Был общий враг в виде администрации, а когда оная разбежалась (а может еще и не разбежалась? не в курсе, к сожалению) под натиском царя области - все стали объединяться вокруг победителя против нового общего врага - протестующего населения
Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 00:29
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 02:18
Сань, спроси у него сам) хошь телефон дам?)
А чего спрашивать? Он собственноручно подписался за объединение. По-моему, для серьёзного человека это что-то да означает, когда он под чем-то подписывается, поэтому Ваши старания немного дезориентировать аудиторию напрасны.
Выбрали тут в качестве козла отпущения ушедшего в отставку Плешакова, чтобы соделать его единственным виновником "торжества", попутно сваливая на него ответственность за всё происходящее. "Запустил механизм")... Еще скажите, нажал красную кнопку, и ракеты уже несутся на всех парах))) Какой Вы фантазёр, однако. Я не защищаю Плешакова, он совершил ошибку, но он попытался её исправить, исправить, как глава субъекта местного самоуправления, а не как покладистый попка-попугайчик, вторящий всё за говорящим ему. И, судя по всему, штаб П-ки уже взял ориентир на то, чтобы внушать людям, что это вина только главы города, а П-ко - просто хороший бизнесмен, который обязан учитывать конъюнктуру, который совсем ни при чем. "Бизнес - есть бизнес", - скажете Вы. Ну и нечего тогда делать в политике, потому что политик не учитывает конъюнктуру, а делает её. Сейчас не важно, что и кто начал первым, а важно, кто поддержит граждан и их волеизъявление.
И тут Вы уже придумали следующий финт: нужно говорить, что все чаяния граждан - это полная хрень собачья, еще чего выдумали, все эти мнения, увы, напрасны. Всё решено, всё не зависит от нас ровным счётом ни на йоту... А это не так. Это говорится лишь для того, чтобы лишить человека мнения и сделать его безразличным к самому главному - борьбе за своё мнение.
Ну а дальше уже и П-ко, вроде как, такая же жертва безысходности, да еще, плюс ко всему, не он это и начал, и вообще, весь такой белый и так далее.
Только забываете одно, что не кандидат в мэры должен внушать избирателям свои тезисы, а наоборот, сам руководствоваться наказами избирателей, иначе кому он такой нужен. Зачем нам нужен мэр, который не может наш подержать?
Хотите повторить ситуацию с "общественными слушаниями", когда приезжали неподготовленные по профессиональным вопросам чиновники и голословно внушали, как хорошо будет жить объединившись, кормили сказками, вместо того, чтобы толково и аргументированно освещать интересующую жителей реальность.
...и, да. И Вам ДОБРА!
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 02:32
Точно в цель! вот в подтверждение твоих слов статейка
http://dzerjinskiy.b...-buben/2922835/"я знаю Виталия Михайловича Панаморенко уже 10 лет. «Ривита» - тогда даже еще и не было, когда мы познакомились. Мы нормально общаемся в неформальной обстановке."
"Ты бы хотел пообщаться с тем же поршнем напрямую, а не в сети?
- Я не могу общаться с такими людьми. Для меня проще дать такому в бубен"
"Так все и так знают, что maximussx – это я. Говорю еще раз: под ником maximussx ни от кого не скрывается Максим Валерьевич Промыслов, житель города Дзержинского."
меня терзают смутные сомнения у шпака магнитофон у посла медальон.....
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 02:37
Хотя, справедливости ради, надо сказать: Максим, Вы хорошо поёте для публики "Барона мюнхгаузена". В прямом и переносном смысле
Добра тебе.
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 03:08
Хитренько. Ну ничего-ничего, скоро сюда зайдут "проплаченные", а по городу опять понесётся волнами чернуха.
Если найдётся сильный кандидат, и если его как Губина на корню не срежут.
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 08:24
А вообще я думаю что нет ни одного сторонника объединения. Есть противники администрации.
Не надо так про всю администрацию. Там более 100 человек работает, и многие еще С Виктором Ивановичем начинали. Конечно, мнения у них тоже могут быть разные, а прессуют их сейчас очень жестоко, не только верхушку, а всех, вдоль и поперек.
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 10:01
Просто ощущение такое, что половина вашей поэмы бред полуночника, хотя оно и видно по времени написания.
Повторю вам в который раз, а то смотрю вы читать внимательно никак не желаете - все что написано мною это всего лишь мое мнение.
Не стоит набрасываться на меня с палками и обвинять в дезориентации! Тут дезориентаторов и без меня хватает)
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 10:01
Чтобы не возникало ложных ассоциаций.
На всякий случай напомню не особо внимательным, что на помойках типа двестиру и опенли у меня нет никаких аккуантов вообще.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 10:05
Юпитер_в_Рыбах +100500
Точно в цель! вот в подтверждение твоих слов статейка
http://dzerjinskiy.b...-buben/2922835/
"я знаю Виталия Михайловича Панаморенко уже 10 лет. «Ривита» - тогда даже еще и не было, когда мы познакомились. Мы нормально общаемся в неформальной обстановке."
- Я не могу общаться с такими людьми. Для меня проще дать такому в бубен"
"Так все и так знают, что maximussx – это я. Говорю еще раз: под ником maximussx ни от кого не скрывается Максим Валерьевич Промыслов, житель города Дзержинского."
меня терзают смутные сомнения у шпака магнитофон у посла медальон.....
О, а вот и тролли безымянные повылезали)
А чего так мало "компромата" накопали?) времени не хватило?
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 10:06
Чтобы не возникало ложных ассоциаций.
На всякий случай напомню не особо внимательным, что на помойках типа двестиру и опенли у меня нет никаких аккуантов вообще.
Совершенно верно)
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 10:34
Читайте мои посты внимательно - ни в каком штабе не состою, ни с какими либо предвыборными программами пока не знаком, равно как и вся аудитория форума!
Да мое мнение может не совпадать с вашим, и что?
Для меня лично Плешаков есть и будет есть козлом отпущения в сложившейся ситуации. Чиновники такого уровня, такие ошибки допускать не могут! Просто не имеют права! Это даже не обсуждается
"И, судя по всему, штаб П-ки уже взял ориентир на то, чтобы внушать людям, что это вина только главы города, а П-ко - просто хороший бизнесмен, который обязан учитывать конъюнктуру, который совсем ни при чем. "Бизнес - есть бизнес", - скажете Вы. Ну и нечего тогда делать в политике, потому что политик не учитывает конъюнктуру, а делает её. Сейчас не важно, что и кто начал первым, а важно, кто поддержит граждан и их волеизъявление.
И тут Вы уже придумали следующий финт: нужно говорить, что все чаяния граждан - это полная хрень собачья, еще чего выдумали, все эти мнения, увы, напрасны. Всё решено, всё не зависит от нас ровным счётом ни на йоту... А это не так. Это говорится лишь для того, чтобы лишить человека мнения и сделать его безразличным к самому главному - борьбе за своё мнение.
Ну а дальше уже и П-ко, вроде как, такая же жертва безысходности, да еще, плюс ко всему, не он это и начал, и вообще, весь такой белый и так далее."
Это что за бред??? Какой штаб? Какой ориентир, аууууу! Штаба нет, кандидата нет! Вы о чем?
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 10:39
Опять же для Юпитера
Читайте мои посты внимательно - ни в каком штабе не состою, ни с какими либо предвыборными программами пока не знаком, равно как и вся аудитория форума!
Да мое мнение может не совпадать с вашим, и что?
Для меня лично Плешаков есть и будет есть козлом отпущения в сложившейся ситуации. Чиновники такого уровня, такие ошибки допускать не могут! Просто не имеют права! Это даже не обсуждается
"И, судя по всему, штаб П-ки уже взял ориентир на то, чтобы внушать людям, что это вина только главы города, а П-ко - просто хороший бизнесмен, который обязан учитывать конъюнктуру, который совсем ни при чем. "Бизнес - есть бизнес", - скажете Вы. Ну и нечего тогда делать в политике, потому что политик не учитывает конъюнктуру, а делает её. Сейчас не важно, что и кто начал первым, а важно, кто поддержит граждан и их волеизъявление.
Ну а дальше уже и П-ко, вроде как, такая же жертва безысходности, да еще, плюс ко всему, не он это и начал, и вообще, весь такой белый и так далее."
Это что за бред??? Какой штаб? Какой ориентир, аууууу! Штаба нет, кандидата нет! Вы о чем?
Вы уже догоняете Юпитера по размеру постов, "последняя инстанция" Вы наша.
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 10:56
Глава решил объединить город. Сообщил руководству области о таких намерениях, дважды выступал по местному ТВ о том что будет город-рай. Потом почему-то (мне не известны эти подробности) решил этого не делать. Но противостоящие силы были ему не равны, и он ушел в отставку!
Это что, подвиг?
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 10:59
"Друзья, я знаю Виталия Михайловича Панаморенко уже 10 лет. «Ривита» - тогда даже еще и не было, когда мы познакомились. Мы нормально общаемся в неформальной обстановке.... Так все и так знают, что maximussx – это я. Говорю еще раз: под ником maximussx ни от кого не скрывается Максим Валерьевич Промыслов, житель города Дзержинского... В процессе этой компании я стал заниматься тем, чем занимаюсь в обычное рабочее время - медийной составляющей проекта. На тот момент это и была предвыборная компания. Моя команда честно отработала, отработала на все 100%. Мы получили свои деньги из избирательного фонда кандидата Панаморенко, и всё. Абсолютно. Всё по-белому. Никаких баснословных гонораров, кои любят смаковать многие" - ок, спасибо, приятно было услышать истинно неподкупное мнение.
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:06
И чего вы этим хотите сказать то, уважаемая?"Друзья, я знаю Виталия Михайловича Панаморенко уже 10 лет. «Ривита» - тогда даже еще и не было, когда мы познакомились. Мы нормально общаемся в неформальной обстановке.... Так все и так знают, что maximussx – это я. Говорю еще раз: под ником maximussx ни от кого не скрывается Максим Валерьевич Промыслов, житель города Дзержинского... В процессе этой компании я стал заниматься тем, чем занимаюсь в обычное рабочее время - медийной составляющей проекта. На тот момент это и была предвыборная компания. Моя команда честно отработала, отработала на все 100%. Мы получили свои деньги из избирательного фонда кандидата Панаморенко, и всё. Абсолютно. Всё по-белому. Никаких баснословных гонораров, кои любят смаковать многие" - ок, спасибо, приятно было услышать истинно неподкупное мнение.
Да, все верно, мы работали в 2011 году на предвыборной компании в штабе В.М) И чего с того?) Я это скрываю? Вроде нет
И Не исключено, что и в этот раз будем работать.
Только не надо путать рабочие моменты и мое личное мнение с гражданской позицией.
Будьте благоразумнее
Изменено: maximussx, 07 Февраль 2014 - 11:12
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:09
Глава решил объединить город. Сообщил руководству области о таких намерениях, дважды выступал по местному ТВ о том что будет город-рай. Потом почему-то (мне не известны эти подробности) решил этого не делать. Но противостоящие силы были ему не равны, и он ушел в отставку!
Это что, подвиг?
А тут никто и не говорит о том, что Плешаков - герой. Если бы он свое время сказал Седзеневскому один простой ответ: "нет". Этой бы истории не было. Но проблема в том, что Плешаков говорит "да" абсолютно всем и ни с кем не ссорится. "Да" Седзеневскому на объединение с Котельниками (Седзеневский к этому готовился еще в августе и внес изменения в устав города), "да" разозленным горожанам прозвучало в виде референдума, "да" области прозвучало в виде отставки.
Тот же самый курс у Панаморенко: сначала "да" жителям в виде помощи с организацией перового митинга, потом "да" области - в виде подписи за объединение и выставления своей кандидатуры на выборах как кандидата-объединителя. Осталось придумать обоснуй для граждан. На это не заморачивались. Появился на форуме Максим и объяснил, что спротивляться бесполезно, надо расслабиться и получить удовольствие.
Я много лучше относилась к Панаморенко на первых выборах, но теперь мы в его лице имеем Плешакова-2.
Изменено: aileme, 07 Февраль 2014 - 11:12
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:11
И чего вы этим хотите сказать то?)
Да, мы работали в 2011 году на предвыборной компании в штабе В.М) И чего с того?)
Не исключено, что и в этот раз будем работать.
Причем здесь личное мнение и работа?
Да что Вы, абсолютно не причем...
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:17
Стишок есть про таких "работяг " :Да что Вы, абсолютно не причем...
Палач не знает роздыха ,
Но все же , черт возьми ,
Работа-то на воздухе ,
Работа-то с людьми !
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:18
"Появился на форуме Максим и объяснил, что спротивляться бесполезно, надо расслабиться и получить удовольствие"
Это не мои слова, это всего лишь ваша формулировка прочитанного. Причем довольно таки извращенная
Мнение и объяснение это разные вещи
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:19
maximussx подыскали бы работенку попроще а то у В.М. рейтинг неподъемный
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:19
Стишок есть про таких "работяг " :
Палач не знает роздыха ,
Но все же , черт возьми ,
Работа-то на воздухе ,
Работа-то с людьми !
Может прекратите хамить?
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:20
Юпитер, без обид, а вы не вспотели сочинять сей трактат?
Просто ощущение такое, что половина вашей поэмы бред полуночника, хотя оно и видно по времени написания.
Повторю вам в который раз, а то смотрю вы читать внимательно никак не желаете - все что написано мною это всего лишь мое мнение.
Не стоит набрасываться на меня с палками и обвинять в дезориентации! Тут дезориентаторов и без меня хватает)
Да какие там обиды? Было бы на кого и за что) У Вас своё мнение, у меня - своё.
Опять же для Юпитера
Вы как маленький) Если Вм не сказали про штаб и кандидата, это не говорит о том, что их нет; а говорит о том, что Вы, действительно, либо не в курсе, либо лукавите. Но, я полагаю, уже довольно скоро Вы всё узнаете).
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:21
maximussx подыскали бы работенку попроще а то у В.М. рейтинг неподъемный
Как скажешь кэп) спасибо за совет кэп!
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:24
И Не исключено, что и в этот раз будем работать.
Вы это для ОБЩЕСТВА сообщаете, или надеетесь , что этот пост увидит ВМП???
«Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак»
/М-м де Севинье/
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:24
Да какие там обиды? Было бы на кого и за что) У Вас своё мнение, у меня - своё.
Вы как маленький) Если Вм не сказали про штаб и кандидата, это не говорит о том, что их нет; а говорит о том, что Вы, действительно, либо не в курсе, либо лукавите. Но, я полагаю, уже довольно скоро Вы всё узнаете).
Да смысл лукавить то?)
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:26
Вы это для ОБЩЕСТВА сообщаете, или надеетесь , что этот пост увидит ВМП???
Ну что вы - берите выше! ВВП
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:28
Aileme может хватит бред нести?
"Появился на форуме Максим и объяснил, что спротивляться бесполезно, надо расслабиться и получить удовольствие"
Это не мои слова, это всего лишь ваша формулировка прочитанного. Причем довольно таки извращенная
Мнение и объяснение это разные вещи
Ок, давайте проведем взаимозачет: Вы не просите больше закрыть тему про объединение и не называете ИГ хитрыми политиканами, которые затеяли опрос жителей ради своих политических амбиций. Вам возмутительно слышать нелестные отзывы о Вашем друге и клиенте. А мне смешно, когда меня считают политически амбициозной. Я не политик и даже не альтруист: мне уныло видеть, как МОЙ город хотят превратить в помойку.
Изменено: aileme, 07 Февраль 2014 - 11:29
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 11:30
Газета "Наше Подмосковье"
№ 36 от 6 февраля 2014 года
Герман ЕЛЯНЮШКИН:
в Котельниках и Дзержинском будет так называемый сити. А это уже совсем другая транспортная и градостроительная политика. По сути, другой генплан.
http://www.mk.ru/dai...odmoskovya.html
Какие изменения ждут Подмосковье и какую роль в этом играют жители региона, корреспонденту «НП» рассказала руководитель главного управления территориальной политики Московской области Эльмира Абдулбариевна Хаймурзина.
http://kaliningrad.net/news/87837/
— А что делать, если жители города против реформы? Например, в Дзержинском выражали недовольство идеей объединения.
— Есть жители, которые активно возмущаются, есть жители, которые поддерживают. А есть местные администраторы, для которых любой процесс преобразования — риск потерять собственный статус.
То, что произошло в Дзержинском, по нашим оценкам, — чистая провокация со стороны бывшего главы города и его соратников. Бывший глава Алексей Плешаков сам пришел в правительство области с идеей об объединении с Котельниками. Но впоследствии сохранение собственных кресел для Плешакова и его команды оказалось важнее конструктивной работы. Вместо того чтобы сесть за стол переговоров и реально посчитать все плюсы и минусы, посмотреть, какие блага объединение может создать для жителей, он и его соратники начинают использовать политические методы, тем самым дестабилизируя ситуацию...
http://www.mk.ru/dai...e-zhiteley.html
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 12:01
Ок, давайте проведем взаимозачет: Вы не просите больше закрыть тему про объединение и не называете ИГ хитрыми политиканами, которые затеяли опрос жителей ради своих политических амбиций. Вам возмутительно слышать нелестные отзывы о Вашем друге и клиенте. А мне смешно, когда меня считают политически амбициозной. Я не политик и даже не альтруист: мне уныло видеть, как МОЙ город хотят превратить в помойку.
Да не вопрос)
Только несколько поправочек)
Насчет ИГ - это не обвинение, а мнение. Время покажет, прав я был или же ошибся
Насчет В.М - могу и буду возмущаться только лишь в том случае, если зная правду увижу ложь. А выражение друг несколько фамильярно звучит не правда ли? Равно как и клиент
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 12:07
Насчет В.М - могу и буду возмущаться только лишь в том случае, если зная правду увижу ложь.
Я что-то запутался.. так он против объединения?
Я точной инфы не имею, знаю лишь, что он встречался с Котельническими, что проводил собрание ТПП по вопросу объединения, ну и много там всего. Поэтому даже у меня сложилось впечатление что он ЗА. Но вы оправдываете такие высказывания тут на форуме.. так значит он против?
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 12:29
Никит, из того что я слышал и видел, думаю что против.Я что-то запутался.. так он против объединения?
Я точной инфы не имею, знаю лишь, что он встречался с Котельническими, что проводил собрание ТПП по вопросу объединения, ну и много там всего. Поэтому даже у меня сложилось впечатление что он ЗА. Но вы оправдываете такие высказывания тут на форуме.. так значит он против?
Да, могу ошибаться. Но кто от этого застрахован?
Время покажет как говориться.
Изменено: maximussx, 07 Февраль 2014 - 12:34
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 12:35
Никит, из того что я слышал и видел, думаю что против.
Он как то сильно в душе против. А подписался все равно за объединение. Я не спорю, внутри у него может быть противположное мнение. Но... надо сдать области "СССР", да и в будущем с ней не ссориться. Власть и бизнес всегда найдут взаимопонимание.
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 12:41
Да смысл лукавить то?)
Обычно лукавят, когда понимают, что ни силой, ни подкупами цели не добиться. Когда нет убедительных рациональных доводов.
Никит, из того что я слышал и видел,...
Складывается такое ощущение, что люди, которые должны быть в курсе больше, чем все остальные, по странному стечению обстоятельств, изолированы от актуальных информационных потоков. А сколько еще человек может разместиться в стеклянной трёхлитровой банке Никиты?
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 12:41
Город слил - СССР сдал!
.
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 12:53
Обычно лукавят, когда понимают, что ни силой, ни подкупами цели не добиться. Когда нет убедительных рациональных доводов.
Складывается такое ощущение, что люди, которые должны быть в курсе больше, чем все остальные, по странному стечению обстоятельств, изолированы от актуальных информационных потоков. А сколько еще человек может разместиться в стеклянной трёхлитровой банке Никиты?
Да ни от чего я не изолирован, черт побьери))
Возможно просто еще не пришло время актуальной информации как таковой, только и всего)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых