Просто меня удивляет постоянная глупость некоторых форумчан - вот и все, неприходящаяя глупость.
самокритика?
Posted 21 April 2016 - 11:41
Просто меня удивляет постоянная глупость некоторых форумчан - вот и все, неприходящаяя глупость.
самокритика?
Posted 21 April 2016 - 11:41
Просто меня удивляет постоянная глупость некоторых форумчан - вот и все, непроходящаяя глупость.
Согласен, судья. Очень удивляет... особенно НЕКОТОРЫХ.
Posted 21 April 2016 - 11:42
Зачем же?)( Я не назывлся живностью?))))))))) Это совершенно не мой стиль))) Во НЕКОТОРЫЕ сразу поняли, что я о них)))))))
Edited by судья, 21 April 2016 - 11:43.
Posted 21 April 2016 - 11:42
Posted 21 April 2016 - 11:43
Зачем же?)( Я не назывлся живностью?))))))))) Это совершенно не мой стиль))) Во НЕКОТОРЫЕ сразу поняли, что я о них)))))))
А НЕКОТОРЫЕ так ничего и не поняли
Posted 21 April 2016 - 11:45
У меня тоже вопрос - о каких анализах идет речь? О анализах мочи и кала?))))))))))) В остальных я сам разберусь без помощи живностей)))
падаждите!!!!!) ....а кто кроме вас хоть раз упомянул в контексте анализа мочу и кал?.... вы как бы, кучу валить - валите, но в нее всех остальных не сталкивайте)... не все согласные в ней разбираться)
Edited by Kraftwerk, 21 April 2016 - 11:46.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 21 April 2016 - 11:45
Понимайте и переваривайте, главное не подаваитесь))), а мне пора. Адью!
Posted 21 April 2016 - 11:46
Понимайте и переваривайте, главное не подаваитесь))), а мне пора. Адью!
Всех, ускакал наш Дон Кихот.
Posted 21 April 2016 - 11:50
И все-таки, это очень сильно смахивает на затянувшийся троллинг и развод. Как-то не верится, что люди в возрасте могут так рассуждать.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 21 April 2016 - 11:51
И все-таки, это очень сильно смахивает на затянувшийся троллинг и развод. Как-то не верится, что люди в возрасте могут так рассуждать.
Пообщайтесь практически с любой дамой 60-70 лет на улице и поймете, что ошибаетесь.
Posted 21 April 2016 - 11:52
Последнее, что опубликую перед уходом - прогноз АПЭКОН очень похожий на прогноз ИРЧИ http://www.apecon.ru...-2016-goda.html
Posted 21 April 2016 - 11:53
Последнее, что опубликую перед уходом - прогноз АПЭКОН очень похожий на прогноз ИРЧИ http://www.apecon.ru...-2016-goda.html
А кто это, АПЭКОН?
Posted 21 April 2016 - 11:53
Последнее, что опубликую перед уходом...
хорошая шутка
Posted 21 April 2016 - 11:56
что опять про девочек?! а вы не такие, да?Пообщайтесь практически с любой дамой 60-70 лет на улице и поймете, что ошибаетесь.
Posted 21 April 2016 - 11:59
что опять про девочек?! а вы не такие, да?
пообщайтесь с моей бабулей (81год)- она вам так всё проанализирует, что крепко задумаетесь.
Такие, такие
Я же поэтому добавил ПРАКТИЧЕСКИ с любой
Posted 21 April 2016 - 12:04
хитренький вы.Такие, такие
Я же поэтому добавил ПРАКТИЧЕСКИ с любой
Posted 21 April 2016 - 12:04
хитренький вы.
Я предпочитаю термин "предусмотрительный"
Posted 21 April 2016 - 12:17
это ты про притянутых сюда по ссылкам судьей аналитиков?
я тоже так сразу подумал - ТАМ сидят одни тролли, которые троллят таких, как судья....да еще и за деньги..... в отличие от местных)
Posted 21 April 2016 - 12:18
...осмотрительнее сказать: ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ
Posted 21 April 2016 - 13:07
Вектор направления доллара – 63 рубля
http://regnum.ru/new...my/2123035.html
только по ИРХИ
это должно произойти через неделю к 1 мая)(
Posted 21 April 2016 - 13:40
только по ИРХИ
... мне одному кажется, что это бот?
Posted 21 April 2016 - 14:05
только по ИРХИ
....так это будем считать заключительным?....или еще будут?
Posted 21 April 2016 - 19:20
я понял почему людей, имеющие доллары раздражают мои посты. Доллар-то падает - уже с 85 опадал до 65, а ведь далее еще будет. Беднеют они и поэтому выливают свою желчь. Сейчас не то время, когда надо держать деньги в какой-то одной валюте - в долларах, в евро, в рублях или еще в чем-то. Надо переходить из одной валюты (если она падает в другую валюту (которая растет).Долговременное хранение в долларах уже ушло в историю - нужны кратковременные вложения - сейчас надо быть в рублях, потому что доллар падает. Лет 10 назад я получал зарплату в долларах и нам предложили выбрать в чем мы хотим получать зарплату - в долларах или рублях. Поскольку тогда падал доллар мы выбрали рубль. Сейчас такой же момент. Потом когда доллар отпадает надо будет войти в доллар, потом опять начнет падать рубль и вот когда будет максимум - ориентировно 120-125 руб. за доллар надо будет уйти в рубли. И такие вот качели будут продолжаться до 2024 года. А свою желчь оставьте себе - она вам пригодиться для хорошего пищеварения))
Posted 21 April 2016 - 19:22
я понял почему людей, имеющие доллары раздражают мои посты. Доллар-то падает - уже с 85 опадал до 65, а ведь далее еще будет. Беднеют они и поэтому выливают свою желчь. Сейчас не то время, когда надо держать деньги в какой-то одной валюте - в долларах, в евро, в рублях или еще в чем-то. Надо переходить из одной валюты (если она падает в другую валюту (которая растет).Долговременное хранение в долларах уже ушло в историю - нужны кратковременные вложения - сейчас надо быть в рублях, потому что доллар падает. Лет 10 назад я получал зарплату в долларах и нам предложили выбрать в чем мы хотим получать зарплату - в долларах или рублях. Поскольку тогда падал доллар мы выбрали рубль. Сейчас такой же момент. Потом когда доллар отпадает надо будет войти в доллар, потом опять начнет падать рубль и вот когда будет максимум - ориентировно 120-125 руб. за доллар надо будет уйти в рубли. И такие вот качели будут продолжаться до 2024 года. А свою желчь оставьте себе - она вам пригодиться для хорошего пищеварения))
Поразительно умозаключение. В духе аналитиков.
Edited by Gildov, 21 April 2016 - 19:22.
Posted 21 April 2016 - 20:00
я и есть аналитик) Всегда к вашим услугам)
Posted 21 April 2016 - 20:09
К 2024 году доллара уже не будет,он исчезнет в 20-21 году.
Posted 21 April 2016 - 20:14
Ну будет амеро) В чем разница-то?))
Posted 21 April 2016 - 20:18
В Америке изобрели компьютер, который может предсказывать будущее, и показали его Обаме. Тот спрашивает у компьютера: - Когда будет третья мировая война? - В 2023 году. - А сколько будет стоить банка "Колы" после нее? - 50 копеек.
Posted 21 April 2016 - 20:26
надейтеь-надейтесь на рубль как на резервную валюту))) До этого очень-очень далеко. Ща как до НГ будет повторная девальвация рубля и доллар взлетит минимум до 120-125 будет уже не до этих мыслей)( я вот даже остаки своей пенсии собираюсь переводить в доллары. Знаю паренька, который также опаздал с переводом в доллары, зато сейчас ак испугался что перевел при курсе 78)( теперь ждет по 120. ПРедварительно доллар только упадет прежде чем снова взлететь.
Edited by судья, 21 April 2016 - 20:26.
Posted 21 April 2016 - 20:34
надейтеь-надейтесь на рубль как на резервную валюту))) До этого очень-очень далеко. Ща как до НГ будет повторная девальвация рубля и доллар взлетит минимум до 120-125 будет уже не до этих мыслей)( я вот даже остаки своей пенсии собираюсь переводить в доллары. Знаю паренька, который также опаздал с переводом в доллары, зато сейчас ак испугался что перевел при курсе 78)( теперь ждет по 120. ПРедварительно доллар только упадет прежде чем снова взлететь.
Удачи в ожидании
в ближайшее время курс будет «плавать», но обвала российской валюты не стоит ожидать до выборов президента США в ноябре.
пс.это мне главный аналитик предсказал
Posted 21 April 2016 - 20:39
соглашусь. где-то в это время приблизительно - осень 2016. Рубль до НГ допадает до 120-125 минимум. пригодятся банкам 5-значные табло, которые они заказали в прошлом году)(
Posted 21 April 2016 - 21:54
...хорошо хоть не господь бог....и на том спасибо)
Posted 21 April 2016 - 22:06
перестаньте обижать судью!
судья, а вы, ради всего святого, не покупайте никакие прогнозы. одно дело обсудить дела рублевые, совсем другое - на эти самые рубли влететь. по нынешним временам и пять тысяч (или сколько там аналитики просят) на дороге не валяются, зато народу ушлого развелось, ну, просто тьма-тьмущая. облапошить могут только в путь.
Posted 21 April 2016 - 22:15
Я как раз слушаю сейчас этих ребяток - они утверждают, что доллар еще значительно подрастет прежде чем падать, но даже в этой ситуации они призывают не покупать доллары и дождаться его падения. Меня смущает то, ИРЧИ показывает снижение, а не рост доллара. Кто прав? скоро все должно определиться, надеюсь.
Кстати они говорят, что нефть в 2016 небольшой отрезок времени будет более 100. И потом будет мировой кризис, по силе которого еще никогда не было.
Edited by судья, 21 April 2016 - 22:22.
0 members, 18 guests, 0 anonymous users