Хотел бы я знать, на чём основываются выводы пожилых жителей города... Они, наверное, не совсем понимают, что если их мнение очень важно (и соответственно назначен референдум) по вопросу объединения с Котельниками, то по вопросу с Лыткарина должна быть та же самая процедура. Как они скажут, так и будет. Зло не пройдёт: ни большое, ни маленькое.
Наверное... ненаверное...понимают.... не понимают... основываются... не основываются...ОНИ ЕСТЬ!
Факт остается фактом, ИМХО организаторы митинга точно слегка отстали от действительности и варятся как то сами по себе в СВОИХ мнениях, собраниях и диспутах, считая, что такие же мнения и точки зрения должны быть априори (ПОЧЕМУ ТО?!) и у большинства жителей. Однако, прошлый митинг показал, что у большинства жителей мнения до мнения организаторов как на самокате до Луны.
Зло не пройдет только если большинство узнает про это зло как ЗЛО, расскажут ему, покажут и т.п. Не на этом форуме, где тусуется от силы половина собравшихся на прошлом митинге, то есть вообще НИКТО (150 жителей, не факт еще что все были жители - это мизер непонятный). Даже посетители форума, как выясняется, совершенно случайно узнают не то что про митинг, вообще про наличие таковой ситуации.
А вы тут про какое то деление на зло маленькое и зло большое, да до таких тонкойстей вообще на данный момент никому из БОЛЬШИНСТВА дела нету, не знают они про это НИЧЕГО... я имею ввиду именно БОЛЬШИНСТВО жителей города.
"Как скажут, так и будет"... но кто организаторам сказал (откуда такая самоуверенность), что скажут именно так, как организаторам нужно и какие то радужные планы на правильный результат референдума, даже если он пройдет
ЗЫ я делаю что получается в плане доведения до родственников и знакомых ситуации, но это мелочь, по сравнению с тем, что должно быть на самом деле, чтобы был действительно резонанс и т.п.... за это вроде как и взялись активисты (депутаты и недупутаты, ну и всякие другие, ставящие себя активными сочуствующими во всяких общественных организациях), а на деле получается никакой информации то до БОЛЬШИНСТВА и не доводится, одни разрозненые слухи и ОБС-ы
Всё ессно ИМХО, но что то подсказывает, что новый минтинг мало чем будет отличаться от предыдущего по количеству и составу "большинства"
Изменено: Kraftwerk, 12 Декабрь 2013 - 09:01