Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4432 ответов в теме

#3081 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 13:31

Это всего лишь Ваше субъективное, вероятно, ошибочное мнение.

До тех пор пока поправки в законодательстве не будут приняты, стрёмно будет "спускать" такие приказы. Так что, в данный момент даже стрёмно заикаться о каких-либо серьёзных  документах по административной реформе. В отписках фигурирует термин - "проработка вопроса повышения эффективности муниципального управения", по большому счёту, губернатор влезает в местное самоуправление, что не есть правильно и законно, поэтому делает он это тихо, без лишнего палева.

Да, это мое мнение, и я его никому не навязываю)

Поживем увидим, в данный момент эта тема иссякла

• 0

#3082 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 13:33

Новости нашей группы Вконтакте:

"Первый референдум, давший независимость нашему городу, проходил нелегко. Люберцы пытались ему помешать. Благодаря помощи главы наблюдателей Совета Европы за проведением выборов в России Эрнста Мюллемана, референдум в 1995-м состоялся.
На днях мы отправили письмо с описанием наших проблем Генеральному секретарю Совета Европы Турбьёрну Яглану. Разумеется, текст был переведен на английский..."

http://vk.com/dzr_ne...1552508_550/all

• 2

#3083 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 13:34

Странно , что Никита в течении 2 месяцев не может выйти на связь с ИГ.  У него телефон заблокирован или он всегда занят в выходные, ? Он сам куда то исчез после принятого им решения об отмене митинга.

• 0

#3084 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 13:37

Знакома, но, пока это секрет.

• 0

#3085 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 13:42

Ну некоторые участники ИГ мне обещали что ни при каких раскладах не будут уходить от темы Независимости города, и отвлекаться на предвыборные действия... Посмотрим!

Никита, как ты понимаешь, самостоятельность города не может быть оторвана и не связана с предстоящими событиями. Суды и письма - это лишь одно направление, однако, не нужно забывать о том, что люди, заседательствующие в СД играют в судьбе города важную роль. Поэтому очень важно проконтролировать, чтобы предатели больше никогда не могли голосовать за свою инициативу.  

• 0

#3086 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 13:47

Читайте мою ссылку, сорри, там небольшая описка: Байраков и Шиманский накатали заявление  не в прокуратуру, а в ТИК

Отмена референдума в первый раз была по инициативе Прокуратуры от 28.11.2013, бумага этих двоих появилась 15 декабря. Так что она не могла оказать никакого влияния на то, что уже было предопределено.

КС в свою очередь, получается, тоже не хочет референдума, так как считает, что лучше собирать мифические подписи, вместо того, чтобы пойти и отстоять право на референдум.

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#3087 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 13:48

Новости нашей группы Вконтакте:

"Первый референдум, давший независимость нашему городу, проходил нелегко. Люберцы пытались ему помешать. Благодаря помощи главы наблюдателей Совета Европы за проведением выборов в России Эрнста Мюллемана, референдум в 1995-м состоялся.
На днях мы отправили письмо с описанием наших проблем Генеральному секретарю Совета Европы Турбьёрну Яглану. Разумеется, текст был переведен на английский..."

Если копию этого письма разослать в СМИ, особенно те, которые живо интересуются ситуацией с объединением, в том числе, и бульварные СМИ, типа Lifenews и подобные им, это может в какой-то мере помочь  Дзержинке. Но только морально, поскольку, если я правильно заблуждаюсь, решения Совета Европы не являются обязательными к исполнению государствами-членами СЕ, а являются рекомендательными. Другое дело, возможно, более действенным был бы иск в ЕСПЧ, Европейский суд по правам человека, причем с указанием суммы возмещения Ответчиком (Московской областью в лице ее губернатора и правительства) морального вреда каждому жителю города. Конечно, моральный вред никто не возместит, но от такого плевка даже Киса не утрется...

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#3088 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 13:49

gawab, перед ЕСЧП надо пройти наши суды до Верховного. А с этим никто пока не торопится...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#3089 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 13:55

2 Ieroglif: Боюсь, времени пройти все промежности отечественной судебной системы  Киса с заединщиками городу не дадут. Дойти до ВС менее, чем за год вряд ли удастся. А к тому времени Виталик с Лешиком уже сольются в оргазме объединения на радость Кисе.

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#3090 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 14:17

gawab, в таких делах, как я понимаю, главное компенсация... :) А ее получают через годы после самого факта.

#3091 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 14:17

КС в свою очередь, получается, тоже не хочет референдума, так как считает, что лучше собирать мифические подписи, вместо того, чтобы пойти и отстоять право на референдум.

На чём основан ложный вывод? Во-первых, я уже говорил, что процесс не стоит на месте. и не нужно торопить, я сразу же в соответствующей ветке форума отпишусь, ASAP. Во-вторых, подписи не мифические, а всамделишные - нам они очень пригодились: были разосланы письма в соответствующие аппараты. Сейчас необходимость в сборе подписей уже отпадает, т.к. мнения 10% опрошенных горожан уже сформировали общую картину отношения жителей к навязанному объединению - почти 97% ПРОТИВ.  А значит, ПРОТИВ кандидата в мэры, который изберёт в качестве своей избирательной программы прообластной вектор.

• 0

#3092 pravodel

pravodel

Турист

• Свои люди
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 14:25

Отмена референдума в первый раз была по инициативе Прокуратуры от 28.11.2013, бумага этих двоих появилась 15 декабря. Так что она не могла оказать никакого влияния на то, что уже было предопределено.

"Отмена референдума в первый раз была по инициативе Прокуратуры от 28.11.2013, бумага этих двоих появилась 15 декабря". В теме Референдум: инициация, подготовка... на странице 7 приведены сканы документов, в т.ч., протест прокурора. Пожалуйста, сверьте свои даты с фактическими...

• 0

#3093 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 15:13

gawab, перед ЕСЧП надо пройти наши суды до Верховного. А с этим никто пока не торопится...

Ребят, такие дела с пол-пинка не делаются. Надо изучить перспективу,грамотно составить исковое заявление,приложить необходимые документы.

Никита, что то ты спрашивать мастак. Сам что-либо сделал ?

• 0

#3094 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 15:32

"Отмена референдума в первый раз была по инициативе Прокуратуры от 28.11.2013, бумага этих двоих появилась 15 декабря". В теме Референдум: инициация, подготовка... на странице 7 приведены сканы документов, в т.ч., протест прокурора. Пожалуйста, сверьте свои даты с фактическими...

Да, что-то у меня глюки по поводу даты документа Прокуратуры. Бывает.

Но что это меняет, если есть уверенность, что референдум законен? Какая разница что, где и куда пишет?

#3095 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 15:47

Странно , что Никита в течении 2 месяцев не может выйти на связь с ИГ.  У него телефон заблокирован или он всегда занят в выходные, ? 

Что еще раз доказывает о закрытости группы, мол если интересно - звони. Ничего тут жителям не рассказывают - как идут дела, какие решения планируете принимать, какие действия? Я уже устал спрашивать про суд и ген прокуратуру... Но члены ИГ специально игнорируют, либо заявляют что 

Знакома, но, пока это секрет.

Зато постоянно мы слышим о праймеризах в кандидата в мэры, сбор макулатуры и списках кандидатов в депутаты из лиц ИГ. Как то все это походит на примитивные политические игры, которые ничем не отличаются от тех что идут среди нынешних депутатов... Под целью общей проблемы решаются личные амбиции... 

Изменено: Никита Dolphin, 06 Февраль 2014 - 15:48

• 0

Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...

#3096 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 16:13

Что еще раз доказывает о закрытости группы, мол если интересно - звони. Ничего тут жителям не рассказывают - как идут дела, какие решения планируете принимать, какие действия? Я уже устал спрашивать про суд и ген прокуратуру... Но члены ИГ специально игнорируют, либо заявляют что 

Никит, ты живёшь в стеклянной трёхлитровой банке? :D  Не знаешь, что каждые выходные проходят пикеты у памятника Дм.Донскому?  У тебя есть мой номер телефона, ты мог бы прийти на пикет, пообщаться, как это делали другие товарищи... В чем проблема-то? Ты устал? Ну, отдохни немного.  Тут на форуме ВСЁ рассказываем, как есть и как будет. Я не понимаю, чего ты еще хочешь допытаться.  

• 0

#3097 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 16:26

Никит, ты живёшь в стеклянной трёхлитровой банке? :D  Не знаешь, что каждые выходные проходят пикеты у памятника Дм.Донскому?  У тебя есть мой номер телефона, ты мог бы прийти на пикет, пообщаться, как это делали другие товарищи... В чем проблема-то? Ты устал? Ну, отдохни немного.  Тут на форуме ВСЁ рассказываем, как есть и как будет. Я не понимаю, чего ты еще хочешь допытаться.  

Леша Иероглиф постоянно просит чтобы вы тут сказали когда будет собрание ИГ. Я устал спрашивать по поводу заявления в ген прокуратуру. Ты нам всем пудришь мозги! 

Изменено: Никита Dolphin, 06 Февраль 2014 - 16:28

• 0

#3098 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 16:28

Под целью общей проблемы решаются личные амбиции... 

Я не понимаю, чего ты еще хочешь допытаться.  

М.б. хочет донести, что считает более правильным обслуживание чужих амбиций, а не личных? :)

Изменено: АгрессивныйПоршень, 06 Февраль 2014 - 16:30

• 0

#3099 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 16:30

Разумеется, текст был переведен на английский..."

А английский текст можно увидеть?

#3100 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 16:38

М.б. хочет донести, что считает более правильным обслуживание чужих амбиций, а не личных? :)

Сложно сказать, что хочет донести. Я от перлов Никиты иногда долго пребываю в самом прекрасном расположении духа. Вот и сейчас, новый фразеологизм - "цель общей проблемы").

Но лидирует, конечно же, оборот - "робеть за город" :lol:

• 2

#3101 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 16:40

Все прекрасно конечно,но когда выборы будут мэра и депутатов?А то один депутат говорит что осенью все произойдет...

• 0

#3102 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 16:50

Понятно. Простите что отвлекаю... Привязался с каким-то судом, прокуратурой, городом... Продолжайте лучше собирать макулатуру, будущие депутаты Дзержинского...

• -1

#3103 spiker

spiker

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 16:54

Все прекрасно конечно,но когда выборы будут мэра и депутатов?А то один депутат говорит что осенью все произойдет...

Так  нету  уже  депутатов , остались  только  бывшие. И  теперь  бывшие  думают , как  стать  настоящими , в том  числе и этот.

• 0

#3104 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 16:58

Так  нету  уже  депутатов , остались  только  бывшие. И  теперь  бывшие  думают , как  стать  настоящими , в том  числе и этот.

Я не о Вахрушеве имел ввиду,хотя многих хочется поиметь,виртуально конечно (мужчин),говорят что отменилось апрельские шутки с выборами,как говорится...весь апрель ни кому не верь ;) 

• 0

#3105 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 17:03

Может, и осенью...

http://moscow-reg.iz.../br/944428.html

5 февраля 2014 года на заседании Избирательной комиссии Московской области принято решение № 151/2133-5 «Об обращении в суд с заявлениями о признании незаконными и отмене решений Совета депутатов городского округа Дзержинский от 29 января 2014 г. №4/3 «О назначении досрочных выборов главы муниципального образования «Городской округ Дзержинский» и №5/3 «О назначении выборов Совета депутатов V созыва муниципального образования «Городской округ Дзержинский».
В газете Угрешские Вести №4(1110) от 30.01.2014 опубликованы решения Совета депутатов городского округа Дзержинский от 29 января 2014 г. №4/3 и №5/3, которыми на 13 апреля 2014 г. назначены досрочные выборы главы муниципального образования «Городской округ Дзержинский» и выборы Совета депутатов V созыва муниципального образования «Городской округ Дзержинский».
Данные решения не соответствуют нормам законодательства о порядке назначения выборов, что может привести к грубым нарушениям прав кандидатов и избирателей, в связи с чем Избирательной комиссией Московской области было принято решение об обращении в суд с соответствующим заявлением.

• 0

#3106 elector

elector

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 17:04

Сложно сказать, что хочет донести. Я от перлов Никиты иногда долго пребываю в самом прекрасном расположении духа. Вот и сейчас, новый фразеологизм - "цель общей проблемы").

Но лидирует, конечно же, оборот - "робеть за город" :lol:

Понятно. Простите что отвлекаю... Привязался с каким-то судом, прокуратурой, городом... Продолжайте лучше собирать макулатуру, будущие депутаты Дзержинского...

-может это аутоиммунное?

-заткнись!

-мальчики, не ссорьтесь.

Уральские пельмени 

• 0

«Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак»

/М-м де Севинье/

#3107 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 17:19

Может, и осенью...

http://moscow-reg.iz.../br/944428.html

5 февраля 2014 года на заседании Избирательной комиссии Московской области принято решение № 151/2133-5 «Об обращении в суд с заявлениями о признании незаконными и отмене решений Совета депутатов городского округа Дзержинский от 29 января 2014 г. №4/3 «О назначении досрочных выборов главы муниципального образования «Городской округ Дзержинский» и №5/3 «О назначении выборов Совета депутатов V созыва муниципального образования «Городской округ Дзержинский».
В газете Угрешские Вести №4(1110) от 30.01.2014 опубликованы решения Совета депутатов городского округа Дзержинский от 29 января 2014 г. №4/3 и №5/3, которыми на 13 апреля 2014 г. назначены досрочные выборы главы муниципального образования «Городской округ Дзержинский» и выборы Совета депутатов V созыва муниципального образования «Городской округ Дзержинский».
Данные решения не соответствуют нормам законодательства о порядке назначения выборов, что может привести к грубым нарушениям прав кандидатов и избирателей, в связи с чем Избирательной комиссией Московской области было принято решение об обращении в суд с соответствующим заявлением.

Я как Водолей на Венере,возмущен таким заступничеством прав избирателей,когда заступаются при несовпадении желаний с областью.

• 2

#3108 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 17:23

Никит, ты хочешь стать депутатом? Тебе нужен багаж , с которым можно идти на выборы СД.  Собирай его , никто не мешает.  Тебе ничто и никто не мешает , как патриоту города и коренному жителю обратиться в суд, прокуратуру , СМИ.   Да , мест в СД на всех не хватит, но, утешу тебя, вся ИГ не собирается штурмовать эту вершину.

• -1

#3109 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 17:32

А между тем, по законодательству, выборы главы города должны быть назначены в течение 6 месяцев, т.е., крайний срок - летом.

ст.10 ФЗ-67:

8. Если уполномоченный на то орган или должностное лицо не назначит выборы в сроки, предусмотренные пунктом 7 настоящей статьи, а также если уполномоченный на то орган или должностное лицо отсутствует, выборы назначаются: в федеральные органы государственной власти - Центральной избирательной комиссией Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом; в органы государственной власти субъекта Российской Федерации - избирательной комиссией субъекта Российской Федерации не позднее чем за 80 дней до дня голосования; в органы местного самоуправления - соответствующей избирательной комиссией не позднее чем за 70 дней до дня голосования. Решение избирательной комиссии о назначении выборов публикуется не позднее чем через семь дней со дня истечения установленного пунктом 7 настоящей статьи срока официального опубликования решения о назначении выборов.

Однако, сначала суд, наверное.

• 0

#3110 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 17:47

Никит, ты хочешь стать депутатом? Тебе нужен багаж , с которым можно идти на выборы СД.  Собирай его , никто не мешает.  Тебе ничто и никто не мешает , как патриоту города и коренному жителю обратиться в суд, прокуратуру , СМИ.   Да , мест в СД на всех не хватит, но, утешу тебя, вся ИГ не собирается штурмовать эту вершину.

Мы хотим в Перзиденты Роиссии как минимум, а СД - слишком мелко для нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено: aileme, 06 Февраль 2014 - 17:48

• 0

#3111 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 17:49

А между тем, по законодательству, выборы главы города должны быть назначены в течение 6 месяцев, т.е., крайний срок - летом.

ст.10 ФЗ-67:

8. Если уполномоченный на то орган или должностное лицо не назначит выборы в сроки, предусмотренные пунктом 7 настоящей статьи, а также если уполномоченный на то орган или должностное лицо отсутствует, выборы назначаются: в федеральные органы государственной власти - Центральной избирательной комиссией Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом; в органы государственной власти субъекта Российской Федерации - избирательной комиссией субъекта Российской Федерации не позднее чем за 80 дней до дня голосования; в органы местного самоуправления - соответствующей избирательной комиссией не позднее чем за 70 дней до дня голосования. Решение избирательной комиссии о назначении выборов публикуется не позднее чем через семь дней со дня истечения установленного пунктом 7 настоящей статьи срока официального опубликования решения о назначении выборов.

Однако, сначала суд, наверное.

Как мы уже убедились с референдумом и объединением, они активно клали на законность.

Изменено: aileme, 06 Февраль 2014 - 17:49

• 0

#3112 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 17:58

+100500!

Как мы уже убедились с референдумом и объединением, они активно клали на законность.

• 0

#3113 kle

kle

Новосёл

• Свои люди
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 18:25

Хамское видео Седзеневского удалено с .Youtube :

Алексей Седзеневский будет баллотироваться

Котельники ТВ·
Опубликовано 01 Фев 2014 г.
Нынешний руководитель города Алексей Седзеневский будет участвовать в предстоящих выборах главы городского округа Котельники. Об этом он заявил 30 января на заседании городского Совета депутатов
http://youtu.be/7Imv_54FSNY?t=50s

Седзеневский:...и второй момент, чтобы не было никаких нигде инсинуаций, значит, я в сентябре иду на выборы в Котельниках. Моя кандидатура поддержана в Красногорске, вчера мне об этом объявили,да...чтобы не было никаких вот таких вот...измышлений. чего и вам всем желаю. 

• 0

#3114 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 19:09

Жаль, он такой хаааризматичный.  Меня одно видео тоже интересует. было  на ОЛ, исчезло.

• 0

#3115 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 19:33

Мы хотим в Перзиденты Роиссии как минимум, а СД - слишком мелко для нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что же Вы все срётесь то,у кого длиннее,у кого глубже....а просто ни как???

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых