Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4432 ответов в теме

#3116 L-D

L-D

Турист

• Свои люди
  • 160 Сообщений:
  • LocationТомилинская

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 20:15

Сегодня был разговор со знакомым..( у того магазин в нашем городе) Так вот он сказал,что все уже решено и объединение будет + Панамаренко будет руководить...типа мЭрить. Чет ерунда какая то получается.

Изменено: L-D, 06 Февраль 2014 - 20:24

• -1

#3117 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 20:23

Может быть Панаморенко?)

• 1

#3118 L-D

L-D

Турист

• Свои люди
  • 160 Сообщений:
  • LocationТомилинская

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 20:25

Может быть Панаморенко?)

ага...исправил )))

• 0

#3119 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 20:37

Сегодня был разговор со знакомым..( у того магазин в нашем городе) Так вот он сказал,что все уже решено и объединение будет + Панамаренко будет руководить...типа мЭрить. Чет ерунда какая то получается.

Для того, чтобы МЭРить, надо сначала победить на выборах)

Пока нет списка кандидатов сложно сказать, но из того что известно предварительно, конкурентов у В.М Панаморенко не особо наблюдается, да и административный ресурс включать опять же тоже некому, так что здесь похоже на правду.

А что касаемо объединения я уже писал выше. Объединят. Причем победившему МЭРу скорей всего это придется принять как данность.

Опять же это всего лишь мое мнение, ничего утверждать и уж тем более спорить на эту тему не собираюсь)

Всем ДОБРА))

• 0

#3120 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 21:23

Спаси

Пока нет списка кандидатов сложно сказать, но из того что известно предварительно, конкурентов у В.М Панаморенко не особо наблюдается, да и административный ресурс включать опять же тоже некому, так что здесь похоже на правду.

А что касаемо объединения я уже писал выше. Объединят. Причем победившему МЭРу скорей всего это придется принять как данность.

Опять же это всего лишь мое мнение, ничего утверждать и уж тем более спорить на эту тему не собираюсь)

Всем ДОБРА))

Спасибо, панаморенковские уже нам подкинули "добра" в виде заявления в ТИК против референдума.

• 0

#3121 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 21:25

Что же Вы все срётесь то,у кого длиннее,у кого глубже....а просто ни как???

А с кем мы простите того... с-ся?

• 0

#3122 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 21:30

вот соглашусь с maximussx'ом. нет конкурентов у Панаморенко. и не потому что он весь из себя такой в белом, а потому что их реально нет. а если и есть такой мОлодец в славном граде Дзержинском, то населению не шибко известен.

зы. по поводу перебранки в теме, честно говоря, чот уже зашкаливает уровень агрессии меж мирными горожанами. можно сколько угодно ругать Никиту или ИГ, только кой в этом великий смысл.

• 0

#3123 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 21:43

А с кем мы простите того... с-ся?

Простите,Ваши шифры еще не изучил,если можно,то прямо и без наиеков,не смотря на пол,сайт все стерпит как и бумага,а то как то не прилично получается с Вашими намеками,за мной не станет при случае,намекну ;)

• 0

#3124 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 21:49

Простите,Ваши шифры еще не изучил,если можно,то прямо и без наиеков,не смотря на пол,сайт все стерпит как и бумага,а то как то не прилично получается с Вашими намеками,за мной не станет при случае,намекну ;)

С кем мы выясняем, гм, отношения? Это с нами все отношения выясняют. Почему ИГ не хочет брать Никиту, который подставил ИГ еще в самом начале, почему ИГ не нравится Панаморенко, который на опросе первым прибежал подписываться за объединение... Я всю жизнь предполагала, что такие вопросы могут быть только риторическими, ан нет: искренне так, незамутненно. 

• 0

#3125 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 21:54

С кем мы выясняем, гм, отношения? Это с нами все отношения выясняют. Почему ИГ не хочет брать Никиту, который подставил ИГ еще в самом начале, почему ИГ не нравится Панаморенко, который на опросе первым прибежал подписываться за объединение... Я всю жизнь предполагала, что такие вопросы могут быть только риторическими, ан нет: искренне так, незамутненно. 

Действительно,все должны лелеять,а тут какие то вопросы :( начитались блин коментов об открытости,извините,варитесь сами,так прикольнее и как то чувство работы присутствует....а то с вопросами всякие наладились сюда,вон,на форуме все есть,и в тоже время приглашают на пикеты.....так Вы определитесь,где все есть,там...али nen&B не надо лекарств,я сам врач,кого хочешь вылечу или не буду. :blink:

• 0

#3126 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 22:02

Действительно,все должны лелеять,а тут какие то вопросы :( начитались блин коментов об открытости,извините,варитесь сами,так прикольнее и как то чувство работы присутствует....а то с вопросами всякие наладились сюда,вон,на форуме все есть,и в тоже время приглашают на пикеты.....так Вы определитесь,где все есть,там...али nen&B не надо лекарств,я сам врач,кого хочешь вылечу или не буду. :blink:

Я один не могу разобрать смысла написанного?

• 1

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#3127 Избиратель

Избиратель

Заглянувший

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 22:05

Нет, мой друг, в не одиноки.... Как говорится: " Сам-то понял, что сказал?"

Изменено: Избиратель, 06 Февраль 2014 - 22:06

• 0

#3128 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 22:05

А как же интересы большинства жителей?

КМК, человек с совестью, при таких раскладах, руководить (а конкретнее - исполнять волю кое-чью) не пойдет.

Изменено: АгрессивныйПоршень, 06 Февраль 2014 - 22:08

• 0

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#3129 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 22:06

Я один не могу разобрать смысла написанного?

Ждите ответа.

• 0

#3130 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 22:07

Нет, мой друг, в не одиноки.... Как говорится: " Сам-то понял, что сказал?"

Вам то что не понятно???

• 0

#3131 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 22:24

А как же интересы большинства жителей?
КМК, человек с совестью, при таких раскладах, руководить (а конкретнее - исполнять волю кое-чью) не пойдет.

Я думаю В интересах жителей будущему мэру останется только сделать так, чтобы сей процесс прошел как можно более гладко и без каких либо затрат.
Причем здесь совесть? Ну не согласиться будущий МЭР, будучи уже им, уйдет как предыдущий. И придет тот, кто так или иначе, но примет условия. Третьего не дано.
Вспомните город Сочи - ЕГО, тобишь город, спрашивали про то, хочет ли ОН Олимпиаду и все что с ней связано?
Насколько я помню, что нет. Просто сказали что она там будет, и все! А кому не нравится, тот может уехать в другой город)
  • 1

#3132 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 22:30

Я думаю В интересах жителей будущему мэру останется только сделать так, чтобы сей процесс прошел как можно более гладко и без каких либо затрат.
Причем здесь совесть? Ну не согласиться будущий МЭР, будучи уже им, уйдет как предыдущий. И придет тот, кто так или иначе, но примет условия. Третьего не дано.
Вспомните город Сочи - ЕГО, тобишь город, спрашивали про то, хочет ли ОН Олимпиаду и все что с ней связано?
Насколько я помню, что нет. Просто сказали что она там будет, и все! А кому не нравится, тот может уехать в другой город)

Из всего многословия...вывод,вы за объединениее.

• 0

#3133 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 22:34

aileme, я подставил ИГ? а можно факты, а то сам запамятовал уже)

• 0

Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...

#3134 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 22:34

Из всего многословия...вывод,вы за объединениее.

Блин! Да что ж вы за люди то, а?! Что не скажи, сразу "а ты за или против, чувак?"
Если из всего многословия вы делаете такие выводы, то это как минимум печально...
Ибо смысл в вышесказанном был несколько иной

Изменено: maximussx, 06 Февраль 2014 - 22:35

• 0

#3135 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 22:38

Поделитесь иным,не зачтите за труд

• 0

#3136 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 22:39

Да легко....Вы же не рядом :D

• 0

#3137 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 22:40

Т.е. накануне митинга пытаться отменить его, это ниче так? Да еще понося тех, кто решил его проводить...

Изменено: aileme, 06 Февраль 2014 - 22:42

• 0

#3138 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 22:43

Т.е. накануне митинга пытаться отменить его, это ниче так? Да еще понося тех, кто решил его проводить...

Смешно.

• 0

#3139 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 22:45

Поделитесь иным,не зачтите за труд

Помоему я и так сказал более, чем достаточно)
  • 0

#3140 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 22:46

Помоему я и так сказал более, чем достаточно)

Так и я сказал,но некоторые не поняли,почему Вы считаете что другие поймут?

• 0

#3141 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 22:47

Нам тут вообще то не олимпиаду предлагают, а объединиться с филиалом солнечного Таджикистана, взвалить на городской бюджет все его финансовые проблемы.

• 0

#3142 Никита Dolphin

Никита Dolphin

Местный

• Свои люди
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 22:48

Т.е. накануне митинга пытаться отменить его, это ниче так?

Во-первых, я его подавал и имел право отменить, посчитав что мероприятие по угрозой опасных провокаций.

Во-вторых ИГ образовалась после второго митинга, а значит, вы заблудились во времени, я не мог никак вас подставить...

Поэтому, эти доводы похожи на нелвный блед сталушек...

Даже боюсь узнать как поносил организаторов... 

Изменено: Никита Dolphin, 06 Февраль 2014 - 22:49

• 0

Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...

#3143 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 22:51

Во-первых, я его подавал и имел право отменить, посчитав что мероприятие по угрозой опасных провокаций.

Во-вторых ИГ образовалась после второго митинга, а значит, вы заблудились во времени, я не мог никак вас подставить...

Поэтому, эти доводы похожи на нелвный блед сталушек...

Даже боюсь узнать как поносил организаторов... 

Иг образовалась ДО митинга, первое, что мы сделали - подали заявку на референдум. Потом уже были митинги.

Во-первых, я его подавал и имел право отменить...

Не согласовав свои действия с ИГ, которая бегала по городу, расклеивая приглашения - не имел.

Не бойся, будь мужчиной. 

• 1

#3144 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 23:02

Нам тут вообще то не олимпиаду предлагают, а объединиться с филиалом солнечного Таджикистана, взвалить на городской бюджет все его финансовые проблемы.

Да черт возьми, люди добрые! Ну вы вчитайтесь в суть моего поста!
Я ж еще две страницы назад предложил закрыть этот топик за то, что данный вопрос исчерпан)
Какая разница - олимпиада, универсиада, объединение или еще что то подобное?
Плешаков, будь он не к ночи вспомнен, уговорил таки чертяка областное руководство? Получите распишитесь
Машина запущена.
И вы хоть клавиатуры разломайте об пальцы, ничего не измените
А все эти тусовки у Донского и остальные сопутствующие движения типа КС - сам пиар и не более.
В СД въехать на этом рази только) Да мы, да за Независимость. А на деле никто ни у кого спрашивать ничего не будет
ИМХО
  • 0

#3145 ольга юрьевна

ольга юрьевна

Прохожий

• Свои люди
  • 1 082 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 23:11

Я ж еще две страницы назад предложил закрыть этот топик за то, что данный вопрос исчерпан)
Плешаков, будь он не к ночи вспомнен, уговорил таки чертяка областное руководство? Получите распишитесь
Машина запущена.
А все эти тусовки у Донского и остальные сопутствующие движения типа КС - сам пиар и не более.
В СД въехать на этом рази только) Да мы, да за Независимость. А на деле никто ни у кого спрашивать ничего не будет
ИМХО

Предлагаете сложить ладожки на одном месте и ждать что из этого получится?

• 0

#3146 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 23:13

Нет,продолжать собирать макулатуру,и конечно обещать свое покровительство кандидатам в депутаты,я не прав?

• 1

#3147 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 23:15

Я ничего не предлагаю. Опять же читайте выше - это всего лишь мое мнение!
Не хотите сидеть сложа ладошки, идите хлопайте ими, ради бога) никто ж не против. Был бы в этом толк
  • 0

#3148 spiker

spiker

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 23:16

Всем ДОБРА))

Да ерунда это полная . Понаморенко пойдет на выборы с позицией ЗА объединение с Котельниками и с другой ему кураторы областные идти не позволят . Большая ли у него будет поддержка ? Конечно же нет .
Поэтому любой более-менее известный кандидат ( например та же Ключникова ) с четкой позицией ПРОТИВ получит все голоса жителей . А явка будет большая , улей не слабо расшевелили .
  • 3

#3149 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 23:18

Блин! Да что ж вы за люди то, а?! Что не скажи, сразу "а ты за или против, чувак?"
Если из всего многословия вы делаете такие выводы, то это как минимум печально...

Смысл был один - если тебя насилуют, и ты не можешь с этим ничего поделать - расслабься и получи удовольствие... Типа, непротивление злу насилием. Эдакий граф Лев Николаич Толстой...

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#3150 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 23:19

Машина запущена.
ИМХО

Такое вдохновляющее начало предвыборной кампании Панаморенко... Что же дальше будет? 

• 0

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых