Да ни от чего я не изолирован, черт побьери))
Возможно просто еще не пришло время актуальной информации как таковой, только и всего)
Крестьяне смиренно ждут Вашего гласа...
Posted 07 February 2014 - 12:56
Да ни от чего я не изолирован, черт побьери))
Возможно просто еще не пришло время актуальной информации как таковой, только и всего)
Posted 07 February 2014 - 12:57
Никит, из того что я слышал и видел, думаю что против.
Да, могу ошибаться. Но кто от этого застрахован?
Время покажет как говориться.
То есть вы точно не знаете, но возражаете таким высказываниям на форуме потому что это ложь?
Странно, не находите? Я тоже полной инфы не знаю, поэтому не говорю.
Вот когда узнал точно что ИГ будет поддерживать кандидата в мэры, вместо того чтобы город отстаивать, сразу сказал. Мне сказали, что я врун и объявили праймериз кандидатов)))
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
Posted 07 February 2014 - 13:01
Блин… Прямо какой-то бенефис maximussxА.
М.Б. у него выходной сегодня, а вы все набросились. ИМХО надо бы прекратить .
«Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак»
/М-м де Севинье/
Posted 07 February 2014 - 13:20
Никит, основываясь на том, что знаю, я и возражаю. В этом нет ничего предосудительного.То есть вы точно не знаете, но возражаете таким высказываниям на форуме потому что это ложь?
Странно, не находите? Я тоже полной инфы не знаю, поэтому не говорю.
Вот когда узнал точно что ИГ будет поддерживать кандидата в мэры, вместо того чтобы город отстаивать, сразу сказал. Мне сказали, что я врун и объявили праймериз кандидатов)))
Edited by maximussx, 07 February 2014 - 13:26.
Posted 07 February 2014 - 13:22
Блин… Прямо какой-то бенефис maximussxА.
М.Б. у него выходной сегодня, а вы все набросились. ИМХО надо бы прекратить .
Posted 07 February 2014 - 13:28
Posted 07 February 2014 - 13:40
Ну так прекращайте) лично я не возражаю)
Это ВЫ мне, или ВСЕМ???
/М-м де Севинье/
Posted 07 February 2014 - 13:52
Posted 07 February 2014 - 14:10
Взято с сайта ОЛ Я не оракул, а человек немного владеющий аналитическими способностями.
Исходная ситуация в городе:
1. Горожане – борцы за свободу и независимость:
— обращение к Президенту – 2 (одно обращение взято на контроль и из Губернии запрошены материалы)
— обращение к Воробъеву и др. – ответа нет
— 5,5 тыс. подписей переданы в администрацию Президента
— обращение в Совет Европы, г-ну Турбъерну Яглану – отправленои получено
— обращение в ЦИК на имя Чурова
— обращение в Генпрокурвтуру на имя Чайки
2. Губерния:
— административное давление на Жукова
— подготовка Панаморенко
— отрицание наличие людей в городе как горожан, подтверждение тому опрос за деньги, хорошо что это еще не выборы, по другому подкуп. Анализ сколько можно купить сейчас и сколько потребуется потом – глупость, а где мы найдем умных.
3. Результат:
— выборы по любому будут
— неожиданный (местный) кандидат на должность Главы
— объединения не будет!
Никит, Иероглиф-первая часть для вас-то чем занимается ИГ. Вторая для агитаторов за Панаморенко.
Posted 07 February 2014 - 14:28
Уважаемые Модераторы,
Просьба к вам огромная! Или скажем так пожелание.
Нельзя ли, ну хоть как нибудь, ну хоть какими то методами, на этом прекрасном форуме, убрать фактор анонимности аудитории или хотя бы отдельных персонажей?)
Уверен на 200%, что уровень общения стал бы культурнее в разы! Так же как и оскорблений уверен стало бы меньше
Фактор безнаказанности страшная сила
Стучать по репе сами будите? или у Панаморенко профильный отдел есть?
Posted 07 February 2014 - 14:34
Взято с сайта ОЛ Я не оракул, а человек немного владеющий аналитическими способностями.
— обращение к Президенту – 2 (одно обращение взято на контроль и из Губернии запрошены материалы)
2. Губерния:
— подготовка Панаморенко
— отрицание наличие людей в городе как горожан, подтверждение тому опрос за деньги, хорошо что это еще не выборы, по другому подкуп. Анализ сколько можно купить сейчас и сколько потребуется потом – глупость, а где мы найдем умных.
3. Результат:
— выборы по любому будут
— объединения не будет!
Никит, Иероглиф-первая часть для вас-то чем занимается ИГ. Вторая для агитаторов за Панаморенко.
Ольга - президенту 3,5 тысячи, чет, часто эта ошибка проскальзывает, уже после отправки - до 4 тысяч добрали+ президенту 2,5 тысячи за референдум. Про Чурова и Чайку - не в курсе, не занималась этим. Добавьте сюда, что мы еще жителей информируем через вконтакт и на форум, расклеиваем по городу объявления о текущем состоянии дел. Мне не все, что мы делаем, кажется удачным и прекрасным, но для людей, никак не финансируемых, - и это неплохо. Работаем по выходным, вечерам, ночью и в счет отгулов, а потом пьем кофе/чай и идем на свою работу, как и все горожане.
Posted 07 February 2014 - 14:38
Пипец...) женщина, да вы просто богиня логики!))Стучать по репе сами будите? или у Панаморенко профильный отдел есть?
Edited by maximussx, 07 February 2014 - 14:40.
Posted 07 February 2014 - 14:40
Какой-то maximussx стал слишком мягенький в выражениях. Рашьше чуть что, так сразу "в бубен", "Давай встретимся, пообщаемся" и т.д.
Точно, команда Пк-о начала работать, и все тут же постирали видео (с сайта котельников, "любнарком") где на заседании ТПП Панаморенко хором с единомышленниками орали "мы за соединение". Вот не удивлюсь, что к выборам он будет твердить, что против соединения с Котлами)))
Лукавство чистой воды!
Posted 07 February 2014 - 14:55
maximussx, У меня конечно женская логика,я еще и блондинка,но Вы такой риторикой вредите своему возможному работодателю.
Posted 07 February 2014 - 15:26
По всей видимости, у неугомонной Е.Егоровой родилась очередная идея (http://www.openli.ru/arhiv/8028). Ее категорически не устраивает опрос, который Координационный Совет (КС) с конца декабря прошлого года проводит КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ с 12.00 до 15.00 на площадке возле памятника князю Д.Донскому (на Агоре). Е.Егорова в недавней личной беседе упрекала меня, что, проводя опрос, мы не даем дзержинцам полную и достоверную информацию о неких "плюсах", которые город и каждый горожанин получат от объединения с Котельниками. Но, как мы можем давать то, чего нет в природе? Е.Егорову также категорически не устраивают результаты нашего опроса, согласно которым уже 3700 дзержинцев высказались ПРОТИВ объединения нашего города с Котельниками.
Уважаемые горожане, хочу сообщить вам, что:
1) мы намерены продолжать опрос для выяснения мнения дзержинцев по вопросу объединения с Котельниками и по вопросу о необходимости проведения местного референдума для решения вопроса объединения. Мы будем по выходным дням с 12.00 до 15.00 стоять на Агоре до тех пор, пока все дзержинцы не выскажут свое мнение;
2) с завтрашнего дня мы на Агоре начинаем по выходным дням с 12.00 до 15.00 принимать наказы дзержинцев будущему Главе нашего города.
Уважаемые дзержинцы, приглашаю всех вас принять участие в наших БЕСПЛАТНЫХ опросах.
Posted 07 February 2014 - 15:41
Я прям же изнемогаю: дайте же плюсы!!! Хочу видеть плюсы объединения!!!
Posted 07 February 2014 - 15:42
Они такие эти плюсы,не каждому они плюсы,вот и не говорят,кто же захочет открывать свой кошелек для обозрения.
Posted 07 February 2014 - 15:46
НЕТ общих плюсов. Плюсы только АДРЕСНЫЕ. Общие только минусы. ИМХО.
/М-м де Севинье/
Posted 07 February 2014 - 16:12
А сторонники - заединщики объединения (в том числе те, которым по пути - попутчики) считают по арифметическим правилам умножения (в своем кармане) - минус на минус дает плюс! Большой такой ПЛЮС(!) Но для конкретного, своего кармана.
Эта логика - не про простых жителей города, для которых куда ни кинь - всюду аццкий Котел смердит аки геенна огненная.
Posted 07 February 2014 - 16:25
НЕТ общих плюсов. Плюсы только АДРЕСНЫЕ. Общие только минусы. ИМХО.
кроме прочего, муж дежурил по району в новогоднюю ночь..... говорит приехал в Дзержинку- все чинно, мирно, благородно, ни одного пьяного, приятно посмотреть, местная полиция категорически против объединения с котлами- сейчас у них курорт, самый спокойный город ЛР. Вот с ними бы объединиться можно.
Приехал в котлы(((( город усеян пазлами из пьяной черноты(((((( те, кто еще держится на ногах, совершают срамные телодвижения под русскую попсу((((( душераздирающее говорит зрелище.....
Вы хочете плюсов , их есть у меня.
Posted 07 February 2014 - 16:26
Стырила с ф-ма Лыткарино
Posted 07 February 2014 - 16:40
кроме прочего, муж дежурил по району в новогоднюю ночь..... говорит приехал в Дзержинку- все чинно, мирно, благородно, ни одного пьяного, приятно посмотреть, местная полиция категорически против объединения с котлами- сейчас у них курорт, самый спокойный город ЛР. Вот с ними бы объединиться можно.
Приехал в котлы(((( город усеян пазлами из пьяной черноты(((((( те, кто еще держится на ногах, совершают срамные телодвижения под русскую попсу((((( душераздирающее говорит зрелище.....Вы хочете плюсов , их есть у меня.
Ну, это один из минусов, который я увидела сразу. Дело в том, что многа лет назад я знала неск. человек в Котельниковском ГОМе. Их чрезвычайно запарили выезды в свежеоткрытый "Маркткауф" - оформлять клептоманов. Сейчас к этому добавилась "МЕГА" и мигранты. Объединившись, мы своей полиции в городе не увидим, как полицейские - своих жен и детей, все личное время они будут проводить на Белой Даче по маршруту ТК МЕГА-Белая Дача (гетто)-обезъянник.
Edited by aileme, 07 February 2014 - 16:40.
Posted 07 February 2014 - 16:42
Заступлюсь за Егорову , она сказала , что в Котлах 800 бесплатных кружков , я не уточняла , каких именно , но, согласитесь, цифра впечатляет.
Posted 07 February 2014 - 16:43
Заступлюсь за Егорову , она сказала , что в Котлах 800 бесплатных кружков , я не уточняла , каких именно , но, согласитесь, цифра впечатляет.
Это наверное олимпийские кольца и клумбы.
Posted 07 February 2014 - 16:44
Как только на горизонте начинают маячить выборы, снова вылезают панаморенковские холуи. Их барин хороший, только он не за и не против, он за все хорошее против всего плохого.
Мне сейчас чего интересно пуще всего: те старожилы форума, которые стирали пальцы в кровь о клавиатуру за Панаморенко перед прошлыми выборами, признают ли свою ошибку, когда оный деятель под область ляжет и начнет уже известную мантру про единый суд, отдел полиции и прочие псевдоблага толдычить?
Edited by bigpig, 07 February 2014 - 16:45.
Posted 07 February 2014 - 16:58
Мне сейчас чего интересно пуще всего: те старожилы форума, которые стирали пальцы в кровь о клавиатуру за Панаморенко перед прошлыми выборами, признают ли свою ошибку, когда оный деятель под область ляжет и начнет уже известную мантру про единый суд, отдел полиции и прочие псевдоблага толдычить?
Я уже писал, что на прошлых выборах голосовал за Панаморенко, не только я, но и 28 моих знакомых. Сейчас сижу с ощущением полного разочарования. За кого пойду голосовать, не знаю, и стоит ли идти – тоже.
Posted 07 February 2014 - 16:59
В топике про школы на форуме Котельников местные школы даже не рассматриваются, преобладают посты типа: "Мой старший сын в 2006 году закончил 1524, хороший лицей,100% поступаемость. Но мы тогда жили в Марьино.
Младших детей возим в Кузьминки в 641им С. Есенина. Пока сказать что-либо трудно. Возить тягомотно, дети на продленке до 6, пока домой доедем, в темпе уроки, ужин и спать. Не легко выдержать такой цейтнот, но вариантов не вижу".
А вот здесь "исчерпывающие" ответы на вопросы жителей города Дзержинского: Котельники в 77-й раз дают честное-пречестное обещание в 2016-м году построить недостающие объекты инфраструктуры и заплатить родителям за платные сады. Возникает закономерный вопрос: а почему нам предлагают объединиться сейчас, а не в 2016-м, котгда все проблемы Котельников будут решены? или на этот счет есть сомнения?
http://kotelniki-info.com/?p=5133
Posted 07 February 2014 - 17:10
Как только на горизонте начинают маячить выборы, снова вылезают панаморенковские холуи. Их барин хороший, только он не за и не против, он за все хорошее против всего плохого.
Так же интересно и мнение тех кто голосовал за Плешакова,каков он,и как оправдал доверие.
Posted 07 February 2014 - 17:10
Газета "Наше Подмосковье"
№ 36 от 6 февраля 2014 года
Герман ЕЛЯНЮШКИН:в Котельниках и Дзержинском будет так называемый сити. А это уже совсем другая транспортная и градостроительная политика. По сути, другой генплан.
http://www.mk.ru/dai...odmoskovya.html
Какие изменения ждут Подмосковье и какую роль в этом играют жители региона, корреспонденту «НП» рассказала руководитель главного управления территориальной политики Московской области Эльмира Абдулбариевна Хаймурзина.
http://kaliningrad.net/news/87837/
— А что делать, если жители города против реформы? Например, в Дзержинском выражали недовольство идеей объединения.
— Есть жители, которые активно возмущаются, есть жители, которые поддерживают. А есть местные администраторы, для которых любой процесс преобразования — риск потерять собственный статус.
То, что произошло в Дзержинском, по нашим оценкам, — чистая провокация со стороны бывшего главы города и его соратников. Бывший глава Алексей Плешаков сам пришел в правительство области с идеей об объединении с Котельниками. Но впоследствии сохранение собственных кресел для Плешакова и его команды оказалось важнее конструктивной работы. Вместо того чтобы сесть за стол переговоров и реально посчитать все плюсы и минусы, посмотреть, какие блага объединение может создать для жителей, он и его соратники начинают использовать политические методы, тем самым дестабилизируя ситуацию...http://www.mk.ru/dai...e-zhiteley.html
"МК" комменты трет... Демократия однако.
Posted 07 February 2014 - 17:11
Так же интересно и мнение тех кто голосовал за Плешакова,каков он,и как оправдал доверие.
За Плешкова я не голосовала, а за Панаморенко - да. Выборы получились как в "Саус-парке". Хотя, как сказал на днях один из противников Плешакова: "Чем больше я сравниваю Плешакова с главами соседних округов, тем больше убеждаюсь, какой все-таки это честный и порядочный мужик". Сказано не без иронии, но Плешаков хоть один раз о людях подумал, когда референдум назначил.
Edited by aileme, 07 February 2014 - 17:14.
Posted 07 February 2014 - 17:12
2. Губерния:
— подготовка Панаморенко
3. Результат:
— выборы по любому будут
— объединения не будет!
Отлично. Спасибо Ольга Юрьевна за просвещение. Наконец-то мне ответили... А что за обращение было в ген прокуратуру? очень важно чтобы оно было не коллективным а индивидуальным, так как прокуратура раньше вообще не рассматривала коллективные заявления (не знаю как щас)...
Posted 07 February 2014 - 17:17
Про Чурова и Чайку - не в курсе, не занималась этим.
так было обращение или нет?)))
Posted 07 February 2014 - 17:24
так было обращение или нет?)))
я не знаю, этим занималась не я. Какие-то доки обсуждали. Я могу сказать только про-то, что как-то меня касалось.
Edited by aileme, 07 February 2014 - 17:24.
Posted 07 February 2014 - 17:27
За Плешкова я не голосовала, а за Панаморенко - да. Выборы получились как в "Саус-парке". Хотя, как сказал на днях один из противников Плешакова: "Чем больше я сравниваю Плешакова с главами соседних округов, тем больше убеждаюсь, какой все-таки это честный и порядочный мужик". Сказано не без иронии, но Плешаков хоть один раз о людях подумал, когда референдум назначил.
И много раз подумал когда заявил об объединении,и потом сколько раз менял свое мнение,или жители его запутали своими желаниями?????
Posted 07 February 2014 - 17:30
Открытый вопрос ИГ:
Сколько лично вам необходимо подписей для того, чтобы понять, что референдум нужен?
Получается какая-то патовая ситуация: вроде бы, вы такие активные захотели инициировать референдум. Народ вообще-то "за". Окей, сказали "а", а потом тихонько затаились и стали выяснять нужен ли вообще референдум... Месяц выясняете - народ хочет, второй на исходе - народ его хочет тысячами. А вы так спокойно сидите и чего-то ждете. Хотя, по сути, референдум в ваших руках?
Вот и хочется понять, почему до ИГ никак не дойдет, что он нужен?
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users