это вы только к 161 банку заметили? Правильные банки предупреждают своих клиентов заранее, выше же сами и писали.... Правильные люди, следят за банками, в которых обслуживаются и обо всех проблемах узнают заранее. Правильный выбор правильных людей - не обслуживаться в правильных банках, про которые появляется в сми негативная информация, проблема с неполучением зп, пенсий, заморозкой вкладов, зависанием сделок с недвижимостью решается сама собой.
Я не меняю банки, как перчатки - выбираю более-менее надежные, и совершенно нет никакого желания следить за ними - укладываюсь в страховую сумму))
С вашей колокольни - я неправильный человек, и ЧЕ? Я не в убытке, еще и проценты с "тела" получу в любом случае, помимо уже полученных ))
зы. Вам нравится мониторить банки - это ваш выбор, мне - нет, и очень многим вкладчикам тоже, есть занятия поинтереснее.
Да, и мне жаль тратить свою жизнь на бесконечную беготню с деньгами по Москве, в поисках временно надежного Банка.Это прямо зависимость у вас какая-то...неужели , смысл вашей жизни в этом?
Edited by островок, 15 September 2016 - 12:05.