Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4432 ответов в теме

#2171 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2014 - 21:49

Бред (про листовку) если был бы действительно такой косяк , область Плешакова бы сняла куда раньше и не преводила бы такие унылые доводы для отмазок вроде "недостаток взаимопонимания" .....

Ну, листовка недалека от истины. Разворуй наш город вдоль и поперек - область, походу, интересует только процент голосов за "ЕР". О чем сейчас договариваются область и Пономаренко: ты нам объединение, мы тебе город. Пока Плешаков был "свой", результаты управления никого не интересовали...

Изменено: aileme, 20 Январь 2014 - 21:54

• 0

#2172 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2014 - 22:58

Де факто. Уменьшить дотации, например, не подкидывать денег, пусть даже это законные налоги с самого Дзержинского, которыми область просто распоряжается. 

Это бред, потому как за это будут потом с власти спрашивать. А они все в одной лодке "Единой России". Вы правда наивно полагаете, что кто-то там урежет зарплаты бюджетникам? Ну-ну.

• 0

#2173 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2014 - 23:09

Это бред, потому как за это будут потом с власти спрашивать. А они все в одной лодке "Единой России". Вы правда наивно полагаете, что кто-то там урежет зарплаты бюджетникам? Ну-ну.

Причем тут зарплаты? В первую очередь пострадает матчасть: деньги на дороги, благоустройство и т.п. А с власти спрашивать никто не будет, это Собянин с глав управ за кучку мусора трясет,

а Воробъев увлекся монархией. Он объединение сейчас проводит под лозунгом: "Мы подумали, и я решил". Референдум отменила область, мэра ушли только тогда, когда он пошел против планов области. 

• 0

#2174 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2014 - 23:11

745bcc271288.jpg

• 1

#2175 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2014 - 23:25

Причем тут зарплаты? В первую очередь пострадает матчасть: деньги на дороги, благоустройство и т.п. А с власти спрашивать никто не будет, это Собянин с глав управ за кучку мусора трясет,

а Воробъев увлекся монархией. Он объединение сейчас проводит под лозунгом: "Мы подумали, и я решил". Референдум отменила область, мэра ушли только тогда, когда он пошел против планов области. 

Удивлю: у нас бюджет города на 70 или 80  процентов - социалка. Под это целевые средства и выдают. Частично еще на всякие прочие плюшки, но не особо часто. Так что резать тут нечего - все и так под расчет и еле-еле.

• 0

#2176 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2014 - 23:29

Удивлю: у нас бюджет города на 70 или 80  процентов - социалка. Под это целевые средства и выдают. Частично еще на всякие прочие плюшки, но не особо часто. Так что резать тут нечего - все и так под расчет и еле-еле.

Плюшек мало, но без них тяжело прожить. Например, отменили же автобус, забиравший детей в коррекционную школу.

• 0

#2177 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2014 - 23:51

Последнее предупреждение! На личности не переходим.

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2178 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 01:10

Автобус не отменили, сделали частично оплачиваемый проезд для родителей.
  • 0

#2179 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 07:57

Автобус не отменили, сделали частично оплачиваемый проезд для родителей.

Это как?

• 0

#2180 pravodel

pravodel

Турист

• Свои люди
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 08:56

Это как?

Про "частично оплачиваемый проезд для родителей" не так давно радостно сообщила ведущая Боков-ТВ. На самом же деле  после многочисленных обращений родителей во все мыслимые инстанции городская администрация где-то "нарыла" 200 тыс. руб. Этих денег хватает только на централизованную доставку детей в московскую коррекционную школу в 3-й четверти. На 4-ю четверть у администрации денег нет. Родителям посоветовали идти по миру и побираться Христа ради. Они уже ходили к В.Жуку, который согласился помочь. Можно надеяться, что благодаря В.Жуку дети отучатся до конца этого учебного года. Ну, а что делать в сентябре - в начале нового учебного года? Опять идти по меценатам и клянчить деньги? К огромному сожалению, городская администрация за 3 года так и не смогла решить вопрос с транспортировкой детей. Фактически каждые полгода (!!!) родителям объявляют об очередном бюджетном кризисе, из-за которого судьба "школьного" автобуса под угрозой. Родители, у которых и так хлопот полон рот, хотят, чтобы вопрос со "школьным" автобусом был решен раз и навсегда! Помните, как в аналогичном случае говорил профессор Преображенский: "Но только условие: как угодно, что угодно, когда угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая!! Броня!!!".

• 0

#2181 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 11:05

Про "частично оплачиваемый проезд для родителей" не так давно радостно сообщила ведущая Боков-ТВ. На самом же деле  после многочисленных обращений родителей во все мыслимые инстанции городская администрация где-то "нарыла" 200 тыс. руб. Этих денег хватает только на централизованную доставку детей в московскую коррекционную школу в 3-й четверти. На 4-ю четверть у администрации денег нет. Родителям посоветовали идти по миру и побираться Христа ради. Они уже ходили к В.Жуку, который согласился помочь. Можно надеяться, что благодаря В.Жуку дети отучатся до конца этого учебного года. Ну, а что делать в сентябре - в начале нового учебного года? Опять идти по меценатам и клянчить деньги? К огромному сожалению, городская администрация за 3 года так и не смогла решить вопрос с транспортировкой детей. Фактически каждые полгода (!!!) родителям объявляют об очередном бюджетном кризисе, из-за которого судьба "школьного" автобуса под угрозой. Родители, у которых и так хлопот полон рот, хотят, чтобы вопрос со "школьным" автобусом был решен раз и навсегда! Помните, как в аналогичном случае говорил профессор Преображенский: "Но только условие: как угодно, что угодно, когда угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая!! Броня!!!".

Да, а теперь представьте, если из бюджета исчезнет еще 10% денег. Где будут брать 200 тыс.? 

• 0

#2182 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 11:11

Искреннее спасибо г-ну Жуку за несчастных ребятишек и их родителей! А бюджет - дело тонкое: просто так деньги из одной статьи в другую не "перекинешь". Контроль зверский со всех мыслимых сторон.

Изменено: Избиратель, 21 Январь 2014 - 11:13

• 0

#2183 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 14:16

Сергей, я понимаю что эта тема достаточно болезненная, дети - это святое... И конечно не приятно когда вопрос с автобусом постоянно стоит на грани. Поэтому понимаю ваше беспокойство и негодование. Но давайте все-таки быть честными... Из вашего рассказа, я понял, что на сегодняшний день, все три года администрация выделяла средства на автобус. Да, это происходило с большим трудом, но все решалось. Но ни слова благодарности. Вот Жук только успел пообещать, и уже овация в его сторону... А вот администрация плохая... потому что просто плохая... Денег дала, а вот "броню" - нет...

Давайте все-таки будем справедливые... Вот не дадут денег, тогда и кинем в них камень! 

• 0

Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...

#2184 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 14:36

Простое человеческое "спасибо" - это не овация. А администрация у нас нормальная, знаю многих, кто в ней работает. Обычные люди, некоторые "пашут по-черному", и, кстати, вакантные места на работу в администрации есть почти всегда. Да только немного идет на их зарплату.

В свете текущих событий область срезала нашему городу субвенции почти под "0" на 2014. Вот пусть новая, рвущаяся на работу в администрацию команда, попробует покрутиться без этих денег.

Изменено: Избиратель, 21 Январь 2014 - 14:40

• 0

#2185 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 14:48

И места есть в администрации,но не идут на такую зарплату.....и в тоже время....

рвущаяся на работу в администрацию команда :wacko:

• 0

#2186 Вреднулька

Вреднулька

Правдивая и дерзская

• Свои люди
  • 1 239 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 14:57

И места есть в администрации,но не идут на такую зарплату.....и в тоже время....

рвущаяся на работу в администрацию команда :wacko:

И где же есть места в администрации? Озвучьте ....

• 0

кто умничка и молодец, тот я

#2187 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 14:57

А она и рвется, потому что думает, там медом намазано, наверное. Лично я этих людей не понимаю: "Вот мы вас выгоним, пересажаем ...". Да, я думаю, при победе одного из кандидатов, люди сами оттуда рванут, теряя тапки, не дожидаясь официальных результатов выборов.
Насчет мест - позвоните в ОК администрации, если вам это актуально. Мои знакомые устраивались туда "на раз". Особенно простым специалистом. Вы что думаете, там одни начальники что ли сидят?

Изменено: Избиратель, 21 Январь 2014 - 15:00

• 0

#2188 бодряк

бодряк

Advanced Member

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 15:23

Как только запахло выборами сразу меценаты побежали.

• 0

#2189 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 15:40

Сегодня в мос обл правительстве прошла встреча. Кузнецов пригласил нас-четырех депутатов.

Встреча прошла  конструктивно.

По окончании, меня попросили остаться и рассказать про общ-политическую обстановку в городе.

