Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

а рублик все падает и падает

• Закрыто Тема закрыта
5226 ответов в теме

#1191 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2015 - 13:02

Какие уже пошли высказывания к 15 марту))) Бабушка-дедушка.. че-то мне кажется. что у нашего правительства и Путина чего-то припрятано за пазухой для того, чтобы бабушка не стала дедушкой))

припрятано конечно

то что крафтверк политкорректно назвал №*%

• 1

#1192 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2015 - 13:07

Виват! Да здравствует №%! Политкорректность во всем) НО только это №% уже пора применять в текущей ситуации, ну по крайней мере в 3015 году, не позднее.

Изменено: судья, 06 Февраль 2015 - 13:09

• 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#1193 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2015 - 13:13

Виват! Да здравствует №%!

пост дня

• 0

#1194 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2015 - 13:20

судья, повторю вам, не смотрите на дневные рублевые скачки-пилу туда-сюда (ну ессно если в ына бирже не приторговываете со счетом не менее 10-20 килобаксов)

сегодня вырос на 2,5 рубля... зато вчера упал на 3...и?! в итоге, за два дня рубль чего сделал?! с одного раза угадайте... пральна, упал на 50 копеек, УПАЛ! а не поднялся

Изменено: Kraftwerk, 06 Февраль 2015 - 13:21

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1195 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2015 - 13:24

Я Я и говорю - до серьезного повышения цены на нефть. значительная цена на НЕфть сейчас единственное лекарство для рубля.. Вы написали, что есть еще одно лекарство для рубля - №%. Пора и его уже применить для ускорения процесса)

Изменено: судья, 06 Февраль 2015 - 13:26

• 0

#1196 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2015 - 13:38

Я Я и говорю - до серьезного повышения цены на нефть. значительная цена на НЕфть сейчас единственное лекарство для рубля.. Вы написали, что есть еще одно лекарство для рубля - №%. Пора и его уже применить для ускорения процесса)

...в качестве лекарства важнее наличие "железных яиц"

на тему "значительных ростов": если вы внимательно посмотрите, то увидете, что нефть как раз растет начиная с третьей декады января - 10 долларов к сегодняшнему дню, причем без какой либо серьезной "пилы", идет достаточно уверенный тренд вверх. В то же время рубль за этот же срок УПАЛ с дичайшей "пилой неуверенности" на 5 пунктов к доллару.

И?! какая тенденция очевидна?!

Изменено: Kraftwerk, 06 Февраль 2015 - 13:44

• 0

#1197 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2015 - 13:41

Это металл что-ли? Что вы понимаете под железными яйцами? ядерные боеголовки что-ли. что - не совсем понятно.. Моя тенденция надеюсь тоже очевидна - серьезное повышение цены на нефть - до 100-150 долларов и выше. только это может спасти рубль. Сейчас нефть в районе 50-60 долларов, что очень мало для рубля.

Изменено: судья, 06 Февраль 2015 - 13:47

• 0

#1198 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2015 - 13:48

Это металл что-ли? Что вы понимаете под железными яйцами? ядерные боеголовки что-ли. что - не совсем понятно.. Моя тенденция надеюсь тоже очевидна - серьезное повышение цены на нефть - до 100-150 долларов и выше. только это может спасти рубль.

то есть вы не в курсе иносказательности фразы про железные яйца? :) o`k, давайте продолжим увлекательное обсуждение "РОСТА-УКРЕПЛЕНИЯ" рубля

Моя фраза: за последние 20 дней нефть ВЫРОСЛА на 10 долларов, а рубль за те же 20 дней УПАЛ на 5. Где логика в ожидании привязки УКРЕПЛЕНИЯ рубля к РОСТУ нефти? Может мне чего то непонятно в ваших рассуждениях на эту тему

Изменено: Kraftwerk, 06 Февраль 2015 - 13:51

• 0

#1199 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2015 - 13:52

Нет, про железные яйца я ничего не знаю. У меня обычные как у всех мужчин. А укрепление рубля (действительно укрепление рубля будет только через несколько лет, когда будет значительная цена на нефть, если конечно не применять ваше ноу-хау - №%, т.е. эти самые неизвестные железные яйца - я даже теряюсь что это может быть?

Изменено: судья, 06 Февраль 2015 - 13:55

• 0

#1200 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2015 - 13:57

Нет, про железные яйца я ничего не знаю. У меня обычные как у всех мужчин. А укрепление рубля (действительно укрепление рубля будет только через несколько лет, если конечно не применять ваше ноу-хау - №%, т.е. эти самые неизвестные железные яйца - я даже теряюсь что это может быть?

про реальные основы УКРЕПЛЕНИЯ рубля я писал много выше по теме, там про ;%№ ничего не было, та всё обыденные-банальные вещи типа: рост производительности труда, рост высокотехнологичных отраслей производства, рост фундаментальной науки, спад зависимости от сырьевых частей экспорта и переход на высокотехнологичные с высокой добавленной стоимостью и т.д. и т.п.

если это все и будет, то не через НЕСКОЛЬКО лет, а, дай бог и железные-стальные яйца, через несколько ДЕСЯТКОВ лет

Изменено: Kraftwerk, 06 Февраль 2015 - 13:58

• 0

#1201 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2015 - 14:02

Прежде чем будут эти железные яйца, которые должны привести к очень долгосрочному укреплению рубля надо, чтобы рубль укрепился в действующих условиях, а это только цена нефти. Это если произойдет, может и дать толчок к развитию вышеупомянутых №% (читай железных яиц), которые действительно могут появиться только в очень далеком будущем - Россия пока до этого явно не доросла. Ей бы пока чего-нибудь попроще - нефть как раз, вот как цена на нее существенно поднимется рубль и воспрянет из пепла.. А до этого события несколько лет..

Изменено: судья, 06 Февраль 2015 - 14:11

• 0

#1202 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2015 - 14:38

1257716938_1257533733_a-11.jpg

• 1

#1203 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 06 Февраль 2015 - 16:21

• 5
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#1204 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 06 Февраль 2015 - 20:04

Как не странно надкнулся на статью в инете "Во что следует вкладывать деньги в 2015 году", где доказывается что наиболее оптимален в 2015 году именно рублевый влад, а вкладываться в традицинную валюту (доллар, евро) опасно, т.к. может рвануть. вкладываться надо в рублях на короткий срок -  от 6 до 12 месяцев. в общем сколько аналитиков - столько и мнений. от себя замечу - что действительно похоже рванет в 2015 году и не у нас. Про рублевые вклады написано что они постепенно в 2015 году завоюют пополярность.

Изменено: судья, 06 Февраль 2015 - 20:18

• 0

#1205 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2015 - 01:52

Как не странно надкнулся на статью в инете "Во что следует вкладывать деньги в 2015 году", где доказывается что наиболее оптимален в 2015 году именно рублевый влад, а вкладываться в традицинную валюту (доллар, евро) опасно, т.к. может рвануть. вкладываться надо в рублях на короткий срок -  от 6 до 12 месяцев. в общем сколько аналитиков - столько и мнений. от себя замечу - что действительно похоже рванет в 2015 году и не у нас. Про рублевые вклады написано что они постепенно в 2015 году завоюют пополярность.

В целом, Вы правы. На счет 6-ти месясячных я сильно сомнеааюсь,у, но вот ,продав в сентябре доллары по 160 руб. /$ будет весьма выгодно положить их на двухнедельный депозит под 370-420 годовых.
  • 0

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

#1206 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2015 - 12:36

Еще один Настродамус)) С чего вы взяли, что в сентябре доллар будет 160 рублей? Откуда такие заоблачные цифры? И где дают такие проценты под рубли - 420% годовых? сестра, адрес..

Изменено: судья, 07 Февраль 2015 - 12:38

• 0

#1207 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2015 - 18:45

Сейчас то время,когда можно сорвать хороший куш. Вспомните 90-е и ваучеры,которые никому не были нужны,а умные люди меняли на акции предприятий-типа Газпрома по 50 копеек. Тоже самое и сейчас-золотое время . Акции предприятий стоят (особенно в пересчете на зелененький) просто копейки.

Именно во время общей паники умные люди делают деньги.

Самая главная опасность,это не падающий рубль,а перспектива обвала фондового рынка сща,вот тогда непонятно  как поступать.

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#1208 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2015 - 19:30

А по обвалу фондового рынка США есть прогнозы, сразу одномоментно на 70% причем это прогноз ЦРУ и других развеводательных подразделений США - всего 16-ти, включая ЦРУ. ФБР. ПЕНТАНГОН И другие , по крайней мере надо быть к этому готовым хотя бы морально - этот  прогноз на весну 2015, т.е. очень скоро. Согласен выводы там весьма туманные в смысле действий, т.е. я согласен с коньком - полная неопределенность в действиях.

Изменено: судья, 07 Февраль 2015 - 19:39

• 0

#1209 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2015 - 19:53

А по обвалу фондового рынка США есть прогнозы, сразу одномоментно на 70% причем это прогноз ЦРУ и других развеводательных подразделений США - всего 16-ти, включая ЦРУ. ФБР. ПЕНТАНГОН И другие , по крайней мере надо быть к этому готовым хотя бы морально - этот  прогноз на весну 2015, т.е. очень скоро. Согласен выводы там весьма туманные в смысле действий, т.е. я согласен с коньком - полная неопределенность в действиях.

Круто. Когда ФБР начнёт заниматься разведкой, тогда прогноз и сбудется.

• 0

#1210 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2015 - 20:01

Да, ФБР не занимается разведкой, но на мой взгляд это не снижает ценность прогноза, в котором ФБР принял участие. Разведкой занимается ЦРУ - это как раз основной прогнозист. Посмотрим - жизнь как говорится покажет как все будет на самом деле.. Да и не про это и писал. Я писал про то, что этот прогноз не дает ясной картины относительно дейстий, если фондовый рынок рухнет, т..е. именно это и говорит автор пота выше, т.е. конек.

Изменено: судья, 07 Февраль 2015 - 20:08

• 0

#1211 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2015 - 20:15

Да, ФБР не занимается разведкой

Зачем тогда пишете ахинею?

• 0

#1212 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2015 - 20:30

Блин, я написал то, что написано в инете. Вы всегда привязываетесь к словам, забывая о сути написанного? судя по написанноваму вами спорить с вами абсолютно бесполезно, ибо суть для вас никакого значения для вас не имеет.

Изменено: судья, 07 Февраль 2015 - 20:33

• 1

#1213 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2015 - 20:47

Блин, я написал то, что написано в инете. Вы всегда привязываетесь к словам, забывая о сути написанного? судя по написанноваму вами спорить с вами абсолютно бесполезно, ибо суть для вас никакого значения для вас не имеет.

Вы вроде взрослый человек или нет? Финансы - штука точная. Давать прогнозы по финансам нужно на основании точных данных. Когда прогнозист с ходу допускает какие-то глупые ляпы, о каком разговоре по сути с ним может идти речь вообще?

• 0

#1214 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2015 - 20:55

С чего вы решили, что эти ошибки совершил прогнозист? По-моему их совершили то СМИ, что опубликовало этот прогноз. От себя лично прошу у вас прощения, что написал так же как и опубликовано в инете - привык к дословному цитированию. Инциндект изчерпан? Я просто подтвердил выводы конька - не  более того.

Изменено: судья, 07 Февраль 2015 - 20:56

• 0

#1215 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2015 - 21:15

Круто. Когда ФБР начнёт заниматься разведкой, тогда прогноз и сбудется.

3 июня 2004 года было официально объявлено о создании внутри ФБР Управления разведки 

http://www.agentura.ru/dossier/usa/fbi

• 0

#1216 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2015 - 21:54

Значит и СМИ не причем. Прогноз разведок это серьезно. Но главное для нас то, что в этом прогнозе разведок не описан алгоритм действий при 70% обвале финансового рынка США. Там написано только то, что его избежать не удастся.. А вот что делать при этом ни слова.. Единственное, что написано, что все разведки приступили к оценке последствий этого коллапса.

Изменено: судья, 07 Февраль 2015 - 21:55

• 0

#1217 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2015 - 22:22

3 июня 2004 года было официально объявлено о создании внутри ФБР Управления разведки 

http://www.agentura.ru/dossier/usa/fbi

The mission of the FBI is to protect and defend the United States against terrorist and foreign intelligence threats

http://www.fbi.gov/a...ence/philosophy

По сути - это контрразведка. И это не новая функция ФБР, она была всегда, просто в другом управлении.

• 0

#1218 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 07 Февраль 2015 - 23:34

Every day, special agents, intelligence analysts, language analysts, and professional support staff within our division and in the field are working to inform and support FBI operational activities

Каждый день, специальные агенты, аналитики разведки, языковые аналитики, и профессиональная поддержка сотрудников в нашей дивизии и в области работают, чтобы информировать и поддерживать ФБР оперативной деятельности

http://www.fbi.gov/a...ce/intelligence

А в целом конечно контразведка,в сравнении в колличественном соотношени...

Как бы по "закону"ФБР действует у себя в стране,о штаб квартиры по миру (в частности в Росси)это контразведка...

ЦРУ тоже по "закону" не может действовать у себя в стране,а по факту плевать она хотела на эти "законы"...

Все чем то занимаются,и не всегда в рамках официальных,а уж аналитика по многим вопросом в том числе и финансовом осуществляется 100%....

В мировой политике частенько попадают в просак,может повезет с аналитикой внутри своей страны ;)

• 0

#1219 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2015 - 01:56

Фондовый рынок США не обвалится на 70%. Просто не успеет-все другие рынки (российский в первом списке) сведутся к нулю гораздо быстрее.
  • 0

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

#1220 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2015 - 09:55

Фондовый рынок США не обвалится на 70%. Просто не успеет-все другие рынки (российский в первом списке) сведутся к нулю гораздо быстрее.

Халва-халва-халва

• 0

#1221 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2015 - 12:17

Как говорится - поживем-увидим, что гаркнется быстрее... Никто ведь ничего точно не знает - одни предположения, в том числе и у форумчан..  Жизнь все раставит по своим местам, а то уже некоторые собираются продавать доллары за 160 рублей, не имея никак доказательств, что такая цена будет и под 420% собираются вкладывать деньги, а где такие огромные проценты есть? - молчат... В общем полное отсутствие объективной информации.. Все в общем как Павел ГЛоба выступают, в зависимости о того, что им хочется - рубль чтобы падал или чтобы он поднялся

Изменено: судья, 08 Февраль 2015 - 12:19

• 0

#1222 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2015 - 13:51

интересно... у меня одного такое ощущение, что читаю в этой ветке примерно одно и то же обсуждение по 4-му или 5-му кругу? :))

• 3
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#1223 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2015 - 14:15

4-5 круг это еще мало)) Полная неопределенность в ситуации дает вероятность что круг будет и в 10 и 20 раз. Вопрос волнует почти каждого, причем в разных плоскостях - нация и форумчане в частности расколоты. По моему мнению, в этом топике должна быть только объективная информация со ссылками на источники. А от себя форумчане пишут такую чушь, что ни в какие ворота. В принципе тему логичнее закрыть, ибо ничего от форумчан не зависит - НИЧЕГО. Да и никто из специалистов ничего не знает, все далее все может быть абсолютно в любом ключе - финиша не знает абсолютно никто. Мнения, слухи, прогнозы - вот что есть пока в этой ветки. И ничего другого быть не может - так что и 10, и 20 круг возможен..

Изменено: судья, 08 Февраль 2015 - 14:18

• 0

#1224 vlad007

vlad007

Прохожий

• Свои люди
  • 733 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2015 - 16:33

Это как на других форумах тема о гаданиях Ромашкой называется. Рублик то вверх то вниз. Главное чтобы они в кармане были, а то что то трудновато становится зарабатывать
  • 0

#1225 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 08 Февраль 2015 - 22:34

Как говорится - поживем-увидим, что гаркнется быстрее...

От многих аналитиков, заслуживающих доверия, слышал версию, что рухнет всё, кроме наличного рубля - весь фондовый рынок, недвижимость и сырьё рухнут - будет только рубль. Все олигархи разорятся и будут просить у простых людей подаяние. Копейку будут рубить пополам, чтобы купить поршкайен.

Я уже пару тысяч рублей отложил - на домик в Лаутербруннене и личный вертолет.

(для "танкистов" - это, типа, юмор)

Изменено: АгрессивныйПоршень, 08 Февраль 2015 - 22:36

• 0

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

16 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 невидимых