перестаньте обижать судью!
...господь с тобой, где ты такое углядела?)
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 22:28
перестаньте обижать судью!
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 23:17
я на всякий пожарный ))) а то до пожара недалече было )))
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 10:43
держатели долларов вдохните поглубже и дышите ровнее)))
http://rg.ru/2016/04...-60-rublej.html
Изменено: судья, 22 Апрель 2016 - 10:45
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 10:47
держатели долларов вдохните поглубже и дышите ровнее)))
Так он же подскочит до 125. Чего переживать?
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 10:52
Дело в заработке. В одной какой-то валюте быть сейчас нельзя - чтобы постоянно зарабатывать надо переходить постояно грамотно из одной валюты в другую - основное правило - в падающей валюте деньги держать нельзя!
Изменено: судья, 22 Апрель 2016 - 10:52
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 10:54
Дело в заработке. В одной какой-то валюте быть сейчас нельзя - чтобы постоянно зарабатывать надо переходить постояно грамотно из одной валюты в другую - основное правило - в падающей валюте деньги держать нельзя!
Вон оно че... А мужики то не знают. И что же Вы последние 1.5 года сидите в рублях?
Изменено: Gildov, 22 Апрель 2016 - 10:54
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 11:15
Господи, да болен я был сильно. Длится это еще будет очень долго - умирать я не собираюсь, что делать - половина моих денег сгорела, есть другая половина - я борец - поднимусь.
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 11:17
Господи, да болен я был сильно. Длится это еще будет очень долго - умирать я не собираюсь, что делать - половина моих денег сгорела, есть другая половина - я борец - поднимусь.
Насколько я понимаю, весной прошлого года Вы были способны зарегистрироваться на форексе. Да и зимой этого года тоже... Что же помешало? Болезнь не мешает Вам писать здесь сообщения, значит и на форксе не помешала бы появиться.
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 11:21
У меня есть печальный опыт с Форексом - там все, красты. Нашел еше один прогноз по падение доллара в район 60 в конце мая «У спекулянтов, которые сейчас будут играть против доллара на стороне сырьевых валют, будет достаточно много времени, чтобы заняться свои грязным делом, то есть повысить курс рубля. Однако я не удивлюсь, если к концу мая рубль укрепится в районе 60 рублей за доллар», ― отметил Денис Ракша.
Однако он предположил, что укрепление рубля будет непродолжительным и закончится с повышением ключевой ставки ФРС США.
http://nsn.fm/econom...lyu-vyrasti.php
Думаю в июне рублик попробует опустить доллар до 55. Может закончим обсуждать мою персону?)( А то у меня сложится стойкое убеждение в вашем хамстве.
Кстати все очень совпадает с ИРЧИ - может и не стоит тогда делать заказ им на аналитику?
Изменено: судья, 22 Апрель 2016 - 11:23
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 11:23
У меня есть печальный опыт с Форексом - там все, красты. Нашел еше один прогноз по падение доллара в район 60 в конце мая «У спекулянтов, которые сейчас будут играть против доллара на стороне сырьевых валют, будет достаточно много времени, чтобы заняться свои грязным делом, то есть повысить курс рубля. Однако я не удивлюсь, если к концу мая рубль укрепится в районе 60 рублей за доллар», ― отметил Денис Ракша.
Однако он предположил, что укрепление рубля будет непродолжительным и закончится с повышением ключевой ставки ФРС США.
http://nsn.fm/econom...lyu-vyrasti.php
Думаю в июне рублик попробует опустить доллар до 55. Может закончим обсуждать мою персону?)( А то у меня сложится стойкое убеждение в вашем хамстве.
Ну не хотите - не обсуждайте. Причем здесь хамство - не понимаю. Я Вам задаю логичные вопросы, а Вы, вместо ответов, высыпаете пафосные высказывания и правила, которым сами не следуете.
Только в чем, по вашему мнению, принципиальная разница между форексом и обменником?
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 11:45
Думаю в июне рублик попробует опустить доллар до 55.
А я думаю, что доллар крепко стоит на ногах, и достойно отражает попытки его опустить)
Вчера вечером было 65, 03, а сегодня утром уже 66,78. И так не первый день.
Изменено: островок, 22 Апрель 2016 - 11:46
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 11:46
Играть на форексе это играть в рулетку. Тем более там по рублю не играют, а играют на других парах. Все у меня с Форексом закончено твердо, я даже больше не хочу об этом вспоминать. Здесь же надо играть в достаточно долгосрочные игры - не менее полгода между операциями. Я собираюсь работать только доллар-рубль, не трогая другие валюты. Все об мне что я хотел я сказал. То что будет еще одна девальвация рубля у меня никаких сомнени, чегог не скажешь о нефти по 100 - тут у меня сомнений полный вагон.Больше буду молчать как партизан.
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 11:48
А я думаю, что доллар крепко стоит на ногах, и достойно отражает попытки его опустить)
Вчера вечером было 65, 03, а сегодня утром уже 66,78. И так не первый день.
Что доллар твердо стоит на ногах - в этом я как раз не убежден - проблем в американской экономике куча и индекс доллара снижается. И будет дефолт в США в ближайшем будущем, а не в РФ. Они не в шоколаде, они в дерьме со своим огромным госдолгом.
Изменено: судья, 22 Апрель 2016 - 11:49
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 11:59
Что доллар твердо стоит на ногах - в этом я как раз не убежден - проблем в американской экономике куча и индекс доллара снижается. И будет дефолт в США в ближайшем будущем, а не в РФ. Они не в шоколаде, они в дерьме со своим огромным госдолгом.
Дефолтом в США пугали еще в 2011-12 годах, но все обошлось, и сейчас обойдется)
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 12:12
И будет дефолт в США в ближайшем будущем, а не в РФ. Они не в шоколаде, они в дерьме со своим огромным госдолгом.
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 12:13
виде)) более 19 триллионов долларов. Вы вообще о нем знаете, раз такое пишите?))
Посмотрите внимательно вот этот анализ http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Может хоть что-то в голове прояснится. Я имею в виду положение США.
Изменено: судья, 22 Апрель 2016 - 12:15
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 12:27
...Кстати все очень совпадает с ИРЧИ - может и не стоит тогда делать заказ им на аналитику?
конечно не стоит
но не поэтому
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 12:33
Рубль и доллар который день друг у друга рублик перетягивают)(
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 12:38
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 12:48
Может перестанем обсуждать меня? Ну знаю я например паренька, который также проворонил переход в доллары как я, теперь он ожившись купил доллары по 60 и 78 и сидит ждет когда они будут по 120. Его дело, я считаю это не разумным, но это его деньги. Я собираюсь включиться в эту игру, но с постоянным нечастым переходом из валюты в валюту, что должно обеспечить аккумуляцию денег - тем самым со временем я нивелирую мою изначальное бездействие. Сидеть больше в одной валюте, не важно какой, я больше не буду. Надеюсь что доллар упадет хотя бы в район 55 и начну. Пожалуйста, хватит меня обсуждать - очень неприятно находиться на таком поганом форуме, где обсуждают не проблему, а тех или иных личностей
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 12:51
...Ну знаю я например паренька, который также проворонил переход в доллары как я, теперь он ожившись купил доллары по 60 и 78 и сидит ждет когда они будут по 120...
нам он тоже уже как родной
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 12:54
Может перестанем обсуждать меня? Ну знаю я например паренька, который также проворонил переход в доллары как я, теперь он ожившись купил доллары по 60 и 78 и сидит ждет когда они будут по 120. Его дело, я считаю это не разумным, но это его деньги. Я собираюсь включиться в эту игру, но с постоянным нечастым переходом из валюты в валюту, что должно обеспечить аккумуляцию денег - тем самым со временем я нивелирую мою изначальное бездействие. Сидеть больше в одной валюте, не важно какой, я больше не буду. Надеюсь что доллар упадет хотя бы в район 55 и начну. Пожалуйста, хватит меня обсуждать - очень неприятно находиться на таком поганом форуме, где обсуждают не проблему, а тех или иных личностей
Судья, мы обсуждаем не вас, а ваши решения. Вы ведь тоже довольно хамски высмеиваете чужое мнение и далеко не всегда эта реакция идет в ответ.
Мне вот очень непонятно, почему любые вопросы, на которые Вы не можете обоснованно ответить, считаются хамскими.
Или Вы считаете, что "с форексом я наигрался, хватит" - это логичный ответ на вопрос, что мешает использовать этот инструмент.
Вы постоянно твердите, что Вы борец. Но только отличительной чертой борца являются активные и уверенные действия. У Вас таких действий не наблюдается вообще.
Любая Ваша фраза не выдерживает самого простого уточняющего вопроса и превращается в навоз. Значит дело не в людях, которые задают вопросы, а в умозаключениях оратора.
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 12:54
нам он тоже уже как родной
Я с ним распрощался и координат для более близкого знакомства дать не могу)(
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 12:56
...Я собираюсь включиться в эту игру, но с постоянным нечастым переходом из валюты в валюту, что должно обеспечить аккумуляцию денег...
мне, как лаборанту, всегда казалось что перекладываться нужно когда того требует ситуация
неважно почему: прогнозы, чуйка или пятна на солнце
а нечасто это как, через два раза на третий?
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 13:01
Нефть по 50 возможно уже будет в мае http://www.finam.ru/...s93B63/?c=False
значит рублик будет в районе 60 за доллар.
А переклыдаться из падающей валюты в другую непадающую надо на экстремумах, а это явно 1-2 раза в год сейчас - сейчас ведь все убыстрилось. держать доллары долгосрок это себе дороже выходит. Например, если сейчас доллар упадет к лету или летом в него надо входить, к концу года рублик отпадает и надо будет из доллара выходить.
Изменено: судья, 22 Апрель 2016 - 13:03
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 13:11
люблю булгакова)))
*...и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости...*
Изменено: бeгемот, 22 Апрель 2016 - 13:11
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 13:16
Если это выпад в мой адрес, то я отвечал на ваш вопрос, а не пытался что-то пропагандировать)( Больше ни на кие вопросы не овечаю - не спрашивайте)(
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 13:17
Если это выпад в мой адрес, то я отвечал на ваш вопрос, а не пытался что-то пропагандировать)( Больше ни на кие вопросы не овечаю - не спрашивайте)(
Опять врете...
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 13:19
Если это выпад в мой адрес...
упаси боже
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 13:24
Я не собираюсь постоянно держать деньги ни в рублях, ни в доларах - жду удобного момента включиться в игру в перекладывание, но пока доллар падает лучше находиться в рублях.
Изменено: судья, 22 Апрель 2016 - 13:24
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 13:47
Я не собираюсь постоянно держать деньги ни в рублях, ни в доларах - жду удобного момента включиться в игру в перекладывание, но пока доллар падает лучше находиться в рублях.
боюсь показаться грубым, Но повторюсь... Всем насрать!
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 13:55
вы это делаете регулярно на форуме)( Видно вы также себя ведете и в своей квартире и не только в туалете)(
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 14:51
Пожалуйста, хватит меня обсуждать - очень неприятно находиться на таком поганом форуме, где обсуждают не проблему, а тех или иных личностей
Я прошу прощения за оффтоп. А вас на всех хороших форумах побанили что-ли?
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 15:04
нет, я не ищу хороших форумовх - общался с такими же как и я на форуме Московской бирже, так там при критики и обсуждения прогнозов этой финансовой компании она добилась через модераторов уничтожения этой втки)( Я бы там и остался, да нет там ничего после этой чистке - там было интересно - люди обсуждали не личностей, а реальные проблемы. Так что увы что есть то есть)(
Изменено: судья, 22 Апрель 2016 - 15:09
0 пользователей, 19 гостей, 0 невидимых