Jump to content

Photo
* * * * * 4 votes

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Please log in to reply
4432 replies to this topic

#1191 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 06 December 2013 - 00:26

Из достоверного источника: на совещание это никому ни из администрации, ни из особых приближенных к СД и главе, ни самому Лазареву (достоверному источнику) попасть не удалось.

Однако, есть сведения (это уже из недостоверных источников), что те агитаторы, что приехали из области, помимо всего прочего, затрагивали и вопрос с намечающимся референдумом и настырно отговаривали. Главным их аргументом нецелесообразности данного мероприятия была низкая явка на последних выборах (нашли что сравнивать: выборы губернатора и самостоятельность города).

Вот сейчас у Воробъева есть шанс стать "хорошим парнем": провести себе спокойно референдум и не мутить воду, ну,  его никто не упрекнет, если он будет пИчатать в "Угрешке"  страстные воззвания объединиться. А вот с отменой референдума возникает вопрос: что у нас за губернатор такой, что конституцию и в грош не ставит...

• 0

#1192 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,953 posts

Posted 06 December 2013 - 00:50

Губернатор, как мне кажется, считает себя Политиком с большой буквы "П" (с безупречным послужным списком), а настоящий Политик, если и каким-то боком куда-то вляпался, по своей ли воле или по воле судьбы, а ещё, тем паче - имел неосторожность, вроде как, поддержать это безобразие, то тут уже другой расклад, совсем не те методы, к которым может прибегать глава города Дзержинского (сегодня - много-много плюсов, завтра - много-много минусов). Настоящему "П" очень тяжело признать или даже показать, что где-то, возможно, есть небольшая вероятность, что был чуточку неправ. Тут уж кредо железобетонное - катать асфальт.

Но мне очень хочется верить в то, что я ошибаюсь.

• 0

#1193 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 06 December 2013 - 01:01

Губернатор, как мне кажется, считает себя Политиком с большой буквы "П" (с безупречным послужным списком), а настоящий Политик, если и каким-то боком куда-то вляпался, по своей ли воле или по воле судьбы, а ещё, тем паче - имел неосторожность, вроде как, поддержать это безобразие, то тут уже другой расклад, совсем не те методы, к которым может прибегать глава города Дзержинского (сегодня - много-много плюсов, завтра - много-много минусов). Настоящему "П" очень тяжело признать или даже показать, что где-то, возможно, есть небольшая вероятность, что был чуточку неправ. Тут уж кредо железобетонное - катать асфальт.

Но мне очень хочется верить в то, что я ошибаюсь.

Кончается это для "П" печально. 0% голосов на следующих выборах по Дзержинке. И дело не в плюсах и минусах объединения: каждая собака будет знать, что губернатору предложили решить этот вопрос демократично, а он предпочел подковерную борьбу. Выживают в политике лишь те, кто умеет идти на компромиссы, хотя бы на словах. Кстати, можно все удачно спихнуть: пришли два - просили объединения. Нешто я деспот какой, я же был не в курсе, что народ против и т.п.  А потом через полгода можно и Плешакова заставить "по собственному желанию", как не оправдавшего народных надежд. Вот тогда бы люди его на руках носили.

• 0

#1194 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24,418 posts

Posted 06 December 2013 - 07:20

Кончается это для "П" печально. 0% голосов на следующих выборах по Дзержинке. И дело не в плюсах и минусах объединения: каждая собака будет знать, что губернатору предложили решить этот вопрос демократично, а он предпочел подковерную борьбу. Выживают в политике лишь те, кто умеет идти на компромиссы, хотя бы на словах. Кстати, можно все удачно спихнуть: пришли два - просили объединения. Нешто я деспот какой, я же был не в курсе, что народ против и т.п.  А потом через полгода можно и Плешакова заставить "по собственному желанию", как не оправдавшего народных надежд. Вот тогда бы люди его на руках носили.

как говорится, история знает много примеров :)

но некоторые почему то за историей не следят...

небольшой экскурс: когда то, давным-давно и далеко-далеко от нас один большой политик поимел большие проблемы с рейтингом, падением числа голосов при довольно темном потоплении подлодки, были большие волнения в известных населенных пунктах, там за него НИКТО точно не голосовал и т.д. и т.п., НО... политик не только "выжил в политике", он еще и на несколько сроков был переизбран... кого можно испугать 0% голосов в каком то мизерном населенном городе, опять смешите мои тапки. Да и даже если конкретная фамилия не выиграет следующий "забег", вам то от ентого какая радость, на смену ему придет такой же и той же команды.

Так что, не надо тут дешовых детских сказок про политику и про то, как в ней что то ДОЛЖНО по чьему то детскому представлению БЫТЬ. Как "напланируют" так и будет... хотя в демократию (говорил выше) поиграться для спуска пара возможно и дадутЬ.

На тему 0% голосов. Тут опять вы неправы. ТОлько у меня есть несколько знакомых, которым объединение как раз не является злом. они очень неплохо восприняли эту новость... не считая тех, которым она безразлична... так что не будет 0%. К тому же смотрите выше экскурс в историю.

Edited by Kraftwerk, 06 December 2013 - 07:22.

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1195 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 06 December 2013 - 10:19

как говорится, история знает много примеров :)

но некоторые почему то за историей не следят...

небольшой экскурс: когда то, давным-давно и далеко-далеко от нас один большой политик поимел большие проблемы с рейтингом, падением числа голосов при довольно темном потоплении подлодки, были большие волнения в известных населенных пунктах, там за него НИКТО точно не голосовал и т.д. и т.п., НО... политик не только "выжил в политике", он еще и на несколько сроков был переизбран... кого можно испугать 0% голосов в каком то мизерном населенном городе, опять смешите мои тапки. Да и даже если конкретная фамилия не выиграет следующий "забег", вам то от ентого какая радость, на смену ему придет такой же и той же команды.

Так что, не надо тут дешовых детских сказок про политику и про то, как в ней что то ДОЛЖНО по чьему то детскому представлению БЫТЬ. Как "напланируют" так и будет... хотя в демократию (говорил выше) поиграться для спуска пара возможно и дадутЬ.

На тему 0% голосов. Тут опять вы неправы. ТОлько у меня есть несколько знакомых, которым объединение как раз не является злом. они очень неплохо восприняли эту новость... не считая тех, которым она безразлична... так что не будет 0%. К тому же смотрите выше экскурс в историю.

Ваши знакомые работают в областном правительстве, што ле? Никто из моих знакомых и просто людей с улицы не пляшет от этой новости. Каждый город для политика важен, но раньше к рейтингу можно было приплюсовать бюджетников, т.е. тек кто обычно поддерживает власть. Теперь они подумают, а надо им такое счастье: разгоны с увольнениями.

• 0

#1196 pravodel

pravodel

Турист

• Свои люди
  • 182 posts

Posted 06 December 2013 - 10:28

Предлагаю обсудить проект резолюции митинга, составленный В.Лазаревым.
Проект

РЕЗОЛЮЦИЯ

митинга «За самостоятельность города Дзержинский» 07.12.2013 г.

Мы, жители города Дзержинский, общественные организации города: Общественная палата, Совет ветеранов, Союз пенсионеров, Союз инвалидов, Дети войны, городские отделения политических партий КПРФ, ЛДПР, «ПРАВОЕ ДЕЛО» и «Яблоко» едины в своем решении отстоять самостоятельность города Дзержинский от объединения нас с городами Люберцы, Котельники, Лыткарино.
Мы решительно выступаем против объединения нашего города с этими городами. Наш город собирает в год налогов и сборов 7 миллиардов рублей, а в бюджетегорода остается только 1 миллиард рублей.
Мы, в отличии от дотационных муниципалитетов, в состоянии содержать Совет депутатов, Главу города, администрацию и Контрольный орган в соответствии с Уставом города и Федеральным Законом № 131.
Мы требуем оставлять нам 30% от всех собранных в городе налогов и сборов, и мы сами в состоянии обеспечить достойную жизнь нашим горожанам, провести капитальный ремонт наших домов и обеспечить дальнейшее развитие нашего города.
Выбирая Совет депутатов и Главу города, мы, жители города, не давали им полномочий и прав уничтожать наш город, а объединение с каким-либо муниципалитетом — это и есть ликвидация нашего города!
Мы все за город Дзержинский — самостоятельный город Московской области.

• 0

#1197 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 06 December 2013 - 10:40

Проект

РЕЗОЛЮЦИЯ

Мы, жители города Дзержинский, общественные организации города: Общественная палата, Совет ветеранов, Союз пенсионеров, Союз инвалидов, Дети войны, городские отделения политических партий КПРФ, ЛДПР, «ПРАВОЕ ДЕЛО» и «Яблоко» едины в своем решении отстоять самостоятельность города Дзержинский от объединения нас с городами Люберцы, Котельники, Лыткарино.
Мы решительно выступаем против объединения нашего города с этими городами. Наш город собирает в год налогов и сборов 7 миллиардов рублей, а в бюджетегорода остается только 1 миллиард рублей.
Мы, в отличии от дотационных муниципалитетов, в состоянии содержать Совет депутатов, Главу города, администрацию и Контрольный орган в соответствии с Уставом города и Федеральным Законом № 131.
Мы требуем оставлять нам 30% от всех собранных в городе налогов и сборов, и мы сами в состоянии обеспечить достойную жизнь нашим горожанам, провести капитальный ремонт наших домов и обеспечить дальнейшее развитие нашего города.
Выбирая Совет депутатов и Главу города, мы, жители города, не давали им полномочий и прав уничтожать наш город, а объединение с каким-либо муниципалитетом — это и есть ликвидация нашего города!

Вроде неплохо написано, НО: я бы как нибудь впихнула пункт про референдум, вроде "Мы возражаем против решения ключевых вопросов по г. Дзержинскому без учета мнения  самих жителей, т.е. без проведения референдума". Сделала бы более расплывчатой  формулировку "Мы, в отличие от дотационных муниципалитетов, в состоянии содержать Совет депутатов, Главу города, администрацию и Контрольный орган в соответствии с Уставом города и Федеральным Законом № 131.

Мы требуем оставлять нам 30% от всех собранных в городе налогов и сборов, и мы сами в состоянии обеспечить достойную жизнь нашим горожанам, провести капитальный ремонт наших домов и обеспечить дальнейшее развитие нашего города". 

Во-первых, никто не подпишется под особенным счастьем содержать Главу, во-вторых, я бюджет не считала. Обеспечивают ли нас 30% полностью, или городу надо больше? Но это мое мнение.

Не хватает пункта про законодательное обеспечение этого дела. Т.е. референдума и незаконность объединения, ведь были же упоминания.

• 1

#1198 YAGO

YAGO

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 06 December 2013 - 11:20

ага... а через месяцок у Вобробъева будет очередное решение, объединить нас с Люберцами И-и-и-и-и-и-.... будете заделывать новый референдум?! смешно как минимум, глупо - однозначно

А почему c Москвой необъеденят? Вон "новую Москву" раздули как....

По Москве проезд на автобусе сколько стоит?!

А у нас? 

Едешь до Меги на 20-ке одна цена, а 470 другая, выше в 1,5.  Где логика?! Место назначения одно, а цены разные. Смехота))))))))))))))

Все это делается для повышение цен на жилье, кто-то вложился деньгами и еще хочет неплохой бонус отхватить.

Плюс еще метров котельниках открыть хотят....   

Круто!!!

Типа у нас после объединения метро будет, НО до него еще убить как минимум 10-15 минут (на машине)

Наверное скоро по ТВ и радио будет объвление "спальный район, рядом с лесом, 15 минут от метро"  )))))))))))))))))))) 

И еще, что-то в планах метрополитена я не видел расширения до г.Дзержинский.

В плане 2013-2020 гг ветка заканчивается станцией в Котельниках

http://www.rosmetros.../mosmap2013.jpg

Дешевле объеденить города, чем протянуть еще одну станцию в Дзержинский

Убивают ДВУХ зайцев.....

ВСЕ делается во благо......

Но не народа......

Да и народ сейчас все за стадо овец держат.

Прошу прощения, но слышал от некоторых жителей "а что мы сделаем, это не наш уровень".

Во-превых те кто затеял весь этот сыр-бор, выбраны народом, нами и решать НАМ где жить.

Edited by YAGO, 06 December 2013 - 11:20.

• 0

#1199 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,953 posts

Posted 06 December 2013 - 11:20

Оставлять 30%... А почему не 50%? или 70%?   Это всё, как мне кажется, популистские требования. Конечно, самя лучшая защита - это нападение, но тут разные весовые категории рассматриваются. Депутатам Думы зарплату нечем будет платить), если такие поблажки делать.

Кстати, интересно, сколько город тратит на содержание СД? А то я полагал, что депутаты работают исключительно на общественных началах))).

Обязательно нужно требование - учитывать и брать за основу мнение жителей при рассмотрении подобных вопросов. И никаких там опросов или других "бла-бла-бла" не имеющих никакого существенного влияния на принятие решений.   

• 0

#1200 YAGO

YAGO

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 06 December 2013 - 11:29

Проект

РЕЗОЛЮЦИЯ

На одном платном въезде на карьер протянем )))))))))))))))

Плюс еще за сброс мусора в нашем городе, когда идет подготовка строй площадок и засыпания карьеров.

Блин да в Дзержинском должно быть как в Эмиратах (ОАЭ) - родился человек, на него государство открывает банковский счет и кладет энную сумму.

На день города торгашей сколько приезжает, впаривают всякую китайскую фигню.

Edited by YAGO, 06 December 2013 - 11:30.

• 0

#1201 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 06 December 2013 - 11:35

На одном платном въезде на карьер протянем )))))))))))))))

Плюс еще за сброс мусора в нашем городе, когда идет подготовка строй площадок и засыпания карьеров.

Блин да в Дзержинском должно быть как в Эмиратах (ОАЭ) - родился человек, на него государство открывает банковский счет и кладет энную сумму.

Но давайте не будем, сужать все требования о 30%. Чтобы посчитать сколько хватает самой Дзержинке нужен грамотный экономист, хотя в целом пункт про то, что область делает бюджет города дефицитным мне нравится.

• 0

#1202 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 06 December 2013 - 11:37

Прошу обсуждение резолюции митинга в профильную тему: http://dzerjinsky.net/index.php/topic/18849-%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F/page-5#entry383841

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1203 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 06 December 2013 - 11:40

А почему c Москвой необъеденят? Вон "новую Москву" раздули как....

По Москве проезд на автобусе сколько стоит?!

А у нас? 

Едешь до Меги на 20-ке одна цена, а 470 другая, выше в 1,5.  Где логика?! Место назначения одно, а цены разные. Смехота))))))))))))))

Все это делается для повышение цен на жилье, кто-то вложился деньгами и еще хочет неплохой бонус отхватить.

Плюс еще метров котельниках открыть хотят....   

Круто!!!

Типа у нас после объединения метро будет, НО до него еще убить как минимум 10-15 минут (на машине)

Наверное скоро по ТВ и радио будет объвление "спальный район, рядом с лесом, 15 минут от метро"  )))))))))))))))))))) 

И еще, что-то в планах метрополитена я не видел расширения до г.Дзержинский.

В плане 2013-2020 гг ветка заканчивается станцией в Котельниках

http://www.rosmetros.../mosmap2013.jpg

Дешевле объеденить города, чем протянуть еще одну станцию в Дзержинский

Убивают ДВУХ зайцев.....

ВСЕ делается во благо......

Но не народа......

Да и народ сейчас все за стадо овец держат.

Прошу прощения, но слышал от некоторых жителей "а что мы сделаем, это не наш уровень".

Во-превых те кто затеял весь этот сыр-бор, выбраны народом, нами и решать НАМ где жить.

Там не 10-15 получается даже. Подъезд со стороны Рязанки - 30-40 мин. Если прорубать дорогу через опытное поле - не факт, что она справится с транзитом, ибо уже существующая часть застроена с двух сторон. А туда поедем мы, покупатели, котельниковцы с Силиката, Лыткарино транзитом через нас. Могут немного разгрузиться Кузьминки, но там уже сейчас не сесть с 8.00 до 9.00, а будет только хуже.

• 1

#1204 YAGO

YAGO

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 06 December 2013 - 11:44

Но давайте не будем, сужать все требования о 30%. Чтобы посчитать сколько хватает самой Дзержинке нужен грамотный экономист, хотя в целом пункт про то, что область делает бюджет города дефицитным мне нравится.

И без грамотных специалистов можно понять объемы....

Домик для кафе на карьере от 500 т.р. + аренда.

Пачаток кукурузы на пляже 70 рублей, в Москве 50р.,  ну и т.д и т.п.

• 0

#1205 YAGO

YAGO

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 06 December 2013 - 11:55

Там не 10-15 получается даже. Подъезд со стороны Рязанки - 30-40 мин. Если прорубать дорогу через опытное поле - не факт, что она справится с транзитом, ибо уже существующая часть застроена с двух сторон. А туда поедем мы, покупатели, котельниковцы с Силиката, Лыткарино транзитом через нас. Могут немного разгрузиться Кузьминки, но там уже сейчас не сесть с 8.00 до 9.00, а будет только хуже.

