Jump to content

Photo
* * * * * 4 votes

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Please log in to reply
4432 replies to this topic

#2206 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9,763 posts

Posted 21 January 2014 - 20:11

К чему пустые разговоры. депутатские деньги предназначенны на благоустройство придомовых территорий исходя из наказа избирателей.

у вас ник -Избиратель,вот и обратитесь к своему депутату с предложением.

О чем меня жители попросили на то я деньги и выделил,наверно поэтому у нас самая красивая придомовая территория с источником и раскрашенной будкой.

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#2207 Svetta

Svetta

Прохожий

• Свои люди
  • 288 posts

Posted 21 January 2014 - 21:32

А я то наивная полагала, что благоустройство придомовых территорий дело УК, например за счет средств экономии на тепле, воде. Вы бы как депутат лучше бы свой депутатский запрос на этот счет организовали, а не швырялись деньгами. У нас тоже за счет щедрого депутата красили подъезд, больше потратить не куда. Какие там школьные автобусы и т.п. мероприятия, не до этого. Извините, что не по теме. Но эти депутаты вызывают стойкое раздражение, если не сказать грубее.

Edited by Svetta, 21 January 2014 - 21:39.

• 0

#2208 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 posts

Posted 21 January 2014 - 21:39

Котельники ТВ

Опубликовано 18 Янв 2014 г. 

Депутаты Котельников и Дзержинского создали рабочие группы, которые займутся вопросом объединения двух городов

• 0

#2209 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,546 posts
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Posted 21 January 2014 - 21:50

омерзяшечки...

• 4

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2210 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,558 posts

Posted 21 January 2014 - 21:52

К чему пустые разговоры. депутатские деньги предназначенны на благоустройство придомовых территорий исходя из наказа избирателей.

О чем меня жители попросили на то я деньги и выделил,наверно поэтому у нас самая красивая придомовая территория с источником и раскрашенной будкой.

Особенно красива самая классная в городе спортивная площадка имени сбитых лётчиков, нарисованных на будке. Насыпь, напоминающая Сталинград, очень подойдёт для занятий спортом котловским таджикским детишкам.

• 0

"Я здесь, я там, я всегда..." (С)

#2211 бодряк

бодряк

Advanced Member

• Banned
  • PipPipPip
  • 125 posts

Posted 21 January 2014 - 22:27

Особенно красива самая классная в городе спортивная площадка имени сбитых лётчиков, нарисованных на будке. Насыпь, напоминающая Сталинград, очень подойдёт для занятий спортом котловским таджикским детишкам.

А вы вообще в городе живете?
если нет, летом на стадионе школы 40 играют бородатые и азиатые и их не мало, советую посмотреть
пол города уже в этих ребятах, wake up
  • -1

#2212 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 21 January 2014 - 22:32

если нет, летом на стадионе школы 40 играют бородатые и азиатые и их не мало, советую посмотреть

Ну давайте еще пригласим, чтоб им не скучно было.

• 0

#2213 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 21 January 2014 - 22:37

Кста, чой-то депутаты на сегодняшней встрече маскировались под окружающий ландшафт, в смысле, некоторые вроде были, но выступить хотела только Егорова. Боялись отхватить от благодарных горожан? Интересно, а что им пообещали взамен правильного голосования? Квартиру в ауле Котельники?

• 0

#2214 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,558 posts

Posted 21 January 2014 - 23:16

Это вопрос ко мне??? Отвечаю: 43 года назад я родился в этом, тогда еще посёлке, городе, живу до сих пор, закончил сороковуху. Спитч был про спортивную площадку во дворе Угрешской 26, бываю там ежедневно.

А летом на стадионе "школы 40" до прошедшей осени  каждый день в футбол рубался мой сын (ослепительный блондин с голубыми глазами, до сих пор не бреется), хачей обнаружено не было - есть свидетельские показания и даже фото! Бодряк, не надо здесь 3,14здеть!!! :angry:

Edited by Ugo Fantozzi, 21 January 2014 - 23:18.

• 3

"Я здесь, я там, я всегда..." (С)

#2215 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1,485 posts

Posted 21 January 2014 - 23:37

Я считаю что правильным решением завтрашнего СД должно быть сложения с себя депутатских полномочий и расформирования всего совета.

Выбор жителями нового главы и новых депутатов и будет их решение по вопросу объединения, так как голосовать они будут за тех, чья позиция им будет близка.

• 1

Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...

#2216 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 posts

Posted 21 January 2014 - 23:45

Оказывается, приехавшие гости, даже не знали, в какой город они приехали. Кто-то из них назвал его Железнодорожным. Исправно отсидели, почти молча, два часа и отбыли восвояси с чувством выполненного долга.

Edited by Избиратель, 21 January 2014 - 23:46.

• 2

#2217 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11,644 posts

Posted 22 January 2014 - 00:20

Я считаю что правильным решением завтрашнего СД должно быть сложения с себя депутатских полномочий и расформирования всего совета.

Выбор жителями нового главы и новых депутатов и будет их решение по вопросу объединения, так как голосовать они будут за тех, чья позиция им будет близка.

такой большой, а в сказки веришь.

Миш, Fantozzi, мой блондин с голубыми глазами учится в 4 (быв. 40) гимназии. поэтому имею возможность наблюдать, как школа "почернела". думаю, как и любая другая в городе. против вообще детей ничего не имею, но и толерантностью никогда не страдала. сегодня это детишки, а завтра действительно бороды на стадионе. лиха беда начало.

• 0

#2218 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 22 January 2014 - 00:34

Гости на прошедшей встрече удивительно мало говорили: они сказали, что никаких градостроительных планов у них нет. Денег, чтобы сделать из помойной ямы Котельники приличный город у них тоже нет: эти деньги обоим городам надо искать в своем личном бюджете (разумеется, после того, как в нем покопается область), они даже подтвердили, что уже имеющиеся планы по  строительству не выполняются, что уж говорить об обещаниях построить в Котельниках детские сады и школы. Часто путали Дзержинский с Железнодорожным. Разумеется, все пришедшие на встречу дзержинцы либо говорили, что не согласны объединяться, либо просили конкретных строительных благ, но никак не в рамках объединения. Просили - не строить транзитную дорогу-дамбу, не застраивать пойму, не застраивать район агрофирмы "Нева", построить дом культуры на месте "Вертикали" и музыкальную школу. Депутаты - ни гу гу об объединении - все про  строительство да про строительство. Казалось бы - все идеально. Даже гости  вели себя практически прилично: только один раз пытались подраться с Василием: когда он начал говорить, что отмена референдума незаконна - вырвали из рук микрофон.

Но в сухом остатке... Сегодняшняя встреча многое прояснила и  была воплощением политики нашего любимого губернатора. В Дзержинском у Джека-Воробъя, к слову один из самых низких рейтингов (что показывает, что люди у нас живут далеко не глупые). Он решил отомстить: отдать Дзержинку Котельникам и Седзеневскому, который кстати, уже подготовил "своих" в качестве директоров дзержинских школ и детских садов. Господа из области приехали даже не для того, чтобы выслушать жителей: нужно было занять паузу, пока обработанный Дзержинский совет депутатов принимает "нужное" решение, т.е. проводится рейдерский захват города.

Депутаты города Дзержинский - отдельная тема. Неужели не понимают они, что обещанные им блага - фикция. Что попользовавшись ими, область их выкинет, не выполнив своих обещаний. Уже есть к этому предпосылки. Обещают построить музыкальную школу, но денег на нее не дают - и т.п. В сухом остатке мы имеем 1990-е. И единственный способ с этим справится выразил депутат Губин (не ожидала я, конечно, что есть у нас и нормальные депутаты).

Edited by aileme, 22 January 2014 - 00:35.

• 3

#2219 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1,485 posts

Posted 22 January 2014 - 01:08

Губин начал готовиться к выборам. Все просто)

• 0

#2220 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,953 posts

Posted 22 January 2014 - 01:10

Казалось бы - все идеально. Даже гости  вели себя практически прилично: только один раз пытались подраться с Василием: когда он начал говорить, что отмена референдума незаконна - вырвали из рук микрофон.

К слову сказать, это была преамбула к моим вопросам, которые так и не удалось задать. -_-

Зато удалось вручить заседающим стопку подписных листов с мнениями горожан, которых мы опрашивали все эти выходные, а так же сообщить публике результаты этих опросов - 99% "Против объединения".

Было итак понятно, что по градостроительству особо нечего обсуждать, однако организаторы мероприятия пытались придерживаться именно этой тематики, было много воды, но зато по теме , - как, например, выступления депутата Логиновой с просьбой не надстраивать что-то где-то и представителей педсоствава музыкальной школы, просящих "расширить" помещение школы... Может быть, действительно, это серьёзные проблемы, но почему-то создалось впечатление, что эти выступления были специальными, чтобы сократить общее время на серьёзные выступления. Поэтому, невозможно было просто так сидеть и ждать окончания основной части, после которой, кстати, все поспешили удалиться и что-то донести до кого бы то ни было не представлялось уже возможным.

Понравились выступления бывшего архитектора(не помню фамилию) и Владимира Краснослободцева. Губин выделился, сказал, практически всё то же самое, что и я, только у него за это не пытались выдрать микрофон ;) .

Не понравилась тётенька Александрова. И создалось мнение (дай Бог, чтобы ошибся), что специально в "Открытой линии" собирались вопросы и предложения от горожан по улучшению вида города и проживания в нём, чтобы потом упрекнуть этих же горожан, мол, ну Вы же сами хотите ж/д-ветку, а она же проходит по двум городам или там еще что-то... 

Но горожане поняли, какой формат общения им навязывают и сделали всё правильно, сказав с самого начала, что не имеет смысл говорить о совместном градостроительном плане, когда еще только решается вопрос объединения.

• 1

#2221 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,953 posts

Posted 22 January 2014 - 01:16

Губин начал готовиться к выборам. Все просто)

Не исключено. Дальнейшие события это покажут.

• 0

#2222 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 22 January 2014 - 01:16

....

Он единственный предложил разумную альтернативу, пока депутаты продают город за 30-ть серебренников. Я только думаю: как Седзеневский будет договариваться с Пономоренко: они друг друга кидать начнут, или объединятся?

Edited by aileme, 22 January 2014 - 01:29.

• 0

#2223 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 22 January 2014 - 01:20

К слову сказать, это была преамбула к моим вопросам, которые так и не удалось задать. -_-

Зато удалось вручить заседающим стопку подписных листов с мнениями горожан, которых мы опрашивали все эти выходные, а так же сообщить публике результаты этих опросов - 99% "Против объединения".

Было итак понятно, что по градостроительству особо нечего обсуждать, однако организаторы мероприятия пытались придерживаться именно этой тематики, было много воды, но зато по теме , - как, например, выступления депутата Логиновой с просьбой не надстраивать что-то где-то и представителей педсоствава музыкальной школы, просящих "расширить" помещение школы... Может быть, действительно, это серьёзные проблемы, но почему-то создалось впечатление, что эти выступления были специальными, чтобы сократить общее время на серьёзные выступления. Поэтому, невозможно было просто так сидеть и ждать окончания основной части, после которой, кстати, все поспешили удалиться и что-то донести до кого бы то ни было не представлялось уже возможным.

Понравились выступления бывшего архитектора(не помню фамилию) и Владимира Краснослободцева. Губин выделился, сказал, практически всё то же самое, что и я, только у него за это не пытались выдрать микрофон ;) .

Не понравилась тётенька Александрова. И создалось мнение (дай Бог, чтобы ошибся), что специально в "Открытой линии" собирались вопросы и предложения от горожан по улучшению вида города и проживания в нём, чтобы потом упрекнуть этих же горожан, мол, ну Вы же сами хотите ж/д-ветку, а она же проходит по двум городам или там еще что-то... 

Но горожане поняли, какой формат общения им навязывают и сделали всё правильно, сказав с самого начала, что не имеет смысл говорить о совместном градостроительном плане, когда еще только решается вопрос объединения.

Вопросы по градостроительству в принципе - важны. Но по и тогам встречи нам дали понять, насколько бесполезно их задавать. Я не против музыкальной школы, но для нее должно быть принято решение, что из обл. бюджета выделяется столько-то лярдов. Нам ясно сказали: генпланы и прочие прожекты сейчас практически не выполняются, стройте, что хотите, но деньги ищите в своем бюджете. 

• 0

#2224 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1,485 posts

Posted 22 January 2014 - 01:31

Ну по муз школе, так это давно уже говорится... Еще Доркин обещал Удельновой построить новое здание. А когда она стала депутатом, то начала пытаться реализовывать этот проект. Вот только жители близлежащих домов это не поддержали, так как школа должна построится на месте детской площадки... и типа за эту площадку и взялись горожане... 

только какое это отношение имеет к возможному объединению...??? это не вопрос в деньгах, жители сами ее не поддержали.. наши жители... а построить ее не дороже чем детский садик, что мы сами в состоянии. для этого не нужны средства области.

ps я полностью поддерживаю и желаю развития муз школы, так как сам ее окончил... 

Edited by Никита Dolphin, 22 January 2014 - 01:42.

• 0

#2225 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1,485 posts

Posted 22 January 2014 - 01:47

Он единственный предложил разумную альтернативу, пока депутаты продают город за 30-ть серебренников. 

какую альтернативу? что-то я пропустил...

• 0

#2226 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 22 January 2014 - 02:01

какую альтернативу? что-то я пропустил...

Если депутаты предали своих горожан - нафига им такие депутаты

• 0

#2227 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1,485 posts

Posted 22 January 2014 - 02:02

Если депутаты предали своих горожан - нафига им такие депутаты

ну это реальная альтернатива)

• 0

#2228 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 22 January 2014 - 02:05

Ну по муз школе, так это давно уже говорится... Еще Доркин обещал Удельновой построить новое здание. А когда она стала депутатом, то начала пытаться реализовывать этот проект. Вот только жители близлежащих домов это не поддержали, так как школа должна построится на месте детской площадки... и типа за эту площадку и взялись горожане... 

только какое это отношение имеет к возможному объединению...??? это не вопрос в деньгах, жители сами ее не поддержали.. наши жители... а построить ее не дороже чем детский садик, что мы сами в состоянии. для этого не нужны средства области.

ps я полностью поддерживаю и желаю развития муз школы, так как сам ее окончил... 

Ну, под школу при желании можно было бы найти место. Но: скорее всего Удельновой пообещали школу за объединение (о чем она скромно умолчала сегодня). Соберут слушания, возникнет вопрос с площадкой+предательство Удельновой. Слушания провалятся - Удельнову область пошлет на законных основаниях. Экономия.

• 0

#2229 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1,485 posts

Posted 22 January 2014 - 02:13

Ну, под школу при желании можно было бы найти место. Но: скорее всего Удельновой пообещали школу за объединение (о чем она скромно умолчала сегодня). Соберут слушания, возникнет вопрос с площадкой+предательство Удельновой. Слушания провалятся - Удельнову область пошлет на законных основаниях. Экономия.

Бред. Школу обещал еще Доркин. Но провалились слушания. 

А сейчас по вашему мнению область пообещала пренебрегая мнению жителей построить школу??? или другое место выделить, типа город сам у себя место найти не может... 

Это полная чепуха. Тем более что для муз школы все делалось... посмотрите госзакупки... 2-3 раза в год покупаются пианина, делается ремонт... 

Ваши догадки - абсурд... 

А когда она скромно умолчала про обещанную школу? Она вообще не участвовала в слушаниях и очень посредственную ведет политическую роль...

Edited by Никита Dolphin, 22 January 2014 - 02:16.

• 0

#2230 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,953 posts

Posted 22 January 2014 - 02:30

Бред. ... 

Это полная чепуха.

Ваши догадки - абсурд... 

.

Я, конечно, понимаю, что Никита прорабатывал этот вопрос, но следить за своей речью-то можно? Вполне нормальные выражения для объяснения можно применять.

• 0

#2231 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1,305 posts

Posted 22 January 2014 - 09:56

Яшла на совсем другое мероприятие. Представляла серьезных чиновников с конкретными предложениями для обсуждения. А у них ничего нет и не было. Но, по тому, как они выкручивали руки, что бы отнять микрофон / пусть, даже человек говорил не по теме градостроительства , просто выражал мнения многих дзержинцев по объединению/ , прикинула, какие решения и как они будут принимать. И никакой Панаморенко , при всем уважении к нему город не защитит.

• 0

#2232 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 22 January 2014 - 10:06

Яшла на совсем другое мероприятие. Представляла серьезных чиновников с конкретными предложениями для обсуждения. А у них ничего нет и не было. Но, по тому, как они выкручивали руки, что бы отнять микрофон / пусть, даже человек говорил не по теме градостроительства , просто выражал мнения многих дзержинцев по объединению/ , прикинула, какие решения и как они будут принимать. И никакой Панаморенко , при всем уважении к нему город не защитит.

Никто, кто поддерживает слияние, не может защитить город. На первой встрече нам наобещали построить всего в хотя бы Котельниках, а на второй сказали: град. планов нет, найдете денег - тогда, может быть, построим. Такая политика будет применяться в отношении депутатов. Им сейчас наообещали, а потом банально кинут.

• 1

#2233 Вреднулька

Вреднулька

Правдивая и дерзская

• Свои люди
  • 1,239 posts

Posted 22 January 2014 - 10:08

А где сейчас г-н Пономаренко, почему ничего не предпринимает? Может я конечно телевизор не смотрю но что-то его совсем не видно, может ждет момента, на хочется чтобы хоть кто-то прекратил этот балаган и адекватно возглавил людей и высказал мнение Воровьеву.

• 1

кто умничка и молодец, тот я

#2234 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 22 January 2014 - 10:10

А где сейчас г-н Пономаренко, почему ничего не предпринимает? Может я конечно телевизор не смотрю но что-то его совсем не видно, может ждет момента, на хочется чтобы хоть кто-то прекратил этот балаган и адекватно возглавил людей и высказал мнение Воровьеву.

Как и Вахрушев, наверное, - летает где-то. Мне тоже хочется, чтобы за город кто нибудь вступился, проявил мужество. 

Edited by aileme, 22 January 2014 - 10:13.

• 1

#2235 pravodel

pravodel

Турист

• Свои люди
  • 182 posts

Posted 22 January 2014 - 10:14

Вчера в секретариат городского Совета депутатов было сдано Обращение Координационного Совета (КС) к депутатам г. Дзержинский. Обращение было принято 19.01.14 г. на собрании КС и опубликовано здесь - http://vk.com/dzr_ne...ll-61552508_390

КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ

представителей гражданского общества города Дзержинский

http://vk.com/dzr_nesavis

Обращение к Совету депутатов города Дзержинский

Мы, представители гражданского общества города Дзержинский, призываем депутатов городского Совета взять на себя ответственность за судьбу нашего города и, заботясь об общем благе для всех горожан, на внеочередном заседании Совета депутатов, которое состоится 22.01.2014 г., проголосовать за назначение местного референдума по вопросу о преобразовании путем объединения муниципальных образований «Городской округ Дзержинский» и «Городской округ Котельники» в единый городской округ.

Мы, в свою очередь, обязуемся организовать широкую информационную кампанию для того, чтобы каждый житель нашего города узнал имена тех депутатов городского Совета, кто твердо отстаивал законные права и интересы жителей города Дзержинский. Мы будем поддерживать тех депутатов, которые показали пример силы, эффективности и порядочности местного самоуправления как основы конституционного строя Российской Федерации, как формы осуществления народом своей власти, обеспечивающей “самостоятельное и под свою ответственность решение населением непосредственно и (или) через органы местного самоуправления вопросов местного значения исходя из интересов населения с учетом исторических и иных местных традиций” (части 1, 2 статьи 1 Федерального Закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ).

• 4

#2236 pravodel

pravodel

Турист

• Свои люди
  • 182 posts

Posted 22 January 2014 - 10:23

Вчера одна из наших сторонниц невольно подслушала разговор Краснянского с Губиным. Краснянский жаловался Губину, что городские депутаты,

обработанные губернаторскими чиновниками, сегодня на внеочередном заседании Совета депутатов примут решение (выступят с инициативой) об объединении нашего города с Котельниками и о рассмотрении этой инициативы на публичных слушаниях. Губин посоветовал Краснянскому только одно - пригласить на заседание Совета депутатов местных жителей. Понятно, что слова им никто не даст. Но само их присутствие может "тормознуть" кого-нибудь из депутатов. Так что, кто сможет - приходите к 15.00 в КЭЦ.

• 0

#2237 pravodel

pravodel

Турист

• Свои люди
  • 182 posts

Posted 22 January 2014 - 10:42

Владимир КРАСНОСЛОБОДЦЕВ:
- Дзержинский состоялся как город, в котором есть городское сообщество и градостроительная система. Котельники – это местность, где нет городского сообщества. Зачем присоединять город к местности? - http://lubnarkom.ru/archives/1887

• 0

#2238 Вреднулька

Вреднулька

Правдивая и дерзская

• Свои люди
  • 1,239 posts

Posted 22 January 2014 - 10:44

Владимир КРАСНОСЛОБОДЦЕВ:
- Дзержинский состоялся как город, в котором есть городское сообщество и градостроительная система. Котельники – это местность, где нет городского сообщества. Зачем присоединять город к местности? - http://lubnarkom.ru/archives/1887

А местность к городу можно? Не принципиально что в СМИ пишут Дзержинский присоединить к Котельникам, в  этом случае главное слово присоединить.

• 0

кто умничка и молодец, тот я

#2239 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1,082 posts

Posted 22 January 2014 - 10:57

городские депутаты,

обработанные губернаторскими чиновниками, сегодня на внеочередном заседании Совета депутатов примут решение (выступят с инициативой) об объединении нашего города с Котельниками и о рассмотрении этой инициативы на публичных слушаниях. Губин посоветовал Краснянскому только одно - пригласить на заседание Совета депутатов местных жителей. Понятно, что слова им никто не даст. Но само их присутствие может "тормознуть" кого-нибудь из депутатов. Так что, кто сможет - приходите к 15.00 в КЭЦ.

Надо на подъезды,где живут депутаты листовочку приладить.

"Лучше глаза лишиться, чем доброго имени."

"Лучше получить на гривну убытку, чем на рубль стыда."

"Где честь, там и разум."

• 0

#2240 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1,518 posts

Posted 22 January 2014 - 11:10

А местность к городу можно? Не принципиально что в СМИ пишут Дзержинский присоединить к Котельникам, в  этом случае главное слово присоединить.

Вот рискую быть закиданной тапками, но мне не принципиально, в городе какого размера и с каким названием жить. Если бы область влила в Котельники деньги на строительство инфраструктуры, то через 10 лет был бы нормальный город, и я бы не стала считать, сколько там должно быть мэров. Но сейчас они даже не утруждают себя обманом: объединим и вертитесь как хотите. 

• 1

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users