Курсы экстремального вождения!
Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 00:28
Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 01:13
Контр-аварийная подготовка нужнее, чем стритсракерство с полицейскими разворотами. И искать надо не поближе, а получше. На Ходынке и Преображенке есть хорошие ребята.
Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 01:19
Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 01:27
Лесь... а на кой ляд оно тебе? По-моему Бигпиг прав... Этим либо заниматься серьезно, как спортом, либо не заниматься вообще, ибо просто так, по жизни, ничего не даст... )
Изменено: Зеркало, 23 Ноябрь 2014 - 01:28
Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 01:33
Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 01:57
это как раз про контр-аварийную подготовку, то что Бигпиг говорит, и я с ним полностью согласен... экстремальное вождение - это несколько о другом )
Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 01:59
Блин недавно где то видела, кажется, неуверенна,это было на МКАД возле закрытого рынка Эмиральд (название точно не помню) в сторону каширки короче)
Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 02:16
Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 02:46
Ну я под экстремальным вождением подрузамевала контраварийное! Я же не в гонках собралась учавствовать)))
Да это понятно) ой, я вроде считаю себя опытным водителем. Но при серьезной аварии не успела вовремя принять решение, ток руль выкрутила, что и спасло мне жизнь. Затупила) хотя летящую в зад машину видела в зеркало- была бы подготовлена мож и смогла увернуться
Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 02:59
Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 12:27
Ну видишь, не всем понятно! Я считаю, что такие курсы должен проходить каждый желающий получить права! А автошколе преподают азы вождения. А на дороге все по другому! Но опять же, посмотрела на сайте фсо что у них группы, а хочется индивидуально! Наверное у них есть, но все равно к ним далеко.
Не всем понятно, потому что это две зело разные вещи.
Ребята на Ходынке пропали куда-то. Вот еще вариант: http://www.cvvm.ru/
Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 22:40
Покатайтесь годик-другой по Москве во всех режимах. И никакие курсы контр-аварийные и экстремальные не нужны будут.
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 01:33
Спасибо, обязательно к ним поеду!Не всем понятно, потому что это две зело разные вещи.
Ребята на Ходынке пропали куда-то. Вот еще вариант: http://www.cvvm.ru/
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 11:59
Есть годная школа extrimdrive.ru с тренажёркой на Сиреневом бульваре, у них один из автодромов находится относительно недалеко от города, 26 км МКАД (клик).
Автоспорт и контраварийная подготовка немного разные вещи, начинать надо именно с контраварийки, ну а там как попрёт.
Стритсракерство и развороты на 180 - это конечно баловство, но в рамках этого баловства преподаются такие вещи как правильная посадка, правильный хват, работа с рулём, координация конечностей, баланс машины и вектор движения. В жизни разворот на 180 не понадобится, но машину ты будешь чувствовать и понимать значительно лучше.
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 12:55
Есть годная школа extrimdrive.ru с тренажёркой на Сиреневом бульваре, у них один из автодромов находится относительно недалеко от города, 26 км МКАД (клик).
Автоспорт и контраварийная подготовка немного разные вещи, начинать надо именно с контраварийки, ну а там как попрёт.
Стритсракерство и развороты на 180 - это конечно баловство, но в рамках этого баловства преподаются такие вещи как правильная посадка, правильный хват, работа с рулём, координация конечностей, баланс машины и вектор движения. В жизни разворот на 180 не понадобится, но машину ты будешь чувствовать и понимать значительно лучше.
спасибо) это прям рядом с нами)
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 13:00
Лесь... желаю тебе довести совершенство вот до такого уровня. )))))
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 13:02
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 13:09
Выезжать он так же будет?
Коль... погоди, не все сразу, это следующая ступень )
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 13:15
Коль... погоди, не все сразу, это следующая ступень )
Типа как в анекдоте? А как выходить из пике...мы расскажем в следующей программе
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 14:06
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 12:59
я закончила cvvm.ru - школа Цыганкова. из пяти машин в группе трое повредили свои авто, в т.ч. одна сгоревшая АКПП ( 8 тысяч долларов ремонт), и две аварии в процессе занятий, в т.ч. девушка на совершенно новенькой своей машине. Инструкторы ни за что не отвечают и ни за чем соответственно не следят. Все аварии - только твои проблемы. Руководитель Цыганков всех пострадавших посылает далеко и надолго. Выкачка денег и только.Лучше заплатить подороже, но заниматься не на собственной машине, а на авто учебного центра. Имейте это ввиду.
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 13:03
Спасибо, на своей машине в любом случае не хочется)) жалко!
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 13:09
кстати вспомнила . когда девушка въехала в препятствие на вираже на новейшей своей машине, которой и двух месяцев не было, она спросила у инструктора - что мне теперь делать? вызывать ГАИ? он ей говорит - отъехай и вызывай. Она так и сделала. Ну как Вы понимаете, в страховке было отказано, т.к. машина отъехала с места дтп, и инструктор ,конечно, это прекрасно понимал)).- это про их отношение.
и еще момент, который надо иметь ввиду - аварии при контраварийной подготовке в большинстве страховых продуктов вообще не страхуются.
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 13:16
ну что тут скажешь, главное денег содрать, остальное не важно.
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 17:31
именно так. для них главное - "Центр Высшего Водительского Мастерства им. Цыганкова Э.С." - звучит красиво и денежки идут. сообщения на форуме этой конторы проходят премодерацию и все и реальные отзывы отсеиваются. будьте осторожны. берегите свои машины, нервы и деньги.
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 13:45
В итоге-то эта высшая автошкола что-то дала в плане понимания и умения?
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 18:15
В итоге-то эта высшая автошкола что-то дала в плане понимания и умения?
даже если и дала, то как бы дороговато получается для среднестатистического автовладельца
это ж не сходка тех же джиповодов, которые вполне осознанно занимаются убитием своих джипов и понимают во сколько выльется это дорогое удовольствие полазить на полную катушку по говнам
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 02 Январь 2015 - 22:20
Друг проходил обучение на курсах контраварийного вождения АМК-ФСО. Там автомобили выдавались (форд фокусы разных мастей, но возможно, при доплате, могут выдать и что-то более мощное). По отзывам друга довольно прикольное обучение, но впринципе, лично я, почти все "фишки", которым учат в этой школе, выучил на пустой парковке сам в первый год вождения.
Но одно ясно точно, своих денег обучение в школе АМК-ФСО стоит.
Опубликовано 12 Январь 2015 - 19:47
даже если и дала, то как бы дороговато получается для среднестатистического автовладельца
Это понятно, не в песочнице живём, и куличики уже не те что в детстве. А нынешний среднестатистический двухмесячный автовладелец запросто может и на ручнике гонять, и лево-право путать, и педали не те нажимать.
Я уверен, что в любой подобной автошколе все подписывают соглашение, что в случае поломки автошкола ни при чём. Именно поэтому Цыганков смело и обоснованно шлёт всех лесом.
И это никак не оправдывает автошколу, из сообщения я понял, что там с безопасностью не очень. Если случилась авария - значит не соблюдены условия безопасности (нет зон вылета с ловушками, не соблюдён интервал заездов, недостаточный контроль со стороны инструкторов и т.п.)
Но всёжкись хотелось бы от Ульяны комментарий по сути вопроса. Дала ли эта школа что-то в плане понимания и умения?
Опубликовано 22 Январь 2015 - 21:33
а вот так парковаться там научат?
Изменено: Зеркало, 22 Январь 2015 - 21:34
Опубликовано 23 Январь 2015 - 11:53
Дык припарковать несложно сложно вылезти потом и залезть.
Вот уровень владения машиной:
Опубликовано 23 Январь 2015 - 19:38
а вот так парковаться там научат?
для такой парковки, аудяхе городили специальную опору снизу)
Опубликовано 15 Июнь 2019 - 01:05
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых