Опять же вы путаете бытовое название "справка о количестве проживающих" и официальную бумагу "О количестве зарегистрированных в квартире". В МФЦ вам дадут последнюю, с 4-мя жильцами, и в споре с оплатой газа она будет не на вашей стороне.
Не думаю...ранее была бумага/справка (много лет назад бралась) именно о проживающих за которых рассчитывается жку по кол-ву проживающих... до сих пор это и отражается в квитанциях еирц , пример - "Зарегистрировано: 3чел, Проживает: 1"
Когда это все было на дзержинской, писалось заявление примерного текста " прошу начислять жку за такого-то прописанного там-то по адресу такому-то" , а как это назвать, пофиг... называю как в квитанциях еирц и как это было ранее в кв-ях Угрешасервиса.
Регистрация - несколько другое. Еирц и предложило маме, чтоб я сам себя в своей квартире зарегистрировал( там пошлина не платиться случаем, чисто для смеха))
Причем проблема возникла исключительно с Мособлгазом из-за злополучной справки из паспортного стола/мфц. при подаче на перерасчет, за проживание на даче в летние месяцы.
Реально мне нужна бумага, что я оплачиваю ЖКУ за себя по такому-то адресу.
Изменено: Lecom, 29 Декабрь 2016 - 01:27