Для примера:

Написано письмо в ГИБДД Москвы и Моск.обл (май 2013) о работе светофора на выезде после круга около знаменитого фаст-фуда (не буду рекламировать эту гадость)

В письме описана работа светофора (время горения "красного" и "зеленого") и размеры пробок (иногода из-за Лыткаренцев, котрые транзитом проскакивают через НАШ город)

Ответ получен, что жалоба передана в областное ГИБДД, время светофора выставленно так, чтоб РАЗГРУЗИТЬ МКАД.

Оценили?!

О жителях города даже и не подумали ))))))))))))

А время горения "зеленого" со стороны города будет увеличено с 25-и секунд на 5-ть секунд.

• 0

#1206 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1,305 posts

Posted 06 December 2013 - 11:57

у нас метро , у нас  меторо//// И, что , выход  из него на Поклонную?  Или , если не объединимся, в Котельниках его закроют , не открыв?

• 0

#1207 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 06 December 2013 - 11:59

Ваши знакомые работают в областном правительстве, што ле? Никто из моих знакомых и просто людей с улицы не пляшет от этой новости. Каждый город для политика важен, но раньше к рейтингу можно было приплюсовать бюджетников, т.е. тек кто обычно поддерживает власть. Теперь они подумают, а надо им такое счастье: разгоны с увольнениями.

:)

складывается такое впечатление, что вы тока-тока вернулись на Родину после многолетнего отсутствия вдали от оной... отстали вы от политической жизни России

...мои знакомые работают по разному, в том числе и в городе... "што ле"... повторю, некоторым все-равно на это объединение (они РАБОТАЮ, а в городе только спят, ОТДЫХАЮТ так же за пределами города), другие знакомые больше ЗА чем ПРОТИВ объединения, потому как так же РАБОТАЮТ и ОТДЫХАЮТ за пределами города... повторю, я это сказал только для того, чтобы вы не вываливали тут желаемое за действительно. ТО что тут на форуме происходит движуха ПРОТИВ объединения (в которой и я участвую) еще не означает, что её можно апроксимировать на ВЕСь город...

Каждый город для политика важен (особенно того, кто в ентом городе и не был ни разу)... и думают они исключительно о "судьбе России"... поголовно ВСЕ политики думают о России, на мелочи (в виде отдельно взятого городка, и названия то которого правильно сказать не смогут) не раскидываются. Ессно, они даже не представляют, что существует целая армия ах...о грамотных экономистов-историков и т.п., которые трындят на подобных форумах тоже о судьбе России (ессно в приложении к своему месту жительства), иначе они бы однозначно обратились к оным за помощью в думах о России :)

• 1

#1208 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 06 December 2013 - 12:02

неудачный пример, ибо имхо - лучше, чем сейчас работает, этот светофор настроить невозможно, раньше было только хуже

да, утром пробочка бывает, но кто спешит - велкам через Северный, там всегда проехать можно, утром возле Силиката все едет

а вот где пора светофор ставить, это на съезде с Северного в Силикат через промзону, ибо утром с Силиката налево повернуть - только с гранатой в руке... :((

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#1209 Ликвидатор

Ликвидатор

Прохожий

• Members
  • 5 posts

Posted 06 December 2013 - 12:04

.....

Скоро и дня города как такового в Дзержинке не будет, интересно, где он будет проводиться, в плачевном случае?

В Дзержинке с референдумом проблемы наметились.
от 3 декабря
Друзья, у нас небольшие проблемы...
Я сегодня звонил в ЦИК, там еще не в курсе о том, что в Дзержинском будет референдум.
Тогда я позвонил в областную ИК (тел. 606-63-51), поинтересовался, дошли ли документы о проведении референдума в Дзержинском.
Мужчина, которого я забыл попросить представиться, сообщил, что они в курсе(документы вчера они получили), но они будут оспаривать законность этого Решения.
Я попросил уточнить, что конкретно незаконно в Решении.
Мужчина сказал, что такие вопросы нельзя выносить (по закону) на референдум, а только на голосования, что Прокуратура "не пропустит".
Не знаю, насколько он прав в своих утверждениях, но ссылался на всем нам известный ФЗ-67.
Я, вроде бы, внимательно читал, может, пропустил ... но как же наша ТИК и работающие в ней юристы?

В общем, не так всё просто, как казалось сначала. Референдум по Котельникам под угрозой.

2 blackcofe Митинг - хорошо (подать заявку, кроме прочего, можно и на митинг перед администрацией Московской области). Письма,впрочем, тоже не помешают. ИМХО

С форума Котельников. Вот и началось, кто-то вкурсе про референдум, кто-то вообще нет, прокуратура не пропустит, ченуши с области наш СД давит о нерезонности проведения. Так что, думаю, вряд ли референдум состоится...

• 0

#1210 YAGO

YAGO

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 06 December 2013 - 12:07

у нас метро , у нас  меторо//// И, что , выход  из него на Поклонную?  Или , если не объединимся, в Котельниках его закроют , не открыв?

Читайте внимательней!

Мы не "ЗА" обединение!

• 0

#1211 YAGO

YAGO

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 06 December 2013 - 12:14

неудачный пример, ибо имхо - лучше, чем сейчас работает, этот светофор настроить невозможно, раньше было только хуже

да, утром пробочка бывает, но кто спешит - велкам через Северный, там всегда проехать можно, утром возле Силиката все едет

а вот где пора светофор ставить, это на съезде с Северного в Силикат через промзону, ибо утром с Силиката налево повернуть - только с гранатой в руке... :((

Я езжу до Люблино и  Кузьминок (редко) нафига мне Ваш Северный, простите.

Увеличение времени решит вопрос!!!

А том месте где Вы с гранатой собрались ездить, если еще и светофор поставить, это что будет?

Светофоры через 50 метров ?  )))))))))))))

И так пешеходные дорожки намалевали везде где можно. Через 30-50 метров.

Скоро от подъездов будет "зебра" начинаться ))))))))))))))))

• 0

#1212 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 06 December 2013 - 12:17

Я езжу до Люблино и  Кузьминок (редко) нафига мне Ваш Северный, простите.

какое совпадение - я тоже до Люблино... и почти всегда именно через Северный - Мегу... 20 - 25 минут как из пушки... Яндекс вам в помощь... :))

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#1213 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 06 December 2013 - 12:38

ППКС. Метро "Котельники" и так будет. Конечно Котельники могут из вредности не согласовать до него нам маршрут (будет, например, только 347-й черный). Но это все равно не близкий локоть: как туда ехать - вот вопрос, к метрУ же ломанутся посетители МЕГИ, Котельников, Лыткарино и весь юго-восток, который сейчас льнет к "Кузьминкам"...  

• 0

#1214 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 06 December 2013 - 12:41

ППКС. Метро "Котельники" и так будет. Конечно Котельники могут из вредности не согласовать до него нам маршрут (будет, например, только 347-й черный). Но это все равно не близкий локоть: как туда ехать - вот вопрос, к метрУ же ломанутся посетители МЕГИ, Котельников, Лыткарино и весь юго-восток, который сейчас льнет к "Кузьминкам"...  

я вот одного не могу понять, кокое отношение эта хрень имеет к объединению или НЕобъединению наших населенных пунктов...  :)

Edited by Kraftwerk, 06 December 2013 - 12:41.

• 0

#1215 YAGO

YAGO

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 06 December 2013 - 12:41

какое совпадение - я тоже до Люблино... и почти всегда именно через Северный - Мегу... 20 - 25 минут как из пушки... Яндекс вам в помощь... :))

По Вашему маршруту 8,50 км., а по моему 6,60км. (это Яндекс посчитал)

Вы еще через Лыткарино поробуйте....

Яндекс не помогает!

Только жизненный опыт ))))))))))))

• 0

#1216 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 06 December 2013 - 12:48

По Вашему маршруту 8,50 км., а по моему 6,60км. (это Яндекс посчитал)

Вы еще через Лыткарино поробуйте....

Яндекс не помогает!

Только жизненный опыт ))))))))))))

сразу видно, вы недавно за рулём :)

довольно часто при перемещении в автомобиле (особенно в последнее время) КОРОЧЕ - не одно и то же, что и БЫСТРЕЕ :)

...ну это так, если уж совсем отступить от тематики и начать трындеть вообще про все мировые и общеРоссийские проблемы :)

чего мелочиться - сегодня умер Нельсон Манделла... на 95 году (длительное заключение пошло однозначно на пользу, дожить до таких лет то), ахренеть, большинство Россиян просто мечтают дожить до таких лет

Edited by Kraftwerk, 06 December 2013 - 12:49.

• 1

#1217 YAGO

YAGO

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 06 December 2013 - 12:50

я вот одного не могу понять, кокое отношение эта хрень имеет к объединению или НЕобъединению наших населенных пунктов...  :)

Вам на работе никогда не прибавляли З/П или не довали премию за ЭКОНОМИЮ денежных средств?   )))))))

А тут экономия прям на лицо - метро провел в Котельники объеденил с Дзержинским и на выхлопе получил:

1. сокращение зарплаты чиновников

2. нет затрат на прокладку линии метро до г.Дзержинский

и т.д.

Представте себе, пришел новый глава М.О. и столько денег сэкономил....

Прогремит на всю Россию матушку ))))

• 0

#1218 YAGO

YAGO

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 06 December 2013 - 12:56

сразу видно, вы недавно за рулём :)

довольно часто при перемещении в автомобиле (особенно в последнее время) КОРОЧЕ - не одно и то же, что и БЫСТРЕЕ :)

...ну это так, если уж совсем отступить от тематики и начать трындеть вообще про все мировые и общеРоссийские проблемы :)

чего мелочиться - сегодня умер Нельсон Манделла... на 95 году (длительное заключение пошло однозначно на пользу, дожить до таких лет то), ахренеть, большинство Россиян просто мечтают дожить до таких лет

Про разговор не по теме, это не ко мне!!!

Я озвучил проблему со светофором и в первую очередь отношение к людям, Дзержинцам.

Но тема съехала в другое русло.....

Так что, пардоньте ;)

Edited by YAGO, 06 December 2013 - 13:01.

• 0

#1219 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 06 December 2013 - 13:01

Вам на работе никогда не прибавляли З/П или не довали премию за ЭКОНОМИЮ денежных средств?   )))))))

А тут экономия прям на лицо - метро провел в Котельники объеденил с Дзержинским и на выхлопе получил:

1. сокращение зарплаты чиновников

2. нет затрат на прокладку линии метро до г.Дзержинский

и т.д.

Представте себе, пришел новый глава М.О. и столько денег сэкономил....

Прогремит на всю Россию матушку ))))

я ж сказал выше, страна просто теряет а...х экономистов :)

...спрошу на всякий случай: знаете ли вы, что является главной задачей любой коммерческой организации? :)

• 0

#1220 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 06 December 2013 - 13:10

Принять страну с атомной и космической программой, развитой медициной и растущей экономикой,

а оставить в руинах и криминальной помойкой ... и свободным населением срущим в шахты лифтов

заслуживает не просто нобелевскую премию ...

• 1
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#1221 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 06 December 2013 - 13:16

В лифтовую шахту....это наше,Российское,ни кто в мире так философИчески не додумается поступит.....вот за что премию надо давать  :blink:

Edited by Niksik, 06 December 2013 - 13:17.

• 0

#1222 YAGO

YAGO

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 06 December 2013 - 13:16

я ж сказал выше, страна просто теряет а...х экономистов :)

...спрошу на всякий случай: знаете ли вы, что является главной задачей любой коммерческой организации? :)

.....ОПЯТЬ не по теме ))))))))))))))

Вы случаянно не засланный ?  ;)

• 0

#1223 YAGO

YAGO

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 06 December 2013 - 13:17

Принять страну с атомной и космической программой, развитой медициной и растущей экономикой,

а оставить в руинах и криминальной помойкой ... и свободным населением срущим в шахты лифтов

+1

• 0

#1224 angnkn

angnkn

Прохожий

• Свои люди
  • 422 posts

Posted 06 December 2013 - 13:44

Красиво сказано, только уточните, пожалуйста, кто принял?

Брежнев, Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев...

• 0

#1225 YAGO

YAGO

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 06 December 2013 - 13:49

aksakal, on 06 дек 2013 - 13:10, said:snapback.png

Красиво сказано, только уточните, пожалуйста, кто принял?

Брежнев, Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев...

Такое впечатление, что Вы в России недавно живете.....

Еще у нас были раньше колхозы и совхозы, но куда-то все подевалось.... 

Edited by YAGO, 06 December 2013 - 13:52.

• 0

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users