут в качестве козла отпущения ушедшего в отставку Плешакова, чтобы соделать его единственным виновником "торжества", попутно сваливая на него ответственность за всё происходящее. "Запустил механизм")... Еще скажите, нажал красную кнопку, и ракеты уже несутся на всех парах))) Какой Вы фантазёр, однако. Я не защищаю Плешакова, он совершил ошибку, но он попытался её исправить, исправить, как глава субъекта местного самоуправления, а не как покладистый попка-попугайчик, вторящий всё за говорящим ему. И, судя по всему, штаб П-ки уже взял ориентир на то, чтобы внушать людям, что это вина только главы города, а П-ко - просто хороший бизнесмен, который обязан учитывать конъюнктуру, который совсем ни при чем. "Бизнес - есть бизнес", - скажете Вы. Ну и нечего тогда делать в политике, потому что политик не учитывает конъюнктуру, а делает её. Сейчас не важно, что и кто начал первым, а важно, кто поддержит граждан и их волеизъявление.

И тут Вы уже придумали следующий финт: нужно говорить, что все чаяния граждан - это полная хрень собачья, еще чего выдумали, все эти мнения, увы, напрасны. Всё решено, всё не зависит от нас ровным счётом ни на йоту... А это не так. Это говорится лишь для того, чтобы лишить человека мнения и сделать его безразличным к самому главному -  борьбе за своё мнение.

Ну а дальше уже и П-ко, вроде как, такая же жертва безысходности, да еще, плюс ко всему, не он это и начал, и вообще, весь такой белый и так далее.

Только забываете одно, что не кандидат в мэры должен внушать избирателям свои тезисы, а наоборот, сам руководствоваться наказами избирателей, иначе кому он такой нужен. Зачем нам нужен мэр, который не может наш подержать?

Хотите повторить ситуацию с "общественными слушаниями", когда приезжали неподготовленные по профессиональным вопросам чиновники и голословно внушали, как хорошо будет жить объединившись, кормили сказками, вместо того, чтобы толково и аргументированно освещать интересующую жителей реальность.  

...и, да. И Вам ДОБРА!

• 4

#3188 Адмирал

Адмирал

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 02:32

Юпитер_в_Рыбах  +100500

Точно в цель! вот в подтверждение твоих слов статейка

http://dzerjinskiy.b...-buben/2922835/

"я знаю Виталия Михайловича Панаморенко уже 10 лет. «Ривита» - тогда даже еще и не было, когда мы познакомились. Мы нормально общаемся в неформальной обстановке."

"Ты бы хотел пообщаться с тем же поршнем напрямую, а не в сети?

- Я не могу общаться с такими людьми. Для меня проще дать такому в бубен"

"Так все и так знают, что maximussx – это я. Говорю еще раз: под ником maximussx ни от кого не скрывается Максим Валерьевич Промыслов, житель города Дзержинского."

меня терзают смутные сомнения у шпака магнитофон у посла медальон.....

• 0

#3189 Адмирал

Адмирал

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 02:37

Хотя, справедливости ради, надо сказать: Максим, Вы хорошо поёте для публики "Барона мюнхгаузена". В прямом и переносном смысле :)

Добра тебе. ;)

• 0

#3190 Павлуха

Павлуха

Турист

• Свои люди
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 03:08

Хитренько. Ну ничего-ничего, скоро сюда зайдут "проплаченные", а по городу опять понесётся волнами чернуха.

Если найдётся сильный кандидат, и если его как Губина на корню не срежут.

• 0

#3191 сова

сова

Местный

• Свои люди
  • 1 214 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 08:24

А вообще я думаю что нет ни одного сторонника объединения. Есть противники администрации.

Не надо так про всю администрацию. Там более 100 человек работает, и многие еще С Виктором Ивановичем начинали. Конечно, мнения у них тоже могут быть разные, а прессуют их сейчас очень жестоко, не только верхушку, а всех, вдоль и поперек.

• 0

#3192 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 10:01

Юпитер, без обид, а вы не вспотели сочинять сей трактат?
Просто ощущение такое, что половина вашей поэмы бред полуночника, хотя оно и видно по времени написания.

Повторю вам в который раз, а то смотрю вы читать внимательно никак не желаете - все что написано мною это всего лишь мое мнение.

Не стоит набрасываться на меня с палками и обвинять в дезориентации! Тут дезориентаторов и без меня хватает)
  • 0

#3193 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 10:01

Чтобы не возникало ложных ассоциаций.

На всякий случай напомню не особо внимательным, что на помойках типа двестиру и опенли у меня нет никаких аккуантов вообще.

• 0

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#3194 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 10:05

Юпитер_в_Рыбах  +100500
Точно в цель! вот в подтверждение твоих слов статейка

http://dzerjinskiy.b...-buben/2922835/
"я знаю Виталия Михайловича Панаморенко уже 10 лет. «Ривита» - тогда даже еще и не было, когда мы познакомились. Мы нормально общаемся в неформальной обстановке."

- Я не могу общаться с такими людьми. Для меня проще дать такому в бубен"

"Так все и так знают, что maximussx – это я. Говорю еще раз: под ником maximussx ни от кого не скрывается Максим Валерьевич Промыслов, житель города Дзержинского."

меня терзают смутные сомнения у шпака магнитофон у посла медальон.....

О, а вот и тролли безымянные повылезали)
А чего так мало "компромата" накопали?) времени не хватило?
  • 0

#3195 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 10:06

Чтобы не возникало ложных ассоциаций.
На всякий случай напомню не особо внимательным, что на помойках типа двестиру и опенли у меня нет никаких аккуантов вообще.

Совершенно верно)
  • 0

#3196 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 10:34

Опять же для Юпитера

Читайте мои посты внимательно - ни в каком штабе не состою, ни с какими либо предвыборными программами пока не знаком, равно как и вся аудитория форума!
Да мое мнение может не совпадать с вашим, и что?
Для меня лично Плешаков есть и будет есть козлом отпущения в сложившейся ситуации. Чиновники такого уровня, такие ошибки допускать не могут! Просто не имеют права! Это даже не обсуждается

"И, судя по всему, штаб П-ки уже взял ориентир на то, чтобы внушать людям, что это вина только главы города, а П-ко - просто хороший бизнесмен, который обязан учитывать конъюнктуру, который совсем ни при чем. "Бизнес - есть бизнес", - скажете Вы. Ну и нечего тогда делать в политике, потому что политик не учитывает конъюнктуру, а делает её. Сейчас не важно, что и кто начал первым, а важно, кто поддержит граждан и их волеизъявление.
И тут Вы уже придумали следующий финт: нужно говорить, что все чаяния граждан - это полная хрень собачья, еще чего выдумали, все эти мнения, увы, напрасны. Всё решено, всё не зависит от нас ровным счётом ни на йоту... А это не так. Это говорится лишь для того, чтобы лишить человека мнения и сделать его безразличным к самому главному - борьбе за своё мнение.
Ну а дальше уже и П-ко, вроде как, такая же жертва безысходности, да еще, плюс ко всему, не он это и начал, и вообще, весь такой белый и так далее."

Это что за бред??? Какой штаб? Какой ориентир, аууууу! Штаба нет, кандидата нет! Вы о чем?
  • 0

#3197 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 10:39

Опять же для Юпитера

Читайте мои посты внимательно - ни в каком штабе не состою, ни с какими либо предвыборными программами пока не знаком, равно как и вся аудитория форума!
Да мое мнение может не совпадать с вашим, и что?
Для меня лично Плешаков есть и будет есть козлом отпущения в сложившейся ситуации. Чиновники такого уровня, такие ошибки допускать не могут! Просто не имеют права! Это даже не обсуждается

"И, судя по всему, штаб П-ки уже взял ориентир на то, чтобы внушать людям, что это вина только главы города, а П-ко - просто хороший бизнесмен, который обязан учитывать конъюнктуру, который совсем ни при чем. "Бизнес - есть бизнес", - скажете Вы. Ну и нечего тогда делать в политике, потому что политик не учитывает конъюнктуру, а делает её. Сейчас не важно, что и кто начал первым, а важно, кто поддержит граждан и их волеизъявление.
И тут Вы уже придумали следующий финт: нужно говорить, что все чаяния граждан - это полная хрень собачья, еще чего выдумали, все эти мнения, увы, напрасны. Всё решено, всё не зависит от нас ровным счётом ни на йоту... А это не так. Это говорится лишь для того, чтобы лишить человека мнения и сделать его безразличным к самому главному - борьбе за своё мнение.
Ну а дальше уже и П-ко, вроде как, такая же жертва безысходности, да еще, плюс ко всему, не он это и начал, и вообще, весь такой белый и так далее."

Это что за бред??? Какой штаб? Какой ориентир, аууууу! Штаба нет, кандидата нет! Вы о чем?

Вы уже догоняете Юпитера по размеру постов, "последняя инстанция" Вы наша.

• 0

#3198 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 10:56

Глава решил объединить город. Сообщил руководству области о таких намерениях, дважды выступал по местному ТВ о том что будет город-рай. Потом почему-то (мне не известны эти подробности) решил этого не делать. Но противостоящие силы были ему не равны, и он ушел в отставку!

Это что, подвиг?

• 0

Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...

#3199 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 10:59

"Друзья, я знаю Виталия Михайловича Панаморенко уже 10 лет. «Ривита» - тогда даже еще и не было, когда мы познакомились. Мы нормально общаемся в неформальной обстановке.... Так все и так знают, что maximussx – это я. Говорю еще раз: под ником maximussx ни от кого не скрывается Максим Валерьевич Промыслов, житель города Дзержинского... В процессе этой компании я стал заниматься тем, чем занимаюсь в обычное рабочее время - медийной составляющей проекта. На тот момент это и была предвыборная компания. Моя команда честно отработала, отработала на все 100%. Мы получили свои деньги из избирательного фонда кандидата Панаморенко, и всё. Абсолютно. Всё по-белому. Никаких баснословных гонораров, кои любят смаковать многие" - ок, спасибо, приятно было услышать истинно неподкупное мнение.

• 1

#3200 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:06

"Друзья, я знаю Виталия Михайловича Панаморенко уже 10 лет. «Ривита» - тогда даже еще и не было, когда мы познакомились. Мы нормально общаемся в неформальной обстановке.... Так все и так знают, что maximussx – это я. Говорю еще раз: под ником maximussx ни от кого не скрывается Максим Валерьевич Промыслов, житель города Дзержинского... В процессе этой компании я стал заниматься тем, чем занимаюсь в обычное рабочее время - медийной составляющей проекта. На тот момент это и была предвыборная компания. Моя команда честно отработала, отработала на все 100%. Мы получили свои деньги из избирательного фонда кандидата Панаморенко, и всё. Абсолютно. Всё по-белому. Никаких баснословных гонораров, кои любят смаковать многие" - ок, спасибо, приятно было услышать истинно неподкупное мнение.

И чего вы этим хотите сказать то, уважаемая?
Да, все верно, мы работали в 2011 году на предвыборной компании в штабе В.М) И чего с того?) Я это скрываю? Вроде нет
И Не исключено, что и в этот раз будем работать.
Только не надо путать рабочие моменты и мое личное мнение с гражданской позицией.
Будьте благоразумнее

Изменено: maximussx, 07 Февраль 2014 - 11:12

• 0

#3201 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:09

Глава решил объединить город. Сообщил руководству области о таких намерениях, дважды выступал по местному ТВ о том что будет город-рай. Потом почему-то (мне не известны эти подробности) решил этого не делать. Но противостоящие силы были ему не равны, и он ушел в отставку!

Это что, подвиг?

А тут никто и не говорит о том, что Плешаков - герой. Если бы он свое время сказал Седзеневскому один простой ответ: "нет". Этой бы истории не было. Но проблема в том, что Плешаков говорит "да" абсолютно всем и ни с кем не ссорится.  "Да" Седзеневскому на объединение с Котельниками (Седзеневский к этому готовился еще в августе и внес изменения в устав города), "да" разозленным горожанам прозвучало в виде референдума, "да" области прозвучало в виде отставки.

Тот же самый курс у Панаморенко: сначала "да" жителям в виде помощи с организацией перового митинга, потом "да" области - в виде подписи за объединение и выставления своей кандидатуры на выборах как кандидата-объединителя. Осталось придумать обоснуй для граждан. На это не заморачивались. Появился на форуме Максим и объяснил, что спротивляться бесполезно,  надо расслабиться и получить удовольствие.  

Я много лучше относилась к Панаморенко на первых выборах, но теперь мы в его лице имеем Плешакова-2.    

Изменено: aileme, 07 Февраль 2014 - 11:12

• 0

#3202 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:11

И чего вы этим хотите сказать то?)
Да, мы работали в 2011 году на предвыборной компании в штабе В.М) И чего с того?)
Не исключено, что и в этот раз будем работать.
Причем здесь личное мнение и работа?

Да что Вы, абсолютно не причем...

• 0

#3203 spiker

spiker

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:17

Да что Вы, абсолютно не причем...

Стишок есть про таких "работяг " :

Палач не знает роздыха ,
Но все же , черт возьми ,
Работа-то на воздухе ,
Работа-то с людьми !
  • 0

#3204 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:18

Aileme может хватит бред нести?

"Появился на форуме Максим и объяснил, что спротивляться бесполезно, надо расслабиться и получить удовольствие"

Это не мои слова, это всего лишь ваша формулировка прочитанного. Причем довольно таки извращенная

Мнение и объяснение это разные вещи
  • 0

#3205 Fe1ix

Fe1ix

Новосёл

• Свои люди
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:19

maximussx подыскали бы работенку попроще а то у В.М. рейтинг неподъемный  :D

• 2

#3206 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:19

Стишок есть про таких "работяг " :
Палач не знает роздыха ,
Но все же , черт возьми ,
Работа-то на воздухе ,
Работа-то с людьми !

Может прекратите хамить?
  • 0

#3207 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:20

Юпитер, без обид, а вы не вспотели сочинять сей трактат?
Просто ощущение такое, что половина вашей поэмы бред полуночника, хотя оно и видно по времени написания.

Повторю вам в который раз, а то смотрю вы читать внимательно никак не желаете - все что написано мною это всего лишь мое мнение.

Не стоит набрасываться на меня с палками и обвинять в дезориентации! Тут дезориентаторов и без меня хватает)

Да какие там обиды?  Было бы на кого и за что) У Вас своё мнение, у меня - своё.   

Опять же для Юпитера

Вы как маленький)  Если Вм не сказали про штаб и кандидата,  это не говорит о том, что их нет; а говорит о том, что Вы, действительно, либо не в курсе, либо лукавите. Но, я полагаю, уже довольно скоро Вы всё узнаете).  

• 0

#3208 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:21

maximussx подыскали бы работенку попроще а то у В.М. рейтинг неподъемный  :D

Как скажешь кэп) спасибо за совет кэп!
  • 0

#3209 elector

elector

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:24

И Не исключено, что и в этот раз будем работать.

Вы это для ОБЩЕСТВА сообщаете, или надеетесь , что этот пост увидит ВМП???

• 0

«Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак»

/М-м де Севинье/

#3210 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:24

Да какие там обиды?  Было бы на кого и за что) У Вас своё мнение, у меня - своё.   

Вы как маленький)  Если Вм не сказали про штаб и кандидата,  это не говорит о том, что их нет; а говорит о том, что Вы, действительно, либо не в курсе, либо лукавите. Но, я полагаю, уже довольно скоро Вы всё узнаете).

Да смысл лукавить то?)
  • 0

#3211 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:26

Вы это для ОБЩЕСТВА сообщаете, или надеетесь , что этот пост увидит ВМП???

Ну что вы - берите выше! ВВП
  • 0

#3212 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:28

Aileme может хватит бред нести?

"Появился на форуме Максим и объяснил, что спротивляться бесполезно, надо расслабиться и получить удовольствие"

Это не мои слова, это всего лишь ваша формулировка прочитанного. Причем довольно таки извращенная

Мнение и объяснение это разные вещи

Ок, давайте проведем взаимозачет: Вы не просите больше закрыть тему про объединение и не называете ИГ хитрыми политиканами, которые затеяли опрос жителей ради своих политических амбиций. Вам возмутительно слышать нелестные отзывы о Вашем друге и клиенте. А мне смешно, когда меня считают политически амбициозной. Я не политик и даже не альтруист: мне уныло видеть, как МОЙ город хотят превратить в помойку. 

Изменено: aileme, 07 Февраль 2014 - 11:29

• 0

#3213 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:30

Газета "Наше Подмосковье"
№ 36 от 6 февраля 2014 года
Герман ЕЛЯНЮШКИН:

в Котельниках и Дзержинском будет так называемый сити. А это уже совсем другая транспортная и градостроительная политика. По сути, другой генплан.

http://www.mk.ru/dai...odmoskovya.html

Какие изменения ждут Подмосковье и какую роль в этом играют жители региона, корреспонденту «НП» рассказала руководитель главного управления территориальной политики Московской области Эльмира Абдулбариевна Хаймурзина.

http://kaliningrad.net/news/87837/
— А что делать, если жители города против реформы? Например, в Дзержинском выражали недовольство идеей объединения.
— Есть жители, которые активно возмущаются, есть жители, которые поддерживают. А есть местные администраторы, для которых любой процесс преобразования — риск потерять собственный статус.
То, что произошло в Дзержинском, по нашим оценкам, — чистая провокация со стороны бывшего главы города и его соратников. Бывший глава Алексей Плешаков сам пришел в правительство области с идеей об объединении с Котельниками. Но впоследствии сохранение собственных кресел для Плешакова и его команды оказалось важнее конструктивной работы. Вместо того чтобы сесть за стол переговоров и реально посчитать все плюсы и минусы, посмотреть, какие блага объединение может создать для жителей, он и его соратники начинают использовать политические методы, тем самым дестабилизируя ситуацию...

http://www.mk.ru/dai...e-zhiteley.html

• 0

#3214 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 12:01

Ок, давайте проведем взаимозачет: Вы не просите больше закрыть тему про объединение и не называете ИГ хитрыми политиканами, которые затеяли опрос жителей ради своих политических амбиций. Вам возмутительно слышать нелестные отзывы о Вашем друге и клиенте. А мне смешно, когда меня считают политически амбициозной. Я не политик и даже не альтруист: мне уныло видеть, как МОЙ город хотят превратить в помойку.

Да не вопрос)
Только несколько поправочек)
Насчет ИГ - это не обвинение, а мнение. Время покажет, прав я был или же ошибся
Насчет В.М - могу и буду возмущаться только лишь в том случае, если зная правду увижу ложь. А выражение друг несколько фамильярно звучит не правда ли? Равно как и клиент
  • 0

#3215 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 12:07

Насчет В.М - могу и буду возмущаться только лишь в том случае, если зная правду увижу ложь. 

Я что-то запутался.. так он против объединения? 

Я точной инфы не имею, знаю лишь, что он встречался с Котельническими, что проводил собрание ТПП по вопросу объединения, ну и много там всего. Поэтому даже у меня сложилось впечатление что он ЗА. Но вы оправдываете такие высказывания тут на форуме.. так значит он против?

• 0

Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...

#3216 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 12:29

Я что-то запутался.. так он против объединения?
Я точной инфы не имею, знаю лишь, что он встречался с Котельническими, что проводил собрание ТПП по вопросу объединения, ну и много там всего. Поэтому даже у меня сложилось впечатление что он ЗА. Но вы оправдываете такие высказывания тут на форуме.. так значит он против?

Никит, из того что я слышал и видел, думаю что против.
Да, могу ошибаться. Но кто от этого застрахован?
Время покажет как говориться.

Изменено: maximussx, 07 Февраль 2014 - 12:34

• 0

#3217 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 12:35

Никит, из того что я слышал и видел, думаю что против.

Он как то сильно в душе против. А подписался все равно за объединение. Я не спорю, внутри у него может быть противположное мнение. Но... надо сдать области "СССР", да и в будущем с ней не ссориться. Власть и бизнес всегда найдут взаимопонимание.

• 0

#3218 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 12:41

Да смысл лукавить то?)

Обычно лукавят, когда понимают, что ни силой, ни подкупами цели не добиться. Когда нет убедительных рациональных доводов.

Никит, из того что я слышал и видел,...

Складывается такое ощущение, что люди, которые должны быть в курсе больше, чем все остальные, по странному стечению обстоятельств, изолированы от актуальных информационных потоков. А сколько еще человек может разместиться в стеклянной трёхлитровой банке Никиты? :lol:

• 0

#3219 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 12:41

Город слил - СССР сдал!

.

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#3220 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 12:53

Обычно лукавят, когда понимают, что ни силой, ни подкупами цели не добиться. Когда нет убедительных рациональных доводов.

Складывается такое ощущение, что люди, которые должны быть в курсе больше, чем все остальные, по странному стечению обстоятельств, изолированы от актуальных информационных потоков. А сколько еще человек может разместиться в стеклянной трёхлитровой банке Никиты? :lol:

Да ни от чего я не изолирован, черт побьери))
Возможно просто еще не пришло время актуальной информации как таковой, только и всего)
  • 0

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых