Как он может не пройти-если идет первым по списку от ЕР! Странности говорите
Вот оно лицо ЕР в нашем районе. Надеюсь из-за этих странностей у ЕР будет хреновый результат.
Опубликовано 25 Август 2016 - 14:59
Как он может не пройти-если идет первым по списку от ЕР! Странности говорите
Вот оно лицо ЕР в нашем районе. Надеюсь из-за этих странностей у ЕР будет хреновый результат.
Опубликовано 25 Август 2016 - 15:00
И что городу от того бюджета ? Как было 3 школы с советских времен так и осталось.Поликлиника на Силикате тоже с Советских времен. На Белой даче временная. Кружков нет бесплатных. Вы б выяснили прежде чем чужое вранье транслировать.
Мне пофигу,что у вас там. Но бюджет в Котельниках огромен
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 25 Август 2016 - 15:03
А какое лицо лучше? Ружицкий или наш или кто?
Не волнуйтесь- именно те,кому не индексируют пенсии у кого отнимают льготы , кого сокращают на работе , все школы и дет сады, администрации - вот они и проголосуют за ЕР
Опубликовано 25 Август 2016 - 15:03
Мне пофигу,что у вас там. Но бюджет в Котельниках огромен
Еще раз, для особоодаренных. Избирателям по фиг какой бюджет если кочество жизни хреновое.
Опубликовано 25 Август 2016 - 15:07
А какое лицо лучше? Ружицкий или наш или кто?
Не волнуйтесь- именно те,кому не индексируют пенсии у кого отнимают льготы , кого сокращают на работе , все школы и дет сады, администрации - вот они и проголосуют за ЕР
Все морда противные. Нет результатов от работы - до свидания. Не чего по несколько ходок делать. Не фиг династии разводить во власти. Дайте новым дорогу.
Опубликовано 25 Август 2016 - 17:15
Лично моё мнение, что укрупнение городских округов и районов - задача минимального приоритета в общей стратегии развития регионов. Я бы сказал, что эта задача больше носит экспериментальный характер и её выполнение по большей части зависит от твердолобости возглавляющего регион хозяйственника. Ну укрупнили Королёв за счет Юбилейного и Балашиху - за счет Железнодорожного. И где статьи о замечательном выхлопе и эффективности этих объединений? Молчок. Про слияние округов с районам, там отдельная ситуация.
имхо - здесь Московская область стоИт особняком... то что дает положительный эффект в других регионах, в Подмосковье может обернуться совершенно иначе... ну и наоборот соответственно...
Изменено: Зеркало, 25 Август 2016 - 17:16
Опубликовано 27 Август 2016 - 12:50
Все эти объединения с уничтожением местного самоуправления исходят от Путина http://emsu.ru/extra...m/2014/3/41.pdf
Опубликовано 27 Август 2016 - 15:18
Все эти объединения с уничтожением местного самоуправления исходят от Путина http://emsu.ru/extra...m/2014/3/41.pdf
Опубликовано 27 Август 2016 - 15:37
В России плохо работают предлагаемые западные схемы управления. Особенности, так сказать, местного менталитета.
Пока взРОСТишь заинтересованное поколение, профукаешь всё к чертям собачьим.
А за Яблоко никто не будет голосовать, пока позицию по Крыму не изменят.
Опубликовано 28 Август 2016 - 10:47
В другой стране думают иначе,во всем виноват Путин,даже в выборах кандидата в президенты))))Да? А многие думают что от Обамы...
Изменено: Niksik, 28 Август 2016 - 10:48
Опубликовано 28 Август 2016 - 13:58
В другой стране думают иначе,во всем виноват Путин,даже в выборах кандидата в президенты))))
Если уж "колыбель"всемирной демократии так думает,то нам само провидение дает возможность последовать этому примеру)))
Ну в незаволявшейся вообще во всем виноват Путин,даже в том что жрать им не чего.
Опубликовано 28 Август 2016 - 14:02
А за Яблоко никто не будет голосовать, пока позицию по Крыму не изменят.
Опубликовано 28 Август 2016 - 16:54
В данный момент рейтинг Яблока повыше, чем у Коммунистов России и РОСТа.
А мне-то что?) Я ни к тем, ни к другим, ни к третьим отношения не имею. Коммунисты России в нашем городе больше не представлены.
В июне 2016 года на очередном собрании партийного актива Московского областного отделения Политической партии « Коммунисты России » и Регионального отделения Общероссийской молодёжной общественной организации «ВЛКСМ» было принято решение выйти из рядов данных объединений и продолжить общественно-политическую деятельность самостоятельно. Основу партийного актива региона составляли молодые люди из Подмосковного города Дзержинский.
Изменено: Юпитер_в_Рыбах, 28 Август 2016 - 17:01
Опубликовано 28 Август 2016 - 17:00
Провели там опрос?:-)В США большинству насрать на Путина. Своих проблем хватает.
Опубликовано 28 Август 2016 - 17:01
А мне-то что?) Я ни к тем, ни к другим, ни к третьим отношения не имею. Коммунисты России в нашем городе больше не представлены.
Опубликовано 28 Август 2016 - 17:03
Провели там опрос?:-)
А у нас волнуются за обамку?:-)
Опубликовано 28 Август 2016 - 17:05
Судя по разговорам в СМИ и дибильным наклейкам на автомобилях, таки волнуются
Опубликовано 28 Август 2016 - 17:06
Судя по сообщениям СМИ,и постоянном упоминании на дебатах всяких в сшп волнуются.
Опубликовано 28 Август 2016 - 21:30
Мне насрать на сшп
Мне вообще пох хоть с Островцами объединят С Москвой конечно было бы лучше )))
Как в той поговорке: Что наступать бежать, что отступать бежать!
Изменено: Dob, 28 Август 2016 - 21:32
Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 15:36
рано или поздно обьединят. Лучше б Котельники и нас в Москву-оптом.
Но Котельники область не отпустит. У них бюджет 11 млрд, 10 из которых уходит в областной бюджет. у нас приметно 1.3 млрд и то собрать не могут
Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 16:14
это будет решать не область
скомандуют отпустить - отпустят )
Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 16:43
зеркало даст команду! понятно
Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 17:08
зеркало даст команду! понятно
типун вам... шоб меня так не скрутило - в политику лезть )
Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 02:35
это будет решать не область
скомандуют отпустить - отпустят )
Меня волнует, как мы-жители, этому можем способствовать.
Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 02:42
Меня волнует, как мы-жители, этому можем способствовать.
Афобазол вам поможет...и жители проголосуют,если конечно их спросят,в чем есть огромные сомнения
Ну или в парнас,там дебилы только и бредят идеей,одинокой
Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 02:47
Может нас учтут в концепции развития Москвы http://rusbase.com/n...ent-conception/
Мы вписываемся в понятие "реальный" город Москва.
Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 02:53
Реальные........понятия......это с какого срока такие крошки от батона?Может нас учтут в концепции развития Москвы http://rusbase.com/n...ent-conception/
Мы вписываемся в понятие "реальный" город Москва.
Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 10:23
Уж очень форсят картинку, причем других вариантов из других классов не наблюдается, хотя картина должна быть похожа, но увы, это лишь бумажка взятая неизвестно откуда.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 11:52
главное классного руководителя хорошего назначили )
Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 12:13
На меня, так называемые "свои" давили, чтобы от моего имени была выпущена листовка по смыслу против присоединения к Москве, с пугалками для жителей. Причем особый интерес проявлялся к Дзержинскому и Котельникам.
Похоже мнение жителей может иметь решающее значение.
Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 12:31
На меня, так называемые "свои" давили, чтобы от моего имени была выпущена листовка по смыслу против присоединения к Москве, с пугалками для жителей. Причем особый интерес проявлялся к Дзержинскому и Котельникам.
Похоже мнение жителей может иметь решающее значение.
Если бы имело, нас бы вообще не спрашивали.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 12:34
Если бы имело, нас бы вообще не спрашивали.
Спрашивают только тех, кто готов отстаивать свою позицию.
Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 12:38
Уж очень форсят картинку, причем других вариантов из других классов не наблюдается, хотя картина должна быть похожа, но увы, это лишь бумажка взятая неизвестно откуда.
Есть мнение(с), что А и Б классы вполне себе обычные, а этих детей собрали в один класс... Ведь не может быть такого, что взрослое население с подобными именами есть, а детей нет.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 12:39
Все это старая история.
С Котельниками никто обьединяться не хочет,но если Котельники станут Москвой,то все за обьединение.
патриотизм сразу куда-то исчезает
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых