Как раз я был за референдум и голосовал за него.Мнение жителей это главное.
На том совете депутатов я предлагал не спешить,провести референдум позже. А перед этим устроить общественное обсуждение.Пусть выскажутся все желающие,общественная палата,партии и общественные организации, совет детутатов.
А уж после этого можно проводить референдум.
И то я предлагал вынести вопрос не об обьединении с Котельниками ,а такой вопрос ,чтоб остаться от всех независимыми.
Причем нужно было и я говорил об этом ,чтоб инициатива исходила не от администрации ,а от жителей города-инициативной группы.
Но все было отвергнуто категорически.
Я предложил устроить с Плешаковым дебаты,когда он предлагал обьединиться-опять отказ
Наше ТВ Угреша показывает всякую чепуху,но главного не показывает ,особенно выступление Вахрушева.
Вот и наламали дров чурбаны.
А я спрашивал Плешакова на СД, понимает ли он последствия,все ли проработали юристы?
Но как всегда -ответ" Мы очень умные и все знаем"
Как можно ввязываться в драку с областью не имея никакой поддержки ни от кого?
Даже на митингах были плакаты -Плешакова в отставку! На что они там расчитывали?
А против референдума проголосовали как раз те депутаты , кого администрация тянула за уши в совет депутатов,поснимав с выборов всех конкурентов.
За что боролись на то и напоролись.
Я кстати считаю ,что для жителей нашего города обьединение будет полезным.
Меня удивляет другое,столько народа в администрации-всякие советники , помощьники,юристы.
А мозгов ни у кого нет. Загнали сами себя в полную жопу на пустом месте.
Но виноваты у них все ,но только не они.
вот Плешаков заварил кашу и пусть ее расхлебывает.
Но как я уже говорил на ТВ Угреша вот 1 Января Плешакову стукнет 60 лет и в отставочку!
Edited by конек, 20 December 2013 - 11:51.