Что я и сделал.

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#2190 Вреднулька

Вреднулька

Правдивая и дерзская

• Свои люди
  • 1 239 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 15:44

Сегодня в мос обл правительстве прошла встреча. Кузнецов пригласил нас-четырех депутатов.

По окончании, меня попросили остаться и рассказать про общ-политическую обстановку в городе.

Что я и сделал

И что же вы рассказали про общ-политическую обстановку?

Что город в ж*** куда привели его Мэр и СД. Вас по голове погладили за это? Как один депутат может высказать мнение большинства жителей?

Изменено: Львенок, 21 Январь 2014 - 15:46

• 0

#2191 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 15:45

Что я и сделал.

Теряюсь в догадках, хорошо это для нас или плохо. :D

• 0

#2192 camean

camean

Турист

• Свои люди
  • 290 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 16:00

Что я и сделал.

Владимир, а какая необходимость ставить видеонаблюдение за счет городского бюджета в домах № 26, 26А,  26Б, 26В по Угрешской и на Лесной 5? В этих буржуйских домах все такие бедные, что по 200 рублей с квартиры это неимоверно дорого?

• 1

#2193 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 16:34

Да, область правильно нашла, кого можно использовать в своих целях. А еще-то кого позвали?

Изменено: Избиратель, 21 Январь 2014 - 16:34

• 0

#2194 Вреднулька

Вреднулька

Правдивая и дерзская

• Свои люди
  • 1 239 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 16:38

Владимир а почему в ответ тишина? Люди ведь интересуются, вы же их мнение озвучивали Кузннецову!? Так что молчите

• 0

#2195 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 16:39

Теряюсь в догадках, хорошо это для нас или плохо. :D

Нам по барабану,ибо интерес был не к жизненным вопросам,а только о политической сплетни в городе.

• 0

#2196 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 16:41

Владимир а почему в ответ тишина? Люди ведь интересуются, вы же их мнение озвучивали Кузннецову!? Так что молчите

Он улетел :) но обещал вернуться :D 

ПС.Как про Карлсона ;)

• 2

#2197 Вреднулька

Вреднулька

Правдивая и дерзская

• Свои люди
  • 1 239 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 16:50

Он улетел :) но обещал вернуться :D

ПС.Как про Карлсона ;)

Поди в Тай полетел новое фото чтобы потом выложить )))

• 0

#2198 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 16:52

"А Вас, ...Карлсон ( :huh: ), я попрошу остаться". :D

• 2

#2199 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 16:58

Поди в Тай полетел новое фото чтобы потом выложить )))

Не долетел...

427f29525c16.jpg

• 1

#2200 Вреднулька

Вреднулька

Правдивая и дерзская

• Свои люди
  • 1 239 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 17:00

Посмотрела интервью г-на КОНЯ на тему пойдет ли на выборы депутат В.В.

Жуть, что же его так бедненького  дергает, это говорит о многом, и о том как он видит и донес общ-политическую обстановку в городе.

• 0

#2201 Вреднулька

Вреднулька

Правдивая и дерзская

• Свои люди
  • 1 239 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 17:04

Вот вся правда о Карлсоне

• 1

#2202 Vapro

Vapro

Местный

• Administrators
  • 1 781 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 17:46

Заканчиваем флейм с флудом.

.

#2203 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 19:27

Владимир, а какая необходимость ставить видеонаблюдение за счет городского бюджета в домах № 26, 26А,  26Б, 26В по Угрешской и на Лесной 5? В этих буржуйских домах все такие бедные, что по 200 рублей с квартиры это неимоверно дорого?

Вообще мы совместно с депутатом Н.Удельновой решили установить видеонаблюдение от школы парус до дома Угрешская 32, чтоб весь этот район был под наблюдением. Уже некоторые подьезды собрали деньги и сами установили видеонаблюдение над подьездами,вот и хорошо.

Я же много раз предлагал публично всем депутатам , на депутатские деньги охватить весь город видеонаблюдением.

В ответ тишина.

Вот и спросите своего депутата.

• 0

#2204 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 19:29

О чем мои избиратели говорят ,то и сказал

• 0

#2205 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2014 - 19:55

"Владимир, а какая необходимость ставить видеонаблюдение за счет городского бюджета в домах № 26, 26А, 26Б, 26В по Угрешской и на Лесной 5? В этих буржуйских домах все такие бедные, что по 200 рублей с квартиры это неимоверно дорого?" - ОНИ решили и установили. Ясно вам?
  • 0

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых