Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

а рублик все падает и падает

• Закрыто Тема закрыта
5226 ответов в теме

#3711 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2016 - 13:43

....тогда мне не понятна ваша попытка найти лохов тут! с предложениями скинуться на какие то аналитики от авторитетов)

Я оцениваю их несколько иначе.. Я хочу найти здесь компаньонов, за этим и зашел на форум. Если не найду и доллар все же упадет до 63 буду заказывать прогнозы сам.. в чем проблема? пора бежать - посмеялся я с вами в волю - для этого только форум и стал годен

Изменено: судья, 25 Март 2016 - 13:45

• -1
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#3712 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2016 - 13:46

....кстати, вопрос: судья, а вы яйца потащите в одной корзине под разбитие, или таки много-валютными корзиночками)

Изменено: Kraftwerk, 25 Март 2016 - 13:46

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#3713 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2016 - 13:49

*любая хуйня высказанная с полной уверенностью - называется точкой зрения* 

...точно так же, как и любая не устраивающая точка зрения уверенно называется х..ёй.......в любом случае, главное - УВЕРЕННОСТЬ!)

• 2

#3714 EvGENI-ja

EvGENI-ja

:)

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2016 - 13:51

...точно так же, как и любая не устраивающая точка зрения уверенно называется х..ёй.......в любом случае, главное - УВЕРЕННОСТЬ!)

это "альтернативное мнение"......и нечего тут некультурно выражаться!  :)

• 0
немногое на свете долго бывает важным.

#3715 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2016 - 13:52

Я оцениваю их несколько иначе.. Я хочу найти здесь компаньонов, за этим и зашел на форум. Если не найду и доллар все же упадет до 63 буду заказывать прогнозы сам.. в чем проблема? пора бежать - посмеялся я с вами в волю - для этого только форум и стал годен

...то есть, ваша контора-партнерство - это правильно, наше - однозначное зло?)......не слишком ли самоуверенно, для уже год мусолящего непонятно что и непонятно о чем)

• 0

#3716 EvGENI-ja

EvGENI-ja

:)

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2016 - 18:27

о как, а мне показалось, у бегемота аватарка очень даже авторитетно смотрится)

да ты тоже при галстуках.
вы явно готовились все.

• 0
немногое на свете долго бывает важным.

#3717 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2016 - 20:34

http://bits.media/ne...ndovykh-rynkov/

мнтересненько. Скорей ысего победит Трамп м понеслось.

• 0

#3718 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2016 - 18:55

http://www.postsovet...sia/708808.html

вот и Трамп призвал к девальвации доллара, так что это вполне реально - посмотрим

• 0

#3719 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2016 - 22:28

Ожидается, что в ближайшее время ФРС возобновить сценарий 2007-2008 годов: девальвирует доллар, выделит дополнительные резервы на возобновление промышленности, запустит 4-й этап программы QE4 (валютной эмиссии) и будет использовать 0% ставку.

http://www.bestbinar...na-devalvaciya/

• 0

#3720 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2016 - 23:59

Ожидается, что в ближайшее время ФРС возобновить сценарий 2007-2008 годов: девальвирует доллар, выделит дополнительные резервы на возобновление промышленности, запустит 4-й этап программы QE4 (валютной эмиссии) и будет использовать 0% ставку.

Прям предсказания прошлого года :)

• 0

#3721 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 00:06

Нефть растет из-за Имена. Толи еще будет когда возможно Иран слехнется с Саудовской Аравиейhttp://novosti.az/ec.../302073418.html

Ну вот она и выросла :)

• 0

#3722 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 11:20

Вы еще на десяток сайтов с "предсказаниями Ванги" ссылки приведите...

• 0

#3723 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 11:22

http://www.postsovet...sia/708808.html

вот и Трамп призвал к девальвации доллара, так что это вполне реально - посмотрим

Насколько я понимаю, Трамп побеждает только своих конкурентов по партии. А если смотреть на результаты обеих партий, то Клинтон выглядит гораздо уверенней.

• 0

#3724 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 28 Март 2016 - 11:56

Насколько я понимаю, Трамп побеждает только своих конкурентов по партии. А если смотреть на результаты обеих партий, то Клинтон выглядит гораздо уверенней.

У Клинтон деньги кончились и спонсоры что то не торопятся подкинуть еще.

• 0

Мне обеспечена вечность.

#3725 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 12:59

а тем времем доллар может к 1 мая допадать и до 63 и даже по некоторым прогнозам и до 60, несмотря ни на Трампа, ни на Клинтон))  Форумчане, у вас есть еще время решить стать ли моим компаньоном. Эти ребятки обещали сразу как стану их клиентом рассказать какого минимального ориентировочно курса ждать в этом году, а точно сказать могут только их еженедельные прогнозы.

Изменено: судья, 28 Март 2016 - 13:10

• 0

#3726 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 13:21

а тем времем доллар может к 1 мая допадать и до 63 и даже по некоторым прогнозам и до 60, несмотря ни на Трампа, ни на Клинтон)) 

причем с вероятностью 50% - или допадает или не допадает :D :D

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#3727 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 13:28

а тем времем доллар может к 1 мая допадать и до 63 и даже по некоторым прогнозам и до 60, несмотря ни на Трампа, ни на Клинтон))  Форумчане, у вас есть еще время решить стать ли моим компаньоном. Эти ребятки обещали сразу как стану их клиентом рассказать какого минимального ориентировочно курса ждать в этом году, а точно сказать могут только их еженедельные прогнозы.

Ну почему в правительстве одни лохи? Сверстали бюджет из непонятного курса:-)им что,5 штук жалко на прогнозы? Ну или этих павликов глоб пригласили бы на консультацию:-)

• 0

#3728 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 13:28

причем с вероятностью 50% - или допадает или не допадает :D :D

а это очень легко проветить практикой. дам еще один автоматизированный инструмент, который может помочь http://kudavlozitden...prognoz-kursov/

я проверят - достаточно точно прогнозирует. если кто еще проверит - будет очень хорошо.

• 0

#3729 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 13:31

Ну почему в правительстве одни лохи? Сверстали бюджет из непонятного курса:-)им что,5 штук жалко на прогнозы? Ну или этих павликов глоб пригласили бы на консультацию:-)

Сктати эти ребятки регулярно высылают свои прогнозы и в Правительтество, и в ЦБ, и Министерство финансов - они выкладывали на форум их официальные ответы, но только их никто не слушает. Как человек, работавший много на федеральные структуры могу подтыердить снобизма у этих структур выше крыши)(

• 0

#3730 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 13:32

а тем времем доллар может к 1 мая допадать и до 63 и даже по некоторым прогнозам и до 60, несмотря ни на Трампа, ни на Клинтон)) 

Кому-то, может  стоит задуматься о покупке, если упадет до 60-ти, а не тратить время на поиск лохов?)))

• 0

#3731 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 13:33

Сктати эти ребятки регулярно высылают свои прогнозы и в Правительтество, и в ЦБ, и Министерство финансов - они выкладывали на форум их официальные ответы, но только их никто не слушает. Как человек, работавший много на федеральные структуры могу подтыердить снобизма у этих структур выше крыши)(

Это они поделились с Вами сокровенным? А не спросили у них,какого члена туда направлять сви догадки если их не читают?

• 0

#3732 Satir

Satir

Местный

• Свои люди
  • 2 824 Сообщений:
  • LocationЛесная

Опубликовано 28 Март 2016 - 13:36

Если они такие умные, то где их деньги. Че они прогнозами по 5 тыр барыжат, раз могут миллионы вытаскивать? 

• 2

Мне обеспечена вечность.

#3733 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 13:36

Кому-то, может  стоит задуматься о покупке, если упадет до 60-ти, а не тратить время на поиск лохов?)))

Самый удачный день для этого,1 апреля,удачный курс будет,да и день так же.

• 0

#3734 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 13:38

Может. Один знакомый купил и по 60, и по 78 - только все идет в обратную сторону сейчас)( я ищу ни лохов, а компаньенов. Эти ребятки обещали, что упадет меньше чем 60, у них на сайте написана на 47%. Проще сделать так - купить за 5 тыс. их прогнозы при 63, тогда если по их прогнозам будет 60 предел покупать. А если их прогнозы покажут что доллар будет падать дальше зачем же тогда покупать по 60?

• 0

#3735 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 13:39

Олег! Они Вас прямо зомбировали своими прогнозами...

• 0

#3736 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 13:40

Это они поделились с Вами сокровенным? А не спросили у них,какого члена туда направлять сви догадки если их не читают?

Они выкладывали все такое подобное на специальный форум Московкой бирже, так что они делились не со мнй, а со всеми))) это был рубор.. После того как над ними кто-то стал насмехаться, они этот форум через модератора просто снесли и все.

• 0

#3737 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 13:43

Олег! Они Вас прямо зомбировали своими прогнозами...

меня прозомбировать очень трудно)( я готов выделить 5 тыс., чтобы поставить точку в вопросе можно ли доверять их прогнозам. Начну с 63. У них много клиентов - на что-то они живут, кстати основной их доход это роботы, в которые они закладывают свои алгоритмы и которые сами торгуют автоматически без участия человека, а прогнозы - это их побочное хобби.

Изменено: судья, 28 Март 2016 - 13:44

• 0

#3738 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 13:45

Сктати эти ребятки регулярно высылают свои прогнозы и в Правительтество, и в ЦБ, и Министерство финансов... но только их никто не слушает

судья,

может это знак вам?

• 0

#3739 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 13:47

самая оживленная тема на форуме)))

напомнило

Прикрепленный файл  1.jpg   65,78 Кб   0 раз скачано

• 0

#3740 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 13:49

судья,

может это знак вам?

О чем?)( Я готов посмотреть их прогнозы за 5 тыс и проверить. Я не имею снобизма ОГВ - если конечно знаете что это за такое сокращение)( У ОГВ снобизм просто прет - они всегда уверены, что знают все лучше всех - пример ЦБ

Изменено: судья, 28 Март 2016 - 13:50

• 0

#3741 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 13:58

О чем?)

о том. что миллионы мух не могут ошибаться

их прогнозы это не мед(((

• 0

#3742 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 14:03

меня прозомбировать очень трудно)( я готов выделить 5 тыс., чтобы поставить точку в вопросе можно ли доверять их прогнозам. Начну с 63. У них много клиентов - на что-то они живут, кстати основной их доход это роботы, в которые они закладывают свои алгоритмы и которые сами торгуют автоматически без участия человека, а прогнозы - это их побочное хобби.

И я даже не сомневаюсь, что они этими роботами также торгуют.

• 0

#3743 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 14:06

Напоминает "Я медицинский работник с 30-ти летним стажем и сама знаю, чем лучше лечиться" от тетечки, просидевшей все это время в регистратуре.

Они выкладывали все такое подобное на специальный форум Московкой бирже, так что они делились не со мнй, а со всеми))) это был рубор.. После того как над ними кто-то стал насмехаться, они этот форум через модератора просто снесли и все.

Прямо целый форум снесли? Через модератора? У них и там засланные казачки сидят? 

• 1

#3744 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 14:08

о том. что миллионы мух не могут ошибаться

их прогнозы это не мед(((

Они работают с 208 и у них много клиентов. Если бы они напортачили бы в своих прогнозах, то их клиенты бы просто разнесли в пух и прах. для проверки я и собираюсь сначала сделать месячный заказ - я рискую 5 тыс. я готов рискнуть. Если бы в прошлом году рискнул был бы богаче - я вышел на них в апеле, а вмае они дали прогноз что доллар от 50 дорастет до 70. Если бы я им тогда сделал пробный заказ, то уже говорил как их клиент. пока я только кандидат в клиенты, вот проверю их от 63 - если все правильно, то по их прогнозам это все будет так продолжаться до 2024 года - можно будет зарабатывать. они кстати дают статистику по их роботам - можно тоже взять работ на 50 тыс. рублей попробовать и затем если понравилось залить туда любую сумму.

• 0

#3745 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 14:10

И я даже не сомневаюсь, что они этими роботами также торгуют.

нет, сдают в аренду только. Человек если зарабатывает сам посылает 50% заработка, они к деньгам у робота не имеют никакого доступа, по их словам их никто ни разу из клиентов не обманывал - присылали денюшку.

Изменено: судья, 28 Март 2016 - 14:11

• 0

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых