А сейчас не живут чтоль? Вообще непонятно,как повлияет объединение на проживание чурок. В Котлах (на Белой Даче и Опытном поле) они живут, т.к а) Близко к Задоводу б)низкая стоимость аренды (ипотечники сдают хатули без отделки)
Да, действительно... Как повлияет объединение... Ну, тогда это могут быть непосредственно ваши соседи (а не на Белой даче или у завода), или быть в длинной очереди в больничке, среди новых жителей, если сумеете записаться, или ваши дети веселой стайкой будут бегать на детской площадке среди детей новых жителей (и не удивляйтесь появившемуся акценту), а ваша дочь выйдет замуж за полуграмотного, но энергичного представителя юга.... (как у моей знакомой в Москве с дочерью случился такой мезальянс с гастарбайтером, который, к счастью, закончился через полгода без детей).
Нет, может у меня фантазия разыгралась, канеш. Мое-то детство прошло в тихой, закрытой Дзержинке (правда, честно сказать, есть одно смутное воспоминание по разговорам о большой битве с хохлами - ну так именно говорили). Мы, младшеклассниками, не боялись на карьер ходить, даже первоклассников за ручку в школу не водили, даже, если она и не рядом с домом была.
Так, ностальгия, наверное, вот и мерещится всякое...