Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4432 ответов в теме

#2241 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 11:12

Вчерашняя встреча походила на цирк. Собравшиеся балаганили, много выкрикивали совершенно не по теме, перебивали друг друга и просто вели себя не организовано. Не обошлось и без провокаций, чрезмерно эмоциональных выступлений, а так же призывов публики ради наживы для себя политического пиара. Но людей было действительно много.

А вот приехавшие политики были совершенно ко встрече не готовы. Сложилось впечатление, что еще вчера они и понятия не имели, что им придется побывать в городе Дзержинский, название которого запомнить им было весьма не просто. Ни на один вопрос не был дан точный ответ. Да и какие вопросы можно было задавать людям, которые не знают особенностей нашего города, его инфраструктуру или просто расположение. Дороги, социальные объекты, больницы, общественный транспорт - для них все это было не ведомо.

К сожалению, в очередной раз руководство области не стало утруждать себя встречей с жителями. Я не говорю, что мы ждем самого Воробьева, хотя вопрос такова уровня должен решаться именно при личном участии губернатора, но уж хотя бы его первые заместители должны вести с горожанами диалог. А они пока к общению не готовы, разве что только с депутатами. Приехавшая делегация - это не те люди, с которыми серьезно стоило бы обсуждать технические детали развития нового города. Жителям просто дали возможность выпустить пар, покричать, пошуметь, поспорить или показать себя. И это удалось - собравшиеся быстро устали и с чувством самоудовлетворения заспешили домой.

Цирк - это вид зрелищного искусства, по законам которого строится развлекательное представление (википедия)

• 0

Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...

#2242 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 11:19

Перефразирую советский лозунг...Партия сказала,надо.....Комсомол ответил,есть....

зы.Партия это область...комсомол....администрация городов со взводом депутатов.

• 0

#2243 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 11:19

Вот рискую быть закиданной тапками, но мне не принципиально, в городе какого размера и с каким названием жить. Если бы область влила в Котельники деньги на строительство инфраструктуры, то через 10 лет был бы нормальный город, и я бы не стала считать, сколько там должно быть мэров. Но сейчас они даже не утруждают себя обманом: объединим и вертитесь как хотите. 

ну так на самом деле рассуждают почти все жители... Они не против так какового объединения. Просто партнер для такого действия уж больно опасный. Никто ведь не против например присоединения к Москве? 

На счет названия - тут не соглашусь. Дзержинский должен остаться. У меня нет на это обоснованных причин, просто так душа лежит. Но это потому что я коренной житель. Приезжим абсолютно все-равно.

• 0

#2244 camean

camean

Турист

• Свои люди
  • 290 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 11:32

К чему пустые разговоры. депутатские деньги предназначенны на благоустройство придомовых территорий исходя из наказа избирателей.

Закупка и установка оборудования для видеонаблюдения в домах это оказывается называется благоустройством придомовых территорий? Спасибо за разъяснение! Теперь я спокоен! Прошу прощения за пустые разговоры, больше не буду))))

• 0

#2245 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 11:33

ну так на самом деле рассуждают почти все жители... Они не против так какового объединения. Просто партнер для такого действия уж больно опасный. Никто ведь не против например присоединения к Москве? 

На счет названия - тут не соглашусь. Дзержинский должен остаться. У меня нет на это обоснованных причин, просто так душа лежит. Но это потому что я коренной житель. Приезжим абсолютно все-равноZ pf Vjcrde? 

Вчерашняя встреча походила на цирк. Собравшиеся балаганили, много выкрикивали совершенно не по теме, перебивали друг друга и просто вели себя не организовано. Не обошлось и без провокаций, чрезмерно эмоциональных выступлений, а так же призывов публики ради наживы для себя политического пиара. Но людей было действительно много.

А вот приехавшие политики были совершенно ко встрече не готовы. Сложилось впечатление, что еще вчера они и понятия не имели, что им придется побывать в городе Дзержинский, название которого запомнить им было весьма не просто. Ни на один вопрос не был дан точный ответ. Да и какие вопросы можно было задавать людям, которые не знают особенностей нашего города, его инфраструктуру или просто расположение. Дороги, социальные объекты, больницы, общественный транспорт - для них все это было не ведомо.

К сожалению, в очередной раз руководство области не стало утруждать себя встречей с жителями. Я не говорю, что мы ждем самого Воробьева, хотя вопрос такова уровня должен решаться именно при личном участии губернатора, но уж хотя бы его первые заместители должны вести с горожанами диалог. А они пока к общению не готовы, разве что только с депутатами. Приехавшая делегация - это не те люди, с которыми серьезно стоило бы обсуждать технические детали развития нового города. Жителям просто дали возможность выпустить пар, покричать, пошуметь, поспорить или показать себя. И это удалось - собравшиеся быстро устали и с чувством самоудовлетворения заспешили домой.

Цирк - это вид зрелищного искусства, по законам которого строится развлекательное представление (википедия)

В общем то люди правы. Приехали бы серьезные специалисты - с ними еще можно было бы разговаривать о градстроительстве. Не в рамках объединения - а вообще. Что у нас в городе градостроительных проблем нет? Вон нерасселеные монастырские жители. Только уровень подготовки свидетельствовал о том, что им заранее пофик. Самым наивным конечно наобещали... Вот и превратилось все во встречу № 1: Идите от нас нафик со своим объединением. Удовлетворение от встречи - не соглашусь. Его можно почувствовать, когда люди тебя слушают. Но спасибо чиновникам за честность: они показали, что обещания построить что-то в Котельниках - пустые обещания, раньше им какой-то процент людей мог доверять, а теперь они освободили всех от иллюзий. 

Изменено: aileme, 22 Январь 2014 - 11:35

• 0

#2246 бодряк

бодряк

Advanced Member

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 11:45

Почему то ярые защитники обыкновенные торгаши-спекулянты Жук,Краснянский, Ключникова,Губин

Защищаютсвои магазины,сараи и овощные рынки

и спонсируют собирателей подписей.Это всем известно

• -4

#2247 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 11:50

Почему то ярые защитники обыкновенные торгаши-спекулянты Жук,Краснянский, Ключникова,Губин

Защищаютсвои магазины,сараи и овощные рынки

и спонсируют собирателей подписей.Это всем известно

Т.е. объединение Дзержинского с русским Детройтом это честно, народно, экономически обосновано и правильно? Я Вас правильно поняла?

• 0

#2248 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 12:24

Всем добрый день! Выкладываю сканы ответов администрации президента на мое письмо по вопросу проведения референдума - их целых три... Текст обращения я брала отсюда с форума. 

Что интересно - во втором ответе от 29.12.13 есть ссылка на ЦИК и проведение референдума, а в последнем ответе от 09.01.14 - только публичные слушания....((( 

Прикрепленные файлы:

• 0

#2249 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 12:39

А между тем областная администрация на 3-м месяце адмреформы заинтересовалась зарубежным опытом:

Воробьев:...Мы бы хотели иметь план мероприятий, который предполагает посещение Франции.  :( ( а где дипломатический этикет?)
http://gzhi.mosreg.r...ereny602276467/
Власти намерены при развитии области учитывать опыт Большого Парижа
Вчера 13:43
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Губернатор Московской области Андрей Воробьев встретился во вторник с послом Франции Жаном-Морисом Рипером и обсудил возможность использования в столичном регионе модели Большой Париж - проекта развития французской столицы.

В октябре 2013 года Верхняя палата парламента Франции (Сенат) проголосовала за законопроект о создании в стране новой метрополии, получившей название Большой Париж. Такое нововведение было обусловлено слишком сложной и фрагментированной территориальной организацией внутри столичного региона Франции. С принятием закона власти регионов, входящих в Большой Париж, будут взаимодействовать в экономическом развитии новой территории, в жилищном строительстве, а также по ряду других вопросов, важных для местных жителей. Площадь нового территориального объединения составит 762 квадратных километра. На этой территории проживают более 6,5 миллиона человек.

"Мы заинтересованы в новых проектах в Подмосковье. И наш министр, который отвечает за развитие и инновации (министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев - ред.) всегда к вашим услугам. Мы бы хотели иметь план мероприятий, который предполагает посещение Франции. Кроме экономического сотрудничества, нам интересен ваш опыт муниципального управления. Большой Париж нам интересен как агломерация", - сказал Воробьев на встрече в доме правительства Московской области.
Как пояснил журналистам Буцаев, на встрече поднимался вопрос по обмену опытом между Большим Парижем и московским регионом, чтобы избежать возможность совершить ошибки в процессе реализации подобной модели  :P

- вслед за Воробьевым в Париж по делу собрался мэр Новосибирска:

Spoiler

• 0

#2250 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 12:50

однако в Большом Париже муниципалитеты, как и Дзержинский, стоят насмерть:
радио Франс RFI:
  • 0

#2251 Seea

Seea

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 13:01

ВСЕ КТО МОЖЕТ:

ПРИХОДИТЕ И ПОДДЕРЖИТЕ ВАШ РОДНОЙ ГОРОД!
СЕГОДНЯ, 15:00 в КЭЦ (Спортивная ул., 12) - ОТКРЫТОЕ заседание.

СЕГОДНЯШНЕЕ заседание Совета Депутатов по важнейшим для города вопросам: референдуму и досрочного выбора мэра (а тянуть нельзя), будет ОТКРЫТЫМ и пройдет в 15:00 в КЭЦ (Спортивная ул., 12).

Депутатам страшно властей области, пусть лучше боятся силы и упорства свободных жителей города Дзержинский!

• 3

#2252 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 13:49

Кто спонсирует то?  Кто эти все, что знают о спонсировании?  Плиз. конкретику.

• 0

#2253 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 14:01

Кто спонсирует то?  Кто эти все, что знают о спонсировании?  Плиз. конкретику.

Я б тоже не отказалась от телефона этого законспирированного спонсора: картридж в принтере кончился, може, хоть на картиридж дасть?

• 0

#2254 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 14:04

Если людей , да в таком количестве игнорировать, люди на многое способны.  Всего делов то -референдум. Власть узнает мнение большинства и ведет с ним конструктивный диалог, меньшинство подчиняется и не бухтит.

• 0

#2255 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 14:26

Котельники сегодня

"продуктивный диалог"
20 Jan 2014

http://kotelniki-info.com/?p=4744

Народные избранники городских округов Котельники и Дзержинский обсудили перспективы слияния двух городских округов, а также наметили план своей работы по этому вопросу на ближайшее время.

Обсуждение муниципальной реформы перешло на качественной иной уровень. Это заметили все участники встречи по вопросу объединения городских округов Котельники и Дзержинский, которая не так давно прошла в Доме Культуры «Белая Дача». На ней присутствовали по 7 семь народных избранников от каждого муниципалитета, а также депутат регионального Парламента Вячеслав Губин и глава городского округа Котельники Алексей Седзеневский. По мнению большинства собравшихся, у Котельников и Дзержинский очень много общего, даже границы еле различимы.

Владимир Вахрушев, депутат Света депутатов г.о. Дзержинский: «Я вот летаю на самолете над Котельниками и Дзержинским, и скажу вам сразу, что сверху нет никакой границы. Фактически это один город.»

Алексей Седзеневский особое внимание уделил тому моменту, что Котельники и Дзержинский могут стать одними из первых в объединении целого ряда муниципалитетов региона. Сегодня о желании укрупняться высказались жители порядка двадцати городов и поселений Московской области. Поэтому Котельники и Дзержинский могут провести реформу с максимальной выгодой для себя, получив значительные финансовые преференции от Правительства региона. Но пока что нужно собрать мнение большинства жителей и провести публичные слушания.

Алексей Седзеневский, глава г.о. Котельники: «Мы выпускаем постановление, в нем указываем дату. Вернее, она указана в нашем Уставе. И через 30 дней пройдут публичные слушания…В такое-то время, в таком-то месте, в такое-то время. И в этот момент на них может прийти любой житель и обсудить этот вопрос».

Обсуждение вопроса объединения сегодня проходит буквально повсеместно. Встречи и круглые столы проводят общественные палаты двух городов, ветеранские организации, бюджетники Котельников и Дзержинского. В этот раз свое мнение о муниципальной реформе высказал и представитель двух муниципалитетов в Областной думе.

Вячеслав Губин, депутат Московской Областной думы: «Сегодня нужно понять, принесет ли пользу объединение. Я убежден, что принесет! Но только при одном условии: кто будет руководить объединенным городом?! Если это будет парашютист, то я буду против! А если это будет человек, которые здесь проработал долгие годы, которого знают, которые пользуется доверием, наверное, я соглашусь».

Главным же результатом встречи в ДК Белая Дача стало решение о создании депутатской рабочей группы, которая продолжит общаться с жителями Котельников и Дзержинского об объединении, а также займётся проработкой правовой стороны реформы.

Илья Федоров. Виталий Крищенко. КТВ.

• 0

#2256 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 14:32

Мои знакомые, голосовавшие за П-ко , и много таких, в недоумении, кто ж теперь возглавит людей. ? Выбор у них непростой - они ЗА П-ко , при этом решительно против объединения.  Прошла инфа, что он тоже против. Кто знает? Тогда они пойдут за ним.

• 0

#2257 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 14:34

Пусть сам он и скажет, что против.
  • 0

#2258 Fe1ix

Fe1ix

Новосёл

• Свои люди
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 14:46

да в том то и дело что он сидит тихоней и ничего не делает "общественный деятель" называется... поскольку ничего не делает - значит ждет плюшек от области...

• 2

#2259 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 22 Январь 2014 - 15:56

Мои знакомые, голосовавшие за П-ко , и много таких, в недоумении, кто ж теперь возглавит людей. ? Выбор у них непростой - они ЗА П-ко , при этом решительно против объединения.  Прошла инфа, что он тоже против. Кто знает? Тогда они пойдут за ним.

http://enp-mo.ru/art...icles_7439.html

ЧИНОВНИКИ ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ!
- Такие перспективные предложения, озвученные губернатором, саботироваться однозначно не должны. Если что-то непонятно, необходимо задавать конкретные вопросы, а не вставать в позу – не хочу, и все. Я, безусловно, не разделяю позицию главы и депутатского корпуса, - высказал свое мнение президент торгово-промышленной палаты города Дзержинского Виталий Панаморенко.
Он считает, что решение о проведении референдума было принято поспешно. Кроме того, интересы жителей учтены не были, все дело в какой-то политической игре, которую ведет местная власть.
- Это глупо, люди – не марионетки, чтобы заводить их, а потом поворачивать в обратную сторону. Чиновники такого ранга должны отвечать за свои действия, - убежден Виталий Панаморенко. - Надо доходчиво объяснять общественности, что несет объединение городов. А получается так: жителям в прямом эфире сказали, что объединение - это плохо, так как сейчас мы самостоятельные, а нас, мол, хотят загнать в колхоз - и все. Почему плохо, никто не знает, но твердо уверены, что это так.
В свою очередь, президент ТПП города Дзержинского считает, что объединение просто необходимо, так как развитие возможно только в случае укрупнения городов.

Чего еще хотят ваши знакомые?

Изменено: АгрессивныйПоршень, 22 Январь 2014 - 15:58

• 1

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2260 бодряк

бодряк

Advanced Member

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 16:01

а вы вообще в реальности ? Виталий Михайлович сам взял на себя обязанность обединить два города и область его поддержала.

Виталий борется с торгашами,которые хотят продать наш город. Он против чванства.

Когда он возглавит города он сделает новый город-сад!!!!!!!!!!!

• -2

#2261 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 16:06

Спасибо .Понятно все , кроме термина / развитие/

• 0

#2262 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 16:10

а вы вообще в реальности ? Виталий Михайлович сам взял на себя обязанность обединить два города и область его поддержала.
Виталий борется с торгашами,которые хотят продать наш город. Он против чванства.
Когда он возглавит города он сделает новый город-сад!!!!!!!!!!!

А полномочия у Вашего Виталия какие за 2 города решать?
  • 1

#2263 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 22 Январь 2014 - 16:26

Да здравствует Виталий Михалыч, отец родной дзержинского народа, словом и делом за предыдущие годы показавший свою непокобелимую позицию всемерной заботы о своем благе! Алилуйа, Виталию Михалычу!

• 3
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#2264 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 16:28

Да здравствует Виталий Михалыч, отец родной дзержинского народа, словом и делом за предыдущие годы показавший свою непокобелимую позицию всемерной заботы о своем благе! Алилуйа, Виталию Михалычу!

Да лучше бы он вместе с некоторыми депутатами и серыми кардиналами канул в лету.
  • 0

#2265 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 16:33

МособлТВ Видео вчерашней встречи:
http://mosobltv.ru/?..._page&uid=46808

Жители Дзержинского и Котельников продолжают консультации

Жители подмосковных Дзержинского и Котельников продолжают обсуждать все плюсы и минусы объединения городов. Представители градостроительной сферы приехали, чтобы узнать, что именно волнует жителей Дзержинского. Услышать и учесть конкретные предложения или замечания.

Горожане не разочаровали высоких гостей, за два часа жарких дебатов тем для размышления накопилось немало. А кое-что уже объединило Дзержинский и Котельники - транспортная проблема. В числе возможного решения может быть и строительство дороги от Лыткарина до МКАД через Москву-реку.

Экономическое обоснование плюсов от объединения двух городов - один самых популярных вопросов. Ответ на него обещали озвучить на следующей встрече с жителями. В следующий раз места архитекторов, возможно, займут представители министерства экономики Подмосковья. Жителям предложили подумать, с кем еще они хотят обсудить волнующие вопросы.

22 января 2014 г., "Новости Подмосковья"

Данный текст может не соответствовать закадровому

• 0

#2266 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 22 Январь 2014 - 16:38

Да лучше бы он вместе с некоторыми депутатами и серыми кардиналами канул в лету.

Вот-вот. И лучше не скажешь.

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#2267 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 16:38

• 0

#2268 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 17:28

В общем предложение объединиться и объявить дату публичных слушаний сегодня не утвердили: для этого не набрали кворума.

Референдум не одобрили, но сказали, что очень ждут от нас, когда мы подадим на совет депутатов в суд, ибо сами не знают законно или незаконно проводить референдум. Прокурор был он сначала говорил уверенно, а потом ему стали цитировать другие законы РФ и он сказал, что сам не понимает.  

• 2

#2269 max88

max88

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 17:35

+100500

• 0

#2270 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 17:42

С одной стороны предложение о проведении публичных слушаний (то есть принятие предложения объединения) не было поддержано, а с другой  - не назначили дату выборов... А значит пока что вопрос открыт... Опять будут работать с депутатами... теперь ждем следующего совета!

• 0

#2271 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 17:45

ЗЫ: дату выборов обещали назначить 29-го.

• 0

#2272 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 17:46

С одной стороны предложение о проведении публичных слушаний (то есть принятие предложения объединения) не было поддержано, а с другой  - не назначили дату выборов... А значит пока что вопрос открыт... Опять будут работать с депутатами... теперь ждем следующего совета!

Как предлагаешь нам со своей стороны "работать" с депутатами? Я свои предложения озвучил, поста в ветке больше нет)

Изменено: Юпитер_в_Рыбах, 22 Январь 2014 - 17:47

• 0

#2273 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 17:50

ЗЫ: дату выборов обещали назначить 29-го.

Хотелось бы знать, кто эти 9 депутатов, которые вынесли сегодня дополнителный вопрос на повестку?

• 0

#2274 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 17:55

Как предлагаешь нам со своей стороны "работать" с депутатами? Я свои предложения озвучил, поста в ветке больше нет)

никак ... они все и так понимают, даже больше чем мы с вами... но смогут ли они обмануть в первую очередь себя?!

у них в руках судьба города... Твоих предложений я не видел, не понимаю про что ты... 

• 0

#2275 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2014 - 18:15

никак ... они все и так понимают, даже больше чем мы с вами... но смогут ли они обмануть в первую очередь себя?!

у них в руках судьба города... Твоих предложений я не видел, не понимаю про что ты... 

Я предлагал ввести или выявить некую сущность, которая бы мотивировала депутатов сознавать всю ответственость за решения, которые они примут. Чтобы эта "сущность" как домоклов меч висела над ними, когда бы только помыслили о том, чтобы пренебречь мнением своих избирателей. Как-то так.

• 0

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых