пассажиропоток переориентируется на Симферополь и Адлер )
конек, и вроде в Геленджике и Сухуме тоже аэродромы были, или я ошибаюсь? )
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 00:30
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 00:33
это что и к чему?
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 00:35
это что и к чему?
к пассажиропотоку (открой предыдущую страницу темы) )
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 00:38
к пассажиропотоку (открой предыдущую страницу темы) )
А рублик падает или растет теперь?
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 00:42
да он не в теме вообще.
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 00:44
Приключения Буратино читал? сначала падает в землю, потом если польешь - вырастет... )))))
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 00:45
Приключения Буратино читал? сначала падает в землю, потом если польешь - вырастет... )))))
На каком аэродроме? Ну судя по последним постам...
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 00:49
я тоже догадываюсь, что станет с пассажиропотоком - ничего хорошего. сама смотрю всякие туры с путевками и только расстраиваюсь. какие нафик Мальдивы, Египет бы потянуть
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 00:56
ага, я тоже так подумала. но, о, нет, это же цитата моих мыслей!!!
Зеркало, ты что-то хотел сказать? говори, не стесняйся, тут все свои.
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 01:14
а я только для чужих вещаю, свои и так понимают )
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 01:27
Говорить можно до посинения языка ... и других органов...
И мыслей можно плодить выше крыши... Рубь, как был "деревянным", так и стоит на том самом месте...
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"(Л. Кэрролл).
Отстали на век... И все ленинские фразы типа "мы пойдём другим путём" уже себя дискредитировали... Куда завели, известно...
Неужели не ужасает? ...
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 01:37
ужасаться тоже можно до посинения... )
Изменено: Зеркало, 14 Декабрь 2014 - 01:37
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 01:45
А кто, как не власть, поощряет откровенное воровство?
И все "крымнаш", "путинправ"... льют воду на эту мельницу, за которую "убедительное" большинство ... Странно это...
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 01:46
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 12:13
А как вы относитесь к словам Медьведьева, что паниковать не надо, что надо переждать это смутное время и что рубль в конце концов отыграется? Интересно ваше мнение, господа форумчане..
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 13:03
А как вы относитесь к словам Медьведьева, что паниковать не надо, что надо переждать это смутное время и что рубль в конце концов отыграется? Интересно ваше мнение, господа форумчане..
Я к словам Медведева отношусь как в той поговорке: " Мели Емеля, твоя неделя" Курс рубля зависит от стоимости нефти, От слов Медведева вообще ничего не зависит
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 15:30
У наших людей, как у собаки Павлова -- рефлекс скупать доллары, едва услышав слово "кризис". Как в 2008м году, когда кризис в США, а баксы дорожают в России.
Украл -- Выпил -- Сменил фамилию, РОМАНТИКА!
Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст! (С) Г. Каспаров
Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране. (С) А. Навальный
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 16:42
А как вы относитесь к словам Медьведьева, что паниковать не надо, что надо переждать это смутное время и что рубль в конце концов отыграется?
мы к этим словам не относимся )
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 22:12
в пятницу буду брать или баксы или доллар... вот думаю что брать ?
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 22:15
Завтрашние торги подскажут . Какие прогнозы Еврик будет больше 80-ти или нет?
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 22:46
Будет Еврик больше или не больше... Науке это не известно... Известно одно, Хреново всё, что в Отечестве творится, не глядя на медведьевские увещевания... И торги не уместны.
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 23:01
Будет Еврик больше или не больше... Науке это не известно... Известно одно, Хреново всё, что в Отечестве творится, не глядя на медведьевские увещевания... И торги не уместны.
короче всем обосраться и не жить )))))
Опубликовано 14 Декабрь 2014 - 23:20
короче всем обосраться и не жить )))))
Аплодировать нашим властям!!! Путин прав!!!
Выводы, надо делать ... И ДУМАТЬ, "избирать" или ВЫБИРАТЬ.
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 00:40
На следующей неделе платежи налоговые пойдут, по идее припасть все должно, но не факт, в сегодняшних реалиях непредсказуемо. А бакс и доллар не все ли одно? 50 на 50 евро и бакс бери, чтобы не думалось
Изменено: Бася, 15 Декабрь 2014 - 00:43
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 00:59
Первый доллар который я купила стоил 1-80. Далее был черный вторник -с 2-х до 4-х скаканул. Потом 6,потом 30.Вот теперь такая скверная история. Павловские реформы,еще какие-то обмены ден. знаков.
Слежу за курсом только ради информации. Из-за этого долбанного курса на работе могут появиться трудности. Хотя 2008 пережили без проблем. Личные сбережения не конвертирую. Ничего в этом не понимаю.И уже надоело думать на эту тему. Зачем играть в игры ,ведь у того кто напротив все козыри на руках.
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 01:29
Зачем играть в игры ,ведь у того кто напротив все козыри на руках.
я тоже так считаю. сначала была мысль купить валюту, чтобы выиграть на разнице курсов, а потому подумала, что ну его нафиг связываться. потому как выигрыш куда сомнительней проигрыша. все же я не такой рисковый человек, в любом случае останусь при своих, поэтому предпочитаю пока не дергаться в сторону скупки евро или баксов. сейчас поштормит, но рано или поздно все устаканится. имхо.
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 02:06
- Что бы вы поменяли, если могли вернуться в прошлое?
- Рубли!
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 02:32
я тоже так считаю. сначала была мысль купить валюту, чтобы выиграть на разнице курсов, а потому подумала, что ну его нафиг связываться. потому как выигрыш куда сомнительней проигрыша. все же я не такой рисковый человек, в любом случае останусь при своих, поэтому предпочитаю пока не дергаться в сторону скупки евро или баксов. сейчас поштормит, но рано или поздно все устаканится. имхо.
везет тебе... есть на что покупать валюту )))))
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 19:35
— Дмитриевна, ты ещё в кэше сидишь, волатильность рубля то не пугает?
— Брось, я уже захеджировала портфель соли и немного ушла в гречку
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 20:30
Этой карикатуре уже 16 лет, а она все свежеет и хорошеет.
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 20:34
Водка творит чудеса
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 21:08
однако 9% и 63 рублика за доллар. По тех анализу обьем упал ,но незачительно. Все же думаю на 66-70 будет момент истины. Во всяком случае так говорит теория - волн Эллиота.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 21:14
однако 9% и 63 рублика за доллар. По тех анализу обьем упал ,но незачительно. Все же думаю на 66-70 будет момент истины. Во всяком случае так говорит теория - волн Эллиота.
Только Вам и верим,консультанту ЦБ,а может уже и ведущему специалисту....спасибо за подробный и развернутый ответ,это прям привычка какая то у Вас,везде в подробностях сообщать
Изменено: Niksik, 15 Декабрь 2014 - 21:15
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 21:44
Больше 10% падения и больше 64 рубля за доллар.. По практике -это очень большая свеча. Сейчас идет паника и многие просто хватают не думая-золотой момент для спекулянтов. Такие свечи -не держатся и вскоре проседают. Все решится на этой недели.
Но завтра и послезавтра большая вероятность коррекции
( Я не понимаю почему правительство просто не остановит торги на месяц, это вполне законно)
Изменено: конек, 15 Декабрь 2014 - 21:44
Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 21:47
Аплодировать нашим властям!!! Путин прав!!!
Выводы, надо делать ... И ДУМАТЬ, "избирать" или ВЫБИРАТЬ.
То,что сейчас творится с рублем- плохо для России. Очень плохо для бывших советских республик и катастрофа для Украины.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых