Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4432 ответов в теме

#3886 Race_Devil

Race_Devil

Местный

• Свои люди
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 24 Август 2016 - 20:30

Ну да, теперь про объединение, видимо, говорить не в тренде, теперь будет преобразование и расширение.
Сегодня в сюжете Больших новостей 360 говорили о постройке Общественно‐делового кластера в Котельниках на месте карьера. Едешь в Котельники - попадаешь в треугольник! - вот такой бодрый девиз.
Причем в видеосюжете показывали, в основном, дома на Угрешской и городской карьер. Но про Дзержинский в сюжете ни слова.

60d57bea09a407ef6c7c47936a8d1ff3.jpg

Источник и видеосюжет здесь

Ну проект "Новые Котельники " не выстрелил, а засыпанный карьер надо чем-то застраивать, а то такой участок без дела стоит.
  • 0

#3887 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 24 Август 2016 - 20:56

Конёк, Вы зря не чувствуете разницу между нацией и национальностью. ;)

Просьба обьяснить. 

Вот Американцы -это нация?

А РоссЕяне?

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#3888 Gerda

Gerda

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 24 Август 2016 - 23:22

Ну проект "Новые Котельники " не выстрелил, а засыпанный карьер надо чем-то застраивать, а то такой участок без дела стоит.

Ну да. Вот так Котельники потихоньку вклинятся в Дзержинку и будет большое и красивое городское объединение Угрешские Котлы в которых будут жить счастливые семьи с десятком черноволосых спиногрызов в каждой.

• 0

#3889 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 24 Август 2016 - 23:33

Ну да. Вот так Котельники потихоньку вклинятся в Дзержинку и будет большое и красивое городское объединение Угрешские Котлы в которых будут жить счастливые семьи с десятком черноволосых спиногрызов в каждой.

Таки да, идет ползучая экспансия котлов, а потом скажут - "ну, города разделяет одна улица, один хрен фактически объединились, будет общак под названием Заворобьевск"

И нихрена общественное мнение не сработает. Разве что, развить антипиар-акцию в СМИ перед выборами, но это маловероятно - настоящих буйных мало...

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#3890 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 24 Август 2016 - 23:56

Референдум надо, только всегда найдётся "вумник", который его не допустит. Проходили((
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#3891 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 00:07

Референдум надо, только всегда найдётся "вумник", который его не допустит. Проходили((

Или в рабочий день в 15 часов назначит  :blink:

• 0

#3892 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 00:39

Вот так круто на Владимира Владимировича у нас наезжать опасно... :)

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#3893 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 00:51

Вот так круто на Владимира Владимировича у нас наезжать опасно... :)

Действительно круто так думать,а не болезнь ли это? Или защита Понаморя,ну помните свои слова то...типа при чем тут мэр если...и далее по придуманному тексту :rolleyes:

• 1

#3894 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 02:01

Niksik, вот ни слова не понял...

Есть ФЗ 131 "ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ ОРГАНИЗАЦИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", придуманный не мной и подписанный Путиным Вэ Вэ, и там перечислены вопросы для референдума. Вопроса об объединении действительно нет.

При чем тут я?

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#3895 Race_Devil

Race_Devil

Местный

• Свои люди
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 02:28

А сейчас не живут чтоль? Вообще непонятно,как повлияет объединение на проживание чурок. В Котлах (на Белой Даче и Опытном поле) они живут, т.к а) Близко к Задоводу б)низкая стоимость аренды (ипотечники сдают хатули без отделки)
  • 0

#3896 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 08:22

Niksik, вот ни слова не понял...

Есть ФЗ 131 "ОБ ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ ОРГАНИЗАЦИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", придуманный не мной и подписанный Путиным Вэ Вэ, и там перечислены вопросы для референдума. Вопроса об объединении действительно нет.

При чем тут я?

Может при том, что закон подписывался, когда и объединять ничего не объединяли? Какого года закон? В те времена и дачников не прописывали наверное, а теперь прописывают. Не сдался чел и создал прецедент, теперь можно прописаться любому.
Может я и не о том...
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#3897 Gerda

Gerda

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 09:16

А сейчас не живут чтоль? Вообще непонятно,как повлияет объединение на проживание чурок. В Котлах (на Белой Даче и Опытном поле) они живут, т.к а) Близко к Задоводу б)низкая стоимость аренды (ипотечники сдают хатули без отделки)

Да, действительно... Как повлияет объединение... Ну, тогда это могут быть непосредственно ваши соседи (а не на Белой даче или у завода),  или быть в длинной очереди в больничке, среди новых жителей, если сумеете записаться, или ваши дети веселой стайкой будут бегать на детской площадке среди детей новых жителей (и не удивляйтесь появившемуся акценту),  а ваша дочь выйдет замуж за полуграмотного, но энергичного представителя юга.... (как у моей знакомой в Москве с дочерью случился такой мезальянс с гастарбайтером, который, к счастью, закончился через полгода без детей).

Нет, может у меня фантазия разыгралась, канеш. Мое-то детство прошло в тихой, закрытой Дзержинке (правда, честно сказать, есть одно смутное воспоминание по разговорам о большой битве с хохлами - ну так именно говорили). Мы, младшеклассниками, не боялись на карьер ходить, даже первоклассников за ручку в школу не водили, даже, если она и не рядом с домом была.

Так, ностальгия, наверное,  вот и мерещится всякое...

• 0

#3898 Gerda

Gerda

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 09:22

Таки да, идет ползучая экспансия котлов, а потом скажут - "ну, города разделяет одна улица, один хрен фактически объединились, будет общак под названием Заворобьевск"

И нихрена общественное мнение не сработает. ..

84.gif

• 0

#3899 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 13:29

Может при том, что закон подписывался, когда и объединять ничего не объединяли? Какого года закон? В те времена и дачников не прописывали наверное, а теперь прописывают. Не сдался чел и создал прецедент, теперь можно прописаться любому.
Может я и не о том...

Тут тоже нужен чел, который не сдастся, но это не так просто и долго, так что никого это не интересует...

#3900 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 13:55

Сейчас про обьединение или про не обьединение и писать нет смысла. По закону население ни имеет ни каких рычагов влияния.

Народ выбрал мэра и депутатов ,которые сделают все ,что им прикажет область.

На митинги и бузу никто не пойдет.

Те митинги, которые  были устроены администрацией Плешакова-чтоб  не потерять свои места,больше не повторятся

Сейчас -если даже присоединят к черту лысому- все промолчат.

Изменено: конек, 25 Август 2016 - 13:56

• 0

#3901 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 14:04

Сейчас про обьединение или про не обьединение и писать нет смысла. По закону население ни имеет ни каких рычагов влияния.

Народ выбрал мэра и депутатов ,которые сделают все ,что им прикажет область.

можно подумать что вам на месте мэра или депутата позволили бы сделать иначе  :D  :D

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#3902 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 14:08

можно подумать что вам на месте мэра или депутата позволили бы сделать иначе  :D  :D

на месте депутата я делал так как считал нужным .

И на всякие позволения или непозволения   плевал с высокой колокольни.

• 0

#3903 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 14:13

вот потому вы теперь не мэр и даже не депутат  :D и список сделанного вами "как считал нужным" (кстати - кому нужным?) в народе не упоминается...  :D

Изменено: Зеркало, 25 Август 2016 - 14:13

• 0

#3904 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 25 Август 2016 - 14:15

Вот и откровения пошли, а люди то думают что депутаты должны делать так как считает нужным электорат, наивные  :D

• 1

Мне обеспечена вечность.

#3905 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 14:18

Надо сказать, что Владимир прав в том, что сейчас с каким-либо влиянием на СД и главу со стороны горожан дело обстоит наихудшим образом. Будет команда, возьмут под козырёк, и никаких "майданов". Но сам бузёж, конечно, им неприятен, особенно в канун выборов, поэтому бурная деятельность, видимо, планируется после. Что могут сделать подневольные в данном случае? Я думаю, думать на опережение. Попробовать озадачить каких-либо кандидатов и заручиться поддержкой, хотя всё это, конечно, тоже будет вилами по воде писано.
  • 0

#3906 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 14:19

Вот и откровения пошли, а люди то думают что депутаты должны делать так как считает нужным электорат, наивные  :D

электорат? это который  в администрации работает, это те ,которые голосуют за 300 р или друзья или родственники? Вы про этот электорат. :)  Так им ничего не нужно.

-

А остальные 80-90% просто не верят никому и ничему

• 0

#3907 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 14:24

электорат? это который  в администрации работает, это те ,которые голосуют за 300 р или друзья или родственники? Вы про этот электорат. :)  Так им ничего не нужно.

-

А остальные 80-90% просто не верят никому и ничему

ну и ради чего вы тогда избирались, если знали что все впустую? :))

• 0

#3908 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 14:25

Надо сказать, что Владимир прав в том, что сейчас с каким-либо влиянием на СД и главу со стороны горожан дело обстоит наихудшим образом. Будет команда, возьмут под козырёк, и никаких "майданов". Но сам бузёж, конечно, им неприятен, особенно в канун выборов, поэтому бурная деятельность, видимо, планируется после. Что могут сделать подневольные в данном случае? Я думаю, думать на опережение. Попробовать озадачить каких-либо кандидатов и заручиться поддержкой, хотя всё это, конечно, тоже будет вилами по воде писано.

Если на этих выборах ЕР наберет больше 50% , то можно впадать в уныние.

Я уж не говорю про Жука

• 0

#3909 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 14:26

ну и ради чего вы тогда избирались, если знали что все впустую? :))

Что вы спрашиваете-если  даже не живете в нашем городе? от делать нечего?

Изменено: конек, 25 Август 2016 - 14:26

• 0

#3910 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 14:28

После выборов Седзеневский уйдет в мос обл думу- на его место неизвестно кого назначат( наш пострел просился  ,но  ему показали кукеш)

После этого они и начнут обьединять.

Будет это лучше или хуже никому неизвестно-потому что никто не просчитывал и не прикидывал

Изменено: конек, 25 Август 2016 - 14:29

• 0

#3911 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 14:29

Что вы спрашиваете-если  даже не живете в нашем городе? от делать нечего?

вы судя по всему тоже переехали в Одессу... это там принято вопросом на вопрос :))

• 1

#3912 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 14:29

Например, лично я пока явно не вижу, что стоит тема объединения. По косвенным признакам, - да, что-то такое вырисовывается. Чтобы поднимать массы, нужно, чтобы это было очевидно всем, иначе смысла нет.
С другой стороны, если распедалировать эти опасения, то можно кому-то и проскочить в мособлдуму)
  • 0

#3913 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 14:36

Юпитер, ты действительно считаешь что такие вопросы решаются на уровне Мособлдумы? Вспомни откуда пошла команда о расширении Москвы на юго-запад несколько лет назад... :))

• 0

#3914 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 14:39

при чем тут мос обл дума? зачем лик безом заниматься

Воробьев проводит административную  реформу по укрупнению  муниципальных образований.

С первого раза не получилось-немного дали остыть и опять начнут. В этот раз все пройдет тихо

Вот кафе" Сказка" или офис у Родника- народ поорал немного- а сейчас строят и все помалкивают

Так же и тут будет

Изменено: конек, 25 Август 2016 - 14:40

• 0

#3915 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 14:40

После этого они и начнут обьединять.
Будет это лучше или хуже никому неизвестно-потому что никто не просчитывал и не прикидывал

Всем известно, и обсуждалось несколько раз уже с пеной у рта. Пользы в этом именно на тех условиях, которые предлагались тогда, никакой. Вред один.
  • 0

#3916 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 14:45

Всем известно, и обсуждалось несколько раз уже с пеной у рта. Пользы в этом именно на тех условиях, которые предлагались тогда, никакой. Вред один.

в котельниках бюджет почти в 9 раз больше нашего. 

А у нас сейчас  муниципальным предприятиям зарплату задерживают- говорят денег нет

-

Я уж не говорю про бесплатные кружки ,секции и др.

Изменено: конек, 25 Август 2016 - 14:45

• 0

#3917 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 14:47

После выборов Седзеневский уйдет в мос обл думу- на его место неизвестно кого назначат( наш пострел просился  ,но  ему показали кукеш)

С чего уверенность что Седзеневский пройдет? Ему бы уйти во время, нет ждет когда уйдут его.Вот просмотрите на досуге про Седза и его команду  http://youtu.be/oPeU4TLsBMM?t=9m35s

Помним,помним как бывший совет депутатов и часть нынешнего  ломанулся выяснять прелести объединения, как представили выводы рабочей группы.  Что ж вас от власти то не оторвать?

• 0

#3918 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 14:50

Юпитер, ты действительно считаешь что такие вопросы решаются на уровне Мособлдумы? Вспомни откуда пошла команда о расширении Москвы на юго-запад несколько лет назад... :))

Лично моё мнение, что укрупнение городских округов и районов - задача минимального приоритета в общей стратегии развития регионов. Я бы сказал, что эта задача больше носит экспериментальный характер и её выполнение по большей части зависит от твердолобости возглавляющего регион хозяйственника. Ну укрупнили Королёв за счет Юбилейного и Балашиху - за счет Железнодорожного. И где статьи о замечательном выхлопе и эффективности этих объединений? Молчок. Про слияние округов с районам, там отдельная ситуация.
  • 0

#3919 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 14:55

в котельниках бюджет почти в 9 раз больше нашего. 

А у нас сейчас  муниципальным предприятиям зарплату задерживают- говорят денег нет

-

Я уж не говорю про бесплатные кружки ,секции и др.

И что городу от того бюджета ? Как было 3 школы с советских времен так и осталось.Поликлиника на Силикате тоже с Советских времен. На Белой даче временная. Кружков нет бесплатных. Вы б выяснили прежде чем чужое вранье транслировать.

• 0

#3920 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2016 - 14:56

С чего уверенность что Седзеневский пройдет? Ему бы уйти во время, нет ждет когда уйдут его.Вот просмотрите на досуге про Седза и его команду  http://youtu.be/oPeU4TLsBMM?t=9m35s

Как он может не пройти-если идет первым по списку от ЕР! Странности говорите

• 0

9 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых