...тема многовалютной корзины не раскрыта)
упоминание юаней возбуждает и будоражит умы не только троллей, но и прочей нечисти, поэтому и опасно коллажировать
ну а евро никого и не интересует.
Опубликовано 24 Март 2016 - 22:56
...тема многовалютной корзины не раскрыта)
упоминание юаней возбуждает и будоражит умы не только троллей, но и прочей нечисти, поэтому и опасно коллажировать
Опубликовано 24 Март 2016 - 23:02
Возбуждает значит....не только троллей?))))))
Опубликовано 25 Март 2016 - 12:16
что и требовалось доказать.
Опубликовано 25 Март 2016 - 12:46
http://alau.kz/ekspe...adenie-dollara/
если это все же правда, а это мы скоро увидим, то скорее всего летом надо будет затариваться долларами, потому что осенью начнется ужас мирового кризиса. с огромными валютными цунами, которых никогда еще в нашей истории не было - считайте это инсайдеровской инфой
Опубликовано 25 Март 2016 - 12:56
http://alau.kz/ekspe...adenie-dollara/
...то скорее всего летом надо будет затариваться долларами, потому что осенью начнется ужас мирового кризиса. с огромными валютными цунами, которых никогда еще в нашей истории не было - считайте это инсайдеровской инфой
это и есть прогноз за 5тыр?
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:07
это и есть прогноз за 5тыр?
нет, это бесплатный прогноз и их, и некоторых авторов в инете - см. например их бесплатный прогноз, который я уже здесь 2 раза выкладывал. Вы че думаете краха американского фондового рынка не будет?)( будет точный повтор 2008 года, только страшнее. А платные прогнозы я буду заказывать, если доллар упадет какк и они, и в этой статье обещают до 63 - далее его падение я буду сопровождать их прогнозами.. главное, чтобы это падение сейчас началось..
Изменено: судья, 25 Март 2016 - 13:11
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:10
Вы че думаете краха американского фондового рынка не будет?
думаю че небудет)))
готов прогноз составить, за деньги
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:13
думаю че небудет)))
думаю че небудет)))
Ктож вам эти деньги заплатит?)))))))))) еще один финансовый аналитик - конкурент депутату на форуме объявился))))))))))
Изменено: судья, 25 Март 2016 - 13:15
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:14
Возбуждает значит....не только троллей?))))))
если будет такая кучка, ты типа мимо пройдешь индифферентно?)
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:17
думаю че небудет)))
бегемот, предлагаю заделать консорциум - я заделаю прогноз "Будет крах", ты - "Не будет", бабло попалам)
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:21
бегемот, предлагаю заделать консорциум - я заделаю прогноз "Будет крах", ты - "Не будет", бабло попалам)
Да тут уже новая финансовая корпарация образуется))) не забудьте взять на паях депутата))) кудаж без него?)))) КАк фирмочку назовете?)))) Элита финансистов дзержинского форума?))))))))))))))))
Изменено: судья, 25 Март 2016 - 13:22
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:24
была уже такая мысль)))
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:25
Да тут уже новая финансовая корпарация образуется))) не забудьте взять на паях депутата))) кудаж без него?)))) КАк фирмочку назовете?)))) Элита финансистов дзержинского форума?))))))))))))))))
....как, кого, куда, в какой форме - это дело десятое.....главное, чтобы побольше лохов подгребло с баблом на "аналитику")
....я бы не отказался и от половины выше указанной кучки, даже юаней, собранной на этом новоиспеченом лохотроне)....а будет или не будет краха....это тоже дело десятое
Изменено: Kraftwerk, 25 Март 2016 - 13:27
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:26
....как, кого, куда, в какой форме - это дело десятое.....главное, чтобы побольше лохов подгребло с баблом на "аналитику")
зачем лохов?
партнеров)))
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:28
думаю че небудет)))
Судья покупает не анализы, а авторитет продавца. Вы - не авторитет. Я - не авторитет. Да никто не авторитет, кроме имеющих сайт типа superfinancemegaboom2016.narod.ru кричащих, что Земля налетит на небесную ось.
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:31
Судья покупает не анализы...
хорошо если так
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:31
Мда, маразм продолжается)( форум стал помойной ямой - о чем угодно, только ни о теме)( Я тоже подолью немножно помоев)( а то мне делать до 13 часов нечего, а так хоть порезвюсь)( Как лохов-партнеров будете искать?))))))))))))
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:32
Судья покупает не анализы, а авторитет продавца. Вы - не авторитет. Я - не авторитет. Да никто не авторитет, кроме имеющих сайт типа superfinancemegaboom2016.narod.ru кричащих, что Земля налетит на небесную ось.
о как, а мне показалось, у бегемота аватарка очень даже авторитетно смотрится)
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:34
Хотя что-то мне подсказывает, что никаких покупок судья делать не будет. Мой прогноз - поколеблется доллар у отметки 65, доллар им куплен не будет, анализ тоже рано покупать. А потом доллар уйдет на отметку 75-80 и судья впадет в спячку.
Элита финансистов дзержинского форума?))))))))))))))))
*неприличными словами не выражаться*
о как, а мне показалось, у бегемота аватарка очень даже авторитетно смотрится)
У вас лучше))) Там вас четверо сразу))))))))))))
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:36
Мда, маразм продолжается)( форум стал помойной ямой - о чем угодно, только ни о теме)( Я тоже подолью немножно помоев)( а то мне делать до 13 часов нечего, а так хоть порезвюсь)( Как лохов-партнеров будете искать?))))))))))))
1. Данная тема, вообще не тема для разговоров без поллитра.
2. Мы давно уже тут резвимся, ну по крайне мере трезвомыслящие. Наконец то (НАКОНЕЦ ТО!!!) и у вас появилась трезвая мысль, порезвиться вместе.
3. Искать не надо, лохов на Руси хватит на долго, главное правильно авторитеты с приоритетами расставить....вас же поймали на "авторитетность", уже отнесли свои денюжки в кассу?
Изменено: Kraftwerk, 25 Март 2016 - 13:39
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:36
*неприличными словами не выражаться*
А неприличные это какими?)) Элита или форум или неужли финансисты?)))))))))))))))))))
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:37
Хотя что-то мне подсказывает, что никаких покупок судья делать не будет. Мой прогноз - поколеблется доллар у отметки 65, доллар им куплен не будет, анализ тоже рано покупать. А потом доллар уйдет на отметку 75-80 и судья впадет в спячку.
дежа-вю...годичной давности.....перечитывать что ли темку с начала....)
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:37
У вас лучше))) Там вас четверо сразу))))))))))))
...не сразу, а вместе)
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:39
1. Данная тема, вообще не тема для разговоров без поллитра.
2. Мы давно уже тут резвимся, ну по крайне мере трезвомыслящие. Наконец то (НАКОНЕЦ ТО!!!) и у вас появилась трезвая мысль, порезвиться вместе.
3. Искать не надо, лохов на Руси хватит на долго, главное правильно авторитеты с приоритетами расставить....вас же поймали на "авторитетность"
Меня поймали????????????? Я им четко еще несколько месяцев назад сказал, пока их прогноз не начнет выполняться, т.е доллар не начнет падать и отпадает хотя бы до 63 ничего с моей стороны не будет (денег).. Так что ждем-с 63. Интересно когда?
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:39
Как лохов-партнеров будете искать?))))))))))))
в мировой паутине ловить
на прогнозы)))
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:40
...не сразу, а вместе)
И сразу и вместе)))))))))))) 4 головы и каждой кушать хочется))))))))
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:40
Меня поймали????????????? Я им четко еще несколько месяцев назад сказал, пока их прогноз не начнет выполняться, т.е доллар не начнет падать и отпадает хотя бы до 63 ничего с моей стороны не будет (денег).. Так что ждем-с 63. Интересно когда?
....тогда мне не понятна ваша попытка найти лохов тут! с предложениями скинуться на какие то аналитики от авторитетов)
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:41
в мировой паутине ловить
на прогнозы)))
Вы хоть один представьте здесь, чтобы знать ваш профессионализм)(
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:42
И сразу и вместе)))))))))))) 4 головы и каждой кушать хочется))))))))
...судья, наконец то вы стали общаться в этой темке согласно её статусу, а не названию
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:43
Забыли написать P.S. "Уровень профессионализма будет определен на основе личного мнения и уникальной астрологической методики, разработанной судьей".
Опубликовано 25 Март 2016 - 13:43
на хрена?!.....важна же не профессия, а авторитетность в заявлении)
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых