Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

а рублик все падает и падает

• Закрыто Тема закрыта
5226 ответов в теме

#1821 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 14:10

Союз есть и АЕЭС, и с Китаем и некоторыми другими странами.. А че союз значит братья навек?))) Союз значит учтены интересы всех сторон и найдено взаимоприемленое решение взаимных интересов.. Это же не Федерация, а СОЮЗ. Это две совершенно разные вещи.. Федерация это братья, а СОЮЗ это союзники.. Извините за каламбур))

Вы же говорили о политическом союзе и переговорах о многополярности с Китаем. А в пример приводите экономический союз.

Признаюсь честно, Вы меня окончательно запутали в своих рассуждениях.

Изменено: Gildov, 24 Март 2015 - 14:10

• 0

#1822 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 14:15

Господи, многоплярный мир не означает, что все братья)( Это союзники, прежде все экономические.. С Китаем мы союзники, то что было между СССР и Китаем не будет больше никогда.. Это не делает неинтересными их отношения.. Они просто на другой основе..

• 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#1823 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 14:16

Господи, многоплярный мир не означает, что все братья)( Это союзники, прежде все экономические.. С Китаем мы союзники, то что было между СССР и Китаем не будет больше никогда.. Это не делает неинтересными их отношения.. Они просто на другой основе..

Давайте тогда начнем с простых вопросов от меня к Вам.

Решение о многополярном мире и возможность его обустройства лежит в политической или экономической плоскости?

• 0

#1824 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 14:31

Прежде всего, по моему мнению, в экономической плоскости, но это не означает, что не будут учитываться и политические интересы, но они не определяющие здесь.. Политические союзы это прежде всего Федерации и Конфедерации..  А доллар тем не менее уже почти 58 - биржевой курс на яндексе..

Изменено: судья, 24 Март 2015 - 14:36

• 0

#1825 Gildov

Gildov

Местный

• Свои люди
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 14:40

Прежде всего, по моему мнению, в экономической плоскости, но это не означает, что не будут учитываться и политические интересы, но они не определяющие здесь.. Политические союзы это прежде всего Федерации и Конфедерации..  А доллар тем не менее уже почти 58 - биржевой курс на яндексе..

Тогда остальные мои вопросы не имеют смысла :)

Мы говорим о разных вещах, так как я всегда полагал, что многополярность - понятие политическое, а к экономике оно относится опосредованно.

• 0

#1826 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 14:44

Это уже политические альянсы - типа перед 2 Мировой войной - Германия, Италия, Япония.. Здесь же рулит экономика.. Переделывть мир никто не собирается..

Изменено: судья, 24 Март 2015 - 14:55

• 0

#1827 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 15:05

То то я смотрю НЕ политический союз типа ЕС,смотрит в рот америке и повторяет ахинею заученно,и НАТО,это не союз а альянс...от этого названия как то легче становится.И америка постарается свой бакс остаить,иначе подконтрольный МВФ ни кого не сможет подсадить на долговую иглу,что б потм дозировку контралировать...по типу если ты не с нами то и займа больше не получишь,не зря же старатся экономику разрушить чтоб себя не смогли прокормить...посмотрите кто в ЕС весь в масле,а кто только ждет подачки,обо своего уде нет ничего...имхо.

• 0

#1828 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 15:20

Кто мешает России создавать экономические союзы и политические альянсы? Да про ЕС я так бы обобщающе не говорил бы. Греция уже накладывает вето на решения против РФ.

• 0

#1829 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 15:42

Че вообще твориться? Доллар уже по 57,60 на яндексе.. Сбербанк обещал к концу марта по 56-57.. Если так и дальше пойдет, то это предсказание сбербанка сбудется..

• 0

#1830 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 15:46

а что, когда-то позволяли? :)) не помню такого за всю историю России :)) цель-то хорошая, да, но только нереализуема она пока что :))

ставьте перед собой реальные цели... (с) :))

да вы что? :) и Аляску и еще кой какие территории у СШП, и не только.... тоже не припоминаете

я ж сказал: наличие амбиций еще не означает их реализацию

сейчас амбиции вполне реализуемы у китая.... всякие разговоры про какие то союзы с "учетом интересов ВСЕХ сторон" - так же фикция, полностью учитываются интересы ТОЛЬКО диктующей правила стороны, остальные все только участвуют в "хороводе" и принимают, возможно с небольшими оговорками (устраивающими "диктатора"), эти правила, как грица: не нравится - кушай отдельно...если получится, или прогибайся к "миске" хозяина

Изменено: Kraftwerk, 24 Март 2015 - 15:54

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1831 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 15:51

Че вообще твориться? Доллар уже по 57,60 на яндексе.. Сбербанк обещал к концу марта по 56-57.. Если так и дальше пойдет, то это предсказание сбербанка сбудется..

