Кто что об этом думает?
Перед олимпиадой многие думали и гадали, сколько же вложили в строительство дорог, мостов и всего остального!
Помнится, Навальный даже пытался считать, только что из этого вышло?!
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 17:26
Кто что об этом думает?
Перед олимпиадой многие думали и гадали, сколько же вложили в строительство дорог, мостов и всего остального!
Помнится, Навальный даже пытался считать, только что из этого вышло?!
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 15:49
Никто не верил, что пробок в Сочи не будет, но они исчезли
http://radiovesti.ru...ticle_id/122486
Неужели никто ничего про Сочи не знает?
Что там, да как - как дела с дорогами, с транспортом, и с пропускной способностью?
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 10:36
Никто не верил, что пробок в Сочи не будет, но они исчезли
потому что въезд в Сочи по трассе М-4 ограничен и гайцы ближе к Краснодарскому краю звери.
кто умничка и молодец, тот я
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 10:37
А еще знаю что машины которые обслуживали Олимпиаду в Сочи теперь распродают с 30% скидкой.
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 11:43
а я еще знаю что на машине туда соваться - занятие для мазохистов, ну в сезон конечно... до Горячего Ключа доедешь, а дальше - срач феерический почти круглосуточно... и толпа машин, висящая на фуре по серпантину километров по 15 - 20... ацтой короче (
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 15:15
А еще знаю что машины которые обслуживали Олимпиаду в Сочи теперь распродают с 30% скидкой.
А что, кто то купит и машины с такой скидкой
Все таки олимпийские машины, красота
А насчет пробок - вот на Паралимпийских играх и посмотрим, как там с пробками
Но пока и таксисты и жители города говорят о том, что все отлично.
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 18:26
subaruda, о пробках можно будет говорить только летом, так как до апреля Сочи закрыт для понаехавших. А вот в сезон уже можно "цыплят считать"...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 05 Март 2014 - 22:17
ну так то да, я согласен
сейчас когда откроют проезд, тогда и посмотрим
а вообще, много решает новый тоннель
сочинцы хвалят его, если так посмотреть и почитать
Раньше, как они говорили, можно было до 6 часов добираться в аэропорт, а теперь в 2 раза больше
Опубликовано 06 Март 2014 - 11:11
Раньше, как они говорили, можно было до 6 часов добираться в аэропорт, а теперь в 2 раза больше
12 что ли?
Опубликовано 06 Март 2014 - 17:29
тфу ты, ошибся. Теперь можно до аэропорта добраться в два раза быстрее.
Часа за 2
Ну смотря кто как ездит.
А таксисты там стоят и жду уже гостей Сочи
Опубликовано 18 Март 2014 - 13:12
В конце минувшей недели президент продолжил работать в Сочи: обсудил транспортное наследие Игр и выслушал предложения профсоюзов, а затем посетил соревнования по лыжным гонкам.
Встреча с главой минтранса Максимом Соколовым началась с дорог - построено, реконструировано и обновлено почти 400 км. Дублер Курортного проспекта министр назвал "жемчужиной": из одного конца города до другого можно доехать чуть более чем за 10 минут. "В преддверии Олимпиады этот путь занимал в пиковый период почти два часа", - заметил министр.
http://www.rg.ru/201...sport-site.html
Ребят, получается, что стройки и работы еще есть незаконченные, и что все еще впереди в Сочи, раз Путин встречается с Минтрансом и обсуждает все транспортные вопросы?!
Опубликовано 18 Март 2014 - 13:45
Докладываю...
По словам местных таксистов сильно лучше не стало, сейчас судить рано, так как пока еще нет объективных данных из-за перекрытий и выделенных полос. Но они сетуют, что все три дороги опять же свели в одно место, создав узел, на котором будет жесть.
Так что нетленка Черномырдина: "Хотели, как лучше..." жива...
Опубликовано 18 Март 2014 - 18:20
...Черномырдин еще говорил слегка по другому:
"Вечно у нас в России стоит не то, что нужно"
Изменено: Kraftwerk, 18 Март 2014 - 18:21
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 19 Март 2014 - 14:19
Докладываю...
По словам местных таксистов сильно лучше не стало, сейчас судить рано, так как пока еще нет объективных данных из-за перекрытий и выделенных полос. Но они сетуют, что все три дороги опять же свели в одно место, создав узел, на котором будет жесть.
Так что нетленка Черномырдина: "Хотели, как лучше..." жива...
Спасибо за доклад!
Вот через пару дней откроют въезд неаккредитованного транспорта, и тогда уже посмотрим, как и что там в Сочи будет
Ну а пока многим то нравится то, что сделали в Сочи
Опубликовано 25 Март 2014 - 16:58
Эксперты МОК признали схему работы городского транспорта в Сочи одной из лучших за всю историю проведения Игр. Новая маршрутная сеть останется теперь на курорте как постолимпийское наследие.
Европейские специалисты отметили: она соответствует международным стандартам и позволяет сочинцам обходиться без личных автомобилей. Городские автобусы и такси будут без пробок двигаться по бывшим «олимпийским» полосам.
http://kubantv.ru/ol...hikh-v-istorii/
Опубликовано 25 Март 2014 - 17:07
Эксперты МОК признали схему работы городского транспорта в Сочи одной из лучших за всю историю проведения Игр. Новая маршрутная сеть останется теперь на курорте как постолимпийское наследие.
Европейские специалисты отметили: она соответствует международным стандартам и позволяет сочинцам обходиться без личных автомобилей. Городские автобусы и такси будут без пробок двигаться по бывшим «олимпийским» полосам.
http://kubantv.ru/ol...hikh-v-istorii/
И что???
Опубликовано 25 Март 2014 - 17:45
И что???
как что ))) пошить пиджак купальник с отливом и в Ялту Сочи! ))
Опубликовано 25 Март 2014 - 18:30
как что ))) пошить
пиджаккупальник с отливом и вЯлтуСочи! ))
И давай там кататься :-)
Опубликовано 25 Март 2014 - 19:15
И давай там кататься :-)
именно! )))
Опубликовано 27 Март 2014 - 21:35
И что???
И что, что вот такая транспортная система в Сочи.
а у нас такой уж нет, но думаю, что все может и у нас получится. пусть сейчас закончат в Сочи, и постепенно к нам переходят, уж мы то оценим.
Опубликовано 27 Март 2014 - 21:38
давайте вспомним, как было красиво закрытие Олимпиады
и как народ рыдал!
Опубликовано 28 Март 2014 - 02:28
И что, что вот такая транспортная система в Сочи.
а у нас такой уж нет, но думаю, что все может и у нас получится. пусть сейчас закончат в Сочи, и постепенно к нам переходят, уж мы то оценим.
Насторожило слово....УЖ НЕТ,а что была?
Опубликовано 29 Март 2014 - 17:45
Не уже нет, а УЖ( разговорное слово) нет, но мы будем рассчитывать на то, что в скором времени дороги к нам тоже придут.
Я бы с удовольствием прокатился по дублеру
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 17:59
Выделенные в Сочи полосы для олимпийского автотранспорта будут использоваться для движения пассажирских автобусов. Кроме того, на улицы города – курорта вернутся информационные табло и мобильные светофоры.
«На участке Курортного проспекта от улицы Горького до пересечения с улицей Аллея Челтенхема будет введена спецполоса для «движения личного фонового транспорта по направлению в центр города», сообщили в пресс-службе администрации Сочи. Дорожные службы приступят к установке новых дорожных знаков и дополнительных комплексов видеофиксации нарушений правил дорожного движения.
Вот уже и Олимпийские полосы определили
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 19:26
Ребят, вот еще ролик нашел
Кому еще интересно то, что есть сейчас в Сочи
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 11:00
Пугает что ехат собрались в отпуск на машине в сторону Сочи, боюсь пробок и дороги. Кто ездил расскажите чего остерегаться стоит?
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 12:01
Пугает что ехат собрались в отпуск на машине в сторону Сочи, боюсь пробок и дороги. Кто ездил расскажите чего остерегаться стоит?
пробок прежде всего из-за ремонтов... прошлым летом особенно отличались объезды Ростова и Воронежа, а также печально известная Тарасовка... хотя возможно что к Олимпиаде все это сделали и открыли, не в курсе... тогда останется участок Лосево/Павловск потенциально пробочный...
по опыту последних нескольких лет, выезжать из Москвы лучше вечером, меньше всего торчков словите... мы доезжали примерно до Каменска, чтоб проскочить ночью все основные мерзости, и спали уже в том районе...
но самое интересное ждет вас после Краснодара - Горячий Ключ и далее... вот там никто ничего не расширял и не собирается, со всеми вытекающими... в летний сезон местами такой апож, что Москва отдыхает... от Джубги (выезд на побережье) до Сочей - 180 км горного серпантина, по которому ползают большегрузы и тащат весь поток со скоростью 15 - 20 км/ч, ибо обгонов практически нет...
мое мнение - на машине я больше в Сочи не езжу, по крайней мере пока что-то там не изменится... прошлым летом оставили машину в Краснодаре, и до Туапсе по ЖД... так надежнее )
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 16:41
Так вроде говорят, что в Сочи теперь пробок нет.
Все переделали, все переиграли.
я два года назад ездил в Сочи с семьей на машине, все отлично, но тогда пробки были потому что делали и мосты, и дороги, сейчас то все сделали.
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 16:50
Так вроде говорят, что в Сочи теперь пробок нет.
а мне кто-то говорил что и в Москве их нет )))))
сейчас то все сделали.
в Сочи может и сделали... от Краснодара до Сочи никто не делал ни хрена
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 15:38
В Москве? огого, это кто то пошутил
В Москве пробок столько, что пора тут тоже некую транспортную систему вводить, чтобы разгрузить и центр города, и близ лежащую территорию
Опубликовано 12 Апрель 2014 - 15:38
Для обслуживания АСУДД в Сочи будет объявлен новый конкурс, заказчиком по которому выступит администрация города. "Сначала администрация посмотрела на систему и решила, что это слишком дорого, но посчитав экономический эффект, решила, что затраты себя оправдают", - заявил ИТАР- ТАСС Сергей Мирошник.
На данный момент, по словам Мирошника, сочинскую систему обслуживает 15 специалистов. Срок окупаемости проекта в Сочи должен составить 4-5 лет при сроке службы примерно 10-12 лет.
Вот что в Сочи сейчас решают
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 13:20
А что в итоге у нас в Сочи - Четыреста километров новых автотрасс, двухэтажные поезда на железных дорогах и автобусы, которые будут ходили с интервалом в минуту. Все это транспортное изобилие есть в Сочи сейчас.
ну не сказка же?!
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 14:40
Все "сочинские" автобусы осели в нашей области, может быть, еще в каких-то...
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 15:51
А что в итоге у нас в Сочи - Четыреста километров новых автотрасс, двухэтажные поезда на железных дорогах и автобусы, которые будут ходили с интервалом в минуту. Все это транспортное изобилие есть в Сочи сейчас.
ну не сказка же?!
http://www.newstube....a-sistema-sochi
прям слово в слово - то что вас интересует
Вот посмотрите и успокойтесь........ хватит мусорить переепостами.... в неинтересной никому теме
Изменено: 27., 29 Апрель 2014 - 15:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых