Объединение г. Дзержинский и г. Котельники в единый г. Угреша
Posted 09 February 2014 - 18:22
Posted 09 February 2014 - 18:43
Боробов Василий -cекретарь комитета ВЛКСМ - стаж вождения автотранспорта - 25 лет-член совета гопоты
где же этот красавец раньше сидел и только сейчас нарисовался?
Каких клоунов у нас только нет! На сцене всем места не хватит
Спасибо, Ваше отрицательное мнение засчитываем в плюс Боробову. А то я все сомневаюся и сомневаюся, а раз уж вы начали его хаять - это ему только в плюс.
Posted 09 February 2014 - 18:49
...зам директора дирекции... - это 5))
ДЕЗы - это в недавнем прошлом государственные, а теперь частные коммунальные предприятия=управляющие компании. В виде государственных они сами не обслуживали жилой фонд, а заказывали его обслуживание подрядчикам частникам (отсюда и название). Потом они стали частными УК. Теперь, с приходом Собянина, из ДЕЗов делают полностью казенные предприятия ГУП "Жилищник", которое само полностью обслуживает жилой фонд. Если перевести на русский, получается зам директора ЖЭКа. Как-то так...
Posted 09 February 2014 - 20:32
где же этот красавец раньше сидел и только сейчас нарисовался?
"Работал в городском совете депутатов в 90-е годы на начальном этапе становления местного самоуправления в России, cовместно с мэром города В.И.Доркиным".
Каких клоунов у нас только нет! На сцене всем места не хватит
Вы-то что переживаете? Летайте себе, не нервничайте, всё-таки, людей перевозите)
Posted 09 February 2014 - 20:50
Похоже у некоторых паранойя ,наверно это не лечится
-------
Городская общественная организация" Союз Горожан"(в которую входят представители всех политических партий города и большинства общ.организаций)
приглашает всех кандидатов выступить со своей программой .
В том числе Василия Боробова.
Уже два кандидата предложили встретиться и обсудить предстоящие выборы и свои программы.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 09 February 2014 - 21:29
Одного кандитата мы знаем , да и вашу программу в принципе тоже , а кто второй ?Похоже у некоторых паранойя ,наверно это не лечится
-------
Городская общественная организация" Союз Горожан"(в которую входят представители всех политических партий города и большинства общ.организаций)
приглашает всех кандидатов выступить со своей программой .
В том числе Василия Боробова.
Уже два кандидата предложили встретиться и обсудить предстоящие выборы и свои программы.
Posted 09 February 2014 - 21:30
А "Союз горожан" уже подумала над вопросом, кого выдвинет в кандидаты на пост главы города?)
Posted 09 February 2014 - 22:01
Кстати, да. Хотелось бы познакомиться с кандидатами и их программами, минус г-н. Вахрушев конечно. Приветствуется даже Панаморенко (очень хочется услышать еще раз, как он будет обосновывать объединение), ну и выполнить квест - пригласить публику свечку подержать над его пламенной речью...
Posted 09 February 2014 - 22:03
А "Союз горожан" уже подумала над вопросом, кого выдвинет в кандидаты на пост главы города?)
Поскольку в эту мифическую организацию кроме Вахрушева никто не входит , можно не сомневаться , что она именно его и выдвинет .
Posted 09 February 2014 - 22:29
Кстати, да. Хотелось бы познакомиться с кандидатами и их программами, минус г-н. Вахрушев конечно. Приветствуется даже Панаморенко (очень хочется услышать еще раз, как он будет обосновывать объединение), ну и выполнить квест - пригласить публику свечку подержать над его пламенной речью...
Как я понял как раз вас никто и никуда не приглашает. Собирать подписи дело более ответственное.
Posted 09 February 2014 - 22:47
Наверное, будет увлекательное шоу- Вахрушев и Лазарев. Изюм в том , что позиции по принципиальному вопросу об объединении у них , почему то , не расходятся.
Posted 09 February 2014 - 23:11
Наверное, будет увлекательное шоу- Вахрушев и Лазарев. Изюм в том , что позиции по принципиальному вопросу об объединении у них , почему то , не расходятся.
Кстати у Лазарева неплохие шансы В связи с последними событиями
Posted 09 February 2014 - 23:15
На Любнаркоме очень интересное интервью с Лазаревым .
Posted 09 February 2014 - 23:16
У Лазарева неплохие шансы , но, не на мэрство.
Posted 09 February 2014 - 23:23
Прочитал я интервью Лазарева. Интрига в том, что вероятно будет настоящий всамделишный противник объединения, фамилию которого Лазарев не упомянул. А все перечисленные - и сам главный КПРФник - это единая команда "ЗА". Панаморенко (боль моя) расскажет о перспективах, о раздвоении его как человека и бизнесмена, Вахрушев - о раздвоении человека и депутата. Егорова скрывать не будет, что за, а потом все они и какой-нибудь Иванов дружно снимутся с гонки в пользу сторонника объединения Панаморенко.
Posted 09 February 2014 - 23:59
Как я понял как раз вас никто и никуда не приглашает. Собирать подписи дело более ответственное.
А куда меня должны были пригласить? Куда захочу - сама приду и поспрашиваю. И не надо так сразу меня бояться.
Edited by aileme, 10 February 2014 - 00:01.
Posted 10 February 2014 - 00:26
Надеюсь что найдется кандидат с профессиональном образованием, знанием административного аппарата и опытом работы чиновника.
Хотя где такого искать?))
Edited by Никита Dolphin, 10 February 2014 - 00:26.
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
Posted 10 February 2014 - 00:40
Вы его давно знаете?
Я думаю, что людей, которые его знают мало на форуме в силу возраста...
А то, что он работал на начальном этапе ни о чем не говорит...
Posted 10 February 2014 - 01:30
"Работал в городском совете депутатов в 90-е годы на начальном этапе становления местного самоуправления в России, cовместно с мэром города В.И.Доркиным".
Вы его давно знаете?
Я думаю, что людей, которые его знают мало на форуме в силу возраста...
А то, что он работал на начальном этапе ни о чем не говорит...
Нет, я его знаю (имел возможность общаться) не так давно, с прошлого года. Впрочем, и других возможных кандидатов (Вахрушева, Лазарева, Ключникову, Школьного и др.) я узнал в тот же период, а об иных могу судить только косвенно. Однако, полагаю, что он сам о себе расскажет, когда придёт время.
Человек интеллигентный, образованный, ответственный и имеющий определенный опыт (пусть и на начальном этапе). Согласен, фигура он новая, малоизвестная. Но на фоне имеющегося большинства кандидатов, как мне кажется, это больше плюс, чем минус.
Posted 10 February 2014 - 01:47
Информация о В.Н.Боробове из vk.com - http://vk.com/wall-6...8_570?reply=579
Posted 10 February 2014 - 01:56
Включите тему про выборы...Последние посты здесь вообще не про самостоятельность города...
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
Posted 10 February 2014 - 08:01
только зашла почитать про этого Боробова, и опять "Спаси дерево" и "Правое дело" (пруф). и он, и сын его туда же. я так понимаю, про этого кандидата Никита говорил-то, которого типа ИГ будет поддерживать, или не?
Ну ведь не за просто так алиме и юпитер ему реферансы поют...
Posted 10 February 2014 - 08:16
Ну ведь не за просто так алиме и юпитер ему реферансы поют...
Пруф? Иде мои реверансы?
Posted 10 February 2014 - 08:23
Posted 10 February 2014 - 08:37
Если Боробов сможет каким-либо образом "нейтрализовать" наших "балоболок" Лазарева и Вахрушева, то будет более чем достойный оппонент П-ко и шансы на победу у него будут неплохие. Егорову всерьез не рассматриваю,тк горожане говорят о ней только сморщив нос.
И поддержу вопрос - что плохого в спасении деревьев?
Posted 10 February 2014 - 08:42
Когда какие то деятели ссылаются на свою работу вместе с доркиным, то мне все ясно , нагоняет дешевый авторитет.
Сейчас у нас 20 депутатов, а те времена было на город больше ста.
Идти от Правого Дела дохляк
Я даю ему 2-3 процента при лучшем раскладе
Posted 10 February 2014 - 08:47
Боробов вроде как беспартийный и кроме Лазарева никто не говорил, что он идет от ПД
Posted 10 February 2014 - 09:03
ничего плохого ни в спасении, ни в деревьях нет, спросить уже ничо нельзя. но причинно-следственные связи прослеживаются (тут и ОЛ, и ПД, и деревья с макулатурой), отсюда вопросы.
Posted 10 February 2014 - 10:25
короче говоря, вопросов больше не имею. чот я вроде каждый день форум читаю, а такое дело пропустила, что еще аж 7 февраля КС выдвинул своего кандидата в мэры (вот этого самого Боробова) и кандидатов в депутаты из членов КС.
Posted 10 February 2014 - 11:46
короче говоря, вопросов больше не имею. чот я вроде каждый день форум читаю, а такое дело пропустила, что еще аж 7 февраля КС выдвинул своего кандидата в мэры (вот этого самого Боробова) и кандидатов в депутаты из членов КС.
Читайте вконтакт. Здесь реально трудно уследить за темой.
Posted 10 February 2014 - 11:49
Типичный академический червяк, вузы и степени левые, во времена Ельцина такие дипломы и спепени в метро продавались.
Когда какие то деятели ссылаются на свою работу вместе с доркиным, то мне все ясно , нагоняет дешевый авторитет.
Сейчас у нас 20 депутатов, а те времена было на город больше ста.
Идти от Правого Дела дохляк
Я даю ему 2-3 процента при лучшем раскладе
Я не знаю, пойдет ли Боробов от "правого дела" - на мой взгляд это не айс. А про ворованные дипломы пруфы, пожалуйста. Я то грешным делом думала, что их в вузе получают, а потом в научном институте защищаются. Вам конечно виднее...
Posted 10 February 2014 - 12:32
Если бы выборы на главу города проводились сегодня, за кого бы вы проголосовали?
1-2 место делят В.Панаморенко и В. Вахрушев, при чем В. Панаморенко немного впереди
3-4 А.Колпаков и в.Лазарев
остальные результаты в границах арифметической погрешности
Posted 10 February 2014 - 12:37
По итогам независимого опроса проведенного в городе среди 320 жителей,
Если бы выборы на главу города проводились сегодня, за кого бы вы проголосовали?
1-2 место делят В.Панаморенко и В. Вахрушев, при чем В. Панаморенко немного впереди
Пальма первенства за шутку века переходит от Вахрушева к бодряку. Напоминаю, Вахрушев был номинирован за шутку "Сейчас мы посовещаемся в Совете горожан" и примем решение на благо города..."
Posted 10 February 2014 - 12:50
По итогам независимого опроса проведенного в городе среди 320 жителей,
Жираф большой - ему видней.
«Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак»
/М-м де Севинье/
6 user(s) are reading this topic
0 members, 6 guests, 0 anonymous users