да вы что!!! :) а что такое твориться? неужели прогресс российской промышленности попер таки.... или это просто торгаши бумажками что то такого наторговали и что то с курсами наиграли?

неужели вы думаете, цена на весь товар на рынке сказочным образом попрет вспять к прежним значениям? только из-за того, что кто то как то по другому приторговывает на рынке бумажек? а откель возьмется то ентот товар?

ЗЫ я с бОльшим интересом жду, что произойдет вна украине по теплу и по суху................................

доллар, кстати, все же не 57.6, а 58.77....... не выдавайте желаемое за действительность

Изменено: Kraftwerk, 24 Март 2015 - 15:56

• 0

#1832 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 15:56

Да нет конечно я не думаю, что просто так попрет к прежним значениям.. И ЦБ писпользует каке-то инструменты, и падение нефти на рубль уже не сказываеися, и решение ФРС ПОСЛЕДНИЕ говорят рублю помогают. В любом случае это пока не тенденция, это пока колебания.. Деньги у меня все равно в рублях.. Вот интересно все ли скинули доллары или кто-то хранит в доллах? Это чистый интерес.. Смотрел Степана Димиру - так вот ему пришел вопрос "не пора ли избавляться от доллара?" т.е. люди уже чуют опасность хранения денег в долларах.

Изменено: судья, 24 Март 2015 - 16:00

• 0

#1833 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 16:22

Кто мешает России создавать экономические союзы и политические альянсы? Да про ЕС я так бы обобщающе не говорил бы. Греция уже накладывает вето на решения против РФ.

Это как до жирафа дошло некоторым странам ЕС,всего то год на понимание понадобился,и то чисто...подсчитали убытки,и некоторые не согласны с новыми санкциями,продление пока и так до июля оставленно...с таким не реальным прибабахом со стороны сшп и их друзей,санкции не возможно отменить,по любому Россия виновата,Крам под америкосовский флот не отдадим это естественно,нарушения Киевом перемирия вообще не замечено оказывается.И нам надо по американски себя вести,отдайте аляску,все сроки вышли уже,дать Техасу определиться с независимостью,пока этого не произойдет,санкции от России продолжаться :) 

• 0

#1834 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 18:05

Вот интересно все ли скинули доллары или кто-то хранит в доллах? Это чистый интерес.. Смотрел Степана Димиру - так вот ему пришел вопрос "не пора ли избавляться от доллара?" т.е. люди уже чуют опасность хранения денег в долларах.

Хотите купить подешевле?)))

• 0

#1835 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 18:07

Хотите купить подешевле?)))

Ага,по 36,6 :blink: 

• 0

#1836 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 18:13

Пусть лежат, хлеба не просят)))

• 0

#1837 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 18:14

Смотрел Степана Димиру - так вот ему пришел вопрос "не пора ли избавляться от доллара?"

и что же ответил степан?

он зря болтать не будет

• 0

#1838 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 18:14

Пусть лежат, хлеба не просят)))

Вроде и есть,но и есть не просят :) 

• 0

#1839 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 18:15

Да с учетом того, что скоро у нас будет новая валюта, доллар сейчас не представляется интересным. Тем более что некоторые пишут, что от долларов в России могут отказаться и входить в доллар сейчас очень опасно. Степан сказал, что сейчас все очень неопределенно и надо подождать, чтобы ситуация стала понятнее что сейчас происходит - укрепление или падения рубля.

Изменено: судья, 24 Март 2015 - 18:18

• 0

#1840 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 18:20

. Степан сказал, что сейчас все очень неопределенно и надо подождать, чтобы ситуация стала понятнее что сейчас происходит - укрепление или падения рубля.

Очень грамотный ответ,не каждый так может ЧЕТКО сформулировать

• 1

#1841 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • 2 659 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 18:24

Да с учетом того, что скоро у нас будет новая валюта, доллар сейчас не представляется интересным.

Тоже самое говорили, когда создавали Евро...))) В итоге доллар вырос, и почти  задавил Евро...)))

Изменено: островок, 24 Март 2015 - 18:24

• 0

#1842 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 18:26

Эти колевания туда-сюда проиходили неоднократно. Через некоторое время еврик будет расти, т.е. все поменяется местами - евро будет давить доллар. Это жизнь! Я работал на Форексе как раз тогда когда это было. Они в паре ходят сменяя друг друга.

Изменено: судья, 24 Март 2015 - 18:28

• 0

#1843 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 18:27

Очень грамотный ответ,не каждый так может ЧЕТКО сформулировать

короче? нуна подождать, чтобы определиться чего вообще ждать :)

ответ, достойный любого "аналитика"...

я ж говорил, что подброс монетки и честнее и понятнее :)

• 0

#1844 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 18:31

Меня вот больше волнует вопрос - рублик будет укпепляться или падать? Очень противоречиво все об этом в инете.. Одни говорят о первом, вторые - о втором.

Изменено: судья, 24 Март 2015 - 18:32

• 0

#1845 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 18:33

Эти колевания туда-сюда проиходили неоднократно. Через некоторое время еврик будет расти, т.е. все поменяется местами - евро будет давить доллар. Это жизнь!

...и на чем же основано данное грандиозное утверждение? :)

то, что через НЕКОТОРОЕ время еврик (возможно) будет расти, а через другое НЕКОТОРОЕ время (возможно) будет падать, возможно все поменяется местами, а потом - обратно.... такое заявление достойно увековечивания в бронзе

• 1

#1846 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 18:34

Меня вот больше волнует вопрос - рублик будет укпепляться или падать? Очень противоречиво все об этом в инете.. Одни говорят о первом, вторые - о втором.

подбросьте монетку, говорю же

будет однозначно туда-сюда-обратно через какие то разные промежутки времени - это я вам ОДНОЗНАЧНО гарантирую!

Изменено: Kraftwerk, 24 Март 2015 - 18:35

• 0

#1847 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 18:34

знал бы прикуп жил бы в сочи)))

• 0

#1848 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 18:37

Он будет себя вести как девушка...легкого поведения,то так то эдак,то будут месячные то вдруг прекратятся..и будет волноваться при любом исходе.

• 0

#1849 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 19:33

В большинстве статей, где говорится о росте рубля, дается цель, к которой стремиться рубль - 55 рублей.. Будем надеяться, что эту цель рубль возьмет. В качестве дальней цели называют 45 рублей за доллар.. Это если верить в укрепление рубля)(

Изменено: судья, 24 Март 2015 - 19:35

• 0

#1850 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 22:27

В большинстве статей, где говорится о росте рубля, дается цель, к которой стремиться рубль - 55 рублей.. Будем надеяться, что эту цель рубль возьмет. В качестве дальней цели называют 45 рублей за доллар.. Это если верить в укрепление рубля)(

вы сами себе противоречите: какие нах статьи про какой то курс в дальних целях, если уже через пару месяцев курс по рублю вообще будет неактуален, ибо рубля не станет как такового в валютных котировках и т.п. :)

вы бы уж как то определились с целями, иначе можно окосеть :)

заканчивайте читать неактуальные статейки, вредно енто

• 0

#1851 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2015 - 22:34

Почему же рубля не станет? Если говорить об алтыне или евразе, то речь сначала пойдет о безналичной валюте как было в ЕС - сначала там был безналичный экю, и только потом наличный евро.. Они сначала явно сделают валюту только для своих внутренних расчетов, а внутри каждой страны будет ходить национальная валюта. Эта новая валюта так сразу не появиться в наших кошельках, там еще досточно долгое время будут рубли.. вы прямо соданули)))

Изменено: судья, 24 Март 2015 - 22:38

• 0

#1852 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 25 Март 2015 - 15:49

Внезапно...

Эксперт ФРС: доллару осталось жить 60-80 дней

25.03.2015 11:46
В ночь на четверг 12 марта на радио-шоу Рэнди Ярбро из Джонстауна (штат Колорадо, США) известный экономист Уокер Тодд сделал потрясающий прогноз: экономика США имеет около "60-90 дней жизни, так как доллар находится на грани коллапса".

http://www.vestifina.../articles/55030

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#1853 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2015 - 16:09

Чтож, это хорошо соотносится с другими прогнозами американских же экономистов - пора очищать нашу Родину от этой чужеземной зелени.. Лично мне кажется, что они предпочтут сделать управляемый дефолт.. И о прекращении долларой эмиссия я здесь уже писал - по моему мнению у них нет другого пути как прекратить это безобразие.. Получается максимум конец лета, одна наша экстрасенша сказала что в августе доллар упадет до 20 рублей, а снижении курса доллара начнется в марте-апреле.. Сейчас конец марта - курс доллара снижается..

Изменено: судья, 25 Март 2015 - 16:14

• 0

#1854 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2015 - 16:52

А Китай тем временем заключил соглашения с Канадой и Катаром о валютных свопах в юанях без участия доллара.. Т.е. наносит удары по нефтедоллару.. Наш союзник работает))

• 0

#1855 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2015 - 17:16

ЦБ отметил резкое снижение спроса на валюту у населения России после начавшего роста рубля..

• 0

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых